PDA

View Full Version : Обсуждение клановых перков - высказываемся

berserker
12-25-2008, 02:13 PM
Меня давно просят поднять максимальный уровень клана, но я специально это не делаю потому, что пока не определился что делать с клановыми перками. Дело в том, что если оставлять все так как есть, то при уровне клана 10 мы будем иметь +50 хп для ВСЕХ юнитов ВСЕХ членов клана, что даже на 30-м уровне довольно существенно, не говоря уже про уровень 10.

Есть вариант увеличивать минимально необходимый уровень для вступления в клан, что на мой взгляд будет правильно, но все-равно проблему не решит.

Поэтому на мой взгляд нужно сделать то, что было сделано в далеком прошлом с обычными перками - кардинально их пересмотреть и переделать. Я думаю клановые перки должны давать какие-то интересные возможности, которые не дают тупых преимуществ перед другими, а просто упрощают игру. Примером того о чем я говорю является перк Insightful. Хотелось бы, чтобы клановые перки были что-то в этом роде, но какими именно - фантазии не хватает. Поэтому вопрос выношу на обсуждение общественности.

Высказываемся :)

Delleter
12-25-2008, 02:42 PM
Да , все правильно, все сходится.... К томуже еще енти перки отпугивают играков.... (о чем Я не раз говорил везде ) .

1. Ну перк на расширение клана оставить.
2. Можно сделать перк на максимальный вес.(небольшое приимущество,но как удобно)
3. Перк на просмотр статистики врага.(то что щас только за энкорды)
4. просмотр прокачки врага тоже можно... Его вобще никто щас не качает.
5. Перк на повышеный процент экспы.(хорошо было-бы)
6. +1 к обзору биноклей и оптики....
7. Перк на скидку в магазине :)

Ну пока больше в голову не пришло ничего ....:D

Lover
12-26-2008, 01:21 AM
Да...менять надо что то это точно!
Во первых необходимо в разы (не меньше 10) поднять количество экспы для лвлапа.

Ну а далее по перкам уже придумывать...клан мембер и всё такое...пока идеи не идут в голову завтра подумаю =)

А что касается приема в клан только высокоуровневых это я за 2 руками. И если возможно то сделать как нубудь так что бы допустим в клан 1лвл можно было брать с 10ур в клан 2 тока с 15 в клан 3 тока с 20....ну это атк к примеру. Если в клане на момент лвлапа есть член который еще не достиг нужного лвл для нового кланового уровня то остановить прокачку данного клана как остановлена она сейчас пока все игроки не достигнут нужного лвл!
Клановую экспу считать только с клановых боев. Тогда клан лвл не будут рости по 5 за 1 день.

А перки...ну допустим можно было бы давать за лвл не 1 перк а 1 или другое количество скилпоинтов. Как такой вариант? И так же можно оставить некоторые перки...теже хп но не больше допустим 3 перков на один....так же с регеном, защитой критом и пр....15хп 3 регена и пара лишних очков на автоматах пулеметах и прочем не даду сильного преимущества на 20+лвле.

Или там для высокоуровневых кланов открывать возможность взять(купить) какую нибудь клановую шапочку(штаны халат тапочки или еще что нубудь) которую могут носить тока мемберы=) Хотя это трудоемкий процесс конечно и не стоит того я думаю=)

Что еще можно предложить...бесплатную подписку на газету Ганрокс ньюз...подарки на новый год и другие праздники детям членов кланов.

Ну и вообще как то необходимо еще стимулировать постоянство состава клана. Что бы небыло такого что берут тех кто больше играет дабы принес дофига экспы. Клан должен быть таким как когда то был Хобос...дружным и сплоченым! =)

Что то я устал писать а мне все не остановиться...поговорите кто нибудь со мной...нкого нет в чате прходится тут самому с ссобой =(

Lover
12-26-2008, 01:22 AM
боже как я много написал...прстите :o

Lover
12-26-2008, 01:25 AM
еще напишу...скорее всего для начала нужно как то определиться вообще со смыслом кланов и для чего они нужны и что с ними можно будет делать и от этого уже придумывать плюшки.
Если они нужны только для объединения людей в группу так сказать по итересам то нужны ли вообще какие то бонусы?

