View Full Version : Случайная битва!
Alexpol
05-16-2010, 09:38 PM
Уважаемые модераторы! А сделайте так чтобы в режиме случайной битвы выпадал бой только той локации, в которой я нахожусь. Например, находясь в Клеверном квартале, случайная битва будет только в этой локации. Я считаю, что это принципиально важно для исхода боя. Кроме того так удобнее копить енкорды. Возможно так сделать? :)
green_punk
05-17-2010, 05:00 AM
... Кроме того так удобнее копить енкорды...
вот ты сам и ответил.
Адмиинистрации не выгодно, чтобы мы копили энкорды :)
Гораздо приятнее видеть как мы отсылаем смс и тратим webmoney.
слишком просто было бы... пришел на мемо - никого нету и сидишь качаешь медаль за ожидание... скукотища...
Lover
05-17-2010, 05:34 AM
и "случайным" его назвали не просто так =)
Alexpol
05-17-2010, 07:30 PM
и "случайным" его назвали не просто так =)
Ну "Случайный" бой может быть со случайным игроком, не обязательно со случайной картой. Но...увы!
Alexpol
05-17-2010, 07:34 PM
вот ты сам и ответил.
слишком просто было бы... пришел на мемо - никого нету и сидишь качаешь медаль за ожидание... скукотища...
В принципе, я с тобой согласен! Но даже на моих условиях разве накопишь много энкордов (всего 1 е за целую минуту ожидания, которая и ещё может вылиться в лишний неудачный часок в игре) ?
Alexpol
05-17-2010, 07:36 PM
вот ты сам и ответил.
...но а медаль за ожидание это смешно как то!:)
Vsevolod
04-29-2011, 03:25 PM
А я вот считаю, что надо находить игрока не одетым, только если ты сам не одет. А то чушь.
green_punk
04-29-2011, 09:36 PM
:mad:Всеволод, ты меня прости конечно, но ты либо шутить не умеешь либо и правда тупой.
S-Man
04-30-2011, 05:10 PM
:mad:Всеволод, ты меня прости конечно, но ты либо шутить не умеешь либо и правда тупой.
ыыы ) чтобы тебя не сломали как нуба берёшь ставишь Любую веш в инвентарь бойца и тебя уже с голым не поставят )))
Если рассуждать как всеволод
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.