View Full Version : Клан Хобос Юнайтед
FonVald
09-03-2008, 08:25 PM
В клане Хобос славяне захватили власть хто желает всупить в Хобос просим подавать свои кандидатуры :D:D:D
Muller
09-04-2008, 10:13 AM
Хыыы! Йеее!:D Свою кандидатуру подавать не смею, т.к. уже неделю пытаюсь покинуть свой несчастный 11-й уровень, но за новых бойцов клана порадуюсь
FonVald
09-04-2008, 01:19 PM
Да кстате желательно быть 15 лвлом ибо первая задача Хобоса ето захват третий локации у Вольтрона )))
А ты Мюллер подростёш можеж подавать кандидатуру));););)
Lover
09-04-2008, 06:47 PM
http://cs272.vkontakte.ru/u411953/604538/x_444913cd.jpg
darkwish
09-11-2008, 07:39 PM
клан хоботов захватил мелкую локацию. ура :)
FonVald
09-12-2008, 07:00 AM
Поздравляю всех членов клана с первой победой, буду надеятса что под нашыми ногами падут и другие локацыи!!!
darkwish
09-13-2008, 11:34 AM
бульвар тоже наш :)
FonVald
09-13-2008, 11:44 AM
Поздоровляю с новой победой!!!
Новые цели: Как можно чаще выигрывать на захваченых локах!!!
За каждое поражение обязаны дважды выграть!!!
Ни дать захватить локи!!!
berserker
09-13-2008, 04:36 PM
И тут же слили бульвар :)
FonVald
09-14-2008, 08:11 AM
Ой подумаеш ))) раз удалось раз захватить захватим и ищо раз)
darkwish
09-18-2008, 12:07 AM
вальд, спс за клан, но игра мне кажется скучной и надоела, я сыт уже :) я хоть и буду очень редко заходить, но клану с меня пользы точно не нет. спасиб за все :)
Macuk
09-18-2008, 05:47 AM
Да... Фона прости... но реально надоело... посижу месяцок без игры мож тогда захочется вернуться... а пока и меня удаляй из клана...
FonVald
09-18-2008, 06:03 AM
Дауж, вам решать)) . Достаточно и того что вы вместе со мной зделали етот клан самым сильным!! буду брать новых рекрутов...
Lover
09-19-2008, 12:25 PM
Хобосы они как Сангас...меняется состав каждый день!
Вольтрон! Единство и постоянство помогают нам защищать вселенную от нечисти! =)
Пафосом так и прет от вольтрона)
berserker
09-19-2008, 03:11 PM
ты только заметил? :)
Нет, но не первый раз уже в этом убеждаюсь))
Arz84
10-12-2008, 10:35 AM
Ребят, у меня один маленький вопрос:
у Вас что так принято, принимать в клан, а потом на следующий день из него исключать? В чем тогда суть?
Я конечно понимаю, что вы гонитесь за левелом большим, но тогда суть приема в клан? Ведь клан это группа единомышлеников, а не ботов стабильно клацающих мышкой. :(
FonVald
10-12-2008, 06:37 PM
Ребят, у меня один маленький вопрос:
у Вас что так принято, принимать в клан, а потом на следующий день из него исключать? В чем тогда суть?
Я конечно понимаю, что вы гонитесь за левелом большим, но тогда суть приема в клан? Ведь клан это группа единомышлеников, а не ботов стабильно клацающих мышкой. :(
Я согласен я весьма невежливо поступил (, но ведь я предупреждал што я тебя беру на время как невернутса дарк и масик... ищораз извени...Щас у Хобосов стабильность такшо суть есть...
Arz84
10-13-2008, 10:42 PM
Ок, удачи вам. Думаю еще пересечемся )))
FonVald
10-14-2008, 02:12 PM
Думаю еще пересечемся )))
В Вольтрон пошол))) вольтрон использует нашу тактику уже))) токо три неруских говорящих))
Kill0wat
10-14-2008, 05:42 PM
В Вольтрон пошол))) вольтрон использует нашу тактику уже))) токо три неруских говорящих))
хм...ваша тактика не очень удачная =) у меня вон все с Хобоса, и у нас 2 локи (пока) =)
FonVald
10-14-2008, 06:46 PM
хм...ваша тактика не очень удачная =) у меня вон все с Хобоса, и у нас 2 локи (пока) =)
Так правильно того шо с Хобоса)), то было прошлое поколение оно выросло на хобосе и дальше пошло теперь новые хобосчата):):D:p
Kill0wat
10-14-2008, 08:42 PM
Так правильно того шо с Хобоса)), то было прошлое поколение оно выросло на хобосе и дальше пошло теперь новые хобосчата):):D:p
а ну да, ты готовь, а я их потом к себе заберу =))
FonVald
10-15-2008, 05:25 AM
а ну да, ты готовь, а я их потом к себе заберу =))
А кудаж ты бывшых моих отправиш ?? у вольтрон?
:rolleyes:
Arz84
10-15-2008, 08:32 AM
А кудаж ты бывшых моих отправиш ?? у вольтрон?
:rolleyes:
А почему бы и нет :D и Альфа тоже к нам :D:D
FonVald
10-15-2008, 02:38 PM
Во первых: Я всем им доверяю и несобираюс никого кикать
Во вторых: У меня с вольтроном давняя вражда такшо в вольрон никого неотдам!!!
Arz84
10-15-2008, 02:52 PM
Во первых: Я всем им доверяю и несобираюс никого кикать
Во вторых: У меня с вольтроном давняя вражда такшо в вольрон никого неотдам!!!
FonVald а счем связана твоя вражда? Охота знать, веть получается со мной ты тоже во вражде (
Ну не вражда, но соперничество давнее:p
FonVald
10-16-2008, 05:12 AM
Однажды в далёкой галактике.... вобщем когда я был маленький меня невзяли в вольтрон потомушо в игре сними слили бразилам из за того что я всеголиш забыл патроны((( С тех пор я волтрон нелюблю):D
FonVald
10-16-2008, 05:13 AM
веть получается со мной ты тоже во вражде (
Не стобой не воврахжде как и здругими некоторыми из вольтрона, может я расшырю свой клан и мне пригодятса хорошые люди)
Lover
10-16-2008, 11:36 AM
Ухахаха...надо будет взять у тебя пару бойцов =)
FonVald
10-16-2008, 01:32 PM
Ухахаха...надо будет взять у тебя пару бойцов =)
Я верю в своих ребят!!!ОНи неподведут миня!!!
FonVald
10-17-2008, 08:05 PM
Cегодня у мну был юбилей))). 1000 игр сыграно ))) рекорд)))
Брать +1 игрока в клан-хотелось бы вести прямую экспансию.
stansky
10-19-2008, 09:54 PM
Брать +1 игрока в клан-хотелось бы вести прямую экспансию.
Вот никак не пойму что нам даст +1 в клан.
Быстрее экспу качать? Чтоб дойти до 5го левела и остановиться?
Сейчас все равно еще 1 место свободное.
Я за +5 хп.
На 5 мы не остановимся, я уверен, что берс поднимет планку сразу же, как достигнем 5 уровня.
berserker
10-19-2008, 10:02 PM
Берс то поднимет, но бесплатно ли? ;)
Лимит там был поставлен неспроста.
darkwish
10-19-2008, 10:08 PM
значит берем +1 до максимума, а потом продаем места в клане буржуям, т.е. мы принимаем в клан, а они поднимают планку.:)
berserker
10-19-2008, 10:12 PM
Для этого придется дать лидерство тому буржую кто будет подымать, как минимум временно.
darkwish
10-19-2008, 10:22 PM
Для этого придется дать лидерство тому буржую кто будет подымать, как минимум временно.
стремно. пиахо уже передал раз лидерство :) тогда надо принимать взнос в виде свежекупленного шмота так: 1,7*цена на планку = цена переданного шмота (шмот под заказ). тогда, если кто то из наших захочет купить шмот, он покупает планку и получает заказанный им шмот от новенького + оставшийся шмот идет в склад клана. + место дается не постоянное, а на 75 дней, после чего место нужно обновить шмотом. если кто то будет ломаться, говорим что в клане быть очень круто и престижно (:D), а если скажет что дорого, то пусть посмотрит на цену клана. во как загнул :)
darkwish
10-19-2008, 10:51 PM
а можно коэффициент сделать не 1,7, а 2,0-2,2. обоснуем это тем, что шмот ломается в бою и теряется, а место в клане стабильно 70-75 дней. потом этот "лишний" шмот меняем на лидерство клана (игрок, который хочет накупить шмот по стоимости = стоимость клана, покупает клан и получает пароли к персам, где лежит шмот на эту стоимость, плюс какой то шмот как плюшка за риск) и в итоге 2 клана :)
FonVald
10-20-2008, 03:20 AM
дауж, дать лидерство буржую ето значит навсегда потерять трон :(
Насчот первого предложения вроде звучит, а второе непонял...
Ставлю вопрос ребром: за следуищие два уровня брать :
либо +10 хп,
либо +2 мембер ???