_koval
12-26-2008, 01:34 AM
имхо, кланы нужны для кланваров =)
посему, я бы вообще ввёл какие-нить новые режимы, или даже локации, доступные только кланам, где они мочились бы между собой и перки действовали только в пределах этих локаций или кланваров.
ибо простые смертные не хотят играть с клановыми чарами из-за преимущества от клан-перков, а если нивелировать чаров на нейтральной локе - будет веселее.

berserker
12-26-2008, 07:15 AM
еще напишу...скорее всего для начала нужно как то определиться вообще со смыслом кланов и для чего они нужны и что с ними можно будет делать и от этого уже придумывать плюшки.
Если они нужны только для объединения людей в группу так сказать по итересам то нужны ли вообще какие то бонусы?

Бонусы нужны однозначно, т.к. люди могут прийти в клан из-за бонусов, а потом оботрутся и будут оставаться из-за хорошей компании.
Просто хочется что-то поинтереснее, чем просто бонус к хп. Это как обычные перки раньше были - все унылые и качали только хп или криты, а после того как мы их переделали - появиласьмасса интересных вариантов.

Эспу для левела поднимем раз в 10-20, это факт.

larintonix
12-26-2008, 07:37 AM
Поднимать экспу не вижу смысла. Особеннов 20 раз. Есть такой клан как Красные панталоны - квитеры и фармеры. Они прокачиваются сами на себе. Причем делают это так быстро, что поражаешься порой - разве это возможно. В результате прийдем к тому, что один клан достигнет 10 левела - а остальные (например Хобосы) так и остануться на 5. В чем тут смысл? Вообще перестанут играть с клановыми. И я еще не согласен с теми перками что за деньги - многие их уже приобрели - теперь что? бедет себе локти кусать? Надо поднимать дисперсию, аккуратность, вес. Для меня быть в клане значит намного больше, чем просто иметь +20 нр
Есть такая идея - аля LOVER - давать клану не перки, а энкорды - на приобретение спец одежды, пусть все члены клана зарабатывают для своего клана КЕ (клан-енкорды). Сразу будет видно - кто полезен клану и нужен, а кто ходит голый =). Надо разделить богатых от бедных, а бойцов от фармеров. А разработку одежды и прикольчиков можно и нужно возложить на сами кланы - я готов нарисовать парочку png - дайте только макет =)

berserker
12-26-2008, 07:52 AM
Поднимать экспу не вижу смысла.

Надо было играть дольше, чтобы увидеть смысл, все кланы взяли 5 уровней буквально за пару недель.

Похоже из всех только Delleter понял суть вопроса.

LamerMan
12-26-2008, 09:03 AM
Может сделать так чтоб клановый Health поднимает сначала на 5HP, а следующий взятый уже на 4 потом 3, 2 и последующие только на 1. Ну и остальные там всякие резисты и другие так же, тогда будет смысл брать разные и не будет сильных наворотов.

berserker
12-26-2008, 10:31 AM
Я создал эту тему не столько для обсуждения как исправить тупые +ХХ к ХП, а сколько для того, чтобы услышать идеи необычных перков, пока никаких реальных идей увы не прозвучало.

Went
12-26-2008, 12:59 PM
Думаю, все просто. Перка - это модификатор базовой функциональности. Чтобы что-то модифицировать, нужна, соответственно, какая-то базовая функциональность. Сейчас кланы не несут практически никакой функциональности кроме самих перок. Рекурсия получается :)

Клевая была бы перка, например, "Клановый склад +5 мест". Но так как склада нет, то, увы, приходится перками улучшать самих бойцов. Но бойцы же, получается, могут качатся и без клана. Вывод - пока не будет кланового геймплея, не будет и по-настоящему клановых перок.

berserker
12-26-2008, 02:06 PM
Ладно, попробую задать мысли в нужном направлении. Пример идеи которую я хочу услышать:

Перк "Дружественная Аура"
Когда юнит заканчивает свой ход вплотную к юниту союзника-соклановца, он регенерирует 5 очков жизни.

_koval
12-26-2008, 02:27 PM
пока никаких реальных идей увы не прозвучало.
это потому, что ты хочешь прочитать то, чего ты сам ждёшь, и не слушаешь остальных. я писал, что нужны кланвары и соответсвующие локации в их реальном понимании. а это не перки, а совсем другая механика. достаточно просто посмотреть на несколько онлайн-проектов с кланами, чтобы понять, что клан в ганроксе - это всего лишь возможность подкачаться. лично я и несколько моих друзей даже не думают о вступлении в клан или его организации, потому что никакого разнообразия нет.

