PDA

View Full Version : Обновление 23-03-2011 - Денежное обновление

berserker
03-23-2011, 10:03 AM
http://www.gunrox.com/img/news/coins.jpg

Выплаты энкордов игрокам
Отныне все игроки будут получать игровые деньги за игру в некоторых видах боев. При игре случайных битв, битв за блокпост, а также турнирных, часть опыта будет преобразовано в игровые деньги и зачислено на счет игрока.
Кроме того, деньги за ожидание случайного боя удвоены. Теперь игроки получают по 2Е за минуту ожидания, а зачисляются на счет они при аккумуляции 100Е.
Мы надеемся это сделает жизнь неплатящих игроков проще.

Прочие изменения:
- Теперь можно создавать новых игроков на одном аккаунте, если зайти в игру используя свой емейл вместо логина. Игроков также можно удалять, если они ниже 30-го уровня. Для удаления игрока уровнем выше 5-го нужно ввести секретный код аккаунта. Удаление не мгновенное, оно требует определенного времени в течении которого вы можете отменить удаление.
- Количество игроков на одном аккаунте не ограничено, но одновременно можно иметь только 3 низкоуровневых не оплаченных аккаунта. Для создания еще одного игрока помимо этих трех, нужно либо удалить один из них, либо прокачать один до 10-го уровня, либо внести на него деньги.
- Изменено начисление бонусных очков за артефакты в Боях Славы. За персональные артефакты начисляется количество очков равное рангу артефакта (то-есть 1 очко за самый простой синий персональный артефакт, и 15 очков за белый персональный артефакт). За не персональные артефакты очков начисляется в 2 раза больше, вплоть до 30 очков за один белый не персональный.

Hike
03-23-2011, 10:14 AM
а можно старые аканты связать в один емеил?

berserker
03-23-2011, 10:17 AM
Пока нет, но со временем будет можно, еще не доделали объединение.

Hike
03-23-2011, 10:18 AM
О круто буду ждать :)

Saracin
03-23-2011, 10:53 AM
Самый лучший апдейт за последнее время :) респект берс :)

Будет показано сколько денег зачислено на счет за бой?
Берс а за нападения будет даваться валюта игровая, если бой состоялся, ведь тоже почти рандом?

green_punk
03-23-2011, 11:30 AM
Спасибо за обновление. Будем тестить :)

berserker
03-23-2011, 11:35 AM
Берс а за нападения будет даваться валюта игровая, если бой состоялся, ведь тоже почти рандом?

Нет, не будет.

KanuTAHKyk
03-23-2011, 12:52 PM
Респект и уважуха. Даже больше чем за питомцев :)

AlimzZz
03-23-2011, 12:57 PM
Накурился, накурился... помоему я это и предлагал)) (а именно в два раза больше Е за рандом)

Hike
03-23-2011, 01:43 PM
насколько я понял 10 опыта в рандоме=1Е?

Saracin
03-23-2011, 02:20 PM
насколько я понял 10 опыта в рандоме=1Е?

догадливый :p

Hike
03-23-2011, 03:45 PM
догадливый :p
Конешно а ты что думал ))

Donatelo-
03-23-2011, 05:04 PM
О, классное обновление!

rafik
03-23-2011, 08:55 PM
за обновления респект :)Берс:) тока вот теперь надо добавить чтобы можно было переключатся между акаунтами на одном мыле не перезапуская игру

BOOSTER
03-24-2011, 03:31 AM
:o:confused: а кеш между акаунтами с одним мылом будет обший или нет???
я имею в веду после того как зделаите совмешялку акаунтов!?

gun_
03-24-2011, 07:04 AM
Очень хорошие и полезные обновления :) Спасибо.
У меня предложения для следующих обновлений:
1 - откорректировать повреждения от пулемёта;
2 - вернуть былую мощь от взрыва камикадзе, чтобы он наносил при подрыве былые повреждения, а то сейчас камикадзе просто превратился в клоуна. Т.е. сделать камика исключением, на которого не действуют обновления взрывной волны

sk1per
03-24-2011, 09:15 AM
2 - вернуть былую мощь от взрыва камикадзе, чтобы он наносил при подрыве былые повреждения, а то сейчас камикадзе просто превратился в клоуна. Т.е. сделать камика исключением, на которого не действуют обновления взрывной волны

камик - это способ нанести урон врагу, когда уже видиш что боец стал бесполезным, но он никак не должен быть наступательным оружием.

AlimzZz
03-24-2011, 09:55 AM
камик - это способ нанести урон врагу, когда уже видиш что боец стал бесполезным, но он никак не должен быть наступательным оружием.

на 13 уровне камик с 2 ф1 самое мощное наступательное оружие!

KanuTAHKyk
03-24-2011, 10:57 AM
Очень хорошие и полезные обновления :) Спасибо.
У меня предложения для следующих обновлений:
1 - откорректировать повреждения от пулемёта;

Камик с 2-мя минами и гренами и автоимплантом все равно рулит. Главное рассчитать: прибежать к врагу с 2-мя гренами вплотную и поставить мину, хотя бы обычную. На автоимплант оставить мину получше. Красивый бум получается.

wypuk
03-24-2011, 07:37 PM
класс ....

кеп не расскрывай все !

KanuTAHKyk
03-24-2011, 09:27 PM
класс ....

кеп не расскрывай все !

