View Full Version : вопрос по рынку артефактов
AkinAK
09-15-2010, 07:49 AM
ЭэЭЭээЭ.... я даже не знаю как сформулировать правильно....
а что если мне требуется купить скажем 10-20 или 50 артов ??? у одного человека ??? получается что за каждый арт я по отдельности вносить должен ??? это если даже по 10 баксов * 50 ... да я на сдачу жить в гане смогу года этак пол... почему деньги не списываются с текущего счета игрока ??? или я неправильно разобрался ??? объясните, пожалуйста))
berserker
09-15-2010, 08:23 AM
Да, покупка артов реализована поштучно. Для мелких покупок можно использовать мелкие способы оплаты типа СМС.
AkinAK
09-15-2010, 08:35 AM
Да, покупка артов реализована поштучно. Для мелких покупок можно использовать мелкие способы оплаты типа СМС.
да за смс я удавлюсь.....
неудобненько, если честно... вопрос - а старым способом можно еще покупать ?
Belarus
09-15-2010, 08:47 AM
ЭэЭЭээЭ....
почему деньги не списываются с текущего счета игрока ???
Чтобы был оборот реала в игру.
Ну и можно додумать еще немного, для предотвращения покупки артов нечестнозаработанными энкордами.
В принципе мне арты особо не нужны, если только не торговать ими перепродавая (как на бирже в реале), но то что нет редактирование лота (цены) выставленного арта владельцем - это не есть гуд. Покупай билет за 100Э и занова выставляй, вдруг угодаешь ценовой предел арту.
Если тут опять же защита от захломления рынка непонтовыми артами (согласен), но сделайте защиту тогда на количество суток. Выставил арт (оплатил), он висит в заявке трое суток (потом снимается), а владелец может корректировать его цену и остальные характеристики.
Lover
09-15-2010, 10:47 AM
да. время которое висит арт на продаже полюбому надо ограничивать. только не 3 дня а хотя бы 1 неделя.
berserker
09-15-2010, 11:22 AM
Он как раз неделю и висит сейчас.
Belarus
09-15-2010, 11:34 AM
Редактировать лот - вот какая возможность нужна!
Lover
09-15-2010, 05:36 PM
Он как раз неделю и висит сейчас.
сорри, сначала писал потом игру апдейтил =)
Mercenary
09-15-2010, 06:53 PM
сорри за оффтоп но если уж тут поехало то! считаю нелепой стоимость в 100енотов билетик на аук, сделайте 1%(ну или там сколько надо) от суммы которую выставляют на арт, чтоб небыло наивных цен!
Так люди будут досканальней выверять сколько ж оно стоит и поток артов увеличитсо.
Если считаете артовый хантер нож хламом то там есть нормальная настройка чего тебе надо а чего нет!
п.с. если чел играет с 1 левела с кешом то ему не в облом и аксу купить артовую и шотган, даже синенький, ради апдейта... а кому то просто нету денег скидывать по 100енотов, за магарыч =) А так рандомный бой еще сильней станет популярней среди мелких и тд.
Или я чего-то недоганяю или чито-то перегоняю но мне нифига не нравицо красная надпись перед выставкой лота на аук. где говоритсо типо следуещего.
Если какой нить Х, купит мой мега арт за 50к, при том распалтится краденой кредиткой... то какого енота должно блокировать меня!!!!? Я то тут при чем мне то почем знать кто там у мну чего покупает и чем платит! И совсем пугает то что походу этот мега арт уйдет в никуда я при этом останусь забаненный и без арт...... Вот это дела =)
И ешо самое главное!!!!!!!!!!! Самое самое что у меня появилось с первой мыслью!!!!!!!!!
Откуда мне знать что все арты не скупит наш горяче любимый Берсеркер =)))))
berserker
09-15-2010, 07:29 PM
Если какой нить Х, купит мой мега арт за 50к, при том распалтится краденой кредиткой... то какого енота должно блокировать меня!!!!? Я то тут при чем мне то почем знать кто там у мну чего покупает и чем платит! И совсем пугает то что походу этот мега арт уйдет в никуда я при этом останусь забаненный и без арт...... Вот это дела =)
Да, вот это дела и мы тебя предупредили ;)
Mercenary
09-15-2010, 08:44 PM
не так дела плохи... так нельзя жить. как сказал один умный человек!
-финасовые проблемы энкорда - это проблемы энкорда!
А честный человек(клиент) не должен страдать. В такой ситуации должен пострадать только человек с краденной кредиткой. А честный человек не должен не только быть не забанен но и вернутсо арт если я так понимаю деньги эти снимутсо у него со счета. Не то полный бред. абсолютно неправильно.
Ситуация.
Чел с краденной кредиткой успевает купить у 10 челов разные арты челы все как оказались 50 лвл.... что теперь как быть всех в баню они что все виноваты?
