PDA

View Full Version : Игра зависает .....

Delleter
10-11-2008, 09:48 AM
В процесе боя пропал чат. Тоесть сообщение написано и отправлено , но на экране оно не появляется . Но бой идет и все в нем нормально играют. До тех пор пока кто-то победит. А потом все..... перезагруз игры (только так можно выйти из боя ) и ты опять в начале ,оружие на месте и очков нет. Как будто и небыло боя. Не прикольно.

Aone
10-11-2008, 10:13 AM
Да, вчера просидели так до 2 ночи, а выйти из игры не смогли. Сначала отвалился чат, потом перестали ходить оппоненты. Зато было весело валить неподвижного берса:p . Я прикидываю сколько экспы можно было б получить за убийство 3 берсов, 2 аяксов, 3 матеусов, ну и 3 веллонов до кучи:D . Тыщь наверное 10 сразу:D
Сегодня с утра такая же шняга, жалко сундуки как назло порадовали:(

Macuk
10-11-2008, 10:45 AM
Так а вы так и остались в игре? Я тогда сразу вышел. Причем тут же подконектился и люди играли, а вас не видел ни в списке игр, не в списке игроков... Но мы б все равно там выиграли)

stansky
10-11-2008, 12:21 PM
Остались и еще добили живых матеуса с аяксом. А ты с берсеркером стоял неподвижно :) В итоге еще час потратили, а после последнего хода все зависло :/

Kill0wat
10-11-2008, 05:50 PM
Берс, а когда будет нормально серв работать? а то вообще ппц... каждых 15 минут дисконект....

Macuk
10-11-2008, 05:52 PM
млин такую игру интересную начали и зависло :mad:

darkwish
10-11-2008, 05:54 PM
да ппц =(

Kill0wat
10-11-2008, 05:59 PM
в третий раз игру начинаем =))) нужно чью-то асю взять чтоб можно было пообщатся во время дисконекта погнать на серве р =)

Arz84
10-12-2008, 07:02 AM
Transmission error occured...
Последние пару дней эту фразу видеш чаше, чем саму игру ( :confused:

Macuk
10-12-2008, 07:30 AM
Зашел я утром поиграть в игру и обнаружил:
- клан рейтинги пропали;
- занятие локаций кланами тоже пропали;
- и инвентарь пустой.
Прикол однако! :D:D:D

FonVald
10-12-2008, 08:57 AM
Не я думаю прикол будет тогда когда вся база данных сотрётса и мы будем все первого лвла заново начинать))):rolleyes:

Delleter
10-12-2008, 10:43 AM
Я смотрю только наш клан и отписался сдесь -))) За некоторым исключением ....

Kill0wat
10-12-2008, 12:08 PM
Не я думаю прикол будет тогда когда вся база данных сотрётса и мы будем все первого лвла заново начинать))):rolleyes:

честно говоря, я буду рад =) ведь сейчас на 25 лвле просто нечего одеть, и теряется смысл игры....а на 1ом опять старый добрый аксу, и главная фишка будет в тактике, а не кто круче одет =)

darkwish
10-12-2008, 12:31 PM
честно говоря, я буду рад =) ведь сейчас на 25 лвле просто нечего одеть, и теряется смысл игры....а на 1ом опять старый добрый аксу, и главная фишка будет в тактике, а не кто круче одет =)
неееее ) там будут реальщики. пусть лучше все будет так, как есть =)

Lover
10-12-2008, 01:45 PM
Я за полный вайп! (или как там это называется)

Даешь игре второе дыхание!!! :D

Kill0wat
10-12-2008, 01:56 PM

ну только кланы там оставить =)))

darkwish
10-12-2008, 01:59 PM

по ходу шмот с 3х бразилов (сан гасовцы), который мы забрали в 2-3 часа ночи не останется:) так что я тоже за вайп, пусть не мне одному плохо будет :D

з.ы. у бразилов ломка началась (тема "меинтенс") :)

Kill0wat
10-12-2008, 02:02 PM
з.ы. у бразилов ломка началась (тема "меинтенс") :)