У тебя же нет ками :)
Кстати с таким качем веса нет. Просто одноразовый камик - пару грен выкинул и пошел взрыватся :)))

Lover
03-25-2011, 08:29 AM
мда...а чему все так радуются? 100-200 энк за бой?=)
смешно =)

green_punk
03-25-2011, 10:14 AM
мда...а чему все так радуются? 100-200 энк за бой?=)
смешно =)

Может потому что это в 100-200 раз больше чем было? ;)
Да и минута рандома 2 енкорда.

Laborant
03-25-2011, 11:18 AM
Жить стало лучше, жить стало веселей!))) Теперь грены не нужно выменивать за всякое барахло, а можно их купить. Всё-равно окупятся!

Phaeton
03-25-2011, 02:16 PM
чё за тупость случайные 2х2 битвы
попался не с дезом а просто с тупорылым,хоть и русский а русские буквы читать не умеет,в итоге проиграл бой,хорошо арты не брал,бойцы были одеты по макс
раньше такого не замечал,это типо нововведение такое?

Donatelo-
03-25-2011, 03:28 PM
чё за тупость случайные 2х2 битвы
попался не с дезом а просто с тупорылым,хоть и русский а русские буквы читать не умеет,в итоге проиграл бой,хорошо арты не брал,бойцы были одеты по макс
раньше такого не замечал,это типо нововведение такое?

Не не, это и раньше было. Только несколько дней назад в рандоме никто не висел, и 2 на 2 очень редко набирались. Теперь как видишь ситуация с рандомом в корне поменялась, попасть 2 на 2 теперь можно с большей вероятностью, что и произошло с тобой:)

wypuk
03-26-2011, 07:19 AM
интересней все таки )))

qazwesdxc
03-28-2011, 05:50 PM
обновлялка приколись я вооще пришел,увидел,ОБОЛДЕЛ!!!!!!:D:D:D

AlimzZz
03-29-2011, 12:20 PM
чето бабок меньше стали давать...
На начальных уровнях кеш копится, собираешь 2-3 тысячи(я купил внешность и склад увеличил), но чем выше лвл тем меньше денег остается, на уровне 14-16 (выигрышей в 3 раза больше поражений) деньги перестают копится, они просто окупают потраченные вещи, потом как всегда в убытке.

Зачем сделали -20%?

sk1per
03-29-2011, 02:44 PM
на 13 уровне камик с 2 ф1 самое мощное наступательное оружие!

прочитай внимательно то, что я написал - КАМИ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, поэтому ЕГО НАДО РЕЗАТЬ, потому что 2 гранаты за 1 ап когда у гранатчика почти не остается хп это черезчур.
допустим бьеш пулемета, но не убиваеш его (оставляеш 5 хп к примеру), он естественно будет отступать или стрельнет и останется на месте, а камику оставиш 5 хп а он тебе с ними бойца вынесет, это нормально?

тогда надо сделать что-то подобное к камикадзе всем видам прокачек:
поджог аптеку и кинул под себя убив врага;
засунул кляп в дуло гранатомета и стрельнул;
разобрал снайперку и скормил её врагу от чего он помер, да и сам снайпер умер от старости;
заборол врага у куста и засунул в ему в запазуху мину и активировал ее...
будет нормально)

KanuTAHKyk
03-29-2011, 02:47 PM
прочитай внимательно то, что я написал - КАМИ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ, поэтому ЕГО НАДО РЕЗАТЬ, потому что 2 гранаты за 1 ап когда у гранатчика почти не остается хп это черезчур.
допустим бьеш пулемета, но не убиваеш его (оставляеш 5 хп к примеру), он естественно будет отступать или стрельнет и останется на месте, а камику оставиш 5 хп а он тебе с ними бойца вынесет, это нормально?

Тогда зачем он нужен? Ради прикола? Он и так до этого не айс был. Теперь думаю сделать ками автоимпланта чтоли..

KanuTAHKyk
03-29-2011, 03:57 PM
тогда надо сделать что-то подобное к камикадзе всем видам прокачек:
поджог аптеку и кинул под себя убив врага;
засунул кляп в дуло гранатомета и стрельнул;
разобрал снайперку и скормил её врагу от чего он помер, да и сам снайпер умер от старости;
заборол врага у куста и засунул в ему в запазуху мину и активировал ее...
будет нормально)

У мин автоимплант есть. По поводу аптечек - я бы сделал перк вампиризм, но не такой как в клан перках - а к примеру при ударе часть жизни у противника преобразовывалась бы в свою (можно в процентах от уровня).
У снайперов и пулей действительно есть недостатки (именно поэтому я с ними не хожу) - скажем красиво покончить с собой выстреливая все на 360 градусов для пулей а для снайпера сделать 5 од доп. движения но при условии что он никаких действий не делает (все очки действия и движения превращаются в очки движения + 5 очков движения).
Можно для баланса еще многое что придумать такого интересного..
Но только надо ли это оно?

Lover
03-31-2011, 11:46 AM
Но только надо ли это оно?
всё что этой игре надо это мужские стринги. всё остальное отлично.

Saracin
04-01-2011, 05:37 AM

если тебе ловер такое сделают я думаю на ближайший год твой боевой дух вырастет до нельзя и ты будешь шпилить как раньше :D:D

KanuTAHKyk
04-01-2011, 10:26 AM

Попроси берса что бы он тебе пол изменил что-ли..

если тебе ловер такое сделают я думаю на ближайший год твой боевой дух вырастет до нельзя и ты будешь шпилить как раньше :D:D

Ага, мужские стринги +10 к боевому духу и +5 к манне..

sandro124
04-01-2011, 04:00 PM
Крутое а сделаите чтобы арты чаще поподались плиззз :D