View Full Version : дайте совет
Kyokushin
02-13-2011, 11:23 AM
дайте совет,какие резисты лучше всего качать хпэшнику-милкору?
Donatelo-
02-13-2011, 11:51 AM
Так может резисты качать вообще не стоит, если у тебя ракетчик с перками на ХП, так и качай дальше ХП, знаешь, всего по немного тоже плохо.
И кстати, в теме "вопросы" нельзя было задать этот вопрос, неужели для каждого вопроса нужно создавать новую тему...
AlimzZz
02-13-2011, 01:02 PM
докачай жизни и регена до супер жизни, далее качай защиту от стуна и слепы, их по 4, как докачаешь дальше хп качай
И кстати, в теме "вопросы" нельзя было задать этот вопрос, неужели для каждого вопроса нужно создавать новую тему...
где тема вопросы?
Donatelo-
02-13-2011, 01:47 PM
докачай жизни и регена до супер жизни, далее качай защиту от стуна и слепы, их по 4, как докачаешь дальше хп качай
Слушай, я знаю ты уже опытный игрок, скажи тогда, имеет смысл вообще качать перки там по три или четыре? Например можно же одного тупо в ХП отправить светить например, другого в даль и качать ему эти перки, третьего в ближний. А так что получиться, здоровья хоть и много, но не столько что бы называться танком, а защита от слепа и стуна к чему милкору? Если качаешь танка то он должен быть на передовой, светить, прикрывать, нужно что бы он смог вынести прямой урон противника хотя бы один ход, я имею виду дамаж а не стун и слеп. Вот шелтеру да, качать резисты всякие имеет смысл, но то он и шелтер, предназначен что бы отвлечь противника, беря урон на себя? Или не так?
Donatelo-
02-13-2011, 01:53 PM
где тема вопросы?
Ты что, зайди в раздел форума "Обсуждение игры" и просмотри список всех тем. Там куча тем на создано "вопросы" (создал BomBe1), "вопросы" (создал XqpDeZePTuPqpX), "Вопрос" (создал Alexpol), "вопрос" (создал BB-GUN), "Вопрос" (создал Maxim), "Вопросы общие", "Дайте совет", "Нужен совет", "помогите", "подскажите пожалуйста", "У меня вопрос", "Есть вопрос", "пару вопросов", "берс, нужен совет!!!!!", "так всегда будет?", "Вопросы и предложения", "Берсеркер, ответь!!!", "кто умеет это?", "Вопрос про тактику.", "Вопрос о перках", "Еще 1 вопрос", "Что такое детекторы?", "Админы, к вам вопрос!", "Где античный ключ?", "А что такое античный ключ?", "Фича или баг?", "Почиму иностранных игроков больше чем рус?", "Вопрос к разарбам", "У меня вопрос по игре", "А что значит Disconnected?", "У меня возник вопрос...", "Чит или фича? :-D". Пацаны, это только до 12 страницы, всего 23 пока, замучился копировать. Еще многие темы повторяются, Алекспол создал две темы Вопросы, Максим тоже создал дае темы вопрос, хотя может это баг форума, "Предложение" и "Предложение" (обе создал kostarico, ХЗ зачем). Вообще куча тем с предложениями, но я даже до половины не дошел. Если удивляешься что список подобных тем такой большой, то скажи спасибо тем кто создает темы на форуме только что бы задать один вопрос...
Кстати, Астор, сделай на форуме защиту от одинаковых имен, может когда кто-нибудь вновь создаст тему "Вопросы" его остановит сообщение форума "Такая тема уже существует". Хотя наверно чел наверняка поменяет название на "Вопросы2". И тут же этому подтверждение, только недавно была создана тема "Нужен совет", и вот теперь мы находимся в теме "Дайте совет". Люди, у меня просто слов нет, зачем так делать? :)
Kyokushin
02-13-2011, 02:26 PM
лично меня волнует лично мой,конкретный, вопрос.ответ на который инересует только меня.и я имею полное право создать тему для обсуждения.разве не так?если тебе так не нравиться тема этого обсуждения,то можешь не принимать в нем участие.я просто благодарен всем за советы.и тебе спасибо.
Donatelo-
02-13-2011, 02:40 PM
лично меня волнует лично мой,конкретный, вопрос.ответ на который инересует только меня.и я имею полное право создать тему для обсуждения.разве не так?если тебе так не нравиться тема этого обсуждения,то можешь не принимать в нем участие.я просто благодарен всем за советы.и тебе спасибо.
