PDA

View Full Version : Обновление 22-09-2008

berserker
09-22-2008, 12:50 PM
+ если игрок выходит из игры в течении первой минуты от ее начала, то игра считается aborted и никому ничего не засчитывается и не теряется
+ теперь в хранилище можно выбросить сразу все вещи из инвентаря текущего юнита (клик на кнопку выброса мусора)
+ добавлены иконки скилов и перков на скрине скилов
+ усилен рпг - 70-99
+ подправлено вычисление шанса крита с учетом промахов (промахи теперь не "сьедают" криты, положенные по шансу)
+ мины теперь нельзя ставить рядом одну возле другой
+ перк Pyrotechnist теперь -1 ап на закладывание и +10 юниту к детекту мин
+ установленные мины разных типов теперь внешне отличаются
+ изменение параметров некоторых гранат (ослепляющая 50%, некоторым гренам сплеш увеличен демейж уменьшен)
+ теперь разное отображение разных гранат на персонаже
+ фикс слишком большого разброса для гранатометов
+ фикс причесок, мешка на спине, добавлена женская прическа curly в магазине
+ фикс цен в магазине на пистолеты, уменьшена цену патронов SP5 с 100 до 50
+ иногда не снимался afk статус игрока

stansky
09-22-2008, 03:23 PM
+ если игрок выходит из игры в течении первой минуты от ее начала, то игра считается aborted и никому ничего не засчитывается и не теряется
А не повлечет ли это выходы из боя игроков под предлогом "расположение не понравилось", "с ящиками не повезло" итд?

berserker
09-22-2008, 05:22 PM
Ну это не так страшно учитывая, что времени потратили немного. В крайнем случае можно тому кто выходит засчитывать поражение и квит, а остальным ничего.

Kill0wat
09-22-2008, 06:41 PM
Ну это не так страшно учитывая, что времени потратили немного. В крайнем случае можно тому кто выходит засчитывать поражение и квит, а остальным ничего.

а помойму норм,я 1 раз оделся конкретно, и не взял патрон, так вот это ведь сразу заметно) так что я думаю что гуд!

Lover
09-22-2008, 10:24 PM
да ну...вообще фигня...зачем так? А если командный бой и кто то один вышел то тоже рестарт? тогда вообще фигня.

astor
09-23-2008, 07:59 AM
да ну...вообще фигня...зачем так? А если командный бой и кто то один вышел то тоже рестарт? тогда вообще фигня.

...на ПЕРВОЙ минуте боя...
А в командной игре это вообще "+", так как если твой тиммейт раньше выходил на старте из-за того что забыл взять оружие, ты гарантированно проигрывал...