PDA

View Full Version : 1 сентября :)

sv3001
09-01-2011, 11:04 AM
Поздравляю игроков( те которые учатся конечно :p ) Ганрокса с этим чудесным праздником))

Mossonchik
09-01-2011, 11:31 AM
а я поздравляю тех кто наконец-то сбагрил своих чад в школу... хоть полдня чем-то заняты будут :)

ну или в ВУЗы :)

Lover
09-01-2011, 12:47 PM
а я сегодня прогулял :D

KanuTAHKyk
09-01-2011, 02:00 PM
а я сегодня прогулял :D

ай ай ай, как-же 3-й Ж класс то без тебя? :D

Saracin
09-01-2011, 02:37 PM
а мой еще маленький для школы :( а так хотелось сдать :D

romansk1
09-01-2011, 06:56 PM
ну или в ВУЗы :)

Ганроксу все возрасты покорны:D

Dervesh
09-01-2011, 09:39 PM

Бугага сдать, а водить и встречать со школы, а уроки делать ) , я то как дважды отец полагаю , что самоё клёвое время , когда они гы и мама говорят:D

Lover
09-01-2011, 10:57 PM
ну не знаю не знаю...я вот очень ждал 1 сентября что бы мой наконец пошел в садик, а то так достал меня дома за ту неделю как с дачи вернулся :D

KanuTAHKyk
09-02-2011, 04:43 AM
Эх, кто то в школу идет, кто то отправляет :D

P.S. Еще год и мой тоже пойдет в школу.

Mossonchik
09-02-2011, 05:05 AM
Бугага сдать, а водить и встречать со школы, а уроки делать ) , я то как дважды отец полагаю , что самоё клёвое время , когда они гы и мама говорят:D

самостоятельность воспитывать надо...
у меня всегоодно чадо в таком возрасте осталось :( остальные уже "взрослые" :) ну то есть считают себя такими....

самое клевое в институты отправлять :) проверено... желательно в другой город... подальше

_-777peshka777
09-02-2011, 10:10 AM
тут все дяди отцы походу
подумайте о нас каково там нам!!!!!!
лично мне еще 3 года в этой дурке париться(дальше на ум приходит тока непечатное):mad:

Lover
09-02-2011, 12:46 PM
Дурке?
Я любил школу...а уж тем более последние годы.

_-777peshka777
09-02-2011, 02:39 PM
да в дурке например седня у одноклассника моего телефон украли
а телефон он оставил там где ток учителя сидятчет типа учительской но не совсем
и это уже не воспринимается как че то из ряда вон выходящее
полюбишь такую школу канеш

Lover
09-02-2011, 04:16 PM
а зачем спрашивается он его там оставил? =)

ganna
09-02-2011, 05:35 PM
ну не знаю не знаю...я вот очень ждал 1 сентября что бы мой наконец пошел в садик, а то так достал меня дома за ту неделю как с дачи вернулся :D

Вам то хорошо пока садик да школа:) а я своего в коледж первого сеньтябра отправил

Lover
09-02-2011, 06:52 PM
ну колледж то еще лучше...взрослый человек уже, можно забыть о нем =)

Saracin
09-02-2011, 08:34 PM

нифига ниче не говорит))) орет только или улыбается :D

Lover
09-02-2011, 10:36 PM
пора переименовывать топик в Наши дети (советы по воспитанию) =)

green_punk
09-03-2011, 04:31 AM

+500
устроили тут отцовский форум :)

Lover
09-03-2011, 07:04 AM
Я вот тут как раз изучаю в какую секцию лучше отдать ребенка (4года).
пока склоняюсь к Ушу и Сноуборду.
Кто из бывалых Отцов еще что посоветует? =)

ahdre
09-03-2011, 12:00 PM

я так тоже думал когда у меня 1 дочка родилась так и думал быстрее в школу сдать а теперь иногда бывает тоскливо на душе потому что по роботе как дети подрастают нет времени на родителей ( мальчики ) на уме и это злит иногда)

ahdre
09-03-2011, 12:01 PM

не фига у меня дочки первая сказала папа а младшая долго не говорила а потом первое её слова было не айс) вырезано цензурой

ahdre
09-03-2011, 12:05 PM
тут все дяди отцы походу
лично мне еще 3 года в этой дурке париться(дальше на ум приходит тока непечатное):mad:

не тупи самое хорошо время это школа и универ цени радостные моменты школа и молодости пока можешь тут не опомнится не успеешь а тебе уже 40) бумнитт а дети начнут старше становиться

ahdre
09-03-2011, 12:07 PM
тут все дяди отцы походу

цени то что имеешь 00) а не пытайся по быстрее повзрослеть эх где мои молодые годы

ahdre
09-03-2011, 12:11 PM

радуйся )) пока что что он у тебя не 16 летний или старше )) (клянчить будет )

и то что у тебя не девочки а мальчик ( денег больше уходит )но я не жалуюсь главное чтобы не выбрали себе мужей как я() а то реал .... не айс дальше не коментирую

ahdre
09-03-2011, 12:13 PM
а зачем спрашивается он его там оставил? =)

он к училке подкатывал ( тока не правильно понял понятия слова оставить телефон )) или дать телефон чтобы в зела__) номер ___(()))

ahdre
09-03-2011, 12:15 PM

)))) ага)) надо уже

ahdre
09-03-2011, 12:17 PM

лучше на кикбоксинг отдай тока там с 5 лет но хотя бы не будет боятся бить сам знаешь школа есть школа драки есть драки 0)

Lover
09-03-2011, 12:35 PM
лучше на кикбоксинг отдай тока там с 5 лет но хотя бы не будет боятся бить сам знаешь школа есть школа драки есть драки 0)

Ну пока мой выбор пал на ушу потому что это не только как кикбоксинг тупое мочилово руками и ногами но так же и глубокая философия. Поэтому считаю ребенку особенно в столь юном возрасте это более полезно.

А на доске ну потому что сам катаюсь и хочу что бы просто со мной гонял тоже, а то слидер никогда со мной не ездит и мне скучно одному =)

ahdre
09-03-2011, 01:03 PM
Ну пока мой выбор пал на ушу потому что это не только как кикбоксинг тупое мочилово руками и ногами но так же и глубокая философия. Поэтому считаю ребенку особенно в столь юном возрасте это более полезно.

А на доске ну потому что сам катаюсь и хочу что бы просто со мной гонял тоже, а то слидер никогда со мной не ездит и мне скучно одному =)

философия философией но подвалит бугай на 2-3 класса старше его и будет выбивать что не буть а так и будет всегда так было и будет большие обижают маленьких

и гурокс не исключения тут тоже самое большие толстые дятьки на дополнительных персонажах обижают маленьких и не смышлёных нубоф))0 тут---0000)))

Lover
09-03-2011, 01:18 PM
философия философией но подвалит бугай на 2-3 класса старше его и будет выбивать что не буть а так и будет всегда так было и будет большие обижают маленьких

и гурокс не исключения тут тоже самое большие толстые дятьки на дополнительных персонажах обижают маленьких и не смышлёных нубоф))0 тут---0000)))

Ну не знаю не знаю...у нас в школе никто никого не обижает. сейчас другие времена.

ahdre
09-03-2011, 01:35 PM
Ну не знаю не знаю...у нас в школе никто никого не обижает. сейчас другие времена.

времена меняются а кзл меньше не становится))

Dervesh
09-03-2011, 03:07 PM

Лов не тупи ток в бодибилдинг отдавай( там кста с трех берут):D

Lover
09-03-2011, 04:27 PM
Лов не тупи ток в бодибилдинг отдавай( там кста с трех берут):D

Ни за что в жизни =) Качки это самое ужасное что может быть)

Mossonchik
09-05-2011, 05:06 AM
тут все дяди отцы походу

Вопрос: а в детсад обратно вернуться не бывает желания? вспомни как там классно было. поиграл, поел, поспал, погулял.... ничего учить не надо забот никаких....

лет через 10-15 в школу обратно захочется ;)

Mossonchik
09-05-2011, 05:23 AM

тут как говориться "огласите весь списк пжалста"... что есть хорошего в округе?