Ты не понял, на форуме действуют строгие правила. Все вопросы в тему "Вопросы", если есть что обсуждать тогда создавай тему. Смотри, ты задал вопрос про то что тебе качать лучше. Значит найди на форуме тему где это уже обсуждалось, а такая есть. Я не админ и не модератор, не я эти правила придумал, но правила соблюдать надо. Ведь вредим сами себе, форум уже давно стал помойкой, попробуй теперь найди одну тему где обсуждение длилось бы достаточно долго, где все принимали участие, реально обсуждали что то. Просто это темы однодневки, создал и забыл...
Kyokushin
02-13-2011, 05:01 PM
извиняюсь,чтоли...последний вопрос.стоит ли начинать с15го лвла качать перки миле для увеличения ап?томуже милкору-хпэшнику
AlimzZz
02-13-2011, 05:32 PM
Слушай, я знаю ты уже опытный игрок, скажи тогда, имеет смысл вообще качать перки там по три или четыре? Например можно же одного тупо в ХП отправить светить например, другого в даль и качать ему эти перки, третьего в ближний. А так что получиться, здоровья хоть и много, но не столько что бы называться танком, а защита от слепа и стуна к чему милкору? Если качаешь танка то он должен быть на передовой, светить, прикрывать, нужно что бы он смог вынести прямой урон противника хотя бы один ход, я имею виду дамаж а не стун и слеп. Вот шелтеру да, качать резисты всякие имеет смысл, но то он и шелтер, предназначен что бы отвлечь противника, беря урон на себя? Или не так?
танк должен не только получать, но и дамажить врагов, для чего милкор отлично подходит, без перков сопротивления, танк - слепое 3 апшное мясо.
на 32 уровне в рандоме(против 35), да и в меге, враги кидаются 90% стунками, без перков сопротивлению стану, эта граната практически убивает юнита (остается 3-4 ап) далеко не убежишь. в 1 на 1 в 80% случаев попадение этой гранаты в 2 юнитов решает исход битвы.
25 уровень. попадение 100% флешки в юнита обезвреживает его минимум на 3 хода (оружия с ЛЦУ наносят меньший урон, не считая перк 100% точности у пулемета, но тут как повезет)
P.S. меня милкор танком был, я понял что лучше качать немного хп+ап+резисты, чем полного танка. у меня милкор с резистами от стуна, враг кидает стунку в мой милкор, и подходит впритык с молотом, а уменя 11 ап, я меняю на джекхаммер и даю 2 выстрела в упор. и добиваю остальными двумя.
Kyokushin
02-13-2011, 05:42 PM
Алим,чем лучше качать ап милку?миле пойдет?
green_punk
02-14-2011, 09:47 AM
Либо мили либо дробовики. :)
тут уже что тебе по душе :)
Donatelo-
02-14-2011, 12:55 PM
На мой взгляд лучше мили, но смотри сам. Учти что дробовики весят больше холодного оружия, и патроны нужны, при чем они занимают целую ячейку. Холодным оружием урон не плохой можно нанести, стан и слеп. Еще у тебя будет место в рюкзаке для трофеев после битвы.
Kyokushin
02-14-2011, 03:15 PM
хех.мне по душе явно миле...к тому же у меня 30 скила уже там есть...вот только уйдет 12перков на увеличение ап...=/
green_punk
02-14-2011, 09:42 PM
хех.мне по душе явно миле...к тому же у меня 30 скила уже там есть...вот только уйдет 12перков на увеличение ап...=/
11 перков :)
10 в мили и один перк на +3 мп и минус 1 ап...
но мне всетаки больше по душе дробаши :)
Kyokushin
02-15-2011, 03:42 AM
спасибо,панк...помог каратисту-милиционеру)буду в миле бросать.
AlimzZz
02-15-2011, 06:47 AM
спасибо,панк...помог каратисту-милиционеру)буду в миле бросать.
Без разоружения никак, так что в мили 12 перков
Дробовики впритык никогда не промахиваются, а мили часто промахиваются, это компенсируется разоружением. так что без него никуда.
KanuTAHKyk
02-15-2011, 12:34 PM
Без разоружения никак, так что в мили 12 перков
Дробовики впритык никогда не промахиваются, а мили часто промахиваются, это компенсируется разоружением. так что без него никуда.
