View Full Version : Черный список
Lover
06-24-2008, 10:43 AM
Тут пишем имена тех кто неоднократно подставляет в бою...с кем не стоит играть в одной команде...кто не успевает стрелять за 120 секунд...кто слыша Меч десяти королей говорит "Властелин колец?"...у кого в руках граната и жалко кинуть...кто подставляет товарища в бою ради пулек для ак...кто прикидывается бразильцем и выходит из игры в самый ответственный момент...кто не знает темного льва...кто считает что вольтрона слабее трансформеров!... кому нельзя доверить прикрывать твою задницу пока ты роешся в трупах соперника...
Короче всех этих нехороших людей писать сюда...
Обязательно приводить аргументы а не просто кидаться обвинениями!
Kill0wat
06-24-2008, 10:54 AM
Я считаю что Вольтроны слабее трансформеров...и вообще ето мульт 90х годов.....
Lover
06-24-2008, 11:15 AM
Тебя первым сюда и запишем! =)
К тому же ты не являешся Защитником вселенной!
Kill0wat
06-24-2008, 11:54 AM
Тебя первым сюда и запишем! =)
К тому же ты не являешся Защитником вселенной!
не являюсь)
Nikita
06-24-2008, 12:23 PM
кто подставляет товарища в бою ради пулек для ак...
кому нельзя доверить прикрывать твою задницу пока ты роешся в трупах соперника...
Однако, жжёшь :)
Slider
06-24-2008, 12:35 PM
не являюсь)
не нужна быть обежнным на клан, даже если не прошел серьезные вступительные экзамены.
Через год можем дать вторую попытку.
Давай всетаки увожать соперников и коллег, ведь мы аргументировано тебе ответили.
Что же касается Вальтрона и трансформеров, задам вопрос скольких роботов убил оптиум прайм ? А вальтрон в каждом бою повергал противника! Причем который наделен не только механическими изысками но и магическими закленаниями !
Kill0wat
06-24-2008, 12:46 PM
не нужна быть обежнным на клан, даже если не прошел серьезные вступительные экзамены.
Через год можем дать вторую попытку.
Давай всетаки увожать соперников и коллег, ведь мы аргументировано тебе ответили.
Что же касается Вальтрона и трансформеров, задам вопрос скольких роботов убил оптиум прайм ? А вальтрон в каждом бою повергал противника! Причем который наделен не только механическими изысками но и магическими закленаниями !
я на клан совершенно не обижен)
но вот проста у вас идея хреновая...Вольтрон, мультик 90х.....вот об етом я, и вы на меня не обижайтесь плиз... как говоритса на вкус и цвет.
Slider
06-25-2008, 07:08 AM
Ну вот не могу об этом не расказать.
Как вчера решили порубать 5 на 5. Команда у нас отличная. Противник астор...а значит много экспы =)))) И вот когда победы была уже близка...вдруг игра повисла.
оказывается повисла не тьлко у меня....вот тепреь меня терзауют сомнения...... =)))) В игру так и не смог зайти!!!
Lover
06-25-2008, 07:13 PM
Ты не одинок в своих сомнениях =)
Lover
06-25-2008, 09:50 PM
Добавлю в этот список Слидера!
Лучше не играйте с ним в одной команде! Нубяра нереальный!
Отсиживается за твоей спиной...играет в игру "Где появился там и спрятался"....ныкается по уголкам час другой пока его наконец то не наидут и не отпинают крикладами.
Короче жуткий тип. На просьбы команды не реагирует. А потом во всем обвинет тебя же.
LASTHERO
06-25-2008, 10:03 PM
Милые,да вы поссорились,я гляжу. :) Ай-ай-ай. :)
Faustian
06-25-2008, 10:42 PM
Ну вот не могу об этом не расказать.
Как вчера решили порубать 5 на 5. Команда у нас отличная. Противник астор...а значит много экспы =)))) И вот когда победы была уже близка...вдруг игра повисла.
оказывается повисла не тьлко у меня....вот тепреь меня терзауют сомнения...... =)))) В игру так и не смог зайти!!!