что делаем?
darkwish
10-20-2008, 08:08 AM
я за +2, т.к. если в клане реальщиков не будет, то у него не будет будущего в этой игре.
stansky
10-20-2008, 10:46 AM
а можно коэффициент сделать не 1,7, а 2,0-2,2. обоснуем это тем, что шмот ломается в бою и теряется, а место в клане стабильно 70-75 дней. потом этот "лишний" шмот меняем на лидерство клана (игрок, который хочет накупить шмот по стоимости = стоимость клана, покупает клан и получает пароли к персам, где лежит шмот на эту стоимость, плюс какой то шмот как плюшка за риск) и в итоге 2 клана :)
Я нифига не понял что ты сказал, но ты заговорил, и твои слова тронули мое сердце!)
Lover
10-20-2008, 11:00 AM
Черт я ни хрена не понял что там за сложные вычисления у вас но звучит очень круто =)
Пожалуйста напишите попроще а я сворую вашу идею=)
Arz84
10-20-2008, 11:44 AM
Дарквиш ты жжжошь =) У меня хоть и оконченное высшее образование в сфере финансов, но что бы понять тебя, нужен еще специальный мануал ) могу помочь написать. Пока понятно одно - у тебя есть идея :D
Я думаю это вопрос не одного клана, а построения новой клановой системы (внутриклановой иерархии и финансирования), потому предлагаю совместно это обсудить! Так как оч сомневаюсь, что у наших кланов ("не реальшиков"), есть большое будущее если нас ограничат 5 левелом, а обезьянки полезут выше. Возможно Вам на хай левелех не заметно но реальщики появляются, и сражаться с ними ой как тяжело.
S-MyrAveY-S
10-20-2008, 12:45 PM
если выбирать между +10 хп и +2 мемберс, я б выбрал +2
потому что больше играков дают больше шансов контролироавть локации больше взаимовыгоды. Тоесть пока есть возможность добавлять игроков их надо добавлять, чтоб клан рос. а +10хп будете брать потом.
Большие лвлы качаються медленее-тоесть проще догнать игроков с большим лвлом так как зависимость между лвл-ом и количеством игроков такого же лвла почти обратнопропорциональна: больше лвл-меньше соперников: меньше соперников-меньше боев-меньше скорость прокачивания лвла.
Тоесть в связи с тем что количество игроков самого ганрокса ростет-
клан тоже должен рости=))))
спсб тем кому не было впадло прочитать полностью=:D
А, и сорри за Аватар:D
darkwish
10-20-2008, 02:19 PM
стремно. пиахо уже передал раз лидерство тогда надо принимать взнос в виде свежекупленного шмота так: 1,7*цена на планку = цена переданного шмота (шмот под заказ). тогда, если кто то из наших захочет купить шмот, он покупает планку и получает заказанный им шмот от новенького + оставшийся шмот идет в склад клана. + место дается не постоянное, а на 75 дней, после чего место нужно обновить шмотом. если кто то будет ломаться, говорим что в клане быть очень круто и престижно (), а если скажет что дорого, то пусть посмотрит на цену клана. во как загнул
а можно коэффициент сделать не 1,7, а 2,0-2,2. обоснуем это тем, что шмот ломается в бою и теряется, а место в клане стабильно 70-75 дней. потом этот "лишний" шмот меняем на лидерство клана (игрок, который хочет накупить шмот по стоимости = стоимость клана, покупает клан и получает пароли к персам, где лежит шмот на эту стоимость, плюс какой то шмот как плюшка за риск) и в итоге 2 клана
попытка №2 =)
----------часть 1--------
лимимт по левелу клана = 5. на перки берем +1. чтобы поднять планку на уровень клана берем пару реальщиков. реальщики дают взнос шмотом, по цене он должен быть в 1,7 - 2,2 раза больше цены для продолжения развития клана. потом, когда кто то из нас захочет купить шмот на цену равную стоимости поднятия уровня клана, фон ему передает лидерство и он поднимает планку, а шмот получает тот, который передал буржуй за вступление. желательно чтоб наш человек, желающий купить шмот, предупредил заранее, чтоб буржую заказать что именно за шмот покупать. буржуя держим не долго, дней 60-75, потом опять повторяем операцию и повышаем планку дальше.
--------часть 2--------
т.к. коэффициент не 1:1, а 1,7-2,2:1, то у нас после каждой такой операции остается шмот. предлагается его не тратить, а собирать (можно будет создать персов-склад). потом, когда кто то захочет купить из буржуев шмот на цену равную стоимости поднятия клана, он покупает клан и передает его нам, мы, в свою очередь, отдаем ему шмот, являющийся суммой остатков от всех операций с поднятием планки + % за риск накинем =)
вроде все понятно и просто. это выполняется при: 1) кто то из наших захочет потратить деньги на шмот 2) найдем "умного" буржуя (думаю, не проблема). все прозрачно чисто :)
FonVald
10-20-2008, 03:18 PM
Вобщем я так понял все за прямую експансию и беру +1 мембер...
А и кто первій будет по замыслу дарка ??? есть желающие?
Lover
10-21-2008, 10:02 AM
На бумаге всё красиво но:
1) Кланов становится всё больше и больше и очень сложно будет наити буржуя готового платить за вступление в клан. Как альтернатива он может вступить в другой клан бесплатно или сам создаст клан(раз он буржуй)
2) "Нужен кто то из наших готовых платить за шмот" Если у вас такой человек есть почему тогда просто ему не поднять планку а вы ему сами шмот?
Идея сырая.
Мне кажется более реалистичной обратная: Находим человека готового платить лавандос за шмот,,,принимаем его в клан что бы он поднял планку а за это ему отдается шмот который собирается со всех действующих членов клана. (С каждого по 5 сватов 5 ак и всё такое)
Я гений? =)
berserker
10-21-2008, 11:38 AM
Все гораздо проще - подождете пока мы смс введем и скинетесь :)
FonVald
10-21-2008, 01:36 PM
Я срадостью буду ждать смс)) но когда оно будет??((
Arz84
10-21-2008, 02:11 PM
Прикольно будем смс переписыватся )))
А кстати класная идея, внести базу моб. телефонов и если кто из своих в офлайне можно иму скинуть смс мол давай сюда ) Берс подумайте все равно смс будуте делать, делайте и туда и обратно.
Общаться смс вы не сможете, я думаю это будет просто платежная система, не более)
darkwish
10-21-2008, 03:52 PM
На бумаге всё красиво но:
2) "Нужен кто то из наших готовых платить за шмот" Если у вас такой человек есть почему тогда просто ему не поднять планку а вы ему сами шмот?
Идея сырая.
потому что если он поднимет планку за деньги, то шмот по его желанию мы не предоставим, хотя бы потому, что не весь он дропится сейчас на картах.
Мне кажется более реалистичной обратная: Находим человека готового платить лавандос за шмот,,,принимаем его в клан что бы он поднял планку а за это ему отдается шмот который собирается со всех действующих членов клана. (С каждого по 5 сватов 5 ак и всё такое)
этот вариант не подходит, т.к. нужно передавать лидерство клана буржую, а шанс что он его отдаст обратно <<1 :)
Lover
10-21-2008, 04:07 PM
а разве в твоем варианте не нужно передавать?
darkwish
10-21-2008, 04:37 PM
а разве в твоем варианте не нужно передавать?
надо, но планку покупает наш :) наш то вернет лидерство.
Kill0wat
10-21-2008, 05:17 PM
хехех мне легче =) я очень надеюсь на доброту Аякса =) ну если он не даст, тогда прийдется смс серв ждать....
Arz84
10-22-2008, 08:35 AM
Лимит там был поставлен неспроста.
Берс, а так что бы уже не тянуть резину, скажи о каой сумме идет речь, что бы можно было на что то расчитывать. Желательно в $ эквиваленте.
darkwish
10-22-2008, 08:25 PM
ОМГ... пульс, ты перешел к нам... :) я знал что это когда то случится ;)
Kill0wat
10-23-2008, 01:54 PM
ОМГ... пульс, ты перешел к нам... :) я знал что это когда то случится ;)
ну да...я вообще-то хотел создать супер клан там где одни наши будут.....но не вышло....а у фона получилось =) но я на всякий случай оставил своего клона в волках =)
FonVald
10-23-2008, 03:28 PM
ну да...я вообще-то хотел создать супер клан там где одни наши будут.....но не вышло....а у фона получилось =) но я на всякий случай оставил своего клона в волках =)
Фон просто радикально подошол к етому вопросу)
все бразилы вон а все нашы камон))
Kill0wat
10-23-2008, 04:30 PM
Фон просто радикально подошол к етому вопросу)
все бразилы вон а все нашы камон))
вначале у меня тож самое было....но потом "наши" перестали играть вообще... а очтальные были маленькие...пришлось набирать "бразилов"
Я был помоему 12 левела, когда меня пригласил фон)
Kill0wat
10-23-2008, 04:48 PM
маленький сильно =))) я тогда брал 15+ там жеж только бульвар появился =))) и нужно было у Вольтрона отбивать =)
darkwish
10-23-2008, 07:14 PM
я тож =) лвл 13 где то был. фон неожиданно спросил хочу ли я в клан и я долго не думая сказал что не откужусь =)
фон, уже скоро лвл 5... надо что то думать =)
alf85
10-24-2008, 07:08 AM
да я помн как ещё был наверно 8 левела и мас с кемто ещё сказали что как подросту так меня возьмут к себе в клан:),я тогда не знал в какой и когда,но потом когда чуть подрос,то неожиданно для меня мне предложил фон вступить к ним в клан,я конечно неожидал тогда этого,и я согласился,и честно этому рад:)::),так как нашол ещё друзей хоть и не вижу их в аоче,но зато приятно пообщаться;);,так что я чень рад,что вступил в этот клан)))))
FonVald
10-24-2008, 07:09 AM
фон, уже скоро лвл 5... надо что то думать =)
Шо тут думать прыгать надо) , за шмот бразилы в клан вступать нехотят (проверенно занусси:D) , нам остаётса ждать смс (
FonVald
10-24-2008, 07:11 AM
Приятно слышать что я создал хорошый клан:rolleyes:
Arz84
10-24-2008, 08:25 AM
Я смотрю вы братву собирать ничинаете, готовите крестовый поход на обезьян :) ? Если что я тоже в поход пойду, уж больно я их не люблю:D
Предлагаю подписать клановую вечную дружбу :rolleyes:
darkwish
10-24-2008, 08:45 AM
Шо тут думать прыгать надо) , за шмот бразилы в клан вступать нехотят (проверенно занусси:D) , нам остаётса ждать смс (
хм... я могу попробовать пригласить одного за шмот, дело в том, что мы не знаем сколько шмота с него брать, т.к. еще нет цены для поднятия уровня.:)
FonVald
10-24-2008, 03:09 PM
хм... я могу попробовать пригласить одного за шмот, дело в том, что мы не знаем сколько шмота с него брать, т.к. еще нет цены для поднятия уровня.:)
Всем просящимся бразилам я предлагал дать 5 мг4 и 5 ак, некоторіе посылали, другие предлагали другой шмот но меньшей стоимости...