я пацанов на танцы отдал: и физуха неплохо качается и с девчонками намного проще в дальнейшем будет :). Неплохой коллектив в городе - старшая уже по заграницам с ним мотается.

а насчет всяких "типа проблем со старшими ребятами" я у дочки вылечил одним звонком и последующей беседой авторитетных людей с обидчиками ;).

2 андре: Будь ты хоть трижды мастером спорта, а толпа тебя всегда уделает - факт. и вообще начинай писать по русски напрягает читать бессвязный бред.

KanuTAHKyk
09-05-2011, 05:33 AM
тут как говориться "огласите весь списк пжалста"... что есть хорошего в округе?

я пацанов на танцы отдал: и физуха неплохо качается и с девчонками намного проще в дальнейшем будет :). Неплохой коллектив в городе - старшая уже по заграницам с ним мотается.

а насчет всяких "типа проблем со старшими ребятами" я у дочки вылечил одним звонком и последующей беседой авторитетных людей с обидчиками ;).

2 андре: Будь ты хоть трижды мастером спорта, а толпа тебя всегда уделает - факт. и вообще начинай писать по русски напрягает читать бессвязный бред.

Я в несколько секций поводил бы. Мой пока на карате остановился. Этой осенью куплю абонимент и буду учить плавать.. Может и на плаванье пойдет.

Lover
09-05-2011, 05:43 AM
Ну секций у нас тысячи разных в шаговой доступности. начиная с футбола и всяких силовых, заканчивая домино и гонками на собачьих упряжках. Вот еще капоэйро ему понравилось на выставке...уж больно зажигательно парни танцевали там под огромные барабаны =)
А бассейн в садике есть пусть там учат плавать.

ahdre
09-05-2011, 11:16 AM
Вопрос: а в детсад обратно вернуться не бывает желания? вспомни как там классно было. поиграл, поел, поспал, погулял.... ничего учить не надо забот никаких....

лет через 10-15 в школу обратно захочется ;)

забыл про туалет на писать а то он там лопнет))

Mossonchik
09-05-2011, 05:37 PM
забыл про туалет на писать а то он там лопнет))

По данным диагностического статистического руководства по психическим расстройствам, шизофрения, как правило, сопровождается пятью характерными симптомами: бред, регулярные галлюцинации, несвязная речь, дезорганизованное поведение, а также снижение эмоциональной выразительности в совокупности с нежеланием общаться с другими людьми.

сорри за офф но форумчане должны знать своих героев не только по виду бойцов, но и по диагнозам ИМХО. многие может терпимее станут к лексике андре :)

Lover
09-05-2011, 07:16 PM
По данным диагностического статистического руководства по психическим расстройствам, шизофрения, как правило, сопровождается пятью характерными симптомами: бред, регулярные галлюцинации, несвязная речь, дезорганизованное поведение, а также снижение эмоциональной выразительности в совокупности с нежеланием общаться с другими людьми.

сорри за офф но форумчане должны знать своих героев не только по виду бойцов, но и по диагнозам ИМХО. многие может терпимее станут к лексике андре :)

хахаха....валяюсь на полу и плачу =))

Kyokushin
09-06-2011, 07:08 AM
Kyokushin каратэ.сам все детство занималсяя.со второго класса и до поступления в вуз..что воспитают с уважением к взрослым и обороняться хорошо научат...силу воли воспитают.не курить.не пить.советую.
после школы легко сдал физ-экзамен в вуз мвд.стал курсантом.учюсь в Днепропетровском Университете Внутренних Дел.

Mossonchik
09-06-2011, 03:01 PM
Kyokushin каратэ.сам все детство занималсяя.со второго класса и до поступления в вуз..что воспитают с уважением к взрослым и обороняться хорошо научат...силу воли воспитают.не курить.не пить.советую.
после школы легко сдал физ-экзамен в вуз мвд.стал курсантом.учюсь в Днепропетровском Университете Внутренних Дел.

в органы собираешься или от армии отмазаться?

мне интересны мотивы побудившие идти в органы если таковые есть.

KanuTAHKyk
09-06-2011, 06:20 PM
в органы собираешься или от армии отмазаться?

мне интересны мотивы побудившие идти в органы если таковые есть.