Сегодня в 0.38 снова упал сервер (( Кажется в то же время что и вчера. Играли 2 на 2, противник оставался один побитый а нас четверо... и на тебе ((
Slider
06-27-2008, 06:46 AM
Добавлю в этот список Слидера!
Лучше не играйте с ним в одной команде! Нубяра нереальный!
Отсиживается за твоей спиной...играет в игру "Где появился там и спрятался"....ныкается по уголкам час другой пока его наконец то не наидут и не отпинают крикладами.
Короче жуткий тип. На просьбы команды не реагирует. А потом во всем обвинет тебя же.
Бу га га =)))
И это говарит человек, который в начале игры 3 на 3 (в нашей команде был LIMP) в лругой 3 буржуя после первого ходя взял и ушел...причем своих игроков оставил и даже ниразу !!!! ни разу!!! не стрельнул!!!
Пришлось с limp надрать буржуев!!!
Так что с тебя дань два пулемета лимпу и мне!
KS-10
07-06-2008, 06:55 PM
А вообще, лучше не играйте много с бразилами), зачастую получается так, что когда я напишу "I from Russia", бразил сразу таращит глаза (о_о) и начинает писать "атак" сразу как заметил врага, и вообще подставляли они неоднократно - типа написал, что идем в атаку, а сам шарится по рюкзакам. Также не стоит играть с 1лвлами-бразилами - вообще бояки полные, если в складе забыли оружие - выходят с первого хода - играть 1 против 2 становится анриал..
Kill0wat
07-06-2008, 07:01 PM
А вообще, лучше не играйте много с бразилами), зачастую получается так, что когда я напишу "I from Russia", бразил сразу таращит глаза (о_о) и начинает писать "атак" сразу как заметил врага, и вообще подставляли они неоднократно - типа написал, что идем в атаку, а сам шарится по рюкзакам. Также не стоит играть с 1лвлами-бразилами - вообще бояки полные, если в складе забыли оружие - выходят с первого хода - играть 1 против 2 становится анриал..
С 1 лвлами вообще нельзя играть...даже технически.
А насчет бразильцев, лутше всего им вообще ничего не писать, так-как они не знают английского и когда ты им пишешь English please они есче интенсивней начинают писать на своем) И вообще зачем с ними играть?
добавлю 1
Alisson_15, лутше с ним в 1 команде не идти, подставляет конкретно!!!
Nikita
07-06-2008, 07:32 PM
Однажды играли 4 на 4, и в самом начале игры все мои союзники друг за другом вышли. Это были:
xabib
padilha007
leoclecio.
Не играйте с ними никогда!
К сожалению, из-за лагов я даже не смог как следует набить морду четырём оставшимся :(
Slider
07-07-2008, 07:55 AM
добавлю 1
Alisson_15, лутше с ним в 1 команде не идти, подставляет конкретно!!!
Поддержу коллегу. Вчера играл против него. В начале игры поймал крит моей гранаты. Сразу тремя вышел из игры.
Faustian
07-10-2008, 10:34 AM
А может бразильци специально, иногда, подставляют нас своим?
Было несколько боев... Например 2 на 2, со мной бразил(оказался почти голым) против двоих бразильцев - что-то между собой поговорили и мой выходит, остаюсь один. Впечатление, как будто меня друзякам оставил :)
Правда, на старших левелах такого уже не наблюдается :)
Некто ajax ведет себя просто абсолютно по-хамски. Сколько с ним не играешь, постоянно слышишь в свой адрес мат, оскорбления. Недавно обвинил меня в квите, хотя никогда не квитился.
Короче, объявляю его своим личным врагом и, если Глава разрешит, врагом нашего клана :)
KS-10
07-10-2008, 10:59 AM
На днях зашел в ладдер на хост бразильца. Со мной получилось 3на2. Там заходят то новые игроки, то банит кого-то. У моего модема скорость медленная, я жму "Ready". Ничего не изменилось, жму второй раз. Нажалось и тут замечаю, что нас двое, а их (бразилов) трое. Быстро жму "не реди" но не успеваю из-за модема. Игра началась 2 против 3, мы в меньшинстве. Вот бразилец [вырезано цензурой]!. Мы с напарником естественно слили, а эти тупые бразилы ржали. Никогда не делайте бразильский форум )).
