PDA

View Full Version : Легендарные арты

Terran
01-18-2011, 10:53 PM
вобщемто хотел попросить чтобы легендарным артам сделали точность на уровне минимального скила на котором их можно юзать в не артовом аналоге:rolleyes:

напр чтоб у легендарного г11 точность была не 35% и 25%(близь/даль) а 85% и 70% как при минимальном скиле 100 на котором можно юзать не артовый.

sk1per
01-20-2011, 03:23 PM
точные и неумолимые модификаторы тебе в помощь!

-mazik-
01-20-2011, 11:53 PM
вобщемто хотел попросить чтобы легендарным артам сделали точность на уровне минимального скила на котором их можно юзать в не артовом аналоге:rolleyes:

напр чтоб у легендарного г11 точность была не 35% и 25%(близь/даль) а 85% и 70% как при минимальном скиле 100 на котором можно юзать не артовый.

эт не правильно.......оч имбово будет.......ненад а то явозьсу г11 на 11 и буду шацтанить всех и вся......зачем?
...................да да да и у меня есть ОДИН замечательный вопрос!
ЗАЧЕМ МЫ ТУТ ЧТО ЛИБО ПИШЕМ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО О ТОМ О ЧЁМ ПРОСЯТ НЕ ДУЛАЮТ!!!
мне оч иннтересно!
Где питомцы.......(плогиат кепа=)

Terran
01-21-2011, 01:08 AM
арты и так по своей сути имба. Тебе никто не мешает взять артовый рапид с указкой и всех надрать:p Да и модификаторы точный и не умолимый ни чуть не потеряют своей ценности. Что же теперь качать легендарный ауг чтобы шмалять с подствола?? вобщем мне кажется что надо добавить точности.

Cossacks
01-21-2011, 07:13 AM
согласен с тером. все нормально и ничего трогать не надо.

Lover
01-21-2011, 12:52 PM
эт не правильно.......оч имбово будет.......ненад а то явозьсу г11 на 11 и буду шацтанить всех и вся......зачем?
...................да да да и у меня есть ОДИН замечательный вопрос!
ЗАЧЕМ МЫ ТУТ ЧТО ЛИБО ПИШЕМ ЕСЛИ ВСЁ РАВНО О ТОМ О ЧЁМ ПРОСЯТ НЕ ДУЛАЮТ!!!
мне оч иннтересно!
Где питомцы.......(плогиат кепа=)

Еще как делают только медленно...очень медленно и если очень сильно просить =)