View Full Version : астор пишу тут как было ......
wypuk
07-20-2011, 05:47 PM
играли в мегу , пошли лаги , кикнуло с игры , долго немог зайти ( сервер не доступин ) после 10 минут , успех , но я не в меге уже , а на локе ?!
и все пишут почему я вышел с боя .
пишу правду , так неверят !
1klass
07-20-2011, 06:46 PM
играли в мегу , пошли лаги , кикнуло с игры , долго немог зайти ( сервер не доступин ) после 10 минут , успех , но я не в меге уже , а на локе ?!
и все пишут почему я вышел с боя .
пишу правду , так неверят !
та господи всеровно необьяснят ,тупо закроют тему . им всеровно главное кидай кеш
Shadowfess
07-20-2011, 07:18 PM
верно задан вопрос потому что я был с ним в команде интересен ответ а тебе просьба поменьше флудить
KanuTAHKyk
07-20-2011, 08:20 PM
верно задан вопрос потому что я был с ним в команде интересен ответ а тебе просьба поменьше флудить
Тссс, это ответ высококвалифицированного специалиста!
astor
07-20-2011, 08:51 PM
Исправим в следующем апдейте.
А пока - если после дисконнекта на главном экране после нажатия кнопки "играть" ничего не происходит (такое может быть при сильных лагах) - не нажимайте "выход" - лучше закрыть игру через диспетчер и перезайти.
KanuTAHKyk
07-21-2011, 09:31 AM
Исправим в следующем апдейте.
А пока - если после дисконнекта на главном экране после нажатия кнопки "играть" ничего не происходит (такое может быть при сильных лагах) - не нажимайте "выход" - лучше закрыть игру через диспетчер и перезайти.
спс - а то мне тоже не поверили :mad:
astor
07-21-2011, 09:39 AM
Если после сегодняшнего апдейта баг повторится, пожалуйста детально опишите что вы делали в игре после момента дисконнекта (что нажимали, в какой последовательности).
Бытовые подробности в стиле "выкинуло из игры сходил похавать/в туалет зашел и вижу что я вылетел из игры" можно опустить =)
wypuk
07-25-2011, 02:23 PM
спс !!!!!!!!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.