Mercenary
09-15-2010, 08:50 PM
неее, я просто уверен когда нить да произайдет такое, увидите! у америкосов это за раз два и готова, да и бразилы себя не раз(наверно) уже показывали. так что тут или ваши слова будут неверны или ну просто ппц, я Б при таких обстоятельствах ни за что бы не разбанился за 100 зеленых. ну ваще никак, чисто принципиально. Сказал бы пока, принял бы обед молчания и начал бы играть другим акком =).
Mercenary
09-15-2010, 08:55 PM
даже за 1 энкорд бы не разбанился. принципиально!
Mercenary
09-15-2010, 08:59 PM
а так ведь кто-то и специально может пошутить... аж страшно подумать что произойдет если кто то воспользуетсо хотябы платиновой визой............................ ЖЕСТЬ =)
Cossacks
09-15-2010, 09:27 PM
а так ведь кто-то и специально может пошутить...
а то. попался арт в античном, на всю игру написало твой ник. потом хопа, а арт уже на рынке. получай бан =)
Lover
09-15-2010, 10:28 PM
сколько возмущения то =)
а зачем это берсу арты покупать интересно? он же с них тогда бабосов не получит!
ему наоборот выгоднее туда их выкладывать...вот это более опасная угроза =)
Mercenary
09-15-2010, 10:51 PM
lover ты видишь только что перед тобой =) думай дальше =) ты арты выставлять будешь туда на продажу?
если будешь то прикинь какой нить урод которого ты знать не знать видеть не видел берет покупает твой арт сворованной кредиткой, ты будешь рад, вытекающим последствием!? я не говорю что это произайдет завтро или после завтро, я просто говорю что может произойти в принципе! вот там ты бы схватился за голову(не факт что именно твой арт купит тот Х-мэн, но суть то от этого не изменитсо!).
Первые твои слова были бы -За что, а я то тут причем? Да ни причем просто тебя предупредили...................................... .........
berserker
09-16-2010, 06:27 AM
не так дела плохи... так нельзя жить. как сказал один умный человек!
-финасовые проблемы энкорда - это проблемы энкорда!
А честный человек(клиент) не должен страдать. В такой ситуации должен пострадать только человек с краденной кредиткой. А честный человек не должен не только быть не забанен но и вернутсо арт если я так понимаю деньги эти снимутсо у него со счета. Не то полный бред. абсолютно неправильно.
Ситуация.
Чел с краденной кредиткой успевает купить у 10 челов разные арты челы все как оказались 50 лвл.... что теперь как быть всех в баню они что все виноваты?
Ситуация:
Чел краденой кредиткой покупает на второй свой аккаунт с первого аккаунта. Блокируется первый, а на втором он спокойно играет.
Вот поэтому и блокируются оба, вот поэтому и предупреждение.
Если тебя не устраивает такое положение дел, не выставляй арты на продажу за энкорды, всего-то. Торгуй за шмот.
berserker
09-16-2010, 06:29 AM
lover ты видишь только что перед тобой =) думай дальше =) ты арты выставлять будешь туда на продажу?
если будешь то прикинь какой нить урод которого ты знать не знать видеть не видел берет покупает твой арт сворованной кредиткой, ты будешь рад, вытекающим последствием!?
Тебя может и машина сбить, это хуже и от этого ты тоже не застрахован.
Поддержую мерца! Обезательно найдутся те кто захочет позаганятся - создал акаунт с левого айпи, купить какойто белый артовый барет, отозвать платеж, и все конци в воду.... Продавца забанят (например Ловера), а покупатель жертвует только аком ~3-5лвл) т.к невозможно будет определить основной ак...
Koiten
09-16-2010, 07:31 AM
А реально, можно фо фан набанить кучу народу. Кто не приглянулся. )
Mercenary
09-16-2010, 07:35 AM
Ну, от эксидентов никто не застрахован, но там я могу свести риски к минимуму, типо смотреть по сторонам оч. внимательно не переходить улицу если не уверен в безопасности на 110%, а тут выбор типо следующего или тебя сбивает машина рано или поздно или ты все время сидишь в танке(дома) и не выходишь из дома.
Как то можно ведь придумать, защиту от этого, типо не продавать арты человеку, если администрация игры не уверенна в кредитке человека которой собирается расплачиться Х-мен.
Вот Берс ты же уверен что моя кредитка, 100% реальна или там не сворованна и в ловере тоже... А бывают же непонятки с некоторыми людьми, так вот сделать продажу артов, через кредитку только если там прошел какой-то процесс проверки, типо временем или еще как-то, не знаю. но мне кажется такие мега продавцы как, меер, параман, март, акинак и т.д просто обречены... их шанс на попадание такого человека просто огромны.
Ну или прийдетсо тогда перекидывать арты на какой-нить левый акк и торговать с него...... Это единственное безопасное решение что я пока что вижу... Ндя, прийдетсо торговать с другого акка. Но это немного геморойней, и спасает от блокировки только основного аккаунта, а вот на счет честно или не очень заработанных артов здесь прийдетсо все равно ими пожертвовать.......Надеюсь что за это короткое время, никто не воспользуется левыми кредитками.