Детям до 18-ти не смотреть:
http://video.bigmir.net/show/130525/

Mossonchik
09-07-2011, 06:18 AM
Детям до 18-ти не смотреть:
http://video.bigmir.net/show/130525/

а что? они не люди? подурачиться не могут?
моральных уродов конечно среди них, к сожалению, встречается больше, но есть и вполне адекватные и даже образованные :)

Kyokushin
09-08-2011, 08:30 AM
Ниче,что после армии пошел?
Просто большинство из вас общалось с низами милиции...ппс...максимум следак...тут очень много образованных людей...просто и должности у них повыше.

А что плохого в моем выборе?у меня брат в "соколе" работает...оч интересная работа,поверьте мне.

Kyokushin
09-08-2011, 08:35 AM
А где ты найдешь сейчас работу без боков?
отец у меня на фабрике работает,мама в детском саду.

Сам прорвался.мой выбор.
если комуто не нравиться милиция.скажите это вживую,влицо любому милиционеру,а не прячась у себя дома...мужики же вроде одни сидят.дети у всех взрослые...нуну...

Mossonchik
09-08-2011, 09:36 AM
1. откуда мне знать до армии или после?
2. я не говорил, что он (выбор) плохой. я спросил о мотивах.
3. "боков" смог перевести как "быков". правильно?
4. в посте слова не было про нравиться/не нравиться

вот что тебя так взбесило то? причем ты какие-то свои выводы уже сделал и виноватых нашел и чуть ли не по мордам бить собрался....
что-ж будет когда власть и оружие выдадут?:rolleyes:

еще раз повторюсь. мне (лично для себя) интересны мотивы идти в органы. деньги/жилье/власть/изменить мир/больше некуда/еще чего не то?

KanuTAHKyk
09-08-2011, 10:47 AM
А где ты найдешь сейчас работу без боков?
отец у меня на фабрике работает,мама в детском саду.

Сам прорвался.мой выбор.
если комуто не нравиться милиция.скажите это вживую,влицо любому милиционеру,а не прячась у себя дома...мужики же вроде одни сидят.дети у всех взрослые...нуну...

Среди них есть достойные, хоть и мало..
Это рад, два - они наделены законом, а это увы, чревато..

P.S. А вообще была у нас недавно одна революция.. - вот там народ оторвался так оторвался..

Kyokushin
09-08-2011, 11:51 AM
Бока-эт связи...влиятельный папка или мамка....
а вы вкурсе сколько оторозков в обществе?барыг,сутенеров,наркоманов...я был на практике,когда ножем убили бабушку,а ее пенсию всадили в автоматы...вот где "нелюди"...видел как задерживали барыгу,который ездил на тойоте кэмри...эт нормально?

romansk1
09-08-2011, 11:57 AM
да примеров куча, как в защиту "органов", так и против них. Вообще не пойму что вы тут выясняете

P.S. И название темы 1 сентября, не забыли?... как всегда перерутили уже во что-то "левое":)

Mossonchik
09-08-2011, 01:14 PM
Бока-эт связи...влиятельный папка или мамка....
а вы вкурсе сколько оторозков в обществе?барыг,сутенеров,наркоманов...я был на практике,когда ножем убили бабушку,а ее пенсию всадили в автоматы...вот где "нелюди"...видел как задерживали барыгу,который ездил на тойоте кэмри...эт нормально?

а кто с тобой спорит то?

я так понимаю что ты собираешься наказывать зло и плодить добро. дай бог чтоб ты не поменял свои цели в будущем.

просто я лично в нашу миполицию не верю. поэтому очень сильно хочется купить это (http://dominator-arms.ru/goods/product/item-87971.html) еще парочку вот этого (http://dominator-arms.ru/goods/product/pistolet-pm-t.html) ну и для "научить своих стрелять" (http://www.defencer.ru/--379.htm)... Вот ИНСТРУКЦИЯ (http://rus-obraz.net/self-defense/1) как все это сделать на законных основаниях. се ля ви. (простите мой французский :) )

з.ы. 2 romansk1 так мы и обсуждаем куда человек учиться пошел. точнее я хотел узнать почему именно туда

Kyokushin
09-08-2011, 01:32 PM
Не бойся,взглядов не поменяю)есть кому меня контролировать)любимая девушка покруче любых уставов)
а уродов наказывать буду.особенно нерусских(никакого национализма).просто на голову садяться.
впечатлил случай с "ударом черного тигра"(передача Пусть Говорят)...та и много таких слчаев.