FonVald
10-24-2008, 03:11 PM
Не Арз )) я могу тебя токо в клан пригласить , но с вольтроном в мир низашо:D:D:D
darkwish
10-24-2008, 03:34 PM
Всем просящимся бразилам я предлагал дать 5 мг4 и 5 ак, некоторіе посылали, другие предлагали другой шмот но меньшей стоимости...
так надо предлагать буржуям, которые деньги вкладывают. им то все равно что покупать в шопе, а бедные нам не надо, у нас своих хватает.:)
Следующий кланперк должен быть так же +1 в клан, потому как все места уже заняты. Вроде бы мы взяли кого хотели, но нужно чтоб всегда было 1 место свободно, на всякий случай.
FonVald
10-24-2008, 09:42 PM
Следующий кланперк должен быть так же +1 в клан, потому как все места уже заняты. Вроде бы мы взяли кого хотели, но нужно чтоб всегда было 1 место свободно, на всякий случай.
Да я согласен) А стосовно дарка речи , так и такие в клан просилис так они какраз и посылали!
darkwish
10-24-2008, 10:17 PM
Да я согласен) А стосовно дарка речи , так и такие в клан просилис так они какраз и посылали!
хм, странно. раньше за клан артами засыпали а сейчас жалко уже купить пару вещей. мировой кризис, однако :)
Lover
10-24-2008, 11:46 PM
Да...финансовый кризис докатился и до ганрокса.
Почему думаете цены в шопе недавно упали в 2 раза? Спрос на выпускаемую продукцию падает...ликвидность стремится к нулю...отсюда и пара USD/Ганроксмани выросла два раза.
Толи еще будет...Нам вполне может грозить полная остановка выпуска продукции (автоматов патронов и прочего), как следствие цены взлетят до небывалых высот...массовый отток американских инвесторов реальщиков ну и сокращение штата топ-менеджеров (астора)
FonVald
10-25-2008, 07:23 AM
Да...финансовый кризис докатился и до ганрокса.
Почему думаете цены в шопе недавно упали в 2 раза? Спрос на выпускаемую продукцию падает...ликвидность стремится к нулю...отсюда и пара USD/Ганроксмани выросла два раза.
Толи еще будет...Нам вполне может грозить полная остановка выпуска продукции (автоматов патронов и прочего), как следствие цены взлетят до небывалых высот...массовый отток американских инвесторов реальщиков ну и сокращение штата топ-менеджеров (астора)
Дада вы правы Ловер) А также упадёт ВВП и ПДВ ))
FonVald
10-25-2008, 07:26 AM
Дада вы правы Ловер) А также упадёт ВВП и ПДВ ))
И ишо одно !
Нельзя допустить правление Вольтрона на исконно нашей локе , надо активизировать опцию АНТИВОЛЬТРОН !!!:D
Lover
10-26-2008, 12:15 AM
Это рынок Друг мой! Кто то теряет кто то приобретает!
Кризис выявит слабых игроков на рынке и отсеет неспособных подстроиться видоизменяющуюся ситуацию.
Вольтрон снова правит миром!
ХАУ хАх ХАУ УХАХХАУ ХУХХУ кхе кхе кхе
darkwish
10-26-2008, 12:59 AM
я так понял что аякс к нам уже не перейдет?
FonVald
10-26-2008, 09:23 AM
я так понял что аякс к нам уже не перейдет?
C Чего ты взял ? мы можем его упросить если он нам нужен))
Lover
10-26-2008, 10:21 AM
ахаха...скоро опять начнется обратное движение Хобосов в волков и волков в хобосы =)
darkwish
10-26-2008, 11:16 AM
C Чего ты взял ? мы можем его упросить если он нам нужен))
ну он уже как бы клан лидер =) ты думаешь он променяет лидерство на членство в хобосе? :)
darkwish
10-26-2008, 11:19 AM
ахаха...скоро опять начнется обратное движение Хобосов в волков и волков в хобосы =)
ВОЛЬТРОН - самый постоянный состав клана :)
FonVald
10-26-2008, 01:44 PM
ВОЛЬТРОН - самый постоянный состав клана :)
Никакого движения неначнётса , наоборот в Хобосе возрастает сила)
Поздравляем Арза за переход на правильную сторону,
P.S.
Ловер без обид!
darkwish
10-28-2008, 09:49 PM
дело было вечером, нех было делать кому то....
Фон, я, янгмани === Аван, Аякс, легент
Под конец боя: 3 Фона, 2 меня, 1 янг === 2 легента
Аван и Аякс открыто просят собрать шмот, я и янг идем за сумками. Фон зажимает в домике легента и .... фон ушел в нирвану. легент лупит янга, потом одного фона, и одного меня. аргументируя это тем, что экспа ему важнее (левел ап). я бросаю шмот (перевес был), и прикрываясь фоном забил оставшихся легента (он в свою очередь забил еще одного фона) ...
пропал шмот аякса, шмот фона, шмот авана и мой м60 и ак (компенсировал чьим то сватом и сигой аякса).
тавагищ, если ради лвл ап вы готовы подкакать 5х человек, в том числе 2 с своего клана, то в том клане ли вы находитесь? это клан русских и украинцев, а не евреев... выводы для себя я сделал.
Macuk
10-28-2008, 09:54 PM
Таких (я про Легента) не берут в космонавты.... так зачем он хобосам? :confused:
Arz84
10-29-2008, 08:41 AM
Очень хотелось бы услышать Легента...
А так, ситуация откровенно хр...(ерн).. овая, ивени за мой английский!!!
Братством и не пахнет.
alf85
10-29-2008, 09:44 AM
Кстати это уже не первый раз я заметил,как легент валит когото и не даёт собрать шмот спокойно,даже когда тебя просят проигрующие свои:(
Arz84
10-29-2008, 11:15 AM
Предлагаю внедрить внутри клановый «членский» рейтинг :D
Что даст возможность как-то регулировать внутри клановые взаимоотношения, направленность каждого из его участников.
Пример:
1) Аlf85 – он же Альф – он же Марс.
2) Рейтинг 95 балов (Из 100) – 5 за то, что гаденыш )) снес одного моего перса в битве 1 на 1, когда уже явно проигрывал, тем самым не дал собрать весь шмот )))
3) Статус – вечно пьяный Запорожец :D:D
Kill0wat
10-29-2008, 11:19 AM
Предлагаю внедрить внутри клановый «членский» рейтинг :D
Что даст возможность как-то регулировать внутри клановые взаимоотношения, направленность каждого из его участников.
Пример:
1) Аlf85 – он же Альф – он же Марс.
2) Рейтинг 95 балов (Из 100) – 5 за то, что гаденыш )) снес одного моего перса в битве 1 на 1, когда уже явно проигрывал, тем самым не дал собрать весь шмот )))
3) Статус – вечно пьяный Запорожец :D:D
Хахах =))
1) ФонВальд - он же Бонапарт
2)Рейтинг 100 (меньше не могу дать бо из клана кикнет ) =))
3) Статус - бывший нуб =)
darkwish
10-29-2008, 11:29 AM
Кстати это уже не первый раз я заметил,как легент валит когото и не даёт собрать шмот спокойно,даже когда тебя просят проигрующие свои:(
я теперь легента не признаю за своего, во всяком случае, в тимплее у меня его не будет. неужели так тяжело было попросить зайти голым фона на лост и вальнуть его раз, получив ту же экспу для апа? 6 выстрелов с мг и фон машет ножиками. или смелости хватает вальнуть только дисконектнутого? был бы я фернандо0, я б с удовольствием взял тебя в сангас, как своего :)
Ну налетели на легента, засрали пополной, а ведь он играет практически лучше всех в клане за малым исключением)
Я конечно понимаю, что шмотки вещь нужная, но из-за них начинать кого-то чмырить, ИМХО, неправильно.
darkwish
10-29-2008, 12:05 PM
Ну налетели на легента, засрали пополной, а ведь он играет практически лучше всех в клане за малым исключением)
Я конечно понимаю, что шмотки вещь нужная, но из-за них начинать кого-то чмырить, ИМХО, неправильно.