Karrir
07-10-2008, 11:06 AM
Некто ajax ведет себя просто абсолютно по-хамски. Сколько с ним не играешь, постоянно слышишь в свой адрес мат, оскорбления. Недавно обвинил меня в квите, хотя никогда не квитился.
Короче, объявляю его своим личным врагом и, если Глава разрешит, врагом нашего клана :)
Поддерживаю. Энтот айахс - сволочь порядочная. Везде ему клоны мерещацца. А сам - нуб-нубом (до 15го левела вообще с штурмы вупор стрелял. На 15м, видимо, дошло)
Kill0wat
07-10-2008, 11:08 AM
Да будет так, раз ты не один против него.
Lover
07-10-2008, 11:18 AM
Кланвар кланвар!! =) Как круто...тёмные деруться между собой а светлые следят за порядком во вселенной!
Но как глава Вольтронов заявляю, что если клану Волков потребуется поддержка Света, мы всегда готовы помочь в борьбе за порядок!
А пока посмотрим....
berserker
07-10-2008, 11:56 AM
я аякса глушил неоднократно и буду глушить все время, как увижу нецензурщину, но сами понимаете, за всеми не уследишь. надеюсь введение игнора эту проблему решит :)
Kill0wat
07-10-2008, 11:59 AM
я аякса глушил неоднократно и буду глушить все время, как увижу нецензурщину, но сами понимаете, за всеми не уследишь. надеюсь введение игнора эту проблему решит :)
Тогда его нужно обьявить не врагом BWC, а врагом народа)
berserker
07-10-2008, 12:00 PM
я не это имел ввиду. я имел ввиду то, что нецензурщина карается лишением голоса :)
Lover
07-10-2008, 12:05 PM
а человеку будет писаься то что его игнорят? =)
berserker
07-10-2008, 12:06 PM
то, что добавили в игнор - да. также нельзя будет заходить в игру которую он создал и ему нельзя будет заходить в игру, которую создал ты.
KS-10
07-10-2008, 12:27 PM
Никогда не играйте с Joelом! Умеет по игре только нечестно обманывать! Только что сыграл с Joel_че-тотам, он мне предложил типа шмотки пособирать, друг друга поубивать, все в склад разместить. У меня склад пуст полностью был - я согласился.Мы договаривались, что по очереди будем убивать всех трёх персов. Первые два раза всё норм было. Потом этот португалец убил меня - была его очередь. Естественно, потом была моя очередь. Я зашел в игру с пистолетами, чтобы набрать побольше оружия и не заметил, что этот урод зашел в игру с дробовиками, и смог меня убить, перед убийством "извинился". После битвы вышел из игры с потрохами...
astor
07-10-2008, 12:44 PM
Никогда не играйте с Joelом! Умеет по игре только нечестно обманывать! Только что сыграл с Joel_че-тотам, он мне предложил типа шмотки пособирать, друг друга поубивать, все в склад разместить. У меня склад пуст полностью был - я согласился.Мы договаривались, что по очереди будем убивать всех трёх персов. Первые два раза всё норм было. Потом этот португалец убил меня - была его очередь. Естественно, потом была моя очередь. Я зашел в игру с пистолетами, чтобы набрать побольше оружия и не заметил, что этот урод зашел в игру с дробовиками, и смог меня убить, перед убийством "извинился". После битвы вышел из игры с потрохами...
ржунимагу, жалоба на форуме что кинули в договорном бою =)))
Lover
07-10-2008, 01:31 PM
Хахахаах....отличная идея...тоже всё время буду кидать тех кто такое предлагает =)
Nikita
07-10-2008, 01:43 PM
Аякса-то за что? Никогда не замечал за ним ничего плохого, и играет он замечательно. Правда имеет дурную привычку прятать оружие под одеждой при входе в бой.
Kill0wat
07-10-2008, 02:00 PM
dibe, 6 лвл-квитер, я своим клоном(4лвл) у него 1 убил, так он убежал.
dibe, 6 лвл-квитер, я своим клоном(4лвл) у него 1 убил, так он убежал.