Lover
09-08-2011, 06:11 PM
Не бойся,взглядов не поменяю)есть кому меня контролировать)любимая девушка покруче любых уставов)
а уродов наказывать буду.особенно нерусских(никакого национализма).просто на голову садяться.
впечатлил случай с "ударом черного тигра"(передача Пусть Говорят)...та и много таких слчаев.

черный тигр красавчик! =)

Donatelo-
09-08-2011, 06:55 PM

"я б тебя разбил в дребизги,с первых же твоих слов"
Вот это ты мне написал в личку, а я невинный человек, зачем так?:)

Kyokushin
09-08-2011, 07:39 PM
Красавчик?тебе родителей парня того не жалко?
ппц.

Lover
09-09-2011, 06:47 AM
жалко. и что с того? одним придурком стало меньше.

Kyokushin
09-09-2011, 11:42 AM
А ты знал того паря лично,что бы так говорить о нем?

Я думаю ты бы подругому заговорил если бы твоего близкого такая трагетия настигла.
все вы крутые на словах.

green_punk
09-09-2011, 09:27 PM
А че у всех нормальная картинка а Кио широкий???
Или только у меня так?
:confused:

wAGENTSw
09-09-2011, 09:46 PM
А че у всех нормальная картинка а Кио широкий???
Или только у меня так?
:confused:
у меня длинее :D

Kyokushin
09-10-2011, 03:28 AM
Крутой....

Lover
09-11-2011, 08:34 PM

Я думаю ты бы подругому заговорил если бы твоего близкого такая трагетия настигла.
все вы крутые на словах.

а ты лично знаешь того парня которого хотят посадить на 10 лет из за того что он врезал по морде какому то укурку который подкатывал к его девушке?
я думаю ты бы по другому заговорил если бы твоего близкого за это хотели посадить =)
Так что можешь смотреть телевизор и особенно передачу Пусть говорят по чаще и думаю что всё хорошо...точнее даже не думай а просто впитывай в себя то что за тебя уже подумали =))

ahdre
09-11-2011, 09:25 PM

все вы крутые на словах.

есть такое понятия как сома оборона а если наркоман полез его проблема таких много в мск на праздники в городе сколько раз до вал в бубен таким нечем кроме вызова милиции мной и скорой для (бдл ) не заканчивалось один пытался заявления на меня написать что я прогуливался мимо с 2 дочками и женой и наехал на них и раскидал а потом вызвал скорую и милицию ( долго потом смеялся в суде )) при то условие что они были в хлам ) и при этом уселись на капоте моей же машины ( есть такое понятия как само оборона по это статье нашего закона можно и убийство списать если грабитель ворвался твой дом а ты достал тровматику или боевой с лицензией или тупа вдарил он ( помер ) всякое бывает тока всегда должны быть свидетели а лучше видео запись

в нашей стане почти все можно списать на само оборону___)) у нас с одной стороны нормальные законы с другой очень дырявые ( 1 по которым могу не виновного посадить или 2 виновного отпустить но это реже случается чем 1() =_)

Kyokushin
09-12-2011, 08:42 AM
Вопросом на вопрос знаешь кто отвечает?
я его лично не знаю.та и знать не хочу.он не спортсмен и не боец.
в любом спорте не приветсвуеться использование навыков на улице...
по себе знаю.

Язнаю что такое самооборона...это былабы она,если бы кавказца первого ударили...

Даже если бы его первого ударили,а он ответил и убил-статья...превышение самообороны.хороший срок.
Я как бэ юрист.

Lover
09-12-2011, 10:44 AM
по себе знаю.

Язнаю что такое самооборона...это былабы она,если бы кавказца первого ударили...

Даже если бы его первого ударили,а он ответил и убил-статья...превышение самообороны.хороший срок.
Я как бэ юрист.