целью моего поста не было засрать, а рассказать ситуацию, потому что то что было вчера для меня было большой непоняткой, ни разу еще в игре я такого не встречал. при чем, он же знает, что ни фон, ни я, ни аван не являемся реальщиками, а выйти с ним на бой голым, я думаю, ни для кого не проблема, раз надо экспа. просто все это же можно было разыграть по нормальному... ставить свои интересы выше всех остальных, я считаю, не верно, и дело тут не в шмотках, а в отношении, которое через этот всего лишь шмот проявляется. а по поводу его игры, мне в клане будет интересно находиться, когда в нем будут люди, с которыми приятно играть, а не с хорошей статистикой.
во всяком случае, мне интересна точка зрения легента на это, я запостил ту грань ситуации, которую видел я.
Arz84
10-29-2008, 12:14 PM
Раз Мы клан, и к тому же совсем не маленький, да и все только русскоязычные, - СВОИ!!! Давайте просто четко определимся с какими-то правилами, и тогда все будут понимать что есть врайт, а что есть бед.
Потому что пока все мы ссылаемся на неписаные правила Ганрокса, а по сколько они не писаные то и понимают их все по своему.
Давайте попробуем сделать упор на порядки и внутренние договоренности. Тогда мы и станем самым сильным кланом! Потому как на сегодня все кланы это скорей просто, игроки под одним флагом, которые при этом действуют каждые по своему, и задачка у всех одна больше прокачатся самому, а клан в этом помогает.
Как по мене так самая отличная структура это «Долг» в Сталкере (все вольные но объединены одной глобальной идеей).
FonVald
10-29-2008, 02:10 PM
За один день стоко сообщений, надо и себе сказать:
начну попорядку
1)
Всем известно шо я стал зачастую дисконектица, не посвоей вене а по вине техники, потому приношу глубочайшые извекнение!
2)
Если легент всерйоз действовал пытаяс выграть , тоесть для личной цели, то вынужден признать ето "нехорошо" . Я как глава прошу всех написать краткое окончательное мнение: либо дать Леженту второй шанс , либо он покинет наш строй!
3)
Должен признать Арз неплохая идея о внутриклановом установлении правил!
Прошу всех шыре высказать свою идею об етом!
darkwish
10-29-2008, 04:32 PM
я предлагаю выслушать его.
какие же они забавные (см. чат) :)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/bf/74/e647ab6487a20568b969bc23326d.jpeg (http://piccy.info/view/5097e709bd3b8ec772c7ad71936d1189/)
это его последний :rolleyes:
Legent
10-29-2008, 09:16 PM
я теперь легента не признаю за своего, во всяком случае, в тимплее у меня его не будет. неужели так тяжело было попросить зайти голым фона на лост и вальнуть его раз, получив ту же экспу для апа? 6 выстрелов с мг и фон машет ножиками. или смелости хватает вальнуть только дисконектнутого? был бы я фернандо0, я б с удовольствием взял тебя в сангас, как своего :)
исвените фсе. Ну я 4тот прапустил .Я несаметил 4то Вы канцали игру.4то у Фона disconect биыл я саметил ну я его неубивал я пряталса в доме.у янга шмота небыла саетово я нисдаваля.толко кокда darkwish сгасал вали его Фона я Ето сделал.:confused:
И темболи Ето у меня было 1 рац такая Фигн. .
Каму я неприятны пошалуст.
Если полше 4ем 2 Хобосов сгашут 4то нехатят меня я сам виступлю:(
darkwish
10-29-2008, 10:47 PM
толко кокда darkwish сгасал вали его Фона я Ето сделал.:confused:
угу, почти. ты вынес янга автоматом, с узи глушил фона, и когда видно было что всерьёз, я сказал "да, да, бей фона, он тебе за это спасибо скажет". в ответ было что тебе нужен ап и хочешь забить меня. я сказал, что на тебя не пойду. вслед за первым фоном, пал второй.
какое то странное понимание русского. "да, да, бей фона, он тебе за это спасибо скажет" ты понял, а "не бей меня, я весь шмот не унесу" ты странно пропустил.
можем подключить янга, как нейтральную сторону :)
И темболи Ето у меня было 1 рац такая Фигн. .(
достаточно и одной таблетки (с)
darkwish
10-29-2008, 11:03 PM
толко кокда darkwish сгасал вали его Фона я Ето сделал.:confused:
то есть, ты 2 хода минимум до того, как я тебе писал "да, да, бей фона, он тебе за это спасибо скажет" не стрелял в него? ответ для меня имеет некоторое значение. завтра меня с тобой в одном клане не будет, вопрос поставил для того, что бы положить конец этой дискуссии.
darkwish
10-29-2008, 11:16 PM
у янга шмота небыла саетово я нисдаваля.(
а как ты, не убивая янга, узнал что у него шмота не было, ведь он рылся по сумках. какой перк качнуть надо? :rolleyes:
Народ, давайте не будем ссорится. Просто на будущее помните, что интересы клана- прежде всего. Про Легента могу сказать только хорошее- играет он отлично, во время мегабоев пару раз выручал команду ценой гибели, поэтому склонен считать произошедшее просто недоразумением:)
К тому же можно понять и Легента прикинь дарк: 3 на 3 , янг голый- шансы наши супер и тут аякс сливает, далее я думая что нам крышка (остались 2 фона 2 тебя и 2 янга) сливаю тоже и тут фон, как я понял, дисконнектит- теперь получается что я слил Легента, он может и расстроился- его ж за игру 2 раза слили:(
И экспа и шмот относительно легко добываются, так что не стоит принимать близко к сердцу:)
darkwish
10-29-2008, 11:22 PM
(остались 2 фона 2 тебя и 2 янга)
там по моему было 3 фона живых =) один был около дома (куста), с которого все и началось, один около колон и третий около второго дома, который по идее выжил. :)
О вот нет чтоб гамать он тут сидит:) Так что я думаю или Легент просто недопонял или очень расстроился. Я когда вышел из этой игры тоже был злой на Аякса. А потом думаю: сам-то я туплю тоже нередко, так что слили и х.. с ним :)
Про шмот расскажу вчерашнюю историю) Смотрю я на склад, а у меня там хлама немеряно, но носить его жалко ( люди-то все от евреев произошли), ну думаю задушу жабу! Одел 2 свата, дал ак и мп5 , а тут ашими пишет го типа 1 на 1. Думаю пойду, хрен с ним солью так хоть место появится:) Выхожу на дорогу - опа, Ашими-то тоже прикинут. В опчем вышел я в 2 сватах и с одним ак а вернулся с 5 сватами и 2 ак; пришлось часть шмота Ашими вернуть, класть то некуда:)
darkwish
10-29-2008, 11:32 PM
И экспа и шмот относительно легко добываются, так что не стоит принимать близко к сердцу:)
я терпеть не могу, когда люди уверенно говорят ложь без капли шутки и стеба. меня это бесит, учитывая что я и так нервный :)
О вот нет чтоб гамать он тут сидит
я спать просто шел, зашел по пути :)
FonVald
10-30-2008, 06:27 AM
Не ну Дарк вконце концов зачем так нападать начеловека, я относительно легента нейтрален, но он и вправду приносил хорошій опіт клану, Я думаю если скажу за других потерпевшых они необидятса!
Мой и их шмот пусть пропал так и всё , а ты Дрк если хочеш то пусть Легент в качестве компинсации отдаст часть совего шмота, я тоже склонен считать действия Легента при состоянии афекта, я недумаю что он ешо такое повторит, если да то тода увы...
Kill0wat
10-30-2008, 10:06 AM
Не ну Дарк вконце концов зачем так нападать начеловека, я относительно легента нейтрален, но он и вправду приносил хорошій опіт клану, Я думаю если скажу за других потерпевшых они необидятса!
Мой и их шмот пусть пропал так и всё , а ты Дрк если хочеш то пусть Легент в качестве компинсации отдаст часть совего шмота, я тоже склонен считать действия Легента при состоянии афекта, я недумаю что он ешо такое повторит, если да то тода увы...
Создайте правила.....и все будет тип топ, за нарушение кик....
1. Выполнять приказы Главы.
2. Уважать всех членов клана, а так-же других членов игры.
3. В клане меняться не изыскивая выгоды.
4. В разных командах стараться не воевать.
5. При возможности возвращять братьям утеряные в бою вещи.
6. Помогать друг другу.
7. Добывать опыт, в чесном бою, не квитить!
8. Знать правила.
скопировал и поменял пару слов из правил Волков =) по скольку там почти нет наших они не обидятся =))
А по поводу Легента скажу, играет он отменно, никогда не замечал что он играет только раде себя, то что случилось скорей всего просто недоразумение.....Дарку нужно извенится за то что такой кипиш поднял, а Легенту за то что "подставил своих" , и если кому-то он не нравится, то просто с ним не общайтесь, в клане 13 человек, понятное дело что кто-то кому-то не по душе.......
Arz84
10-30-2008, 02:15 PM
"Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы."
Сталин
alf85
10-30-2008, 03:11 PM
Хочу принести и свои извенения за то что напали как стервятники на лежента,я согласен что он как игрок-молочага,не раз подстовлял себя под удар,и спасал других,просто если так каждого за всякий прокол так щимить,то о какой дружбе в клане может идти речь,все мы время от времени тупим в игре,кто больше кто меньше,просто если его изгнать то так можна изгнать со временем всех из клана,если тот тупонёт,это всеголиш вещи,и меня так раз вальнул свой когда я шол с перегрузом,с его вещами,мне тоже непонравилось это,но и бог сними вещами,мы ведь клан или как,должны как я помню помогать друг-другу,и когда нет оружия у твоего с клана помогаем,я лично за то чтобы он остался:)
darkwish
10-30-2008, 04:01 PM
Дарку нужно извенится за то что такой кипиш поднял, а Легенту за то что "подставил своих"
пульс, на комент леджента я ответил несколько раз, т.к. с первого раза прочтения я не все понял, и читая несколько раз я все новое и новое что то находил :) а за редактирование я даже и не думал, т.к. голова была забита другим :) я вчера говорил, что в одном клане с легентом меня не будет, и это так. вполне логично будет, если клан покину я, а не легент, т.к. отзывы по нему достаточно хорошие и не желаю быть с ним только я.
потерю рейтинга готов компенсировать боями 1х1 голым.
думаю, можно поставить на этом точку и не переливать с пустого в порожнее :)
FonVald
10-30-2008, 04:15 PM
пульс, на комент леджента я ответил несколько раз, т.к. с первого раза прочтения я не все понял, и читая несколько раз я все новое и новое что то находил :) а за редактирование я даже и не думал, т.к. голова была забита другим :) я вчера говорил, что в одном клане с легентом меня не будет, и это так. вполне логично будет, если клан покину я, а не легент, т.к. отзывы по нему достаточно хорошие и не желаю быть с ним только я.
Тю блин Дарк, говоря хорошее про Легента мы неимеем ввиду шо ты хуже него или ишо шото там, просто он ведь один раз допустил такую ошыбку, я же скоко себя помню старался таким образом пакастить вольтрону, ну и Дарк скажы ток чесно чего ты взьелся? изза шмота?
Kill0wat
10-30-2008, 04:32 PM
помню как когда ввели кланы я попросил Берса убрать кнопку игнор для сокланов, всезнающий Берс ответил что в клане тоже могут быть проблемы, особенно если клан большой, а Хобосы самый большой клан =) так совеую просто нажать на красную кнопочку под ником и все =)
darkwish
10-30-2008, 09:11 PM
изза шмота?
фон, не тебе мне рассказывать что для меня шмот :) тем более сига аякса (2 штуки) и сват куда более аппетитней выглядят :)
ну и Дарк скажы ток чесно чего ты взьелся?
из за его ответа. прикинуться дурачком, сделать большие глазки и нести чушь - это как минимум мерзко.
От он опять вместо того чтоб вражин гонять тут сидит:)
Дарк! Все мы люди, все мы человеки, и уж один-то раз загнать может каждый. Другое дело, если б загоны были часто- тогда вопросов нет. Я считаю что в данный момент хобосы- самый дружный клан в ганроксе, и давайте не будем из-за одного случая устраивать раскол:)
Помнишь дарк игру против алиссона, где твой слеп спас? Шмот ничто, главное воля к победе! Кстати тот америкос до сих пор со мной здоровается:D
Kill0wat
10-30-2008, 10:01 PM
фон, не тебе мне рассказывать что для меня шмот :) тем более сига аякса (2 штуки) и сват куда более аппетитней выглядят :)
из за его ответа. прикинуться дурачком, сделать большие глазки и нести чушь - это как минимум мерзко.
уйдешь из клана будет плохо....лутше Легента кикайте....
=) я дарка знаю дольше , и лутше, хотя по моему легент все-же действительно не понял в чем тут соль......
Legent
10-30-2008, 10:09 PM
dark исвени еше рас:) я ajaxu одал мои сиги.И теболи я нитак хорошо по русски понимаю как вы.пириехал в германию какда било мне 5 лет и тут я сам нау4илса писат и 4етат; боли мени. ЛУДИ даваите шит друшна. ок
я бы хотел бы остаца у вас в clane мне тут приятна.Ну ти долше меня тут и если нихо4иш меня тогда я уиду.:(
darkwish
10-30-2008, 10:27 PM
От он опять вместо того чтоб вражин гонять тут сидит:)
не, скоро сессия, недопусков у меня все больше и больше, а она ближе и ближе :)
и давайте не будем из-за одного случая устраивать раскол:)
какой раскол? это на френдлист мой не повлияет никак =)
Помнишь дарк игру против алиссона, где твой слеп спас?
да, классный бой был. мне тогда везло на каждом АП =)
Шмот ничто, главное воля к победе!
да, я тож тогда говорил, что нубство шмотом не прикроешь. но если б у буржуя не было М60, то фиг знает как все бы сложилось.
уйдешь из клана будет плохо....лутше Легента кикайте....
плз, не делайте этого. я не хочу себя потом винить в его уходе.
Ну ти долше меня тут и если нихо4иш меня тогда я уиду.
то, что я дольше тебя, это мне не дает права решать твое членство в клане. я за то, чтобы ты остался, т.к. отзывы о тебе практически лишь положительные.
И теболи я нитак хорошо по русски понимаю как вы.пириехал в германию какда било мне 5 лет и тут я сам нау4илса писат и 4етат; боли мени. ЛУДИ даваите шит друшна.
блин, этот пост был бы твоим первым, и все уже давно было б забыто :)
alf85
10-31-2008, 06:53 AM
Да давайте разбежимся все. Зачем,как килловат заметил,в клане 13 человек,зачем уходить,просто необщайся с ним и всё,останится ещё тебе для игры 11 человек и общения тоже. да и так что нескем там общатся просто,так что дарквиш ненада никуда уходить,просто забудь этот эксекс и всё,ты как нникак нужен нам тоже;)
Lover
10-31-2008, 09:21 AM
Не не не...не выгоняйте легетна...у него классный русский =)
Как говорится пиши еще :D
Arz84
11-03-2008, 12:21 PM
Ребята что за многодневная тишина?!?
Я с Москвы приехал, на работе сижу, а почитать то нечего. Где же драйв ))) ?
Ну и чего не сказал, что в Москву приезжал? Могли бы пересечься.
FonVald
11-03-2008, 01:09 PM
Так а нечего особо говорить,
Для поднятие рейтинга решіли создать клонов и засунуть их в клан
поскольку с хай левелами уже редко играют!
Arz84
11-03-2008, 01:50 PM
Ну и чего не сказал, что в Москву приезжал? Могли бы пересечься.
Салв, извеняй. Мне парни еще в пятницу говорили, что ты Москвич, и что бы я тебя нашел ))) Но я свою девушку не видел почти месяц, и приехал только на 2 денька, так что все мое внимание было только на ней :rolleyes:
Но я в Мск часто бываю, раз в месяц 100%, так что думаю навещу тебя )
Arz84
11-03-2008, 01:52 PM
Так а нечего особо говорить,
Для поднятие рейтинга решіли создать клонов и засунуть их в клан
поскольку с хай левелами уже редко играют!
Так давайте переведем "МЕЛКИХ" в клан ) а тех пока уберем ) и будем на низах трешить всех )))
FonVald
11-03-2008, 08:12 PM
Так давайте переведем "МЕЛКИХ" в клан ) а тех пока уберем ) и будем на низах трешить всех )))
Ну так мы так уже почти и зделали! Он видиш красных талончиков выбили с локи!
berserker
11-04-2008, 07:32 AM
Сомнительное решение, т.к. за принятие нового члена в клан, рейтинг клана уменьшается на 20%. Таким образом приняв кучу новых клонов вы свой рейтинг опустили до земли.
Мне кажется, что людям здесь нравится просто играть, а не тупо набивать рейтинг с сомнительными бонусами)
Kill0wat
11-04-2008, 02:24 PM
Сомнительное решение, т.к. за принятие нового члена в клан, рейтинг клана уменьшается на 20%. Таким образом приняв кучу новых клонов вы свой рейтинг опустили до земли.
как так? раньше ж было -0,5%*лвл нового члена.....
berserker
11-04-2008, 05:26 PM
хм... может я и ошибся, пусть астор уточнит :)
darkwish
11-12-2008, 12:59 PM
прикольно :)
http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/d1/34080d44974ff48ade009674264d.jpeg (http://piccy.info/view/c4621550677b8ac3406c221a7e61911d/)http://i.piccy.kiev.ua/i2/74/34/a2a83ffa9045f9c14ee0982a813c.jpeg (http://piccy.info/view/cd108abb71de89815e29b1c030fae475/)
FonVald
11-12-2008, 07:43 PM
В случае сегодняшнего инцыдента предлагаю обменятса асями)) а то когда забанен на речь надож както в бою обьщатса!