Точность надо смотреть, кувалда на моем левле да, не очень бывает по меткости..
Lover
02-15-2011, 06:40 PM
дробовики тоже промахиваются не вводи в заблуждения =)
AlimzZz
02-16-2011, 03:53 AM
дробовики тоже промахиваются не вводи в заблуждения =)
впритык 100% точность, даже если 98%, даже если стоишь на 1 клетку дальше, все же лучше чем 75% (или около того у оглушающего оружия ближнего боя)
Kyokushin
02-16-2011, 06:41 AM
вроде лучше отравить противника,мачетэ...крутая вещь...хоть не играл ею...
Donatelo-
10-28-2011, 03:21 PM
Люди, подскажите пожалуйста, на что раскидать оставшиеся перки и навыки гренадеру. Начал качать нового мульта, решил попробовать такой кач. Один чувак пулемет и дробовик, второй, ракета и дробовик, и третий чувак гренадер и еще что то... Вот не могу сделать выбор. Может поделитесь опытом, а?:p
milkor_ak47
10-28-2011, 03:38 PM
Люди, подскажите пожалуйста, на что раскидать оставшиеся перки и навыки гренадеру. Начал качать нового мульта, решил попробовать такой кач. Один чувак пулемет и дробовик, второй, ракета и дробовик, и третий чувак гренадер и еще что то... Вот не могу сделать выбор. Может поделитесь опытом, а?:p
можно дробь с 13од .
KanuTAHKyk
10-28-2011, 06:12 PM
Доктора нет?
Donatelo-
10-28-2011, 06:43 PM
Доктора нет?
Нет, это очень плохо? Если ты считаешь что нужен доктор, то тогда ему какое оружие дать? Вообще, подскажи кач на всех трех юнитов, мне кажется ты в этом лучше разбираешься, чем я...
milkor_ak47
10-28-2011, 06:51 PM
Нет, это очень плохо? Если ты считаешь что нужен доктор, то тогда ему какое оружие дать? Вообще, подскажи кач на всех трех юнитов, мне кажется ты в этом лучше разбираешься, чем я...
стандартный кач.
1) должен быть 1 танк (который хотя бы выстоит фулл дамаг ) у меня к примеру милкор 270хп полные резисты (стан слеп взрыв). + кушает красные апы ( если нет возможность убить хилюсь ) .
2) должен быть тот кто сможет бить норм дамагом с дали ( у меня ауг с 15од + ключ и 60% стан резиста ) .
3) ну и док который вылечит милкора танка .
милкор светит для сига и ауга .
KanuTAHKyk
10-28-2011, 08:14 PM
1 на 1 с какого по какой уровень?
с 10 по 19 идеально:
Милкор минер дубина (побольше хп)
Гренер с 13 ап и беней (можно камик)
доктор кольт-ак47 дубина с подстволом
у всем норм хп вес и само собой резисты от взрыва..
KanuTAHKyk
10-28-2011, 08:30 PM
Потом уже на 20-29 другая тема...
Пулики мне честно не нравятся. Я был когда рулики милкоры на этом левле. Сейчас больше склоняюсь к гренеру с мачетой и 14 ап, минеру с мачетой и ак-кольтом 14 ап и доктором с сигом..
milkor_ak47
10-28-2011, 08:31 PM
Потом уже на 20-29 другая тема...
Пулики мне честно не нравятся. Я был когда рулики милкоры на этом левле. Сейчас больше склоняюсь к гренеру с мачетой и 14 ап, минеру с мачетой и ак-кольтом 14 ап и доктором с сигом..
2 минёра с авто + камик на 25лв рулят =)
KanuTAHKyk
10-28-2011, 08:58 PM
2 минёра с авто + камик на 25лв рулят =)
без доктора?
P.S. Качи без доктора это для не нубов просто куча экспы..
milkor_ak47
10-28-2011, 09:02 PM
без доктора?
P.S. Качи без доктора это для не нубов просто куча экспы..
2 минёра с авто и ками ,что тут не понятно ? в игре 3 юнита -.-
KanuTAHKyk
10-29-2011, 11:46 AM
2 минёра с авто и ками ,что тут не понятно ? в игре 3 юнита -.-
Доктору идеальны автоматы, реже снайперки, еще реже пистоножи.