_koval
12-26-2008, 02:30 PM
Ладно, попробую задать мысли в нужном направлении. Пример идеи которую я хочу услышать:

Перк "Дружественная Аура"
Когда юнит заканчивает свой ход вплотную к юниту союзника-соклановца, он регенерирует 5 очков жизни.

имхо, не хуже и не лучше обычного кланперка регена. ни новое, ни старое.. не перки надо придумывать, а менять концепт.

berserker
12-26-2008, 02:56 PM
это потому, что ты хочешь прочитать то, чего ты сам ждёшь, и не слушаешь остальных.

я не слушаю остальных, потому, что ожидаю увидеть мозговой штурм по поводу перков, а не флуд по поводу твоих друзей и кланов из других игр.

имхо, не хуже и не лучше обычного кланперка регена. ни новое, ни старое.. не перки надо придумывать, а менять концепт.

Если считаешь, что нужно менять концепт - я не против, создай отдельную тему. В этой мы обсуждаем клановые перки.

13shiy
12-26-2008, 03:19 PM
Вот парочка:
"Общий карман" возможность доступа к инвентарю юнита одноклановца во время боя, естелтвенно с разрешения последнего.
"Дружественный огонь" небольшое сопротивление урону от атак союзника-одноклановца.
"Подвинься" даёт возможность пройти сквозь союзного юнита, например за 4-е АР.

xxxtornadoxxx
12-26-2008, 04:01 PM
Клан-перк "без палева" - дает возможность закрыть ящик, после того, как игрок ознакомился с его содержимым ;)

berserker
12-26-2008, 04:15 PM
Клан-перк "без палева" - дает возможность закрыть ящик, после того, как игрок ознакомился с его содержимым ;)

Продолжай :cool:;)

darkwish
12-26-2008, 04:30 PM
ибо простые смертные не хотят играть с клановыми чарами из-за преимущества от клан-перков
да, то что с клановыми не хотят играть - это факт, поэтому многие покинули хобос. а сделать отдельные локи для клановцев, и давать на них больше экспы и люди, имхо, потянуться за кланами.

а в таком случае, перки должны быть такими, чтоб при игре 1х1 не давали особых преимуществ, в отличии войны кланом.

как по мне, то это:

*повышение за каждого потерянного соклановца % на дефенс. чтоб при 1х1 не давал выгоды, можно повышение сделать не линейным: 1-2%, 2-4%, 3-7%, 4-10% и т.д.

*за каждый фраг давать % к урону

*повышать клановцам % на арты в бою

*давать возможность играть клановцам за дисконектнутого игрока, т.к. никаких абортов делать нельзя, ага.

darkwish
12-26-2008, 06:27 PM
то при уровне клана 10 мы будем иметь +50 хп для ВСЕХ юнитов ВСЕХ членов клана, что даже на 30-м уровне довольно существенно, не говоря уже про уровень 10.
так чтоб не было большим плюсом, в т.ч. и те же проценты на повышение урона/защиты, существенные плюсы можно давать ммм ... в виде узких парабол, сдвигающихся понемногу вправо и вверх, я не знаю как по другому сказать :) например если проценты на защиту за каждого убитого: 1, 2, 3, 5, 6, 7
на следующий перк:
1, 2, 3, 6, 7, 8
следующий:
1, 2, 4, 7, 8, 9
потом, например, будет вершина первой:
2, 4, 7, 10, 12, 13
потом снова повышать понемногу. как с перком на удачу, не оно, но похоже, если за вершины взять левую и правую руки.

касательно новых перков, например, после крита повышать шанс крита; после полученного крита повышать защиту на крит; юнитам, стоящим вплотную давать черепаху, потом шелтер, так, чтобы можно было нападать фалангой (http://annals.xlegio.ru/greece/makedon/2_04_126.jpg).

13shiy
12-27-2008, 10:17 AM
"К оружию" даёт пару дополнительных AP на первом ходу(например только в кланваре, или тратить только на передвижение и бинокли/оптику).
"Пинок дружбы))" возможность пнуть союзника-одноклановца, в связи с чем тот будет ходить на пару ОХ больше на следующем ходу:).
А для "Без палива" - второй уровень - ходить через закрытые двери, а на третьем - выпрыгивать в окно:D

Lover
12-27-2008, 10:18 AM
Во многих игнрах например в качестве кланового бонуса идут абилки нападения. Раз в день можно напасть на игрока любого другого клана +- 2 уровня.
Или вписаться в любой бой раз в день.
И наоборот уйти от нападения раз в день.

