PDA

View Full Version : Где содержится инфа о кнопках сохранения аммуниции?

KanuTAHKyk
08-18-2011, 03:11 PM
У меня несколько компов - что куда копировать?
А то кнопку купил а пользоваться нормально не могу =(

Intor
08-18-2011, 04:07 PM
У меня несколько компов - что куда копировать?
А то кнопку купил а пользоваться нормально не могу =(

снарядил бойца как те надо, нажал правой копкой мыши на запоминалку - сохранилось. теперь когда нажимаешь левой кнопкой мыши на запоминалку твоя запомненная экипировка будет восстанавливаться. будет предупреждать, что потратится столько то денег.

KanuTAHKyk
08-18-2011, 06:23 PM
снарядил бойца как те надо, нажал правой копкой мыши на запоминалку - сохранилось. теперь когда нажимаешь левой кнопкой мыши на запоминалку твоя запомненная экипировка будет восстанавливаться. будет предупреждать, что потратится столько то денег.

Друг, я не дурнее паровоза. Но почему то это работает только на 1м компе, на 2м и т.п. отказывается - типа вообще ничего не сохранял, поэтому и спрашиваю - в каком файле сохраняются настройки..

astor
08-19-2011, 06:12 AM
Друг, я не дурнее паровоза. Но почему то это работает только на 1м компе, на 2м и т.п. отказывается - типа вообще ничего не сохранял, поэтому и спрашиваю - в каком файле сохраняются настройки..

под Win7:
c:\ProgramData\Enkord\Gunrox\KanuTAHKyk.cfg

KanuTAHKyk
08-19-2011, 09:23 AM
под Win7:
c:\ProgramData\Enkord\Gunrox\KanuTAHKyk.cfg

О! Большое спасибо. Но у меня ХР.
cfg искал не нашел =(
Еще до этого искал =( - сам попытался но все равно не нашел

KanuTAHKyk
08-19-2011, 09:33 AM
Все, дошло, просто стандартный поиск нифига в скрытых и системых папках не ищет даже при их открытости.
в XP:

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Enkord\Gunrox

Macuk
08-19-2011, 01:35 PM
Все, дошло, просто стандартный поиск нифига в скрытых и системых папках не ищет даже при их открытости.

В параметрах поиска птичку нужно было поставить: "Поиск в скрытых файлах и папках" и "Поиск в системных папках" ;)

KanuTAHKyk
08-19-2011, 03:01 PM
В параметрах поиска птичку нужно было поставить: "Поиск в скрытых файлах и папках" и "Поиск в системных папках" ;)

Не поверишь, стояло - ппц глючная винда. Фар нашел :mad: