PDA

View Full Version : MegaWar это:

MegaWar
12-16-2008, 01:41 PM
Mercenary>MegaWar>Warass>Merc>DrExotic>etc

FonVald
12-16-2008, 02:03 PM
И ты решыл покомплексовать?

FonVald
12-16-2008, 02:04 PM
Ксажелению одим ответом я несмогу характеризовать(

_koval
12-16-2008, 02:38 PM
Вар, я хотел сказать, что игра не располагает к человечности по своей сути =) но топик закрыли.. =)

berserker
12-16-2008, 02:53 PM
Она не располагает к человечности лишь тех, кто к ней изначально не расположен.

_koval
12-16-2008, 03:04 PM
я имел в виду, не то, о чём говоришь ты :)
я имею в виду, что в этой игре заложено соперничество и не важно, каким способом ты выиграешь (дисконнект доминанта не в счёт). в любом случае это игра. а орать "ставить мины на проходах - не по-человечески!" - случай не для этого жанра =)

Kill0wat
12-16-2008, 03:11 PM
жаль тот топик закрыли! хотел высказатся, но да ладно.....

а мега вар просто кампер =) ну или тактик....не все-таки кампер =)

MegaWar
12-16-2008, 03:45 PM
я имел в виду, не то, о чём говоришь ты :)
я имею в виду, что в этой игре заложено соперничество и не важно, каким способом ты выиграешь (дисконнект доминанта не в счёт). в любом случае это игра. а орать "ставить мины на проходах - не по-человечески!" - случай не для этого жанра =)

Никто и не орет, чтоб мины не ставили в проходах, где ты это увидел?

MegaWar
12-16-2008, 04:00 PM
Вар, я хотел сказать, что игра не располагает к человечности по своей сути =) но топик закрыли.. =)

Да хоть обезьяной будь, но будь мужиком.

_koval
12-16-2008, 07:37 PM
блин. наверно я плохой оратор =) но я буду стараться донести свою мысль, раз с первого раза не понятно (или сам не понял :) )
я имел в виду, что все те "схемы" боя, что ты в пеинте нарисовал, и выяснение кто больший кемпер - полная лажа и ничего не значат. как и обсуждение этих вещей.
про "мужик"/"человечно" ты понимаешь то, что тебя "обманули" в чате после боя, рассказывая, что круги нарезали. не вижу ни одного повода для возмущений ибо человек мог вообще молчать, или ставить своё слово против твоего (нарисовать такую же схему со своей точки зрения как доказательство). чат - к самому бою никакого отношения не имеет из-за необоснованости как одной стороны, так и другой.
за ругань по заслугам получили. это не его "нечеловечность" в том, что он вышел из боя, не оставил тебе пушек и экспы за длительное время беганины, а недоработка системы боев в самой игре.
неоднократно предлагалось пересмотреть длительность боя и лутание. но имеем то, что имеем.
ламобот соврал? ну и что? "все люди врут" (ц) Хаус. такое общество, увы. и к этому надо быть готовым. "будь мужиком". тебя государство куда больше дурит каждый день =)

berserker
12-16-2008, 08:30 PM
Последнее предупреждение - завязывайте с разборками на форуме, а то начну банить.

MegaWar
12-17-2008, 05:08 PM
блин. наверно я плохой оратор

это правда

xxxtornadoxxx
12-17-2008, 09:59 PM
to MegaWar
Видишь, опрос показал, что ты банальный кемпер... (не флем просто скупая статистика). Так что не обессудь, но требовать в свой адрес деликатного обращения, это не твоя прерогатива.. лучше смирись и не испытывай своими истериками терпение наших доблестных модераторов.

MegaWar
12-17-2008, 10:50 PM
to MegaWar
Так что не обессудь, но требовать в свой адрес деликатного обращения, это не твоя прерогатива.. лучше смирись и не испытывай своими истериками терпение наших доблестных модераторов.