2 минера если будут то значит либо неполноценные. Либо еще как то.. Не стоит делать 2-х одинаковых юнитов. Исключение составляет кач с 2-мя надерами. Но 2 минера? Это помоему не очень и как то тупо. Встретится минер такой же и будете всю карту сидеть прячась друг от друга..
milkor_ak47
10-29-2011, 12:14 PM
Доктору идеальны автоматы, реже снайперки, еще реже пистоножи.
2 минера если будут то значит либо неполноценные. Либо еще как то.. Не стоит делать 2-х одинаковых юнитов. Исключение составляет кач с 2-мя надерами. Но 2 минера? Это помоему не очень и как то тупо. Встретится минер такой же и будете всю карту сидеть прячась друг от друга..
и какой шанс встретить минёра? (фулл перки ) . у меня такой же кач на 1klass , тестил его против 19лв фулл одетого ( ф1 ак и милкор ) , я был 14лв и выйграл потеряв токо 2х юнитов когда делал авто плант .
Donatelo-
10-29-2011, 02:06 PM
Спасибо за советы. А вот если я прокачаю гренадеру пистолет-пулемет, как это будет на деле, если остальные два напарника будут пулемет с ближним и милкор с дробовиком?
milkor_ak47
10-29-2011, 02:38 PM
Спасибо за советы. А вот если я прокачаю гренадеру пистолет-пулемет, как это будет на деле, если остальные два напарника будут пулемет с ближним и милкор с дробовиком?
качать надера с узи уже провал , так как потом будет качать 14од +1од за 20 веса это очень плохо .
KanuTAHKyk
10-30-2011, 07:24 AM
у пп с весом проблемы..
milkor_ak47
10-30-2011, 10:54 AM
у пп с весом проблемы..
я о том же
Donatelo-
10-30-2011, 11:31 AM
О, как же я мог не обратить на это внимание... Действительно с весом проблема... Тогда качну надеру автомат, спасибо ребята за советы еще раз:)
KanuTAHKyk
10-30-2011, 12:23 PM
О, как же я мог не обратить на это внимание... Действительно с весом проблема... Тогда качну надеру автомат, спасибо ребята за советы еще раз:)
Автомат не даст преимущество хода или действия (есть правда но жертвовать жизнями не очень хочется). Посему может быть ты себе качнешь дроб еще 1? с лазером или неостед..
Вообще камик минер с автоимплатном прикольная штука..
Donatelo-
10-30-2011, 05:51 PM
Вообще сначала не хотел надеру давать дробь, но, наверное, все-таки сделаю как ты сказал.
Lover
10-30-2011, 06:50 PM
делай 3 критовика и будет тебе счастье =)
romansk1
10-30-2011, 07:34 PM
Хм... аргумент... вкачаю и себе перк разоружение)
romansk1
10-30-2011, 07:36 PM
1 на 1 с какого по какой уровень?
с 10 по 19 идеально:
Милкор минер дубина (побольше хп)
Гренер с 13 ап и беней (можно камик)
доктор кольт-ак47 дубина с подстволом
у всем норм хп вес и само собой резисты от взрыва..
Прошу обратить внимание на новый инновационный вид оружия, изобретенный и запатентованный капитанкуком:D
KanuTAHKyk
10-31-2011, 05:04 AM
Прошу обратить внимание на новый инновационный вид оружия, изобретенный и запатентованный капитанкуком:D
Да, прикольно получилось :D Само собой ак 47 с подстволом
Кстати по поводу милей. На высоких левлах ситуация обратная - дробы при слепе очень часто промахиваются. А вот мили уже нет..
Donatelo-
10-31-2011, 02:11 PM
Ладно, еще немного вас поспрашиваю. Кто из игроков больше 20 лвла подскажет, сильно ли нужен доктор в "группе быстрого реагирования"? Был свидетелем как противник подорвался на моих двух Шу (судя по нанесенному урону был на грани "отброса копыт"). На следующем ходу я бодрячком иду его добивать, а он уже с полными жизнями, т.е. шел на своем ходу, подорвался, и сразу же вылечился. С этих пор все тянет качнуть доктора, но не знаю, стоит ли?
milkor_ak47
10-31-2011, 02:13 PM
Ладно, еще немного вас поспрашиваю. Кто из игроков больше 20 лвла подскажет, сильно ли нужен доктор в "группе быстрого реагирования"? Был свидетелем как противник подорвался на моих двух Шу (судя по нанесенному урону был на грани "отброса копыт"). На следующем ходу я бодрячком иду его добивать, а он уже с полными жизнями, т.е. шел на своем ходу, подорвался, и сразу же вылечился. С этих пор все тянет качнуть доктора, но не знаю, стоит ли?