FonVald
11-12-2008, 07:44 PM
И ишо одно ,
ДАрк ну извени(((
alf85
11-12-2008, 08:48 PM
ну и вам легче стало,что забанили всех персов:confused:,ладна для меня ваша игра лишь игра, и всё,не больше зачем всех его,или это принцип, но он то свами играет
с ночала,или без разница для вас, он же вроде ваш украинец,он наш славян,и он студент,для него это время пока не ничего серьёзного не значит, но он пока свами,но он играет свами с самого начала,а чо ты не забанил того поддакалу,мне просто интересно,он затоил абиду на меня за вчера,а ты даже не закрыл ему рот? А берс,хоть на 5 минут,мне та без разницы я после этого слил тупо бой и что, для меня нечего, а для него много,ему не так как вам по возрасту,и ещё почему вы так не реаргировали на мои просьбы что моего с клана тупо валят из-за подставного боя ааааааа???????????????????? Да астор откликнулся через минут 20 но поздно, поздно было:( Вас там четверо было и что? Нечего я в ответ не увидел,если честно я думаю просто это всё после вчерашнего,нашего разговора, если для вас принцп тошо он говорил,о я вас не пойму
darkwish
11-12-2008, 09:00 PM
ну и вам легче стало,что забанили всех персов:confused:,ладна для меня ваша игра лишь игра, и всё,не больше зачем всех его,или это принцип, но он то свами играет
с ночала,или без разница для вас, он же вроде ваш украинец,он наш славян,и он студент,для него это время пока не ничего серьёзного не значит, но он пока свами,но он играет свами с самого начала,а чо ты не забанил того поддакалу,мне просто интересно,он затоил абиду на меня за вчера,а ты даже не закрыл ему рот? А берс,хоть на 5 минут,мне та без разницы я после этого слил тупо бой и что, для меня нечего, а для него много,ему не так как вам по возрасту,и ещё почему вы так не реаргировали на мои просьбы что моего с клана тупо валят из-за подставного боя ааааааа???????????????????? Да астор откликнулся через минут 20 но поздно, поздно было:( Вас там четверо было и что? Нечего я в ответ не увидел,если честно я думаю просто это всё после вчерашнего,нашего разговора, если для вас принцп тошо он говорил,о я вас не пойму
я в танке. что вообще произошло? :confused:
astor
11-12-2008, 09:00 PM
... Сколько эмоций в борьбе за справедливость ... :D
berserker
11-12-2008, 09:32 PM
я в танке. что вообще произошло? :confused:
Я забанил фона и альфа на пару дней за фарм, они начали спорить, разводить полемику и я забанил еще и клонов, а альфа заглушил на 3000 минут (все клоны сразу)
darkwish
11-12-2008, 09:36 PM
И ишо одно ,
ДАрк ну извени(((
да ну фон. килл после того, как уже сдался - это как то по бразильски и не очень справедливо. а квитом своим я хотел показать, что честность для меня важнее сватов, сиг, пулеметов, мп5 и грен с аптеками, которые, конечно, можно было бы собрать. мне больше нечего тебе сказать, давай на этом и закроем тему.
alf85
11-12-2008, 09:38 PM
... Сколько эмоций в борьбе за справедливость ... :D
да просто берс его забанил и там и тут,что вы делаете не пойму?Да мы пытались по фармить, не мы 1 не мы последние,забанил,радибога, но не так , он свами с начала вашей игры, разницы так ни какой,ладна меня а фона так. смотрите больше за бразиламиЮ а не за нами,"как берс говорилЮ откуда у них такое оружие", а дествительно ,он не покупал его а ту заходиш в бой а тут просто ужас,заряженые как на мемориале бойцы, ипойми откуда у него это,да просто от туда, взял:rolleyes:,как я не однократно говорил,заметил берс,фармество 29 и 18 левел, а заметьте бой 12 и 22 левел между ними хоть раз ,прикол да,а видел, как они по 2 3 раза подрят играли,и что, ничего, как говорится не пойман не вор,а фона разбаньте,это просто не прилично,забанть даже тут его, где наша свобола слова аааааааааа???????????? Или её тут нет? Игра игрой,причём тут форум??? скажите,а то я не пойму? Или для вас лутше бразил который час обзывает нас нуьами всех как было??? Всех клановцев,лишь потомучто он не в клане:mad:
Lover
11-12-2008, 10:17 PM
Весело тут у вас...вот за это и люблю ганрокс...играть то надоело а вот за бурной жизнью следить очень интересно =)
darkwish
11-12-2008, 10:25 PM
Весело тут у вас...вот за это и люблю ганрокс...играть то надоело а вот за бурной жизнью следить очень интересно =)
я ничего сегодня на лосте не видел :)
Весело тут у вас...вот за это и люблю ганрокс...играть то надоело а вот за бурной жизнью следить очень интересно =) Золотые слова!:)
Не играл уже недели 2, а на форум заглядываю каждый день:D
FonVald
11-13-2008, 05:11 AM
Ненужно меня разбанивать!!!
Я совершыл преступление и понесу за него наказание!!
Я неправ был в защите и мне заткнули рот!!!
Всё зделано так как и должно было!!!
Неважно хто я и чтоя и как долго играю!
и вообще , после слов Дарка я готов передать любому из вас клан и ути на упокой!!! предложфте кандитдатуры на нового лидера,
Коль я бесчестный мне нечего делать в таком клане!!!
Да и вообще если хватит сил то брошу ганрокс)
он ТИ ешо еть)
я и там напакастю!!!
FonVald
11-13-2008, 05:15 AM
я говорю чито без всяких скрытых смыслов!!!
Да тема не однозначная. С одной стороны фарм экспы- это не гут (хотя все втихаря фармят:) ) . С другой стороны бои, когда главной целью является не опыт а шмот не редки, и с этим ИМХО бороться бессмысленно- если я захожу в бой одетым, мне по весу смысла по ящикам шариться нету, а если раздетым- то это почти явно фарм шмота. Есть радикальный способ исключить фарм такого рода- просто убрать с карт все сундуки, т.к. ОДЕТОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ. Наверное, в игре после этого останутся в основном реальщики, но кто даму платит, тот её и танцует:)
berserker
11-13-2008, 10:48 AM
если я захожу в бой одетым, мне по весу смысла по ящикам шариться нету, а если раздетым- то это почти явно фарм шмота.
Нет, явный фарм шмота это явный фарм шмота и его видно не зависимо от того зашли голые или раздетые.
Есть радикальный способ исключить фарм такого рода- просто убрать с карт все сундуки, т.к. ОДЕТОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ. Наверное, в игре после этого останутся в основном реальщики, но кто даму платит, тот её и танцует:)
Нам не нужны радикальные способы, мы просто баним тех, кто фармит.
darkwish
11-13-2008, 02:28 PM
и вообще , после слов Дарка я готов передать любому из вас клан и ути на упокой!!! предложфте кандитдатуры на нового лидера,
Коль я бесчестный мне нечего делать в таком клане!!!
не фон. вот для кого, а для тебя обратной дороги с клана уже нет :) тем более, все мы играли в ти, и прекрасно знаем, что с его великой тактикой он нервно курит в сторонке, хотя в нем конечно есть некоторые плюсы. выбраться в лучшую тройку кланов не имея ни одного реальщика - это уже достижение для нас :)
FonVald
11-13-2008, 06:07 PM
не фон. вот для кого, а для тебя обратной дороги с клана уже нет :) тем более, все мы играли в ти, и прекрасно знаем, что с его великой тактикой он нервно курит в сторонке, хотя в нем конечно есть некоторые плюсы. выбраться в лучшую тройку кланов не имея ни одного реальщика - это уже достижение для нас :)
Всмысле нет?? Что я такого особого зделал для клана??
Вон токо и делаю нечестные поступки!!!
Фармлю как последний бразил
Подстрекнул Альфа к фарму(в чом тоже извеняюс:()
Неадноразово подставлял своих, последним был ты...
всё идёт против меня...
Я не Ловер уторый жмотитса отдать лидерство!!!
Lover
11-13-2008, 06:15 PM
я ничего сегодня на лосте не видел :)
Вот и хорошо =)
to Fon: Хехех...дава фон..сделай Это =)
darkwish
11-13-2008, 06:15 PM
всё идёт против меня...
ты собрал этот клан, ты собрал нас. ну а фарм посекли... ну не повезло.
alf85
11-13-2008, 06:37 PM
ты собрал этот клан, ты собрал нас. ну а фарм посекли... ну не повезло.
ну и не говори дарк,ну спалили нас:)что поделать,и послали всех наших персов в бан,єто же не конец света.Ведь он прав,ты нас собрал,так что давай сиди на месте лидера, а то он уже ловер злодей радуется что ты уходиш,вот гад:rolleyes:
Kill0wat
11-13-2008, 06:58 PM
всё идёт против меня...
Фон да я хоть и екс хобос, но все-же скажу что клан зделал ты =) и без тебя был бы там полный хаос во главе пиахо\аякса =)
Macuk
11-13-2008, 10:46 PM
Слабо повторить??? ;)
alf85
11-14-2008, 03:13 PM
Сальв поздравляю тебя С Днём Рождения:):):)Просто я незнаю где ты зайдёш раньше тут или там;)
Kill0wat
11-14-2008, 06:04 PM
всё идёт против меня...
ФООООООООН без тебя скучно давай возвращайся в игру!!! а то ппц.....все папки ушли на отдых =\ остались одни бразилы
Lover
11-15-2008, 12:25 AM
Не приходи больше Фон. Твое имя запятнанно...теперь все знают о твоих подлых делишках которые ты проворачивал прикрываясь кланом!
Да что твое имя...честь клана!!! великого и могучего клана (ну не такого конечно как божественный Вольтрон но всё же) поставленна под угрозу из за твоих возмутительных действий!
