PDA

View Full Version : Мини игры

Lover
12-05-2008, 07:55 PM
Вообще идея уже много раз мелькала в голове у многих игроков но на форуме ее так никто и не постил.
Как известно с повышением лвл поиграть получается все реже и реже но всё равно многие игроки сидят в ганроксе....кто то просто поболтать в чате, кто то в сидит весь день в что бы не упустить мегабатл кто то просто так по привычке и играть вообще не собирается.
Так вот было бы просто замечательно сделать какую нибудь игрушку или несколько...карточные какие нибудь косынки и прочее....или там головоломки разные...игр таких миллионы. Отдельной вкладкой...так тчо бы игра открывалась вместо карты а снизу чат. Это была ы просто фантастика!
Если развивать дальше то таблицы рекордов по каждой игре. Если еще дальше то тысячу сетевую...или покер...или морской бой онлайн на 2их. Дурака в конце концов.
Уверен все без исключения будут рады таким нововведениям.

Миниигры присутствуют практически во всех проектах.

Тему можно развиват до бесконечности...вводить бонусы игрокам которые много играют в эти миниигры...допустм за 1000 побед +1 лак и всё в этом духе.

Понимаю что человеческих ресурсов наверное не хватит на всё это но я не думаю что это так сложно всё реализовать =)

13shiy
12-09-2008, 11:21 PM
Никогда не считал себя психически больным, но идея мне нравится....:)

Kill0wat
12-10-2008, 04:55 AM
Вообще идея уже много раз мелькала в голове у многих игроков но на форуме ее так никто и не постил.
Как известно с повышением лвл поиграть получается все реже и реже но всё равно многие игроки сидят в ганроксе....кто то просто поболтать в чате, кто то в сидит весь день в что бы не упустить мегабатл кто то просто так по привычке и играть вообще не собирается.
Так вот было бы просто замечательно сделать какую нибудь игрушку или несколько...карточные какие нибудь косынки и прочее....или там головоломки разные...игр таких миллионы. Отдельной вкладкой...так тчо бы игра открывалась вместо карты а снизу чат. Это была ы просто фантастика!
Если развивать дальше то таблицы рекордов по каждой игре. Если еще дальше то тысячу сетевую...или покер...или морской бой онлайн на 2их. Дурака в конце концов.
Уверен все без исключения будут рады таким нововведениям.

Миниигры присутствуют практически во всех проектах.

Тему можно развиват до бесконечности...вводить бонусы игрокам которые много играют в эти миниигры...допустм за 1000 побед +1 лак и всё в этом духе.

Понимаю что человеческих ресурсов наверное не хватит на всё это но я не думаю что это так сложно всё реализовать =)

ты наверное пересидел онлайн =) мало того что сейчас мало боев, так прикинь что какой-то % будет не в ганрокс играть, а в карты =) вообще никто играть не будет =)

Lover
12-10-2008, 07:07 AM
ты наверное пересидел онлайн =) мало того что сейчас мало боев, так прикинь что какой-то % будет не в ганрокс играть, а в карты =) вообще никто играть не будет =)

Не согласен! Те кто будет играть в карты им либо на ганрокс уже наплевать либо ои будут играть в одидании мегабатла.

berserker
12-10-2008, 07:25 AM
У нас на www.Enkord.com много мини-игр. Как скачиваемых, так и на флеше. Наслаждайся! ;)

Lover
12-10-2008, 07:38 AM
Так дело не в том что мне мало флеш игрушек в интернете...дело в том что нуна встроенная в которой люди будут проводить вечера в ожидании мегабатлов. Хоть крестики нолики. хотя нет это фигня...лучше карты =)

berserker
12-10-2008, 08:09 AM
Может лучше больше народу? :)

xxxtornadoxxx
12-10-2008, 09:33 AM
to berserker ну одно другому не мешает :)

На счет карточных не уверен, но игрушки типа "сумо на льду" переделанные под тематику ганрокса, да еще и с возможностью пвп были бы очень пиятны :))