док это обязательно .
KanuTAHKyk
10-31-2011, 02:34 PM
Я помоему всегда говорил то что док это очень нужный юнит
Donatelo-
10-31-2011, 03:18 PM
Просто я пораскидал перки и навыки в гримерке, и выглядит все плачевно. С любым оружием доктор может взять всего пару аптек, ну если вкачать вес еще пару. Я имею ввиду уже шприцы, они тяжелые.
Скажи, а что дает перк доктора? Будет ли какой-нибудь бонус к лечению аптеками?
milkor_ak47
10-31-2011, 03:20 PM
Просто я пораскидал перки и навыки в гримерке, и выглядит все плачевно. С любым оружием доктор может взять всего пару аптек, ну если вкачать вес еще пару. Я имею ввиду уже шприцы, они тяжелые.
Скажи, а что дает перк доктора? Будет ли какой-нибудь бонус к лечению аптеками?
вот мой док
Donatelo-
10-31-2011, 03:37 PM
Ого, столько перков в вес... Но практически без ближнего оружия... Даже не знаю... Если бы можно было прокачать по максимуму хоть одно оружие доктору, то куда бы дело не шло. Да и дополнительных ОД вообще ни одного... А что же делать доктору на 20 левле? Аптек много не возьмешь, ОД мало, да и оружие только одного типа.
В тоже время я осознаю тот факт, что вы уже испытали доктора в бою и знаете что говорите. Все же я пока не буду делать доктора, а на более высоких левлах просто скину все перки и навыки и уже тогда испробую его в действии. Спасибо вам за помощь.:)
KanuTAHKyk
10-31-2011, 07:19 PM
Ого, столько перков в вес... Но практически без ближнего оружия... Даже не знаю... Если бы можно было прокачать по максимуму хоть одно оружие доктору, то куда бы дело не шло. Да и дополнительных ОД вообще ни одного... А что же делать доктору на 20 левле? Аптек много не возьмешь, ОД мало, да и оружие только одного типа.
В тоже время я осознаю тот факт, что вы уже испытали доктора в бою и знаете что говорите. Все же я пока не буду делать доктора, а на более высоких левлах просто скину все перки и навыки и уже тогда испробую его в действии. Спасибо вам за помощь.:)
на 20+ очень хорош док сначала ак47, потом сиг, с дубинкой. Или док снайпер - винт или авм (смотря что больше любишь - жизни и резисты либо что-то другое). Да, вес доку необходим для аптек.. На 30-м уже мула вообще брали в свое время..
green_punk
11-03-2011, 08:15 AM
Ну что ж. Попробую высказать и свою точку зрения. Давно хожу с доком винторезом и скажу что лучше уж авм. Дальше палит, меньше весит, меньше скилл а процент точности тот же.
Так что по моему мнению. идеальный док на 20+ вот примерно такой:
Авм даль. бенелли ближка. Нормальный скилл на аптеки, нормальный вес под аптеки. 12 ап +1 мп. С тем же успехом вместо авм может быть ак47 но мне как то привычнее снайпер док :)
KanuTAHKyk
11-03-2011, 10:36 AM
Ну что ж. Попробую высказать и свою точку зрения. Давно хожу с доком винторезом и скажу что лучше уж авм. Дальше палит, меньше весит, меньше скилл а процент точности тот же.
Так что по моему мнению. идеальный док на 20+ вот примерно такой:
Авм даль. бенелли ближка. Нормальный скилл на аптеки, нормальный вес под аптеки. 12 ап +1 мп. С тем же успехом вместо авм может быть ак47 но мне как то привычнее снайпер док :)
просто с приходом 30-40 уровня если снайпер не критер то он уже не актуален =)
Donatelo-
01-06-2012, 04:13 PM
Добрый день, давно уже не заходил в игру и тут вот такое. Я не жулик уж точно :)
Уважаемая администрация игры, объясните пожалуйста что случилось, с чем связан бан?