Я считаю что как глава клана ты должен добровольно оставить этот пост тем самым смыв позор с ни в чем неповинных Хобосов!
Уйти в одинокое странствие, вот тот единственный путь который может тебе помочь вернуть себе имя!
Пройдут года...и когда сменится 2 поколения бразилов, берс станет наконец таки папой, ты закончишь универ а я снова начну играть...тогда может быть и забудется все то что ты натворил.
Иного пути нет!
Поступи как настоящий мужчина! Как поступил бы любой Украинец!
_koval
11-15-2008, 12:45 AM
ребят, извините, что не в ту песочницу, но всё же ;)
а толку от ваших пафосных высказываний? :)
только топики и апаете. а реально, что такое клан? имхо, на данном этапе даже клановые перки вас из обычной толпы не выделяют ;)
darkwish
11-15-2008, 12:50 AM
ловер, то что ты петь умеешь, мы знаем =)
но чтоб развалить такую мощь как хобосы, тебе понадобиться целый хор мальчиков-зайчиков :cool:
darkwish
11-15-2008, 01:05 AM
только топики и апаете. а реально, что такое клан? имхо, на данном этапе даже клановые перки вас из обычной толпы не выделяют ;)
тысячи спрашивали примет ли их Великий Клан, сотни приносили к ногам всемогущие артефакты. но ни один не был удостоен такой чести. ведь хобосы - это гордо, хобосов боятся, хобосов уважают.
to Lover: я тоже так умею :rolleyes:
Lover
11-15-2008, 06:36 PM
тысячи спрашивали примет ли их Великий Клан, сотни приносили к ногам всемогущие артефакты. но ни один не был удостоен такой чести. ведь хобосы - это гордо, хобосов боятся, хобосов уважают.
to Lover: я тоже так умею :rolleyes:
И как я тебя дарк проглядел то....
Недоработал я недоработал =)
фон ау,куда ты пропал:confused:ты что обиделся там на гунрокс или что:mad:ну пофармили мы с тобой,ну и что все фармят ктото много ктото мало,ну забанили нас на 2 дня,давай вызращаяйся к нам,к клану,а то нам без тебя скучно просто:(
Kill0wat
11-16-2008, 06:31 PM
фон ау,куда ты пропал:confused:ты что обиделся там на гунрокс или что:mad:ну пофармили мы с тобой,ну и что все фармят ктото много ктото мало,ну забанили нас на 2 дня,давай вызращаяйся к нам,к клану,а то нам без тебя скучно просто:(
реально фон, ты пропал и все пропали =)
berserker
11-16-2008, 07:04 PM
"Шеф, все пропало" (с) :D
"Шеф, все пропало" (с) :D
и опять всё перекрутили,то ловер,то ты:rolleyes:
xxxtornadoxxx
11-17-2008, 11:48 AM
ну пофармили мы с тобой,ну и что все фармят ктото много ктото мало,ну забанили нас на 2 дня,давай вызращаяйся к нам,к клану,а то нам без тебя скучно просто:(
ага скучно... просто видимо фармить не с кем :D
P.S.: а если не секрет, зачем фармят крутые клановые игроки? энкордов на аммуницию не хватает или атефакт хотели найти модный?
Kill0wat
11-17-2008, 01:22 PM
ага скучно... просто видимо фармить не с кем :D
P.S.: а если не секрет, зачем фармят крутые клановые игроки? энкордов на аммуницию не хватает или атефакт хотели найти модный?
у меня в клане только 2 реальщика (ну 3 =)) сам я не реальщик, у фона по ходу вообще реальщиков нет =\ ну максимум 2
_koval
11-17-2008, 01:41 PM
у фона по ходу вообще реальщиков нет =\ ну максимум 2
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
"оральный нельзя анальный" =))))
Lover
11-17-2008, 04:44 PM
Конечно! Зачем кормить какого то толстого дядю покупая пушки если их можно нафармить за 5 минут =)
berserker
11-18-2008, 10:24 AM
Конечно! Зачем кормить какого то толстого дядю покупая пушки если их можно нафармить за 5 минут =)
У меня спортивное телосложение :D
Kill0wat
11-18-2008, 01:06 PM
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
"оральный нельзя анальный" =))))
не знаешь - не лезь куда не нужно
berserker
11-18-2008, 06:02 PM
Еще одного фармера из хобосов сегодня забанили - _VIP_.
Lover
11-18-2008, 08:05 PM
Ахаха.....вот что значит недобросовестный лидер.
Надо понять и простить этого Випа, он ни в чем не внова...ведь он смотрит на своего лидера, на его поступки и исходя из этого уже определяет для себя рамки дозволенного.
Вот что значит один раз оступиться...я предупреждал тебя Фон!
Смутные времена для вашего клана настали...клеймо фармеров повесили на вас.
Остался последний спасительный путь это новый сильный лидер! Имя чье не запятнанно еще!
Я например =)
Arz84
11-19-2008, 11:14 AM
Всем привет.
Че вы тут устроили? Фарм, фарм, позор - все фигня какая-то. Что это вообще такое? Может я тоже фармер жосткий, да не знаю просто.
Тю, нашли проблему.
FonVald
11-19-2008, 01:47 PM
Такс
Первое,
шо тут такое устроили без меня тут клуб нытиков и критиков!!!
Я некуда непроадал просто комп таки сломался )) такшо теперь быстрее буду одеватса в игре)
Второе ,
Всем соклановцам признателен за доброту ко мне
Третье,
кто вспустил сюда ловера?? етого провокатора и лжеца!!!
Немедлено предать ловера суду доктора Линча!!!
И четвёртое!!
Я просил аськи выписать сюды, а то он вчера зашол без клавы так ток черес Джым еле обьяснил.
FonVald
11-19-2008, 05:47 PM
Тю неуспел и поиграть а уже вижу и лока наша)
Поздоровляю всех хобосов) Хобос вновь вадеют двумя локами)
xxxtornadoxxx
11-19-2008, 06:01 PM
конечно, с фермерами тяжко соревноваться :)
Lover
11-19-2008, 08:12 PM
конечно, с фермерами тяжко соревноваться :)
Ахаха...как ты прав =)
Kill0wat
11-19-2008, 08:28 PM
Тю неуспел и поиграть а уже вижу и лока наша)
Поздоровляю всех хобосов) Хобос вновь вадеют двумя локами)
хахах =) ну да пустая ж лока была, что ее там захватывать-то?
FonVald
11-21-2008, 05:15 PM
;);)Cегодня решением всенародного голосавания :
(2 голоса воздержалис один против один неответил)
было принято кикнуть из клана Салва и Станского
Причина:
давно невиделись!:rolleyes
Lover
11-21-2008, 06:20 PM
Мда....куда делось былое братство которым так славился хобос?
Реалии жизни уничтожают всё!!!
Грустно...очень грустно :(
Правильно, что кикнули, я в близжайшее время не буду играть, отдыхаю.
darkwish
11-21-2008, 06:39 PM
Правильно, что кикнули, я в близжайшее время не буду играть, отдыхаю.
салв, как только вернешься, скажи плз. место для тебя найдется, уверен :)
просто сейчас самый сильный клан опустился на пятое место и по видимому было решено обновить души.
2 ловер
братство - это не значек клана около ника :)
FonVald
11-22-2008, 07:48 AM
Ето были вынужденые меры!
Macuk
11-22-2008, 08:02 AM
Похвастаюсь моим личным рекордом... Играли Ловер + Я + Аоне + Валкер против Пиахо + Берс + Малян + Никз2008. :cool: P.S. Во время игры берс забанил пиаху за фейк файтинг :)
Lover
11-22-2008, 10:17 AM
Да...это было круто! Оказывается Хобосы(Aone) тоже умеют играть =))
Хотя засранец и заставил в конце понервничать!
Пришлось даже пожертвовать собой =)
FonVald
11-22-2008, 04:41 PM
Да...это было круто! Оказывается Хобосы(Aone) тоже умеют играть =))
Хотя засранец и заставил в конце понервничать!
Пришлось даже пожертвовать собой =)
Когда Вольтрон жертвует ради Хобоса!!!
Ето ешо раз показывает что Хобосы зе БЕСТ ))):D:D:D
Lover
11-22-2008, 06:13 PM
Когда Вольтрон жертвует ради Хобоса!!!
Ето ешо раз показывает что Хобосы зе БЕСТ ))):D:D:D
Ну если уж быть честным то мне всё больше и больше начинает казаться что не такие уж вы и плохие =)
Старею...
FonVald
11-23-2008, 08:50 AM
Ну если уж быть честным то мне всё больше и больше начинает казаться что не такие уж вы и плохие =)
Старею...
УУУУ.... как всё запущено, Ловер признаёт нашу величь:D:D:D
токо сейчас он понял свою ошыбку...
FonVald
11-23-2008, 09:57 AM
Сегодня в Хобосах пришлось кикнуть Фрау, вчом я сожалею(,
но мы взяли хорошых бойцов!! Серба "Срибной" или както так , и "Чарли", тоже какойто славянин ешо неспросил откудава.
Статы вроде неплохие.. там будет видно..Ведь наша задача вернуть наше прежнее Первое место!!!
darkwish
11-23-2008, 09:59 AM
Сегодня в Хобосах пришлось кикнуть Фрау, вчом я сожалею(,
а чего катю кик? =( она вроде бы на днях играла =)
Lover
11-23-2008, 12:11 PM
УУУУ.... как всё запущено, Ловер признаёт нашу величь:D:D:D
токо сейчас он понял свою ошыбку...
