View Full Version : Баг с кислотой или так и должно быть?
Saracin
04-01-2011, 08:47 PM
У меня есть броня которая защищает на 100% от яда, ну там так и написано, что скорпионий.. так вот еще + моих 40% защиты от яда +5% за пост от свалки. итого 145% защиты от яда по идее. и как так может быть что при ударе топором по мне выбивают 20 яда за удар? Это что так и должно быть? Вроде если защита от слепы 100% так и не слепит никогда. если от стуна защита 100% тоже вхолостую летят стунящие гранаты, а тут на тебе. защиты 145% и топор и ядовитые грены наносят дамаг, пусть минимальный но все равно, его вообще по идее быть не должно! :mad:
Объясните почему? :confused:
astor
04-01-2011, 09:15 PM
У меня есть броня которая защищает на 100% от яда, ну там так и написано, что скорпионий.. так вот еще + моих 40% защиты от яда +5% за пост от свалки. итого 145% защиты от яда по идее. и как так может быть что при ударе топором по мне выбивают 20 яда за удар? Это что так и должно быть? Вроде если защита от слепы 100% так и не слепит никогда. если от стуна защита 100% тоже вхолостую летят стунящие гранаты, а тут на тебе. защиты 145% и топор и ядовитые грены наносят дамаг, пусть минимальный но все равно, его вообще по идее быть не должно! :mad:
Объясните почему? :confused:
На данный момент максимальный резист от яда не более 75%
Saracin
04-02-2011, 05:36 AM
тогда исправьте надписи на бронях, что людям голову морочить :(
AkinAK
04-03-2011, 07:20 AM
АААААААААААААА ты спер мои ушки и мои очки.......
ПС: забей на яд )))
KanuTAHKyk
04-03-2011, 10:48 AM
тогда исправьте надписи на бронях, что людям голову морочить :(
Там на бронях не в процентах видимо. А у тебя в резисте в процентах. Только как оно плюсуется и отнимается и вообще рассчитывается я так и не понял.
То ли сначала броня защищает потом персональный резист, то ли сначала резист потом броня - я так и не понял и забил. Яд это имба пока что..
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.