Это добавит кланам не только плюслв но и риск быть атакованным в любую минуту. Что по моему справедливо...а то только одни плюшки.

А перк оживить кланового бойца не покатит? =) Или например подходишь к трупу тыкаешь на эту абилку и покойник оживает с 20% или 1хп а ты помираешь =)

13shiy
12-27-2008, 10:20 AM
так чтоб не было большим плюсом, в т.ч. и те же проценты на повышение урона/защиты, существенные плюсы можно давать ммм ... в виде узких парабол, сдвигающихся понемногу вправо и вверх, я не знаю как по другому сказать :) например если проценты на защиту за каждого убитого: 1, 2, 3, 5, 6, 7
на следующий перк:
1, 2, 3, 6, 7, 8
следующий:
1, 2, 4, 7, 8, 9
потом, например, будет вершина первой:
2, 4, 7, 10, 12, 13
потом снова повышать понемногу. как с перком на удачу, не оно, но похоже, если за вершины взять левую и правую руки.

касательно новых перков, например, после крита повышать шанс крита; после полученного крита повышать защиту на крит; юнитам, стоящим вплотную давать черепаху, потом шелтер, так, чтобы можно было нападать фалангой (http://annals.xlegio.ru/greece/makedon/2_04_126.jpg).

ИМХО - мысль шикарная.
А картинка, вообще убой :D

Junk
12-27-2008, 10:29 AM
Идея Lovera хорошая надо чтобы кланы могли нападать друг на друга, былобы неплохо, только чтобы нечасто.
Еще поддерживаю дарквиша тоже гениальная мысль.

13shiy
12-27-2008, 10:40 AM
А помоему, идея принуждать игроков к бою - убыточна по своей сути. Во первых, нападает тот, кто сильнее, а принуждение к проигрышу может ещё сильнее отпугнуть от вступления в клан. Во вторых, представь, ты запустил игру скинуть одноклановцу эквипа, а тут тебя заставляют сражаться, и тут либо ты не едешь на рыбалку с друзьями, либо квит))

Lover
12-27-2008, 02:52 PM
А помоему, идея принуждать игроков к бою - убыточна по своей сути. Во первых, нападает тот, кто сильнее, а принуждение к проигрышу может ещё сильнее отпугнуть от вступления в клан. Во вторых, представь, ты запустил игру скинуть одноклановцу эквипа, а тут тебя заставляют сражаться, и тут либо ты не едешь на рыбалку с друзьями, либо квит))

Ну правильно...клан и должен быть не для всех =)
А нападения можно избежать опять же абилкой отказа от боя и даопустим сделать что бы нападать мог на локе мог тока клан который ей владеет. Или все могли нападать только на тех кто владеет локой что бы забрать её =)
Ввести отношения между кланами Война и Дружба. Клан лидеры устанавливают и меняют эти отношения. При войне можно нападать при Дружбе нет. Тогда и те кто хочет вступить уже подумает куда он хочет. В клан где на него могут нападать все или он хочет быть в мирном клане =)

xxxtornadoxxx
12-27-2008, 11:51 PM
to Lover
Идея со свободным нападением не нова, но в игре с почти 100 %-ным дропом с побежденных противников это не канает, тем более тут не та механика и вообще игруха не ориентирована на такое жесткое противостояние. Хотя если разрешить нападения в своем уровне, адреналина, духа соперничества и командной игры это наверняка бы добавило.

P.S.: Берс стал бы за неделю 50+ уровнем, но все же офался бы каждый раз, когда собирался попить кофе :)

P.P.S.: никогда бы не подумал что Lover хардкорщег :)

LamerMan
12-28-2008, 03:12 AM
Может в самом деле тогда сделать перки срабатывающие когда в бою два соклановца становятся рядом (скажем между ними менее 6 клеток). Например обзор +1 появлятся или дополнительная защита?

berserker
12-28-2008, 07:54 AM
Может в самом деле тогда сделать перки срабатывающие когда в бою два соклановца становятся рядом (скажем между ними менее 6 клеток). Например обзор +1 появлятся или дополнительная защита?

Я тоже к этому склоняюсь, это добавит интересных маневров для тимплея.

Вообще читая все вышесказанное я склоняюсь к тому, что будут перки обеих видов, как просто + к чему-то, так и дополнительные возможности, ауры, и.т.д. НО! обычные + к хп будут браться только один раз, чтобы не было имбы. Много раз будет браться только перк увеличения клана.
В общем жду еще идей :)

Ах да, абилок нападения не будет ни в коем случае, но думаю это и так очевидно.