Клон??? Зачем тебе клон?:confused:
KS-10
07-10-2008, 04:10 PM
ржунимагу, жалоба на форуме что кинули в договорном бою =)))
В последнее время игры всё чаще превращаются в кидалово...
berserker
07-10-2008, 04:17 PM
В последнее время игры всё чаще превращаются в кидалово...
договорные бои у нас запрещены. другое дело, что мы не наказываем за это, пока игра в бете, так что сам виноват.
игры "голыми", и с прочими договоренностями тоже официально не поддерживаются администрацией, поэтому играйте на свой страх и риск и не удивляйтесь, если вас обманули.
KS-10
07-10-2008, 04:30 PM
договорные бои у нас запрещены. другое дело, что мы не наказываем за это, пока игра в бете, так что сам виноват.
игры "голыми", и с прочими договоренностями тоже официально не поддерживаются администрацией, поэтому играйте на свой страх и риск и не удивляйтесь, если вас обманули.
Та понял уже.. Просто уже хоть сразу 2 аккаунта создавай и делай себе самокач и соблюдай все "договорённости")). Только чуть склад начал иссякать - врубил второй аккаунт и насобирал пулеметов с подствольниками. И никто нам не страшен))
Kill0wat
07-11-2008, 07:20 AM
Клон??? Зачем тебе клон?:confused:
До аптейта перков буду ним играть, потом на старого переключюсь...(или-же если успею етого до 14 докачать, то буду ним-же и играть)
Вопрос поповоду апдейта\ квитеров, те что дизертиры, сколько % у них квитов?
Slider
07-11-2008, 07:33 AM
Даааа, прошли те времена когда бои были честными а оружие добывалось потом и кровью.
Когда на одну дробь 5 юнитов с голыми руками налетали!
Времена меняются!
Kill0wat
07-11-2008, 02:19 PM
По моему ета тема больше не нужна, все-ровно теперь кто квитит видно ;)
Nikita
07-14-2008, 05:54 PM
По моему ета тема больше не нужна, все-ровно теперь кто квитит видно ;)
Ну почему же? Сюда можно писать тех, кто устраивает договорные бои, проносит в бой оружие под одеждой и прочих читеров.
berserker
07-14-2008, 06:55 PM
Ну почему же? Сюда можно писать тех, кто устраивает договорные бои, проносит в бой оружие под одеждой и прочих читеров.
проносит в бой оружие под одеждой, это не читер, а умный игрок :)
KS-10
07-15-2008, 06:25 AM
И каким тогда макаром я пойму, что нарываюсь с пистолетами на гранатомётчика, пулемётчика и снайпера? Сделайте так, чтобы оружие было видно на 100%, если оно есть в рюкзаке. И еще чтобы патроны разделялись :)
Kill0wat
07-15-2008, 07:11 AM
Берс, почему-то я ни когда не видел что б ты, Ловер или Астор(или другие опытные игроки) прятали оружие в сумке...За-то я очень часто видел как ето делали piahoo, bulletmonk и дргие игроки. Все-таки ето не правильно (даже если ето не читерство, ето обман).
Slider
07-15-2008, 07:18 AM
Берс, почему-то я ни когда не видел что б ты, Ловер или Астор(или другие опытные игроки) прятали оружие в сумке...За-то я очень часто видел как ето делали piahoo, bulletmonk и дргие игроки. Все-таки ето не правильно (даже если ето не читерство, ето обман).
Ну а с другой стороны, если человек хочет использовать это в своей атктике. Всем понятно если у челвоек в руках два СВД и М16 то он на раш не пойдет
Если просто три узи то это легкий бой и труп! Конечно можно в руки брать левое оружие, нокак правило так никто не делает! Просто в заивисмости от оружия и я выбираю соответственно тактику боя.
В общем просто будь готов, и как ты подметил опытному игроку безразници ког овыносить =))))) пйахо или аякса или нафаршировонного бразильца! (надо отдать должное последним которые , иногда но СТАЛИ проявлять отвагу жертвуя собой !)
berserker
07-15-2008, 07:30 AM
И каким тогда макаром я пойму, что нарываюсь с пистолетами на гранатомётчика, пулемётчика и снайпера? Сделайте так, чтобы оружие было видно на 100%, если оно есть в рюкзаке. И еще чтобы патроны разделялись :)
А ты и не должен понять, будь готов ко всему.