Mercenary
09-16-2010, 07:56 AM
ЭэЭЭээЭ.... я даже не знаю как сформулировать правильно....
а что если мне требуется купить скажем 10-20 или 50 артов ??? у одного человека ??? получается что за каждый арт я по отдельности вносить должен ??? это если даже по 10 баксов * 50 ... да я на сдачу жить в гане смогу года этак пол... почему деньги не списываются с текущего счета игрока ??? или я неправильно разобрался ??? объясните, пожалуйста))
Теперь я понимаю что имел виду акинак =)))) ЖЕсть =) просто жесть =). Не ну тут полный финиш =))))))) Тут ваще =) слов нету..... =))) Как открылось так и накролсь аук =) Только зря потратил 2к на тикеты =), почему то я почти уверене что продажи будут минимальны =))) а текто выставил цену на арт более 20к ваще 100% в пролете =)))))
AkinAK
09-16-2010, 09:11 AM
а вот еще ацкий вопрос ))) те кто решил Эээ подзаработать продажей артов самому себе ??? что с ними делать будете???
пример: я своим акком выставляю арт ))) вторым покупаю скажем за 35к...
арт остается при мне... оба акка получают по 35к на счет ))) а трачу я всего 50 ))) итого - чистой прибыли 10к...
Mercenary
09-16-2010, 09:25 AM
ндя.... где то я пропустил откуда получаетсо навар =)
AkinAK
09-16-2010, 09:36 AM
ндя.... где то я пропустил откуда получаетсо навар =)
иначе мне пришлось бы вкидывать на два акка по 35к ))) что обошлось бы мне в 60 баксов
а так )) благодаря вип покупке ))) 70к за 50 баксов
Mercenary
09-16-2010, 09:44 AM
если судить с этой точки зрения то да, есть такое =), ну я думаю экономить не позволят =)
Terran
09-16-2010, 10:15 AM
Продаю арты в обход магазина! Принимаются еноты с ворованы и прочих серых кредиток! никаких налогов с продаж! никаких посредников и перекупщиков! Все только самое лучшее и качественное. Только демократичные цены!) Сдачу выдаю гренами и прочей требухой из магазина=-)
:D:D:D
корпоративным клиентам скидки!)
Lover
09-16-2010, 11:28 AM
Продаю арты в обход магазина! Принимаются еноты с ворованы и прочих серых кредиток! никаких налогов с продаж! никаких посредников и перекупщиков! Все только самое лучшее и качественное. Только демократичные цены!) Сдачу выдаю гренами и прочей требухой из магазина=-)
:D:D:D
корпоративным клиентам скидки!)
Хахаха....черный рынок? =) цены ниже официального магазина на 50%? =)
Terran
09-16-2010, 11:38 AM
кста. Сразу бага. Узнаешь кто продает арт и какой на аукционе. Зпокупаешь его задрав цену до предела и потом отказываешься от сделки. в итоге цена не падает а продавец точно арт не продаст=)
пс: на опыт потратил 100 енотов верните мне плиз=)
пс 2: опыт сорвался верните 200енотов=) но можно и не снимать свою ставку..
AkinAK
09-16-2010, 02:08 PM
кста. Сразу бага. Узнаешь кто продает арт и какой на аукционе. Зпокупаешь его задрав цену до предела и потом отказываешься от сделки. в итоге цена не падает а продавец точно арт не продаст=)
пс: на опыт потратил 100 енотов верните мне плиз=)
пс 2: опыт сорвался верните 200енотов=) но можно и не снимать свою ставку..
это верно.... задрать ставку выше неба... а потом не проплачивать )))
что будет в этом случае ??? какие санкции к "задирателям"??
Cossacks
09-16-2010, 02:33 PM
задрал до макс. никто выше не поднял за 12 часов. за 6 часов ты не оплатил. цена скидывается на начальную. разве нет? =) т.е. 12+6 часов только забрано.
Donatelo-
09-16-2010, 03:17 PM
Бред полный, даже неприятно что разработчики придумали такой ХХХ рынок артов. Понятно что они рассчитывают на то что игроки будут больше вливать реала в игру, но что мешало сделать так, что бы расплачиваться за арты можно было с обычного баланса Энкордов? Сразу чего то встала колом тема ворованных кредиток :mad:
Это и саму покупку упростит в разы, не надо будет пополнять баланс каждый раз когда появляется желание купить какой нибудь арт, и не будет раздражать поштучная покупка, когда для покупки синего (самого слабенького арта) придеться вкладывать средства в игру очень не экономно (через СМС по доллару или два)
Я вообще этот рынок не таким представлял, думал что он будет похож на настоящий рынок (долго объяснять что я под ним подразумеваю), даже предлагал сделать рынок обычного шмота. Но с таким то подходом ..., даже писать не хочется, скажу даже больше, это уже наглость какая то, типо получится или нет, будут вкладывать деньги в проект за арты, или нет...