чемпион мира представляющий Россию не боец и не спортсмен? Ну ну =)

То есть ему как надо было поступить? стоять и ждать когда огромный быдлос ростом под 2 метра и весом 100кг первый ляпнет ему в ухо?

неужели так сложно представить диалог который мог произойти между пьяным 2 метровым качком в окружении друзей и маленьким кавказцем рост которого 167см что ли и вес около 60кг пытающимся постоять за свою девушку?

KanuTAHKyk
09-12-2011, 11:01 AM
чемпион мира представляющий Россию не боец и не спортсмен? Ну ну =)

То есть ему как надо было поступить? стоять и ждать когда огромный быдлос ростом под 2 метра и весом 100кг первый ляпнет ему в ухо?

неужели так сложно представить диалог который мог произойти между пьяным 2 метровым качком в окружении друзей и маленьким кавказцем рост которого 167см что ли и вес около 60кг пытающимся постоять за свою девушку?

Если был бы короткоствол все было бы по другому :D

wAGENTSw
09-12-2011, 03:48 PM
а кто с тобой спорит то?

я так понимаю что ты собираешься наказывать зло и плодить добро. дай бог чтоб ты не поменял свои цели в будущем.

просто я лично в нашу миполицию не верю. поэтому очень сильно хочется купить это (http://dominator-arms.ru/goods/product/item-87971.html) еще парочку вот этого (http://dominator-arms.ru/goods/product/pistolet-pm-t.html) ну и для "научить своих стрелять" (http://www.defencer.ru/--379.htm)... Вот ИНСТРУКЦИЯ (http://rus-obraz.net/self-defense/1) как все это сделать на законных основаниях. се ля ви. (простите мой французский :) )

з.ы. 2 romansk1 так мы и обсуждаем куда человек учиться пошел. точнее я хотел узнать почему именно туда

я с сайгой на охоту хожу ^_^

Kyokushin
09-12-2011, 05:30 PM
Та тот пацик дрыщ...
а кавказец первый ударил.
девушку вобще откинь.
Неужели так трудно понять,что тот "боец" выебну ся...к томуже друзья того пацика были не рядом и подошли только после удара.
а кавказец был не сам...

Lover
09-12-2011, 06:30 PM
Та тот пацик дрыщ...
а кавказец первый ударил.
девушку вобще откинь.
Неужели так трудно понять,что тот "боец" выебну ся...к томуже друзья того пацика были не рядом и подошли только после удара.
а кавказец был не сам...

дрыщ? вот тебе фото как они смотрелись бы если стояли рядом:

http://hotimg23.fotki.com/a/89_223/59_231/210-08355.jpg

и для начала почитай какие нибудь достоверные источники типа материалов следствия а не Пусть говорят о том кто где был и куда и когда подошел..."юрист" =)

То есть ты хочешь сказать что в подобной ситуации не вмазал бы пьяному быдлу по лицу за то что он пытается снять твою девушку(жену),хамит и явно быкует?

Я не в коем случае не говорю что Расул не виновен, да он убил но это явно не умышленное убийство как почему то многие хотя на него повесить. 2-3 года и то можно условно ему дать и это максимум что он заслуживает за роковое стечение обстоятельств.

Donatelo-
09-12-2011, 06:47 PM
А разве есть видео съемка произошедшего? Можно гадать сколько угодно, что там произошло, или варианты рассматривать. Вот есть информация, Агафонов на тот момент находился под следствием и на подписке о не выезде, за вооруженный разбой и проломленную голову продавца телефонов. Информация из интернета, не ручаюсь головой за нее, но просто заставляет задуматься. И глупо как то звучат слова его друзей, что он был трезвый, выпил не много виски и все, это на выходе то из клуба... Мне даже не представить, как это он подкатил на игрушечной машине к ним? Сел на нее сверху что ли?
Вообще вариантов очень много, но писать нет смысла.
Одно ясно наверняка. Расул Мирзаев не смог себя проконтролировать, руки боксера, это оружие. Родителей жалко, но Расул не преступник, это несчастный случай. Вообще, не нам судить...