Lover
07-15-2008, 07:32 AM
Тогда я начну список тех кто крысятничает и проносит пушки в трусах:
Slider
Slider
07-15-2008, 07:37 AM
Тогда я начну список тех кто крысятничает и проносит пушки в трусах:
Slider
Да я вообще без трусов рубаю! =) Ты путаешь пушку с чем то другим =)))
Kill0wat
07-15-2008, 07:41 AM
Ну а с другой стороны, если человек хочет использовать это в своей атктике. Всем понятно если у челвоек в руках два СВД и М16 то он на раш не пойдет
Если просто три узи то это легкий бой и труп! Конечно можно в руки брать левое оружие, нокак правило так никто не делает! Просто в заивисмости от оружия и я выбираю соответственно тактику боя.
В общем просто будь готов, и как ты подметил опытному игроку безразници ког овыносить =))))) пйахо или аякса или нафаршировонного бразильца! (надо отдать должное последним которые , иногда но СТАЛИ проявлять отвагу жертвуя собой !)
Если у него в руках какое-то оружие ето одно, а если он просто заходит в бой голый, а потом при первом ходе быстренько одеваетса, спрятаным оружием, и потом на тебя летит 2 грены, штреляют по тебе из СВД и м4, а ты думал что он голый, и по етой причине либо одел барахло, либо тоже "голый"...То ты 100% проиграл.
Slider
07-15-2008, 07:49 AM
Если у него в руках какое-то оружие ето одно, а если он просто заходит в бой голый, а потом при первом ходе быстренько одеваетса, спрятаным оружием, и потом на тебя летит 2 грены, штреляют по тебе из СВД и м4, а ты думал что он голый, и по етой причине либо одел барахло, либо тоже "голый"...То ты 100% проиграл.
и что ? не одевай барахло...или не надо заходить голым что бы шмотья набрать!. Если есть шмот, то даже против 10-ки иду в шмотье...даже если он голый!
Это уже тактика ведения боя! Ты же не просишь...при первом обнаружение противника он не стрелял...так как не знал где он появился!
berserker
07-15-2008, 07:50 AM
Я так постоянно делаю, чтобы не пугать некоторых особо впечатлительных товарищей :)
Lover
07-15-2008, 07:57 AM
Да да...тогда продолжу список:
Slider
Berserker - был неоднократно замечан в укрывании страшного аирстрайка за широкой спиной
berserker
07-15-2008, 08:08 AM
Slider
Berserker - был неоднократно замечан в укрывании страшного аирстрайка за широкой спиной
ну вот... я тружусь, тестирую новые объекты, а меня... в черный список... :(
негодяи
Slider
07-15-2008, 08:18 AM
Slider
И Ловера добовляю....он всегда заходитбь в серъезный бой голым, но об этом узнаешь тока уже в бою!
EViruS
07-18-2008, 07:11 AM
А между прочим я давно предлагал сделать тип боя "нудисты", т.е. без оружия (если на игроках оно было одето, то оно выкидывается при согласии участвовать - об этом сначала предупреждается диалогом)
berserker
07-18-2008, 07:45 AM
А между прочим я давно предлагал сделать тип боя "нудисты", т.е. без оружия (если на игроках оно было одето, то оно выкидывается при согласии участвовать - об этом сначала предупреждается диалогом)
это уже неоднократно обсуждалось, я даже выделил отдельную тему:
Бои голыми / без оружия (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=139)
KS-10
08-03-2008, 02:24 PM
Новый бразилец в моем черном списке - Matheus2008. Английского не знает вообще, а ради своей выгоды сэкономит гранату. Так в итоге и сдох мой юнит. Потом этого это чудо подумало, что они сейчас и до него доберутся, и начал конкретно трусить. И как с таким можно воевать?.. Пока я мочил врагов, он просто рылся в трупах! Сдох еще один мой перс. Дальше - это надо было видеть. У моего последнего юнита оставалось буквально 5хп, и я заперся в дверь. Пишу своему "напарнику" - встань вот на эту точку прямо напротив двери и тогда у врага не хватит АП чтобы меня убить! Но наш нубяра не понял намека, в итоге все мои персы сдохли, пока нуб тупил(((....