Не смеши меня торнадо )))))))))

Lover
12-18-2008, 12:02 AM
А где положительные ответы? например Отличный боец или хотя бы Я люблю его? =)

MegaWar
12-18-2008, 01:00 PM
=)) Это я так комплексую

Delleter
12-18-2008, 11:43 PM
=)) Это я так комплексую

Ты не комплексуеш!!!!!11 Иначе этого и того топика небыло бы.
А по поводу игры - Ты при первой встрече вынуждаеш тебя искать.
Ты отступаеш и тем самым заставляеш врага на тебя наступать и тратить драгоценные ходы на доганялки за тобой. когда сам потом сделав шаг можеш в акурат когото повалить.Я лично твоего перса поставил в бан у себя. больше видеть не хочу . не против не за.

13shiy
12-19-2008, 05:17 AM
Вы все так смешно грызётесь и "комплексуете"...Читаю каждый день ваш форум и баш орг. Разница только в одном - на баше получаю позитив, а тут негатив. Вы походу даже не понимаете как смешны во всех ваших мелочных ссорах и выяснениях отношений по ничтожным вопросам :D А ведь я гляжу не глупые люди, могли бы уже давно договориться и мир захватить.:)

MegaWar
12-19-2008, 12:46 PM
Ты не комплексуеш!!!!!11 Иначе этого и того топика небыло бы.
А по поводу игры - Ты при первой встрече вынуждаеш тебя искать.
Ты отступаеш и тем самым заставляеш врага на тебя наступать и тратить драгоценные ходы на доганялки за тобой. когда сам потом сделав шаг можеш в акурат когото повалить.Я лично твоего перса поставил в бан у себя. больше видеть не хочу . не против не за.

Товарищи давайте попросите меня чтоб я и ходы после выстрелов не тратил на отойти, а стоял на месте... понимаете когда вы качаете себе +10 перков на ассаулт райфл, то вы их используете с большим желанием, а когда я начинаю использовать свои + 10 реген то почему-то это уже становится неправильно? Почему я свою перки во отличие от вас не могу юзать?

MegaWar
12-19-2008, 12:50 PM
Вы все так смешно грызётесь и "комплексуете"...Читаю каждый день ваш форум и баш орг. Разница только в одном - на баше получаю позитив, а тут негатив. Вы походу даже не понимаете как смешны во всех ваших мелочных ссорах и выяснениях отношений по ничтожным вопросам :D А ведь я гляжу не глупые люди, могли бы уже давно договориться и мир захватить.:)

Вот так вот мы неготивно смешим читателей с баш орга)

Delleter
12-19-2008, 04:51 PM
Разговор не о перках.... А о стиле игры...
Мне не нравится гоняться за кем бы то нибыло по всей карте...:cool:

Junk
12-19-2008, 08:11 PM
Разговор не о перках.... А о стиле игры...
Мне не нравится гоняться за кем бы то нибыло по всей карте...:cool:

Ага мнетоже, реген надо вообще убрать, чтобы не убегали по всей карте:D

Kill0wat
12-20-2008, 10:33 AM
Ага мнетоже, реген надо вообще убрать, чтобы не убегали по всей карте:D

да, убрать полностью реген и наоборот добавить перк на -10 хп после каждого хода, чтоб камперы сами умирали....
если реген убрать, то понятие танк пропадет

13shiy
12-20-2008, 01:36 PM
да, убрать полностью реген и наоборот добавить перк на -10 хп после каждого хода, чтоб камперы сами умирали....
если реген убрать, то понятие танк пропадет

Он с сарказмом сказал... Кемперство - всего лишь ещё один стиль игры:)

Junk
12-20-2008, 09:34 PM
Спасибо што за меня ответил)) Насамом деле кемперство нормально,но только когда есть смысл прятаться, а то некоторые бразилы: у них один юнит с красными жизнями и начинают им убегать и прятаться. Потом ищи их по всей карте. :mad: ненавижу

Kill0wat
12-21-2008, 06:08 PM
Он с сарказмом сказал... Кемперство - всего лишь ещё один стиль игры:)

факт, но я хотел сказать другое - реген не только кемпері носят.....я не кемпер, а реген 15 у меня =)

Junk
12-21-2008, 09:02 PM
Попробуй кемперить:D с твоим-то регеном эт будет ацки:)

MegaWar
01-09-2009, 09:50 PM
Все-таки голосование показало, что кемпера во мне тока часть и то это выглядит так, потому что я не хочу чтоб меня заметил нубский взор сквозь бинокль.