Lover
12-28-2008, 11:41 AM
Ах да, абилок нападения не будет ни в коем случае, но думаю это и так очевидно.

Да ладно...никто и не надеялся...так пофлудили немного =)

А аура это круто! И что бы залезть на союзника сверху и получить +1 к зрению тоже круто =)

_koval
12-28-2008, 11:54 AM
предлагаю перк "боевая лошадь". развитие идеи Лавера. становишься на плечи тиммейта, он тебя носит, а ты стреляешь..

Lover
12-28-2008, 02:53 PM
Думал об этом но даже не стал озвучивать так как уж совсем нереально я думаю =)

_koval
12-28-2008, 03:42 PM
конечно нереально. вообще заставить что-то сделать адм-ию - фантастика. :)

Lover
12-28-2008, 03:54 PM
конечно нереально. вообще заставить что-то сделать адм-ию - фантастика. :)

Ты чертовски прав =)

Но они как всегда скажут что надо предлагать реальные вещи!

MegaWar
12-29-2008, 03:54 AM
Затрудняюсь представить из чего должны состоять производные перки поэтому пока что предлагаю производные перки без их составляющих(некоторые с ними).

1) Brother (Mate) передача вещей во время боя, тратит на это действие 2-3 АР, сам перк берется из +2+5 кланперков MaxWeight или MaxMember

2) Defence - увеличивает дэмэдж резист до следующего своего хода у дружественных юнитов(не у своих) (или 1 целенаправленный юнит, не знаю точно) в радиусе 3-4 клеток на свой дэмэдж резист или за AP, при условии что у юнита есть тартл или шелтер.

3) Scout - увеличивает радиус обзора у дружественных (не у своих) "СНАЙПЕРОВ" находящихся в радиусе 3-6 клеток, при условии у СКАУТА должен быть перк Even More Action! или просто +2 АП; у снайпера должно быть не знаю точно, но допустим +50 скилов Sniper Rifle Mastery или какой-то перк Sharp-Sighted или Stargazer.
Также скауту можно дать возможность закрывать ящики, а может даже и нужно.

4) SWAT - перк KEENEYE увеличивает блайнд резист допустим на 20-50% у дружественных юнитов в том числе и своих в радиусе 3-6 клеток.

5) Rage - +1+2 MovementAP, если в радиусе 3-6 клеток стоит дружественный юнит с 25-50% жизней, у юнита должен быть перк Endurance.

6) Hearing - позволяет услышать приблизительное (показывает в какой стороне движение юг-запад-воток-север) движение противника в радиусе 1-15 клеток(и только движение и максимальный радиус слуха сделать переменной), у клана должны быть перки swat и scout, а у юнита который сможет слышать, keeneye и sharp-sighted.

7) Сommandos - увеличивает у противника шанс промазать(или как сказать, увеличивает шанс укланиться дружественным dr.minigun юнитам) при условии, что рядом стоят два и более Dr.Minigun на расстоянии не больше 3-6 клеток

8) FriendlyHelp - добавляет АР дружественному юниту (не своему) по курсу 1 к 2, 1 к 3, при этом затрачивая на эту процедуру 2-4 АР

Короче вот вам пища для размышления, не нравится не еште )))

КланПерки которые сейчас увеличивают жизни можно сделать зависимымыми от индивидуальных перков или от левела игрока. Допустим увеличивают жизни только при у словии что уже есть Health, Megahealth, Superhealth или от левела чем выше левел тем больше жизней они дают, допустим:
1-9 левел +1 жизнь за каждый перк
10-19л +2ж
20-29л +3ж
30-39л +4ж
40-50л +5ж
тогда он становится не такой уж и хороший и имбовый но из них можно делать например перк Defence = +5 MaxHelth

И вообще я ЖЕЛАЮ чтоб систему зачисления очков опыта для клана переделали. Во-первых, я уверен так же как и некоторые, что нужно повысить сумму очков опыта за кланлевел, а то кланлевела набираются смешно быстро, быстрее чем левела у отдельного игрока, так нельзя и во-вторых зачисляться они должны только за кланвары. Безобразие!

Так же остается открытым вопрос когда перки могут вступать в силу, то ли это только при клановской команде, то ли
при просто командной состоящих из бойцов разных кланов, по мне так лучше только при одноклановских бойцах и только против одноклановских.