Stimorol3D
08-03-2008, 06:52 PM
Хе, подумаеш. Вон я както 2на2 играл так у меня бразилец ниразу с места не сдвинулся. :D
MegaWar
08-04-2008, 11:16 AM
Player winger-русско-язычный ушел от боя на первых ходах, закрылся в доме в большой комнате и сидел там на протяжении 1 часа 8 минут с 3 дробовиками, в итоге был успешно выкурен, тоже тремя дробовиками без единых потерь. Не тратьте свое время на таких игроков. Бой велся на равных левелах, восьмых.
UnderWater
08-06-2008, 08:21 AM
Пишу ХЭНКОКА, своровал у смерша акк, поменял пароль, удалил персстраницу на форуме. Как это называется???????
smersh
08-06-2008, 09:26 AM
Пишу ХЭНКОКА, своровал у смерша акк, поменял пароль, удалил персстраницу на форуме. Как это называется???????
ХЕНКОК - по свойму молодец и называется это - НЕДОРАЗУМЕНИЕ :rolleyes: Статус КВО востановлен и это главное - а мне глупой наука - спасибо ХЕНКОКу :rolleyes:
KS-10
08-06-2008, 09:49 AM
Впишу сюда нового "тактика" под ником Jong (10lvl вроде). Играл против него вчера часа 2, и то не доиграл потому, что просто необходимо было скачать апдейт. А вообще Jong трусишка полный, он даже выигрывал у меня одного перса, а лезть в бой не хотел. А из-за апдейта эти 2 часа слились в абсолютно пустую трату времени(...
Kill0wat
08-07-2008, 03:08 PM
Хочю добавить в черный список себя, так как из-за постоянных дисконектов не один раз подставлял союзников.
UnderWater
08-19-2008, 09:00 PM
Впишу сюда нового "тактика" под ником Jong (10lvl вроде). Играл против него вчера часа 2, и то не доиграл потому, что просто необходимо было скачать апдейт. А вообще Jong трусишка полный, он даже выигрывал у меня одного перса, а лезть в бой не хотел. А из-за апдейта эти 2 часа слились в абсолютно пустую трату времени(...
так а ты бы на месте не стоял и его не тактикой, а действием, почти всегда помогает))
RocknRolla
02-28-2009, 08:43 PM
Пол года не писал никто здесь :/
играл фри фор олл в двумя бразилами(вродебы) на лосте
juninho(7)
Fireee(11)
я сам девятый был
Оба дезертиры, почемуто меня это не насторожило))
7 левел пришел голый, 11 собсна упакованый отлично.
В чате трындели чето на своем(чето там ляляля 9. Зла не хватает). Они стреляли стоя в перемешку друг с другом. Я убил одного 7. В итоге потерял кольт + стандартный шмот.
Я им конечно рассказал на английском что о них думаю. Но они походу не поняли))
Скринов не делал. Предьявить нечего. Не играйте с ними.
P.S. Бразилы должны играть в футбол))
AceInTheHole
03-07-2009, 12:10 AM
глупо конечно попадать в подобные ситуации, но раз уж попал, прошу не оставлять без внимания. Это классика - один бразил, мой "союзник" запирает, а второй растреливает. Я этого гада пытался гренами завалить (своего), но грен не хватило...(((
volgot
03-10-2009, 08:37 PM
Ребята! Два дня назад играл с Ak-Colt в паре против Sargento , дак мой типа напарник собрал все оружие и отдал противнику, а потом пошел на амбразуру... Это подстава чистой воды!
Сегодня мой ребенок играл игру.
По молодости думал, что ему повезло )))
dlavoryk[8] и еще Sergento[8] потив Nike-Shox[5].
Ясно что дитя само виновато, что согласилось играть не заподозрив подставы.
Действия Sergento сводились к тому, что он мешал мне, и закрыл одного бойца в доме. Второму (см скиншот) не дал возможности выйти и атаковать.
