PDA

View Full Version : Вопрос к администрации.

PeRcHiGGG
03-04-2011, 03:43 PM
Сегодня решил купить ПБ, закинул сначала 0,5 $ через смску на номер 4445, все отлично. Затем выбрал ПБ, оплатил стольник взноса, прошел по ссылке пополнить баланс, отправил смску на номер 2322 - сново прикол: деньги сняли, ответа нету, звонил в организацию которая перенаправляет смс по короткому номеру 2322 - сказали смс доставлено все удачно, написал в смс коин - их ответ:
Здравствуйте!
По данным нашей системы, услуга
предоставлена корректно.
Рекомендуем просто подождать
некоторое время, т.к. иногда
активация услуги может задерживаться.
В случае возникновения проблем с
активацией услуги Вы можете
обратиться в службу технической
поддержки сайта услугами которого вы
пытались воспользоваться.
:confused:
И в чем прикол? Деньги сняли, все доставлено - а на деле Энкордов до сих пор нету, осталось на покупку арта уже 3 часа 34 минуты... Везде уже проверил - смс доставлено нормально, но вот на телефон так и не пришла смс о том что услуга прошла успешно, а вот в организации которая это предоставляет говорит все прошло успешно. Денег на счету было достаточно, даже еще осталось на еще пару смсок...

berserker
03-05-2011, 07:19 AM
Ну тебе же порекомендовали подождать. Иногда и до 48 часов бывают паузы, от нас это не зависит.

PeRcHiGGG
03-05-2011, 06:36 PM
Ну тебе же порекомендовали подождать. Иногда и до 48 часов бывают паузы, от нас это не зависит.
Ну и чего ждать? Сделка пропала... Прошло больше 26 часов реакции нету... Я им предоставил детализацию счета где написано что смс отправлена а они отвечают:
Здравствуйте!
После дополнительных проверок мы
выявили, что с Вашего номера на
короткий номер 2322 в нашу систему
никаких запросов не поступало.
Обратитесь, пожалуйста, к Вашему
сотовому оператору для решения этой
проблемы.
С уважением,
Служба поддержки SmsCoin

И как это понимать? Выходит они просто забивают на это. деньги присвоили и все тут... Уже не первыйц раз у меня с ними проблемы. И ни чего от них не добьешься...:mad:
http://s014.radikal.ru/i328/1103/d0/881b2eba64f0.png (http://www.radikal.ru)

SatanRUS
03-07-2011, 04:10 PM
А нафиг вы вообще заносите бабло реальное? Я тупо в рандоме денёк сижу и уже есть 50Е. Ещё раз говорю всё это облом, будут ошибки и баги так что думайте заранее прежде чем всю пенсию бабушки(дедушки) вкладывать в игры и т.п.

berserker
03-07-2011, 08:27 PM
И как это понимать? Выходит они просто забивают на это. деньги присвоили и все тут... Уже не первыйц раз у меня с ними проблемы. И ни чего от них не добьешься...:mad:

Ну вообще смс плохой метод оплаты, с ним больше всего проблем, т.к. слишком много цепочек должны пройти деньги на пути - оператор, аггрегатор, игра, итд. его реально стоит использовать только в крайнем случае. Я всегда рекомендую вебмани - намного быстрее, надежнее, и выгоднее.

Ошибочный платеж кстати возможно вернется через несколько дней.

PeRcHiGGG
03-08-2011, 04:43 AM
А нафиг вы вообще заносите бабло реальное? Я тупо в рандоме денёк сижу и уже есть 50Е. Ещё раз говорю всё это облом, будут ошибки и баги так что думайте заранее прежде чем всю пенсию бабушки(дедушки) вкладывать в игры и т.п.

Вот ты про дедушку с бабушкой загнул...:eek: А ты не подумал что я могу и свою зарплату сливать в игру?! Что хочу со своими деньгами - то и делаю. А то что там 50Е это фигня, у меня уже по 150Е с рандомов есть.:D а арты личные это все же тема.:D