Вот скрин, приятно меня удививший, затер на нем только код...
milkor_ak47
01-07-2012, 04:58 PM
Добрый день, давно уже не заходил в игру и тут вот такое. Я не жулик уж точно :)
Уважаемая администрация игры, объясните пожалуйста что случилось, с чем связан бан?
бро , эм.. А НАДПИСЬ ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ ПЛАТЁЖ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ??
Donatelo-
01-08-2012, 01:54 PM
Нет, не о чем не говорит... Мне нужны технические подробности. Это просто ошибка, и её нужно исправить.
milkor_ak47
01-08-2012, 02:55 PM
Нет, не о чем не говорит... Мне нужны технические подробности. Это просто ошибка, и её нужно исправить.
тебе кто нибуть пополнял счёт?
Donatelo-
01-08-2012, 03:41 PM
Не знаю... Честно, не хочу играть в догадки. Значит у администрации игры была какая то причина заблокировать мой аккаунт. Только я жду от нее ответа, что именно была за причина. Потом я уже сам посмотрю, как поступить с блоком аккаунта.
milkor_ak47
01-08-2012, 07:20 PM
Не знаю... Честно, не хочу играть в догадки. Значит у администрации игры была какая то причина заблокировать мой аккаунт. Только я жду от нее ответа, что именно была за причина. Потом я уже сам посмотрю, как поступить с блоком аккаунта.
чувак там написано =)
Donatelo-
01-08-2012, 08:16 PM
Кроме даты, время платежа и какого то кода там больше ничего не написано. Мне что, сходить в банк, пробить там код и время этого платежа, а затем выяснить его историю?
Сейчас просмотрел полученные сообщения на мобильном, там нашел сообщение о возврате какой то покупки от Энкорд. Возврат был произведен 16.12.11, а платил я, видимо, 31.10.11. Значит произошел возврат денег, но по какой причине?
Я так понял можно положить 1500 р. на один аккаунт, поиграть полтора месяца, аккаунт заблокируют, деньги вернут на карточку, и их уже можно ложить на другой аккаунт! Я заснял, я заснял!!!
Donatelo-
01-08-2012, 08:21 PM
А можно Берса попросить что бы деньги через неделю возвращали? Ох сколько качей я на халяву перепробую, благо с мультами проблем нет...
milkor_ak47
01-08-2012, 08:56 PM
вроде не должно само откатывается =)
milkor_ak47
01-08-2012, 08:57 PM
хотя тут почему то 84к , может продал арт какой то?
Donatelo-
01-09-2012, 02:00 PM
Вообще то сейчас я уже уверен что это откат моего платежа. Я как раз в этой теме спрашивал про доктора, после этого и купил 70000Е. А 84000 может какой бонус, не знаю... Но странно, что прошло полтора месяца, почему вдруг? Артефакты на продажу были выставлены, но сейчас не помню что и по какой цене.
Короче народ, давайте я буду делать мультов и делиться паролем с вами (конечно что бы Берс не знал). Вы качаете их все вместе до необходимого левла и затем я кладу денежку, вы себе покупаете шмот этими мультами и передаете на свои аккаунты, а я через полтора месяца буду обратно получать свои денежки. Идея то стара как мир;)
milkor_ak47
01-09-2012, 03:40 PM
Вообще то сейчас я уже уверен что это откат моего платежа. Я как раз в этой теме спрашивал про доктора, после этого и купил 70000Е. А 84000 может какой бонус, не знаю... Но странно, что прошло полтора месяца, почему вдруг? Артефакты на продажу были выставлены, но сейчас не помню что и по какой цене.
Короче народ, давайте я буду делать мультов и делиться паролем с вами (конечно что бы Берс не знал). Вы качаете их все вместе до необходимого левла и затем я кладу денежку, вы себе покупаете шмот этими мультами и передаете на свои аккаунты, а я через полтора месяца буду обратно получать свои денежки. Идея то стара как мир;)
ты уже чушь несешь , само нечего не возвращается
Donatelo-
01-09-2012, 06:29 PM
Я просто шучу, так что не воспринимай это серьезно :cool: У меня последнее время настроение хорошее. Более того, я и не собираюсь снимать блок с акка, положу деньги на другой, там они будут как раз кстати. Если говорить серьезно, то мною движет обычное человеческое любопытство. Мне любопытно почему деньги были возвращены, почему спустя столько времени? Но Берс, кажется, не собирается это комментировать. Ну не хочет, не заставлять же его силком объяснять причины отката платежа. Ладно, спасибо тебе что хоть как то заинтересовался моим вопросом :)
berserker
01-10-2012, 06:00 PM
Деньги были отозваны, аккаунт соответствующим образом заблокирован. 84000 = 70000 + 20% комиссия за возврат средств. Также ты добавлен в черный список платежного процессора, так что сомневаюсь, что ты сможешь положить деньги на другой аккаунт. То, к чему ты призываешь в этой теме называется "финансовое мошенничество" и подпадает под уголовную статью.