Чем все кончилось: Используя несколько гранат пришлось прибить напарника, а потом добить врага. Итог: дитя выиграло, но потеряло двоих.
http://www.gunrox.com/forum/attachment.php?attachmentid=386&d=1236714513
Пошу забанить игроков Sergento[8] и Nike-Shox[5]..
berserker
03-11-2009, 12:20 AM
забанены...
First
03-12-2009, 09:24 AM
играл несколько минут назад в ФФА с 5 и 4 лвл (naruto555 и knight777) так они играли в одной команде против меня! я конечно в силу старшего уровня (я 8лвл) и несомненно большой удачи,хорошего снаряжения,и неплохо выбранной позиции - выиграл, НО...
это была абсолютно договорная игра (их естественно) просьба быть АККУРАТНЫМИ с этими персонажами!
после меня они создавали еще бои!
не получилось прикрепить принтскрин (((
Dumai
03-12-2009, 10:47 AM
играл несколько минут назад в ФФА с 5 и 4 лвл (naruto555 и knight777) так они играли в одной команде против меня! я конечно в силу старшего уровня (я 8лвл) и несомненно большой удачи,хорошего снаряжения,и неплохо выбранной позиции - выиграл, НО...
это была абсолютно договорная игра (их естественно) просьба быть АККУРАТНЫМИ с этими персонажами!
после меня они создавали еще бои!
не получилось прикрепить принтскрин (((
Я на своём, теперь уже седьмом уровне, играл "против всех" с 4-м и 9-м. 9-й быстро нашёл 4-го... Естественно, я бил только игрока 9-го уровня, иначе не выиграть. Когда играют 4, 5 и 8, конечно, 4 и 5 сначала попробуют забить 8, а уж потом разобраться друг с другом. А Вы ожидали, что будет наоборот???
berserker
03-12-2009, 11:28 AM
Да, ФФА это мясо на свой страх и риск. Всегда как я играл ФФА (при чем с противниками сравнительно моего уровня), все кончалось игрой все против меня. Иногда даже 1 на 3 приходилось всех завалить :)
Lover
03-12-2009, 04:03 PM
Да, ФФА это мясо на свой страх и риск. Всегда как я играл ФФА (при чем с противниками сравнительно моего уровня), все кончалось игрой все против меня. Иногда даже 1 на 3 приходилось всех завалить :)
Пример не совсем корректен так как ФФА ВСЕ против ТЕБЯ обуславливаются огромной любовью к твоей персоне а не каким то обманом =)
Terran
03-12-2009, 05:47 PM
Да, ФФА это мясо на свой страх и риск. Всегда как я играл ФФА (при чем с противниками сравнительно моего уровня), все кончалось игрой все против меня. Иногда даже 1 на 3 приходилось всех завалить
Да, играя против тебя тоже столкнулся с необходимостью вести и информационную войну.. Бразилы толи из-за страха, толи, как и ловер, из льстивости:p, абсолютно не хотели в тебя стрелять.. все мои уговоры ускорили ток мою гибель(( Даже форти и та посчитала меня чужим, и первая открыла огонь на поражение!:o
PS: Берс использует какое-то сверх секретное оружие:D
PS2: Его МЕГАарты обладают зомбирующим эффектом;)
First
03-13-2009, 07:42 AM
Я на своём, теперь уже седьмом уровне, играл "против всех" с 4-м и 9-м. 9-й быстро нашёл 4-го... Естественно, я бил только игрока 9-го уровня, иначе не выиграть. Когда играют 4, 5 и 8, конечно, 4 и 5 сначала попробуют забить 8, а уж потом разобраться друг с другом. А Вы ожидали, что будет наоборот???
