GUNROX | official game forums  
GUNROX
FREE GAME DOWNLOAD
Home News Guide Forum Cash Shop Download
Totem Tribe II: Jotun - New MMO strategy game from creators of GUNROX
Old 02-01-2010, 11:20 AM   #1
skiper
Senior Member
 
skiper's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: там де нет бразилоф
Posts: 404
Talking бага в рендом бое...

короче нажал кнопку рендом, ждал 4 минуты.....
начался бой, -Synks- был оппонентом,
и почемуто меня выкинуло из боя в чат лоста, все работало норм...
чат, магазин и т д...
ну я решил оружие из карманов достать, а не в сумке прятать,
мне пишет : Debug warning. container changes ignored. Please check ... Code : (game)... както так,
я раз 10 пробовал опять, всеравно дебаг ворнинг...
перезашел в ганрокс, появился в бою с тем же -Synks-,
и вышло так что я пропустил 2 хода (появился на третьем),
оказываеться что я числился в бою, но небыл там =)

короче вот такая бяка, уже второй раз...
написал ток потомучто берс сказал что забанит если не напишу =)
skiper is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2010, 11:29 AM   #2
blind_hunter
Senior Member
 
blind_hunter's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 246
Default

Ха-ха, я всегда знал, что Скип багюзер
blind_hunter is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 03:07 AM   #3
NIKoin
Banned
 
NIKoin's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Russia
Posts: 50
Send a message via Skype™ to NIKoin
Default

Quote:
Originally Posted by skiper View Post
короче нажал кнопку рендом, ждал 4 минуты.....
начался бой, -Synks- был оппонентом,
и почемуто меня выкинуло из боя в чат лоста, все работало норм...
чат, магазин и т д...
ну я решил оружие из карманов достать, а не в сумке прятать,
мне пишет : Debug warning. container changes ignored. Please check ... Code : (game)... както так,
я раз 10 пробовал опять, всеравно дебаг ворнинг...
перезашел в ганрокс, появился в бою с тем же -Synks-,
и вышло так что я пропустил 2 хода (появился на третьем),
оказываеться что я числился в бою, но небыл там =)

короче вот такая бяка, уже второй раз...
написал ток потомучто берс сказал что забанит если не напишу =)

ВО у меня тоже такая фигня была! и почему такое бывало не знаю!
NIKoin is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 06:34 AM   #4
astor
Super Moderator
 
astor's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Kyiv, Ukraine
Posts: 714
Default

У кого произойдет этот баг, пожалуйста, отпишитесь и укажите следующее:
- что вы делали в момент перед началом поединка? (просто сидел в чате/ в шопе/в торговле/рылся в своем складе/смотрел свои статы/другое))
- через какое время после начала битвы вас выбросило?
- был ход ваш или противника?
- был первый ход игры или уже была передача хода?
- вас выбросило на скрин с очками после игры? если да, то что на нем было написано (выиграш, проигрыш, игра прервана)
- на какой локации вы ждали поединка?
- на какой локации он начался?
- на какую локацию вас выбросило?
+ любую другую информацию, которая поможет воспроизвести баг.
Оказавшие существенную помощь, получат арты
__________________
Умножающий познания, умножает скорбь..
astor is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 12:55 PM   #5
skiper
Senior Member
 
skiper's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: там де нет бразилоф
Posts: 404
Default

Quote:
Originally Posted by astor View Post
У кого произойдет этот баг, пожалуйста, отпишитесь и укажите следующее:
- что вы делали в момент перед началом поединка? (просто сидел в чате/ в шопе/в торговле/рылся в своем складе/смотрел свои статы/другое))
- через какое время после начала битвы вас выбросило?
- был ход ваш или противника?
- был первый ход игры или уже была передача хода?
- вас выбросило на скрин с очками после игры? если да, то что на нем было написано (выиграш, проигрыш, игра прервана)
- на какой локации вы ждали поединка?
- на какой локации он начался?
- на какую локацию вас выбросило?
+ любую другую информацию, которая поможет воспроизвести баг.
Оказавшие существенную помощь, получат арты
- рылся в шмоте
- не больше минуты
- ход противника
- был первый ход
- выбросило на скрин с очками после игры, но написано ничего небыло там где "прервана, выигрыш, проигрыш"
- ждал на лосте
- начался на лосте
- выбросило на лост

другая информация : неработал склад, остальное все чисто работало,
после перезапуска игры кинуло в тот бой, естественно на мне светило дисконнект хотя я был в игре (но выкинут из боя).
но, я после того как выкинуло из боя сразу непоняв ниче написал врагу в личку "?", и никакого ответа неполучил, хотя он говорил потом что писал мне ответ...
думаю это достаточно информации?