P.s. Размышляя на эту тему я пришел к выводу, что кланперки (не все) должны браться на весь клан, но срабатывать при участии специализированных юнитов разных людей, imho.

Lover
12-29-2008, 09:48 PM
Опа...я тут такую классную идею в голове нашел!
Короче что бы клановые перки (кто нибудь другой придмает какие) срабатывали только у того клана который держит локу. Это сразу простимулирует борьбу за локи!
Я гений или кто нибудь другой уде придумывал это до меня? =)

Went
12-30-2008, 07:32 AM
Опа...я тут такую классную идею в голове нашел!
Короче что бы клановые перки (кто нибудь другой придмает какие) срабатывали только у того клана который держит локу. Это сразу простимулирует борьбу за локи!
Я гений или кто нибудь другой уде придумывал это до меня? =)

С одной стороны умно и логично, с другой, будет демотивировать остальных играть на этой локе и вообще, как-то искусственно.

MegaWar
01-09-2009, 02:54 AM
КланПерк - Хранилище берешь например +5 Maxweight и след перк Хранилище(склад) на 1000 единиц например )))

berserker
01-09-2009, 09:26 AM
КланПерк - Хранилище берешь например +5 Maxweight и след перк Хранилище(склад) на 1000 единиц например )))

Гениально! Апплодирую стоя! Это именно та идея, ради которой я создал эту тему :D

MegaWar
01-09-2009, 09:07 PM
А то ))), а что все молчат-то, нету идей?
Давайте придумаем перк способный защитить от взгляда бинокля и оптического прицела (если уж smoke гранаты не пойдут в действие), только например с помощью перка Stargazer или подойдя на растояние визуального контакта, можно будет разглядеть настоящую картину.

п.с. В чем сложность смок гранаты для механики игры, дым совсем даже и не нужен, просто помечать зону в радиусе действия смок гранаты голубым цветом, как через оптику круглешок и все, т.е. в этой зоне игрока нельзя будет спалить с помощью бинокля(оптики).
не судите строго просто вот идея.

berserker
01-10-2009, 10:02 AM
п.с. В чем сложность смок гранаты для механики игры, дым совсем даже и не нужен, просто помечать зону в радиусе действия смок гранаты голубым цветом, как через оптику круглешок и все, т.е. в этой зоне игрока нельзя будет спалить с помощью бинокля(оптики).
не судите строго просто вот идея.

Эффект дыма как раз сделать не проблема, а вот обработать все это дело в механике гораздо сложнее.

Delleter
01-12-2009, 06:10 PM
Реально много интересного.Но(дальше смотреть мою сингатуру) увы...

Больше всего понравилось у Берса проа Ауру. Реально тема для развития.
Можно кое что спереть с другой игры. Например после убийства тот кто убил получает +1 к обзору.Но все ето только если 2-а и более соклана в бою(в паре) Или только в клан варах.Тоесть не только перк, раз и он есть , а еще его надо както заработать в бою. Например привязать к убийству врага или потере дружественного юнита.Вот перк на компенсацию ХП оставшимся юнитам при потере дружественного юнита, +ХП всем оставшимся. Также увеличение места и массы в рюкзаке при потере дружественного юнита.Перк на поддержку партнера в игре кем бы он нибыл Плюс к ХП. И наоборот перк на анулирование клан перков врага. Перк на лечение своего соклановца аптеками любым своим юнитом. Перк на разделение суммы всех хп дружественных юнитов поровну на всех при старте боя.

И вобщем можно продолжать еще долго :)Но пока закруглюсь,охота услышать отзывы :D

Went
01-13-2009, 08:13 AM
Это же все пипец как запутано, а фана, по-моему, не добавляет. Я плачу: "перка, которая дает половину меткости пистолету, если три хода назад один твой союзник был убит дробовиком через окно с растояния не больше 3-х клеток бойцом в красных труселях". Это ж как нужно подстроить игровую ситуацию, чтобы она сработала?

Lover
01-13-2009, 12:13 PM
Кстати я в чем то согласен с Вентом что все эти фишки которые хотят придумать админы как то не очень вписываются в концепцию игры Фо Фан =)

berserker
01-13-2009, 01:54 PM
Кстати я в чем то согласен с Вентом что все эти фишки которые хотят придумать админы как то не очень вписываются в концепцию игры Фо Фан =)

Ну админы еще ничего не ввели, пока только исследуют общественное мнение :)