PDA

View Full Version : проблема с нападалками

sk1per
11-20-2010, 01:02 PM
ток что отошел на 20 мин от компа, прихожу, вижу окно "игра прервана", быстро разузнал кто атаковал меня, уже готов был мстить, и тут "не позволяют дипломатические связи"! ну это нормально? уже не в первый раз так, сделайте в случае нападения 100% возможность в течении 24 часов атаковать в ответ. а не так, что меня атакуют, а я немогу атаковать в ответ...

berserker
11-20-2010, 01:14 PM
Проси лидера своего клана объявить его клану войну.

Lover
11-20-2010, 05:52 PM
ток что отошел на 20 мин от компа, прихожу, вижу окно "игра прервана", быстро разузнал кто атаковал меня, уже готов был мстить, и тут "не позволяют дипломатические связи"! ну это нормально? уже не в первый раз так, сделайте в случае нападения 100% возможность в течении 24 часов атаковать в ответ. а не так, что меня атакуют, а я немогу атаковать в ответ...

да вообще то так и задумано. в этом и есть прикол альянсов...тебя имеют а ты не можешь отвечать =)

ganna
11-21-2010, 10:39 AM
Проси лидера своего клана объявить его клану войну.

Интересно как так получилось что нападавшему позволили дипламатические связи напасть , а в ответ скиперу не позволили
или за полчаса как скипера за компом не было его клан успел заключить альянс с кланом чела который на него напал

Intor
11-21-2010, 03:57 PM
можно нападать на врагов твоих союзников, а они в ответ не могут