Last edited by skiper; 02-08-2010 at 12:57 PM.
skiper is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 01:14 PM   #6
blind_hunter
Senior Member
 
blind_hunter's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 246
Default

Quote:
Originally Posted by astor View Post
+ любую другую информацию, которая поможет воспроизвести баг.
Оказавшие существенную помощь, получат арты
а что за арты? а то если допустим точный аксу, то может и напрягаться не стоит...
blind_hunter is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2010, 04:05 PM   #7
Lover
Senior Member
 
Lover's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Spb
Posts: 1,632
Send a message via ICQ to Lover
Default

что за алчный человек. нет что бы бескорыстно помочь любимому проекту =)


ps немного не в тему но можно ли сделать так что когда роешься на складе не сбрасывалась кнопка рендома?
__________________
папа
Lover is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2010, 04:33 PM   #8
NIKoin
Banned
 
NIKoin's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Russia
Posts: 50
Send a message via Skype™ to NIKoin
Default

Quote:
Originally Posted by astor View Post
У кого произойдет этот баг, пожалуйста, отпишитесь и укажите следующее:
- что вы делали в момент перед началом поединка? (просто сидел в чате/ в шопе/в торговле/рылся в своем складе/смотрел свои статы/другое))
- через какое время после начала битвы вас выбросило?
- был ход ваш или противника?
- был первый ход игры или уже была передача хода?
- вас выбросило на скрин с очками после игры? если да, то что на нем было написано (выиграш, проигрыш, игра прервана)
- на какой локации вы ждали поединка?
- на какой локации он начался?
- на какую локацию вас выбросило?
+ любую другую информацию, которая поможет воспроизвести баг.
Оказавшие существенную помощь, получат арты
Сидел одевал человека
Был ход противника
Первый ход
Просто выбросило но ни очков не ни урона не показывало, просто игра прервана
Мистический лес
Затерянное положение
Мистический лес.

При выбросе выбрасывает на локацию на которой ждал и ни как не узнать что произошел баг, но если сразу перезагрузить игру то тебя автоматом закидывает в битву! Но если не перезагружать через 10-20 минут тебя дисконтит и у тебя + 1 поражение...
NIKoin is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2010, 04:43 PM   #9
Saracin
Senior Member
 
Saracin's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,172
Default Ага

У меня такого небыло)) но как я понял такая хрень была у моего противника) так как после первого моего хода у него был написан дисконнект, минут через 7-10 он зашол в игру, когда я уже убил у него одного) написал мне что я хакер и бла бла бла...)))бразил вобщем) ничего подробного сказать не могу за исключением того что битва шла на Клевере)
Saracin is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2010, 03:28 AM   #10
dEm0nF
Member
 
dEm0nF's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Russia, Magnitogorsk
Posts: 76
Send a message via ICQ to dEm0nF Send a message via Skype™ to dEm0nF
Default

дайте кнопку выкидывания противника ))
__________________
война это вам не по пальмам лазить.....попал в бразила, спас дерево
dEm0nF is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2010, 09:40 AM   #11
Dervesh
Member
 
Dervesh's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 62
Default

Тоже самое было, играл на лосте , во время хода (ящики собирал) выкинуло в чат, обрадовался ибо забил себя до перегруза, положил на склад, перезашел и очутился в бою . И как то радость улетучилась, пропустил хода три , да еще и с прегрузом был. Такая вот фигня.
Dervesh is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2011, 04:46 PM   #12
gorillaz_ak47
Guest
 
gorillaz_ak47's Avatar
 
Posts: n/a
Default

у меня такая же фигня была 2 месяца назад но не в бою а на складе .я очень торопился в мегу и зашол голый+) меня вся команда обматерила и абортнули слава богу_) почему ранше не писал от мата забыл об всём и написал сейчас потому что тему случайно увидел)
  Reply With Quote
Old 09-18-2011, 08:06 PM   #13
ahdre
Senior Member
 
ahdre's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Russia, Moscow
Posts: 419
Default

Quote:
Originally Posted by skiper View Post
короче нажал кнопку рендом, ждал 4 минуты.....
начался бой, -Synks- был оппонентом,
и почемуто меня выкинуло из боя в чат лоста, все работало норм...
чат, магазин и т д...
ну я решил оружие из карманов достать, а не в сумке прятать,
мне пишет : Debug warning. container changes ignored. Please check ... Code : (game)... както так,
я раз 10 пробовал опять, всеравно дебаг ворнинг...
перезашел в ганрокс, появился в бою с тем же -Synks-,
и вышло так что я пропустил 2 хода (появился на третьем),
оказываеться что я числился в бою, но небыл там =)

короче вот такая бяка, уже второй раз...
написал ток потомучто берс сказал что забанит если не напишу =)
ух как давно я этого не видел)) и слава богу
ahdre is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2014, 03:27 PM   #14
ruskiy500
Guest
 
ruskiy500's Avatar
 
Posts: n/a
Default чё за фигня????????????

у меня моего противника был баг не мог зайти в инвентарь пилас всякую фигню я ему всё пишу пишу баг а он мне говорит что я хакер)))))))
  Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Totem Tribe II: Jotun - New MMO strategy game from creators of GUNROX

All times are GMT. The time now is 07:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
ENKORD Copyright © 2007-2010 by Enkord Ltd.All Rights Reserved.
Terms of Use | Game Rules
Home | News | Forum | Download | Cash Shop | Help | Support