Kyokushin
09-12-2011, 07:42 PM
Есть видео скамер наблюдения клуба...юзайте ютуб...и показания той девушки тоже есть...
2-3года условно?может ему еще премию выписать?
Какая рзница в росте или весе?
то жесамое если бы он к Яо Мину полез.посмотри к1 там рослые часто берут по репе.и это не редкий пример.

У кавказца нечистое прошлое.он уже притягивался но откупился.

Материалы следствия не разглашаються до судебного заседания с вердиктом судьи по делу.
хз что в рф.но тут так."юрист";)

Kyokushin
09-12-2011, 07:50 PM
Даже отказные материалы о возбуждении уголовного дела являються тайными и храняться в архиве 5 лет.потом уничтожаються.даже ЖРЗПЗ журнал регистрации заявлений с дежурки храниться 5лет...я не говорю уже про уголовные дела.

Dervesh
09-13-2011, 07:41 AM
неужели так сложно представить диалог который мог произойти между пьяным 2 метровым качком в окружении друзей и маленьким кавказцем рост которого 167см что ли и вес около 60кг пытающимся постоять за свою девушку?[/QUOTE]

Ловеру в детстве явно от качков досталось:), хотя если это качок то я себя терминатором ощущаю:D, а вообще ситуация дурная , стечение обстоятельств , хотя я на стороне Мирзаева ( сам кучу раз быдлосу выписывал) и согласен с Ловом ,не умышленное убийство.

ps. Те кто смотрят " пусть говорят" пусть горят в аду:D:

Kyokushin
09-13-2011, 11:19 AM
Много русских тогда туда попадет.

ключевое слово убийство.
какаое он быдло?по клубам крутым шариться одеваеться не за копейки.
он безобиден.как эмач или нефор...

Dervesh
09-13-2011, 12:29 PM

ключевое слово убийство.

В моем понимании быдло это, не то как человек выглядит , а модель поведения ( типичный пример товарищ Жириновский умное , ржачное , но тем не менее быдло).

wAGENTSw
09-13-2011, 01:56 PM

ключевое слово убийство.

ты что цука тупой или прикалываешся . тот у мер не от удара , а он упал на бардюр головой и упал очень не удачно . если ты такой крутой иди и скажи мирзаеву этому кто он , и иза чего была драка у него тоже спроси .

wAGENTSw
09-13-2011, 01:58 PM
по себе знаю.

Я как бэ юрист.

потухни уже ЦУКА ТЫ ТАКАЯ ТЕМУ СОЗДАЙ И ПИШИ ТАМ , ТУТ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ 1 сентября :)

Kyokushin
09-13-2011, 05:22 PM
Мда.не можешь доказать свою точку зрения-заткнись.дите ты глупое.
я тут не один говорю о ней.
а ты мне прийти и скажи какой я плохой)
потом плачься мамке.недоумок.

Kyokushin
09-13-2011, 05:31 PM
Вобще респектую только МАХНО,начальнику,панку,скиперу.демону.

Остальные-ребята без мнения.некоторые вобще обиженные как этот тип ,который гонит чтото на меня.ужс.

wAGENTSw
09-13-2011, 05:40 PM
Вобще респектую только МАХНО,начальнику,панку,скиперу.демону.

Остальные-ребята без мнения.некоторые вобще обиженные как этот тип ,который гонит чтото на меня.ужс.

как грузин убивает русского так сразу паника , а как русский убивает грузина это нормально . каждый день в вашей стране русский убивает русского и что то нету паники интересно почему?

wAGENTSw
09-13-2011, 05:42 PM
если у нас так бы начили разбирать каждое убийство что казах убивает русского или наоборот у нас бы шас тупо месево было бы

Kyokushin
09-13-2011, 05:51 PM
Может потому что это межрассовое убийство?
точняк!

wAGENTSw
09-13-2011, 07:46 PM
Может потому что это межрассовое убийство?
точняк!

а когда вы хачикам не платити бабки или когда их на улице убиваете

Kyokushin
09-14-2011, 03:44 AM
Кто мы?какие бабки?
Причем тут бабки вобще?

astor
09-14-2011, 05:48 AM
Начали с Ивана, дошли до Степана...
Тема закрыта.