Donatelo-
01-10-2012, 07:22 PM
Ну, я не думал что шутки будут восприняты так серьезно, ни о какой уголовной статье тут и речи не может быть. Ну да ладно, berserker, без обид, но и ты меня пойми. По неизвестной мне причине деньги были отозваны, аккаунт заблокирован. Может твоей вины тут и нет, но мне не нравится такой поворот событий. Теперь еще и добавлен в черный список, из-за ошибки, которую я не совершал. Раз ты не знаешь причины отката платежа, значит ошибка произошла где то в другом секторе. Я никогда не флудил, соблюдал правила форума, не создавал тем вопросов, в игре не занимался фейками, передавал вещи только пару раз, по большой просьбе, ни разу не получал бан и молчанку, ни кого ни разу не оскорбил, хоть и спорил с некоторыми. Не знаю, чем я заслужил почетное место в черном списке, но с таким отношением ко мне желание играть быстро улетучилось. Все, давайте все...
milkor_ak47
01-10-2012, 07:24 PM
Ну, я не думал что шутки будут восприняты так серьезно, ни о какой уголовной статье тут и речи не может быть. Ну да ладно, berserker, без обид, но и ты меня пойми. По неизвестной мне причине деньги были отозваны, аккаунт заблокирован. Может твоей вины тут и нет, но мне не нравится такой поворот событий. Теперь еще и добавлен в черный список, из-за ошибки, которую я не совершал. Раз ты не знаешь причины отката платежа, значит ошибка произошла где то в другом секторе. Я никогда не флудил, соблюдал правила форума, не создавал тем вопросов, в игре не занимался фейками, передавал вещи только пару раз, по большой просьбе, ни разу не получал бан и молчанку, ни кого ни разу не оскорбил, хоть и спорил с некоторыми. Не знаю, чем я заслужил почетное место в черном списке, но с таким отношением ко мне желание играть быстро улетучилось. Все, давайте все...
может берс сделает исключение , а берс?
berserker
01-17-2012, 11:46 AM
Отзыв платежа никакого отношения к твоему поведению в игре не имеет. Деньги были отозваны твоим банком, вот у него и поинтересуйся, почему это произошло.
Laborant
03-18-2012, 10:45 AM
У меня такая же хрень была. Берс так ниче толком не объяснил. Но у меня вроде была проблема с платежной системой PAL. Она почему-то перестала принимать мою зарплатную карту. Писал им в поддержку но внятного ответа не получил.
Выход: пополнил через вебмани.
Laborant
03-18-2012, 10:49 AM
хотя тут почему то 84к , может продал арт какой то?
84 это с учетом штрафа! (Жадный БЕРС). У меня вернули мой платеж 10000 а для разбана надо было положить 12000.
Laborant
03-18-2012, 10:51 AM
ты уже чушь несешь , само нечего не возвращается
Да, само не возвращается!!! Админы вернули, а потом за это ещё и штраф впаяли!:mad:
Laborant
03-18-2012, 10:56 AM
Отзыв платежа никакого отношения к твоему поведению в игре не имеет. Деньги были отозваны твоим банком, вот у него и поинтересуйся, почему это произошло.
В общем какая-то фигня!! Я вспомнил, мне PAL написали что я отозвал деньги, но я этого не ДЕЛАЛ. И 20% штрафа в этой ситуации как-то не справедливо!
berserker
03-18-2012, 06:58 PM
И 20% штрафа в этой ситуации как-то не справедливо!
Жалуйся в банк/PayPal, что они при возврате денег берут комиссию.
Laborant
03-19-2012, 04:49 PM
Жалуйся в банк/PayPal, что они при возврате денег берут комиссию.
Ну, если так, то извините! Сумма не большая, поэтому сильно глубоко в суть вопроса не вникал.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.