Только не баньте меня, считаю что каждый игрок данного проекта имеет право на высказывание своей точки зрения на это нововведение
Terran
09-16-2010, 04:14 PM
это верно.... задрать ставку выше неба... а потом не проплачивать )))
что будет в этом случае ??? какие санкции к "задирателям"??
никто не мешает перебивать эту задранную ставку мультами;)
berserker
09-16-2010, 04:36 PM
Надо понимать, что оплата счетов ворованной кредиткой это уголовно наказуемое преступление, а отзыв платежа оплаченного собственной кредиткой очень подозрительно воспринимается банком и платежной системой виза, вплоть до того, что вам могут закрыть счет. Поэтому насчет "насолить кому-то ради прикола" с помощью этого способа я бы не делал такие далеко идущие выводы.
Тем не менее эксцессы бывают везде, даже с самыми казалось бы надежными игроками и платить за их недочеты или мошенничество мы не намерены.
Тому, кому не нравятся условия использования рынка, убедительно рекомендую не выставлять в него арты на продажу. Дальнейшую дискуссию по этой теме считаю не состоятельной.
Mercenary
09-16-2010, 11:19 PM
Это как с куревом, Минздрав предупреждает от курения вы сдохните! Но все-таки курят... Так и тут... все знают что может быть плохо но продают... Ну прям МИНЗДРАВ =)) хахаха =)
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ =)))) ржу
Belarus
09-17-2010, 05:58 AM
Тому, кому не нравятся условия использования рынка, убедительно рекомендую не выставлять в него арты на продажу. Дальнейшую дискуссию по этой теме считаю не состоятельной.
Ну это по поводу отзыва платежа, а что по поводу оплаты за артов своим балансом Е? Так и останется как и есть? Я вас прекрасно понимаю, сам бы всеми силами стремился найти новые способы куда игроки дополнительно могли бы влить реал. Но тут действительно получилось коряво и неудобно :( Хотя я поддерживаю саму идею создания рынка артефакта и рад за вас.
Неудобство оплаты за артефакты скосит возможные вливания в разы. А если бы можно было оплачивать за свой кеш, то проблема блокировки с отзыва платежа и ворованной карточкой пропала бы и арты сметались бы на ура, а также и прокачивались в "машине" для дальнейшей продаже.
Если не пойдете на поводу у большинства игроков, посчитав, что вам выгодней или удобней оставив как и есть - ваше дело, это ваша игра! Но я своё слово по ситуации высказал.
Terran
09-17-2010, 08:43 AM
Мне непонятно, но ведь очевидно же , что любое неудобство потребителю в получени любого продукта снижает продажи этого продукта. Это принципиальность или берс опять на своей волне? В чем та существенная разница зальет кто-то по ворованной карточке себе на счет или кому-то? Ведь в любом случае по мере расхода своих средств игроки пополняют себе бабло чтобы и дальше покупать(апать рескилить и тп). И причем тут количество аккаунтов и кто для кого покупает если можно забанить всех по айпи. Разве раньше чела не банили если он заливал себе с краденой кредитки?(если вообще такое было)
И еще раз. Абсолютно не выгодно и не удобно заливать по смс(при таких грабительских процентах), когда можно залить 100 вебмании забыть на месяц другой о бабле.:mad::mad::mad:
berserker
09-17-2010, 12:29 PM
Ну это по поводу отзыва платежа, а что по поводу оплаты за артов своим балансом Е? Так и останется как и есть? Я вас прекрасно понимаю, сам бы всеми силами стремился найти новые способы куда игроки дополнительно могли бы влить реал. Но тут действительно получилось коряво и неудобно :(
Не надо нас демонизировать. Настоящая причина текущей оплаты все те же возможные откаты. Если будет простой трансферинг кеша с аккаунта на аккаунт, его будут легко отмывать после чаржинга ворованой кредиткой.
Belarus
09-17-2010, 12:50 PM
ненене, я никого недемонолизирую (или как там).
Не встречал в других играх траблы с кридитками. Если они вас замучали - обойдите этот подводный камень - займитесь переделкой модуля приема оплаты (или возмите уже готовый, 2-5% сбор).
Ну это бред из-за геморра какого-то, который видима и сами сделали - портить кайф от игры потенциальным клиентам.
berserker
09-17-2010, 02:01 PM
Хватит флеймить.
Terran
09-17-2010, 03:43 PM
Не надо нас демонизировать. Настоящая причина текущей оплаты все те же возможные откаты. Если будет простой трансферинг кеша с аккаунта на аккаунт, его будут легко отмывать после чаржинга ворованой кредиткой.
Это явно единичные случаи. Причем тут остальное большинство? Почему остальные будут страдать!? Тем более с финансовой точки зрения разрабы явно выйграют. Я, как и большинство, думаю, не могут вливать ежедневно. А вот раз в месяц залить вполне по силам многим. Так зачем ограничивать большинство?? Рано или поздно отмыватели попадутся(если вообще такие прецеденты были) и получат свой бан.
berserker
09-17-2010, 03:50 PM
Единичные случаи это сейчас. А то что вы предлагаете - огромная дыра для мошенников при наличии которой единичные случаи превратятся в массовое явление.
AkinAK
09-17-2010, 04:18 PM
ппц я в афиге....... повысьте хотя бы дискретность возможных сумм на вебмани...
berserker
09-17-2010, 05:19 PM
ппц я в афиге....... повысьте хотя бы дискретность возможных сумм на вебмани...
А ты покупай арт чаржем на 10к, а остальное трать на ап этого арта :)
green_punk
09-17-2010, 05:32 PM
Мне все нравится. Каждую неделю кладу на счет по 50 баксов. теперь наконец-то буду тратить на арты, а не на глупые пулеметы и гранаты, которые вообще никому не нужны. У меня даже на всех мультах по 300 E чтоб можно было продать свои нубовские арты заработанные потом и кровью бойцов. Разработчики молодцы. Берсеркер Бог.
я все правильно сказал?
Donatelo-
09-17-2010, 06:15 PM
я все правильно сказал?
Да нет:cool:
Lover
09-17-2010, 09:53 PM
Мне все нравится. Каждую неделю кладу на счет по 50 баксов. теперь наконец-то буду тратить на арты, а не на глупые пулеметы и гранаты, которые вообще никому не нужны. У меня даже на всех мультах по 300 E чтоб можно было продать свои нубовские арты заработанные потом и кровью бойцов. Разработчики молодцы. Берсеркер Бог.
я все правильно сказал?
скажи к кому обратиться о приеме на работу? я тоже хочу хвалить игру за зарплату =)
AkinAK
09-18-2010, 03:32 AM
А ты покупай арт чаржем на 10к, а остальное трать на ап этого арта :)
смысл тогда теряют премиум вливы - самые выгодные...
а для апа арта есть монетки)))
AkinAK
09-18-2010, 04:11 AM
Для мелких покупок можно использовать мелкие способы оплаты типа СМС.
РрррРР смс оплата работает через одно место... ппц еще ни разу не попал что б сняли столько сколько обещали..... и что б пришло столько сколько покупал...
ganna
09-18-2010, 10:03 AM
Хотелось обратит внимание на такой еще аспект
Когда вещ выставлена на аукцион то никто не может знать какую уже цену на нее назначили другие и соответсвено не знает какой ценой ее перебить , притом что за кажде выстовление цены человек должен заплатить 100енкордов(притом что не важно купит он этот арт или нет, 100 енкордов все равно уйдут)
и что мы имем :
допустим ктото из администрации выставляет очень крутой арт по смешной цене, и соотвественно его многие хотят купит , и назначают цену , но никтож не видит ,перебили его цену или нет и в итоге арт может недостаться никому (его просто снимут или выкупят ) а народ заплатитл за попытку покупки етого арта по 100 енкордов(если хотябы человек 50 попатались купить то енто уже 5000 еников:))
Вообщето хотелосьбы чтоб аукцион был нормальный , назначение цены бесплатно , а кому достался арт тот платить комиссионный сбор допустим 10%, и чтоб было видна начальная цена и последня назначеная цена чтоб было можно орентироваться и назначать свою цену исходя из этих данных
Lover
09-18-2010, 01:57 PM
а разве надо платить 100? я поставил ставку на арт ничего не заплатив за это. мне кажется ты путаешь.
Mercenary
09-18-2010, 02:20 PM
lover опять ходит по каким то подпольным аукам где ставки делаются бесплатно и арты тожн выкупаются за воздух.
Но если Жан говорит что не видно своей ставки и перебивание её другим игроком то тут опять ппц не аук а хз что короче. Редкое уг выш аук, ну честно.... лучше уберите его от греха подальше =)
ganna
09-18-2010, 03:04 PM
а разве надо платить 100? я поставил ставку на арт ничего не заплатив за это. мне кажется ты путаешь.
Я может не так прочитал , или не так понял?
Над ценой с жолтым восклицательным знаком
AkinAK
09-18-2010, 05:34 PM
Я может не так прочитал , или не так понял?
Над ценой с жолтым восклицательным знаком
АААААААААААААААА аукцион полное ГГГГГГГГГ.......
пишу в неадеквате.... потратив очередное вливание на арт.....
администрация внемлимете....
green_punk
09-18-2010, 06:15 PM
ну так наверное и списывается 100 со счета когда кладешь реал.
2000 арт + 100 за ставку итого если например класть 10к то 2к продавцу 100 разработчикам(Берсеркер Бог) и 7900 на счет.
:o
ganna
09-18-2010, 06:37 PM
ну как можно понять по другому фразу "Каждое предложение цены стоит 100 енкордов"
Может имели ввиду что минимальное повышение цены 100енкордов , тогда надо исправить надпись , чтоб не вводила взаблуждение
berserker
09-18-2010, 07:08 PM
И минимальное повышение и комиссия за ставку равны 100.
ganna
09-18-2010, 08:49 PM
И минимальное повышение и комиссия за ставку равны 100.
А можно уточнить , за каждую ставку ?
Тоесть я допустим сделал ставку , но через 12 часов не смог купить ,следовательно ктото пербил мою цену.Я делаю новую ставку , и с меня еще раз снимут 100 енкордов?
Donatelo-
09-18-2010, 10:17 PM
Во намудрили то с рынком. Все нужно было сделать как я сейчас скажу. Во-первых покупать арты с постоянного баланса, во-вторых что бы аукцион работал, надо сделать так, что бы человек который повысил ставку уже не мог отказаться от покупки (повышает ставку, с баланса снимаются енкорды в размере стоимости арта и переходят на временный счет продавца, проходит определенное время, если никто больше цену не повысил то арт переходит покупателю, если кто то за определенное время еще повышает цену, то предыдущему покупателю возвращают энкорды). Таким образом все получается гениально просто и эффективно, никакой запары с пополнением баланса у игроков.
Я и в предыдущем сообщении говорил что это так колом встала проблема ворованных кредитных карт? И какая тут может появится дыра для большого количества мошенников? Обычный шмот в магазине все как покупали так и покупают, а арты это что то другое, не шмот что ли?
Ааа, наверное игрокам моча в голову ударила, они как узнали что арты то можно за реал купить, так пошли сразу народ малой на улицу бомбить, кредитки значит воровать, да телефоны трести!
Dervesh
09-18-2010, 11:04 PM
На мой взгляд тоже кажется , что перемудрили , каждый раз закидывать реал не всегда есть возможность. Сейчас живу в небольшом городке и что бы закинуть вебмани надо пилить 50 км до ближайшего автомата , а смс-ми
кидать нерентабельно сильно.И соглашусь с Донателло разницы между магазинным шмотом и артами никакой( шмот и есть шмот) почему именно арты должны покупать с левых карт, а самое главное причем тут продавец?
Я понимаю , что администрация не хочет нести ответственность за левак:) и это понятно , но и игрокам лишних сложностей не хочется .Уважаемые разработчики может быть возможно какое то компромисное решение , которое устроит всех ( в одной же лодке плывем):):)
berserker
09-19-2010, 10:32 AM
Во намудрили то с рынком. Все нужно было сделать как я сейчас скажу.
У нас назревает новый Верховный Мозг.
Donatelo-
09-19-2010, 01:40 PM
У нас назревает новый Верховный Мозг.
Прикольно:)
berserker
09-19-2010, 05:55 PM
Прикольно:)
Печально :cool:
Donatelo-
09-19-2010, 09:40 PM
Печально :cool:
..., потому что придеться написать под ником "Верховный мозг с центра Сибири":confused:
Belarus
09-20-2010, 06:35 AM
Хех, с верховным мозгом.
Я как человек связанный с гейммекерством могу не кривя душой сказать, что все подводные камни, что расписала администрация в лице Берсеркера, обходятся и решаемы (и даже не понятно откуда они взялись, возможно изначально написан был "кривой" модуль, который труднопеределываемый). Но если не хочет (лень, долго, тяжело, своя линия, иные причины) команда переделывать рынок, она не будет это делать. Повлиять на решение возможно можно, долбя постоянно берсеркера, но лучше просто забить и пользоваться тем, что есть.
_Wellon_
09-20-2010, 06:43 AM
но лучше просто забить и пользоваться тем, что есть.
Истинно советское мышление! А еще говорит что с Центра Европы! :p
Dim4er
09-20-2010, 06:44 AM
Зачем изобретать велосипед?
Вы представьте себе,если бы в реальных аукционах за то , чтобы поднять цену надо платить хотя бы какую то сумму? Их бы не было вообще.
Тупой лохотрон . :mad:
Belarus
09-20-2010, 09:06 AM
Истинно советское мышление! А еще говорит что с Центра Европы! :p
Муфлон, прочитай всю тему и что я писал. Ты не видишь, что не хотят переделывать ничего? Или тебя коробит, что ты не играешь, а играть хочется, да пальцы не с того места растут - не можешь.
Не вырывай предложение с контекста. И вообще флудишь в тематической теме не по теме.
Mercenary
09-20-2010, 09:37 AM
Или тебя коробит, что ты не играешь, а играть хочется, да пальцы не с того места растут - не можешь.
У Велона как раз у одного из немногих у кого пальцы растут как раз правильно и фору в меге он даст любому из вас
berserker
09-20-2010, 12:46 PM
Зачем изобретать велосипед?
Вы представьте себе,если бы в реальных аукционах за то , чтобы поднять цену надо платить хотя бы какую то сумму? Их бы не было вообще.
Тупой лохотрон . :mad:
Если у тебя нету пары сотен энкордов на ставку, то чем ты будешь платить, когда выиграешь аукцион? Так мы отсеиваем левых людей, которые платить никогда не будут, но не прочь пересрать кому-то сделку.
berserker
09-20-2010, 12:46 PM
..., потому что придеться написать под ником "Верховный мозг с центра Сибири":confused:
обойдешься
Donatelo-
09-20-2010, 08:41 PM
обойдешься
Хм... Грубо то как, мне и за даром не нада эта надпись. Вообще то это шутка была, да и есть у нас уже один Верховный Мозг. Чего то ты вообще не в настроение, хотя это и понятно, платить никто не хочет...
Vasiliy_Andr
09-21-2010, 08:49 AM
ИМХО рынок - чистое разводилово на деньги ВСЕХ.
Берс, если бы было как ты сам говоишь:
... Так мы отсеиваем левых людей, которые платить никогда не будут...
Вы бы не заморачивались ни с каким там рынком и прочей ....
а просто за 30 минут добавили в окне обмена шмотом окошки с энкордами, перечисляемые с одного на другой акк )))
А ведь нет!!! Типа передавать енкорды между аками ЗАПРЕЩЕНО.
Ведь не будет такого потока реала в игру.
Вот и жмотитесь, дорогая и любимая администрация игры
astor
09-21-2010, 09:00 AM
Повторим еще раз, в игре прямой/косвенной передачи энкордов между игроками никогда небыло и никогда не будет. И это не потому что нам нужно отжать побольше денег с игроков, тоесть чтоб им приходилось больше вносить денег, а лишь потому что существует нелимитированная по времени возможность рефанда транзакций, которая позволит вносить деньги с краденных кредиток и путем передачи их через цепочки аккаунтов легализировать. Кроме того, это не позволит сливать деньги с украденных аккаунтов.
И естественно, запрет передачи усложняет много чего в игровом процессе и скорее урезает поступление денег в игру чем стимулирует его, зато не дает пространства для действий злоумышленников.
Belarus
09-21-2010, 09:28 AM
... которая позволит вносить деньги с краденных кредиток и путем передачи их через цепочки аккаунтов легализировать.
Это как легализировать? Есть вывод кеша с игры в реал? Супирски наворот.
А я еще раз повторюсь, нет таких проблем с украденными кредитками в других онлайн играх! Вы какие-то бойцы с ветряными мельницами, или у вас задействована собственная банковская система или банк. :)
Vasiliy_Andr
09-21-2010, 09:35 AM
... и путем передачи их через цепочки аккаунтов легализировать...
Каким образом??? Ведь энкорды нельзя обналичивать
... Кроме того, это не позволит сливать деньги с украденных аккаунтов....
Так ввидите систему, которая будет выдавать пароль юзерам из 8 символов типа 2rT5_i12K, без возможности ручной смены пароля, а в лоадере игры(где вводим пароль) введите галку запомнить пароль.
и еще. Введите какой нить код безопасности ))) который выдается один раз при регистрации,
и по которому Вы можете либо разлочивать украденных, либо отменять траншы энкордов
И как теперь влезть в акк другого игрока?
Поэтому еще раз говорю - ЖМОТЫ!!!)))
berserker
09-21-2010, 01:33 PM
Поэтому еще раз говорю - ЖМОТЫ!!!))
Зато не забанены.
Donatelo-
09-21-2010, 03:22 PM
Василий, не расстраивайся, твои слова остануться увековеченными на этом форуме, память о тебе будет жить всегда!:)
Ну а по теме, скоро рынок откроют для 16 левлов, потестить хочу?:)
astor
09-21-2010, 03:39 PM
Ну а по теме, скоро рынок откроют для 16 левлов, потестить хочу?:)
:eek:
Вообще-то он уже открыт пару дней для левелов 4+, может ты не нашел кнопки вверху возле вкладок?...
Donatelo-
09-21-2010, 03:45 PM
:eek:
Вообще-то он уже открыт пару дней для левелов 4+, может ты не нашел кнопки вверху возле вкладок?...
Ой, извените пожалуйста, я пару дней в игре не был, до этого не было рынка, простите пожалуйста, сейчас зайду проверю...:(
Donatelo-
09-21-2010, 04:36 PM
Нда, ничего так, правда дорого очень, представляю, купишь за 1500 Елей бенельку и потеряешь ее в первой битве. А вот если отбросить риск потери то конечно цена приемлема, но я точно в первой битве потеряю:)
Mosson
09-22-2010, 01:18 PM
Насчет рынка в нынешнем виде и его "основной задачи" я промолчу дабы не быть забаным ;)
На 110% согласен с идеей какой должен быть рынок озвученной Donatelo- на третьей странице. 60 пост http://www.gunrox.com/forum/showpost.php?p=43343&postcount=60
Как гласит народная мудрость: поживем увидим.... Что-то в районе мозжичка мне подсказывает, что из нынешней 1000 артов на продаже к 1 октября останется десяток. Если я окажусь не прав, то рынок свою основную задачу (по версии авторов) выполнит. :D
Delleter
09-23-2010, 07:54 AM
Как гласит народная мудрость: поживем увидим.... Что-то в районе мозжичка мне подсказывает, что из нынешней 1000 артов на продаже к 1 октября останется десяток. Если я окажусь не прав, то рынок свою основную задачу (по версии авторов) выполнит. :D
Да , да ... Именно так... но с поправочкой... как и все остальное в игре рынок не может до конца выполнить все задачи так как хотелось бы ... ибо панацеи нет... НО ПРОДАЖ с аукциона будет не больше чем чем раньше вливаний риала просто в магазин...
Вывод -)))) Ждем нового модуля который будет заставлять использовать именно арты в игре... и без них никак.... чтобы повысить процент продаж артов и соответственно вливаний риала...
ganna
09-28-2010, 04:57 AM
Вывод -)))) Ждем нового модуля который будет заставлять использовать именно арты в игре... и без них никак.... чтобы повысить процент продаж артов и соответственно вливаний риала...
Да плюшка за использование артов не очень вкусна( ибо практически ее можно получить только на 20+ и то скорей всего в меге, потому что набить больше 3000 експы например 7 лвл в бою 3х3 невозможно , пусть он даже убьет всех противников сам:) , поэтому маленькие лвл практически и не используют арты)
есть предложение сделать примерно так :
за каждый твой выстрел из арта или попадание в твою артовую броню добовлять от 0,1 до 1,5% к опыту в зависимости от ранга артефакта
(соответственно :ранг 1=0,1%, 2=0,2% и т.д.)
если арт суперпрочный или вечный то делим еще на 10(соответственно:ранг 1=0,01, ранг 2=0,002 ит.д.)
на мой взгляд это система начнет стимулировать носить арты как маленькие лвл так и большие, и соответсвенно стимулирует рынок артефактов и прокачку артов
и еще одно предложение по рынку артов :
если арты выставлены просто на продажу сделать так чтоб человек мог выбрать несколько артов и купить их за одно вливание, например человек хочет купить броню (300 Е), скаут(300Е), аксу(300 Е)=900Е+100Е налог =1000 , он делает заявку на все три вещи и оплачивает одной смской
Lover
09-28-2010, 06:35 AM
ну играя с артами люди чаще всего идут на +4-5 lvl и тут как раз это расширение в экспе очень нужно.
ganna
09-28-2010, 07:22 AM
ну играя с артами люди чаще всего идут на +4-5 lvl и тут как раз это расширение в экспе очень нужно.
Ловер , ты как всегда думаеш только о себе:)
А мелким лвл значит плюшек за использование артов не надо?
И подскажи плиз , на твоем лвл играя один на один против +4+5 лвл ты набиваешь 3000 экспы?
Lover
09-28-2010, 11:39 AM
не пробовал играть. но играя 1 на 1 со своим уровнем без артов полностью одетыми где то 2000+ экспы получается.
ganna
09-28-2010, 04:09 PM
не пробовал играть. но играя 1 на 1 со своим уровнем без артов полностью одетыми где то 2000+ экспы получается.
Но не 3000+:)
Lover
09-29-2010, 10:24 AM
Но не 3000+:)
так это с равным уровнем. а с артами то можно убивать 3-4-5. вот тебе и бонус =)
_Westa_n
09-29-2010, 01:35 PM
Почитав форум, попробую консолидировать просьбы К БОГУ, от простых смертных:D
1)Рынок. Сделайте общий счет. Понимаю, неохота, меньше бабла будет капать. Типа транзит кеша с ака на ак и тп бла бла бла..
НО! Все большие суммы, например больше 5 к, устанавливаются только с позволения Бога
НО! Можно просто ввести комиссию например 10% от общей стоимости арта, которая будет взыматься с покупателя
....
и куча других НО!, но человеческих:)
2)При покупки с ворованной карты возвращайте нормальным людям ДЕНЬГИ или АРТЫ!!!!
Потому как:
проблемы, касаемые администрации, не должны касаться игроков.
3)Аукцион. Сделайте пожалуйста по людски:
-За Повышение цены (ставку) не чего брать не нужно(как и во всех нормальных аукционах), а просто потом например взымается комиссия в размере например 3-5% от общей стоимости арта
-каждая ставка возможно только в случае наличия этой суммы на счету игрока
-при новой ставки новая сумма резервируется на счете последнего игрока(ее нельзя потратить или отказаться в будующем от покупки)
- а у предыдущего разрезервируется (можно тратить)
ИМХО - вот тогда будет настоящий аукцион
АДМИНЫ!!!
Сделайте рынок народным, и введите налог 3-10%
И опять же
:)народу лучше - народа больше - Вам лове больше!
:mad:народу хуже - народу меньше -Вам лове меньше
berserker
09-29-2010, 01:44 PM
Поскольку продолжается флуд и повторное поднятие вопросов, на которые ответ уже был дан, тему закрываю.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.