PDA

View Full Version : Как помочь создателдям заработать денег на данной игре

malyan
09-24-2008, 07:00 PM
Я думаю, разработчикам стоит ввести возможность для игроков покупать экспу или уровня (больше той, что они предложили сейчас - экспа х 2 на 10 боев)
Это позволит
1. игрокам, которые играю редко - играть в той компании, в которой они хотели бы играть, если остальные игрок - хардкорщики.
2. хардкорщикам не переживать за понижение уровня команды, принимая редко игращих игроков, но чей стиль игры приемлем для хардкорщиков.
3. разработчикам сделать игру более казуальной и прибыльной...

Lover
09-25-2008, 04:50 PM
Да ну...ни в одной игре нет покупки лвлов. Хотя конечно пункт актуален уже сейчас... так как много хороших игроков сейчас 16 и играть в той компании что начинали уже не получается =(

Но может есть какой нибудь другой путь?

xxxtornadoxxx
10-24-2008, 08:20 AM
Предлагаю Администрации привлечь к участию в проекте побольше игроков, а то зачастую приходится ждать по 10-15 минут, что бы сыграть игру 1 на 1 с противником +-1 уровень... что уж говорить про командный бой... где игра 2 на 2 собирается по 20-30+ минут... Перемещаясь по локациям, я вижу очень мало игроков подходящего уровня... притом некоторые или уже в бою или неактивны.

berserker
10-24-2008, 02:45 PM
Скоро сделаем программу привлечения игроков, за по которой можно будет зарабатывать enkord cash привлекая других.