и не только у бразилов =)) я ж не бразил вроде =) уже в 4ий раз подряд за 2 дня прохожу Хитмана на врямя =))

darkwish
10-12-2008, 02:08 PM
и не только у бразилов =)) я ж не бразил вроде =) уже в 4ий раз подряд за 2 дня прохожу Хитмана на врямя =))
О_о а для меня игра - как пельмени: есть - могу поесть, нет - варю макароны :)

LASTHERO
10-12-2008, 04:07 PM
Да,я тоже за вайп.Будет интересно всё заново начать. ;)

FonVald
10-12-2008, 05:40 PM
Незнаю , мне ваш вайп шото неочень((, опять всё заново (( опять стоко усили (( еслиб експа хоть давалас в два раза больше то может біть а так лучше пусть всё будет по старому

Kill0wat
10-12-2008, 07:12 PM
Незнаю , мне ваш вайп шото неочень((, опять всё заново (( опять стоко усили (( еслиб експа хоть давалас в два раза больше то может біть а так лучше пусть всё будет по старому

хз, мне главное что б клан мой остался, и все =)

FonVald
10-13-2008, 03:33 AM
хз, мне главное что б клан мой остался, и все =)

Не я просто за то шоб было всё на своих местах...

LamerMan
10-13-2008, 06:37 AM
Не я просто за то шоб было всё на своих местах...

луче на своих местах, а то все заново, это просто :mad:

Delleter
10-13-2008, 07:25 AM
луче на своих местах, а то все заново, это просто :mad:

Не просто лучьше! А так и должно быть -)) Ведь начать заново может каждый и не раз .... Надо просто нового перса создать и все . Но до 20го левела добраться чтоб поюзать новое оружие и получить от этого удовольствие , не так то и быстро..... А тактика на низких уровнях однообразная.... Она отлична от тактики на хай левелах.

P.S. ;)

Причем тактика меняется с появлением нового оружия и новых карт...

Вроде все....:)

Arz84
10-13-2008, 10:58 AM
Согласен =) есть желание начать все с нуля, два раза топнул, три прихлопнул и поехал все по новой. Можете еще Берсеркеру написать, что бы ваших старых персов грохнули )))

Я думаю начинать с нуля или нет должен быть выбором каждого.

А по поводу тактики, мне кажется на мелких левелах намного лучше проявить именно свои способности, а не способности своих персов.

Macuk
10-13-2008, 11:25 AM
А по поводу тактики, мне кажется на мелких левелах намного лучше проявить именно свои способности, а не способности своих персов.
Ну эт ты загнул, а разве правильной прокачкой персов ты не проявляешь свои способности?:confused:

Kill0wat
10-13-2008, 11:52 AM
Ну эт ты загнул, а разве правильной прокачкой персов ты не проявляешь свои способности?:confused:

хз хз....просто прокачка само по себе уже все меняет, а когда у всех все одиноково, то тогда можно показать на что ты способен!

Arz84
10-13-2008, 12:01 PM
хз хз....просто прокачка само по себе уже все меняет, а когда у всех все одиноково, то тогда можно показать на что ты способен!

В точку :rolleyes:

Просто на самом старте ты, такой же как все, и выигрывает либо тот кто умней, либо тот кто фартовей. А потом начинается клацанье на перки, фактически наугад, или как кто то сказал, или как ты думаеш будет лучше, ведь нет какойто конкретной програмы прокачки определенных "класов", вот и начинаеш гадать. И лишь со временем понимаеш угадал, или нет. :)

Macuk
10-13-2008, 12:15 PM
В точку :rolleyes:
Просто на самом старте ты, такой же как все, и выигрывает либо тот кто умней, либо тот кто фартовей.
Ну зачастую при прочих равных условиях, когда два противника не нубы, выигрует тот кто дольше за кустом (забором) сидит... и тут уже особо способности не проявишь... а правильная прокачка дает возможность проявить себя в таких случаях...

silenok
10-13-2008, 06:45 PM
Не заканчивается игра!

