View Full Version : Пропадают патроны
Nikita
07-04-2008, 10:47 PM
Исчезают патроны со склада и/или из инвентаря в тот момент, когда меня нет в игре. То есть при очередном заходе уменьшается количество патронов. Debug Warning не появляется. Точнее, где и сколько исчезает, пока сказать не могу, попробую записать весь инвентарь перед выходом :) В такой же ситуации исчез подствол, Debug Warning тоже не было.
Pisha
07-15-2008, 04:08 PM
В этом случае скорее всего воруют. Делают это так. Пробивают аккаунт и пароль. Заходят с 2х компов 1 на твой аккаунт а другой на аккаунт вора. Передают вещи и линяют с аккаунта. Способ проверен.
Karrir
07-15-2008, 04:27 PM
Притом специализируются исключительно на патронах. Подозреваю, что энто есть злобные эко-террористы подпольного синдиката "Пуля - дура, штык - молодец" :D
Pisha
07-15-2008, 05:24 PM
Просто у нубов которые не знают что калаш в упор мало выносит тратится много патронов с 0 результатом. Поэтому они готовы ссделать В. С. Ё. чтобы достать патроны.
Mikozoid
07-16-2008, 05:17 AM
Вот уроды :D
Вчера пропали патроны, после Stack ammunition произошел Debug warning и загадочным образом исчезло 43 патрона.
Karrir
07-16-2008, 05:44 AM
У меня вчера, после многочисленных операций по стаку патронов при выходе выбил дебаг ворнинг и одна пачка вернулась в своё достаковое положение (47 патронов, первая клетка инвентаря первого перса) В результате чего я потерял 3 патрона :mad:
Злоумышленники не теряют времени зря :D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.