Тут дело немного вдругом - они были одной толпой т.е стояли все вместе за домом и поочереди оттуда вылезали! тогда как честный бой предполагает соблюдение дистанции между противника ми:cool:
berserker
03-13-2009, 09:19 AM
Забудьте о честном бое и ФФА. ФФА это тупое мясо без правил :) Единственное, что явно сливать координаты не стоит, за это глушу :)
First
03-19-2009, 09:47 AM
добавляю сюда перса Clowngirl82 (кажется так пишется) боец конешно ничего, но видимо ОЧЕНЬ переживает за статистику! как только видит что проигрывает - дисконнект (постоянная фича - совпадения исключены)
Господа, тщательнее выбирайте как союзников, так и противников ;) и читайте черный список
First
03-23-2009, 08:46 AM
подскажите как прикрепить принтскрин пожалста - потыкался, иак все ж на англицком (не сильно я в нем шарю)
и тогда мои сообщения будут украшены иллюстрациями )
По теме: попал изначально в глупый бой (я-9, 6 и 7 лвл) против 6лвл - да! 3х1 причем я говорил им чтоб 2х2 перекинули... (Бразилы че с них взять) я сильно спорить не стал т.к. был гол Короче, когда Я начал щемить 6-го (мои союзники тактично держались позади) те стали меня блоктровать (см. картинку которую я прикреплю как только научусь это делать)
Бой конечно выграли (6-й сбежал) - но бразилы какашки!
П.С. ники на принскрине будут видны... так не помню
П.П.С. картинки прикреплять уже научили - спасибо КАЮСЬ )))
First
03-25-2009, 09:40 AM
http://i.piccy.info/i3/25/01/5dcb38be3954a3895ad78432498b.jpeg (http://piccy.info/view/651dd95dd69df7fc9e8da27c9bad10f6/)
а вот и иллюстрация ...
berserker
03-25-2009, 09:58 AM
Забанил cilin
First
03-25-2009, 10:17 AM
Забанил cilin
Награда нашла своего героя... :D просто не представляешь как я рад )))
First
03-26-2009, 07:49 AM
Господа, вашему вниманию предоставляется полнометражный триллер по мотивам фильмов с участием Чака Норриса и его УЧННР:
Предисловие: захожу в созданную гаму к 12 лвл против него 9лвл,какое то время ждем +1, потом 9-й нажимает готов ну и я сразу (не раз прокатывал так нубов и буду) - понеслась...
Часть 1: начинается болтовня на, до боли знакомом, бразильском (мое 6-е чувство подсказывает что я влип...) соответственно хожу крайне осмотрительно и слежу за "союзником"...в то время как он (см.ПС1)
http://i.piccy.info/i3/5c/19/d02d0acc4402aca15d4a5f2569e9.jpeg (http://piccy.info/view/e0750648deccce8e826093478f0bc1dc/) нашел грену и... смотрите траекторию (((
Часть 2: к этому времени я уже завалил одного вражину и потерял своего - мой "союзник" не унимается, хотя я ему кричу что за это собственно бывает БАН... (см.ПС2)
http://i.piccy.info/i3/13/59/2d746552ef47ad31977905a91c40.jpeg (http://piccy.info/view/91c834c11592db5a662dfe0fd47982d4/) а ведь 12лвл а мозгов как ....
Часть 3: видимо не ожидая такой прыти и изворотливости от меня, зеленый начинает меня блокировать, но это не мешает добить мне 2-го вражину... (см.ПС3)
http://i.piccy.info/i3/9f/23/20f17b119b7e7bd473db6102bf5e.jpeg (http://piccy.info/view/d5e001e45f89d4d30c0f2af897fed367/)
Часть 4: отходя от последнего оставшегося врага, я немного ступил (признаю) и встал с трейлером - подставлятся было глупо,а на большее не хватало * кароч меня удалось заблокировать...
И так бы я и закончил свой бой, но "союзник" пытаясь стрелять через меня встал так что мне было видно врага и...О ЧУДО - у мя хватало расстояния до него...(см.ПС4)
http://i.piccy.info/i3/52/61/8a97f4c70f6547b04008e5705d6c.jpeg (http://piccy.info/view/311bf69be1d4cb6ee15bc435db6b42fd/)
Послесловие: мне удалось выиграть благодаря необыкновенному ВЕЗЕНИЮ! Господа, будьте бдительны, а если попали - пользуйтесь принтскрином!
berserker
03-26-2009, 11:27 AM
Забанил на 100 часов обеих
First
03-26-2009, 01:05 PM
Забанил на 100 часов обеих
:eek: это еще и бразильянки??! терь панятна...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.