Arz84
10-13-2008, 06:48 PM
Блин повис в уровне после победы, что делать?:eek:

Delleter
10-13-2008, 10:40 PM
Сухари сушить :)
Игре помоему хана -)))))
Невозможно играть вобще :(
Шмот и опыт набитый пропали, зато появилась двойная экспа на 10 боев
Небольшая компенсация ......
Как сказал сам Берс "не вариант что победиш в этих 10 боях"
А сегодня вобще прикол -((( играл на горке и ход заканчивался раньше чем успевал походить хоть двумя (такое чувство что ходов на всех было 15)
потом перегрузил игру и ходы востановились, но прошло уже ходов 8....
А врага все нет....
Стал на горку и пошли очки, нашел в бинокль врага . Он стоял на одном месте... а когда на горку набежало 10 очков, то игра закончилась. -(
Причем без всякого конца, а просто раз и в чате основном и звук что умер.....
Ни оружия (того что брал в бой ) ни очков ни того что собрал там....
Но минус на эти 10 боев с повышеной экспой пошел (там стало на 1 меньше )

Просто супер все :cool:
:(
И Берса в игре нет ......

darkwish
10-13-2008, 11:20 PM
Сухари сушить
Игре помоему хана -)))))
Невозможно играть вобще
Шмот и опыт набитый пропали, зато появилась двойная экспа на 10 боев
Небольшая компенсация ......
Как сказал сам Берс "не вариант что победиш в этих 10 боях"
И Берса в игре нет ......
+1. дабл экспой возвращают утеряную экспу, а шмот? :rolleyes: я подозревал что будет бекап, но не так же давно :) хоть развитие игры и идет как то боком, я все равно рад, что она наша :rolleyes:

з.ы. если завтра вечером дела будут так же, спишемся, поиграем в немного другое :)

з.з.ы вот почему я не ввожу реал в игры. буржуи он нервничают, а мне спокойно =)

Arz84
10-14-2008, 09:22 AM
Че прикольно выходит, игры теперь напоминаю лотерею, сначала нужно выиграть, а потом еще надеятся что победу засчитают :p оч круто выходит.

Особенно класно теперь лузерам, я вчера 2 снес, а бои не засчитали. У них ни проиграша, ни шмота потерянного. Это акция напрвленная на создание лохозаповедника :D что ж тут не понятно. Нубы рулят :D:D

salv
10-14-2008, 09:32 AM
Хватит жаловаться, вы были предупреждены, что на несколько дней игра будет нестабильна, так что либо играйте и терпите, либо подождите, пока игра восстановится.

Arz84
10-14-2008, 10:27 AM
Да, ладно, дай ребятам пожаловатся, видиш в стране кризис :D

Delleter
10-14-2008, 07:25 PM
Хватит жаловаться, вы были предупреждены, что на несколько дней игра будет нестабильна, так что либо играйте и терпите, либо подождите, пока игра восстановится.

Жаловаться ? Я думал мы тут баги описываем .... Такого я еще не встречал .... А насчет предупреждения, дак я в курсе :cool:
И описано сдесь только то что оказалось ново для меня (про СТАНДАРТНЫЕ глюки я вобще и неупоминаю ) :D

alf85
10-15-2008, 05:40 AM
О привет всем:) хоть можна пообщаться со своими хобитами,а то в игре както неполучается,привет хобиты,хоть тут надо обсуждать баги,так всё уже сказано и до меня и мне добавить нечего,но согласен с одним уж точно,что игра наша и это круто,да и наши тут много,и иногда даже хорошо после рабочего дня пообщаться с своими земляками пусть и неочём,но ведь общение это всё в нашей жизни,так что будем ждать пока сервак заработает:):):)

Arz84
10-15-2008, 06:39 AM
О привет всем:) хоть можна пообщаться со своими хобитами

Не понял ) ты что собираешся только с хобосами общатся? А как же старые друзья :D с которыми ты начальные левелы прокачивал?

Рад тебя здесь видеть Марс ;)

alf85
10-15-2008, 11:48 AM
Да нет конечно,тебя я помнить буду всегда,и как начинали,и остальное,и я рад хоть сдесь тебя тут видеть:):):) может скора в игре увидемся:rolleyes:

Arz84
10-15-2008, 01:05 PM
Да нет конечно,тебя я помнить буду всегда,и как начинали,и остальное,и я рад хоть сдесь тебя тут видеть:):):) может скора в игре увидемся:rolleyes:

Да, здесь я весь день тусуюсь пока на работе. А когда домой вечером прихожу тогда уже и к игре конекчусь )))