Нет...величия то у вас нет и никогда не будет. Просто признаю ваш клан достойным на существование. =) Так как у вас есть пара тройка неплохих ребят!
Хотя политика главы в последнее время помоему всё хуже и хуже =)
darkwish
11-23-2008, 12:28 PM
аякс вроде бы согласен на хобосов. осталось узнать на долго ли он =)
Kill0wat
11-23-2008, 12:49 PM
аякс вроде бы согласен на хобосов. осталось узнать на долго ли он =)
эх обиделся на меня =) я думал он не будет играть больше =)
darkwish
11-23-2008, 01:00 PM
эх обиделся на меня =) я думал он не будет играть больше =)
он вечно чем то не доволен =)
Мне всегда было интересно наблюдать за аяксом в игре, его эмоции, ненависть..:)) Уверен, что первые демки Ганрокса будут игры Аякса, их сразу же на ютуб)
FonVald
11-23-2008, 01:51 PM
Катя неоень хорошо играет, пришлось кик...
Выбы сразу говорилиб кого в клн хочете...
Он дДел сказал я посотрел и взял Уабоя
Стоовно политики , то чем она тибе ненравитса? а Ловер??
Скумбрия ты нещасная)))
Kill0wat
11-23-2008, 02:02 PM
Мне всегда было интересно наблюдать за аяксом в игре, его эмоции, ненависть..:)) Уверен, что первые демки Ганрокса будут игры Аякса, их сразу же на ютуб)
первая демка уже есть на ютюбе =) на ней я и башня =)
darkwish
11-23-2008, 02:54 PM
первая демка уже есть на ютюбе =) на ней я и башня =)
а качество то какое =) и пушки новые взяли =)
записал в ави, качество отличное, но на ютубе...
http://www.youtube.com/watch?v=LMqED7bnzLM
Напишите пжалста кто чьи мульты, я ща зашел посмотреть список клана, ни одного имени знакомого)
FonVald
11-25-2008, 01:26 PM
Напишите пжалста кто чьи мульты, я ща зашел посмотреть список клана, ни одного имени знакомого)
Гас - Альф
Морган - я
Руский - Дел
Тария - Дарк
Виталий - Витос
Вип - Легент
и всо врожебы
Arz84
11-26-2008, 02:29 PM
Всем привет.
Фон, в связи с тем, что я сейчас играю не особо часто (около раза в неделю), предлагаю заменить меня в клане, на нового более активного игрока (если конечно такие есть:rolleyes:) дабы только повышать рейтинги нашего клана.
Я с вашего позволения и дальше буду позиционировать себя как ваш соклановец :rolleyes:
FonVald
11-26-2008, 05:08 PM
Всем привет.
Фон, в связи с тем, что я сейчас играю не особо часто (около раза в неделю), предлагаю заменить меня в клане, на нового более активного игрока (если конечно такие есть:rolleyes:) дабы только повышать рейтинги нашего клана.
Я с вашего позволения и дальше буду позиционировать себя как ваш соклановец :rolleyes:
Хорошо мы какраз собирались салва взять...
USSR_Beria
11-27-2008, 12:38 PM
Примите в клан !!! :)
FonVald
11-27-2008, 05:48 PM
Примите в клан !!! :)
Не Берия невыйдет, я советовал тибя в волки , но там сказали у тебя ник больно кумунистический, а у нас и так кадры переполнены такшо сори..((
USSR_Beria
11-27-2008, 06:48 PM
На счет ника: он к коммунизму никакого отношения не имеет (а что плохого в коммунизме) !!! :)
Просто раньше у нас был клан USSR и два его основателя имели ники Stalin и Hrushov, и я взял ник соответственно Берева :). Между прочем в узких кругах очень даже прославленный клан (Quakei l, Quakei lll).
Но я не настаиваю Вам решать!!!
MegaWar
12-01-2008, 05:17 AM
Hobos*DrExotic > Mercenary > MegaWar > Warass > WarasZ > MegaLamer > MegaWarass > RussianTanks (кажись все :))))
Ой это же секрет )))
berserker
12-01-2008, 08:19 AM
Hobos*DrExotic > Mercenary > MegaWar > Warass > WarasZ > MegaLamer > MegaWarass > RussianTanks (кажись все :))))
Ой это же секрет )))
Не все, забыл как минимум Merc :)
а про RussianTanks не знал :)
Delleter
12-01-2008, 02:56 PM
ХаХа .... Delleter+Deydron+DangerHunter+Exekutioner+Terminat or+-MasteR-Russkiy+DLL= Клан Хобос Юнайтед
Ну єто если совсем откровенно :)
Lover
12-01-2008, 08:12 PM
Хахаахаха....Lover....просто Lover =)
MegaWar
12-01-2008, 10:19 PM
Не все, забыл как минимум Merc :)
а про RussianTanks не знал :)
точно точно, забыл, надо бы до 10 догнать )))
MegaWar
12-01-2008, 11:57 PM
Вот оно, о чем я говорил ))) Поздравляю вас!
darkwish
12-01-2008, 11:58 PM
Вот оно, о чем я говорил ))) Поздравляю вас!
ха ха ))) понанимался всем в клан, чтоб у них рейтинг упал? гениально, однако :D
MegaWar
12-01-2008, 11:59 PM
Та да ))))))))
Я Фону первому обещал сделать их клан первыми, теперь надо волкам помочь, но там я ничего не обещал.
darkwish
12-02-2008, 12:08 AM
Я Фону первому обещал сделать их клан первыми, теперь надо волкам помочь, но там я ничего не обещал.
волки сами себя загнали в низ. придется несколько кружков персами по кланам сделать, учитывая то, что во второй раз того же не примут =)
MegaWar
12-02-2008, 12:42 AM
у меня еще много свободных акков есть )))
FonVald
12-02-2008, 05:14 PM
Панаразвадили туто мультов ужась!!!
onetower
12-07-2008, 10:38 PM
Хахаахаха....Lover....просто Lover =)
Хахаахаха....onetower....просто onetower =)
FonVald
12-08-2008, 05:48 PM
Хахаахаха....onetower....просто onetower =)
Во даёт , умеет пользоватса функциями "Копировать","вставить"))
alf85
12-11-2008, 01:51 PM
Интересно куда пропали арз и сальв:confused:
FonVald
12-15-2008, 03:02 PM
Всё либо лафа кончилась, либо я здурел,
Если вижу что чел отсуствовал 4 дня без уведомлений мне лично!!! то наф с пляжа!
FonVald
12-15-2008, 03:04 PM
И ищо одно... мне можно отсуствовать больше ,я ж лидер!!!
Ком ненравитса диктаторство прошу предложыть новоголидера...
Посколько в клане 13 человек то если мне подадут 7 человек заявок на какогото другого игрока,я передам ему лидерство!!!(он может быть и не с нашего клана)
Всем понятно????
Lover
12-15-2008, 08:24 PM
Голосуйте за меня =)
berserker
12-15-2008, 08:36 PM
Голосуйте за меня =)
За тебя уже голосовали, тебя никто не любит ;)
Lover
12-16-2008, 08:10 AM
Так в хобосах и не принято любить главу =)
FonVald
12-16-2008, 11:31 AM
Так в хобосах и не принято любить главу =)
мне он приходитса иддти на вынужденные и жестокие меры чтоб снять с себя главу
А то все отказываютса!!(
Kill0wat
12-16-2008, 01:54 PM
И ищо одно... мне можно отсуствовать больше ,я ж лидер!!!
Ком ненравитса диктаторство прошу предложыть новоголидера...
Посколько в клане 13 человек то если мне подадут 7 человек заявок на какогото другого игрока,я передам ему лидерство!!!(он может быть и не с нашего клана)
Всем понятно????
Ч голосую за фона, хоть я и не в клане =)
FonVald
12-16-2008, 02:07 PM
Ч голосую за фона, хоть я и не в клане =)
НАФ ЗА меня?
я ж нуб - Пульс
я ж кемпер - Ламер
Я ж предатель - Дарк
Я ж фармер - Берс
Учтите я все вашы обжывания помню)))
FonVald
12-29-2008, 08:05 PM
Пустота.............
berserker
12-29-2008, 09:22 PM
Предновогодняя депрессия? Иисус любит тебя :D
xxxtornadoxxx
12-29-2008, 10:18 PM
Иисус любит тебя :D
ага... а все остальные считают тебя нубом и кемпером :)
Lover
12-29-2008, 10:40 PM
ага... а все остальные считают тебя нубом и кемпером :)
Не ну почему...он еще смешной и веселый..... был раньше =)
FonVald
12-30-2008, 03:12 PM
РЕДИСКИ вы все....
FonVald
12-30-2008, 03:14 PM
а теперь посмотрим наскоко меня забанят....
если навсегда то я уйду в ТИ
если на год тоже уйду
если на месяц то какраз спокойно пережыву сесию...
ну а еслиже на два дня... то берс точно странный...)))
Lover
12-30-2008, 03:28 PM
Хахаха...нет Фон...он тебя не забанит вообще. И будешь мучаться =) Не сдашь сессию и всё такое!
Ты обречен вечно быть в ганроксе!
darkwish
12-30-2008, 04:17 PM
а теперь посмотрим наскоко меня забанят....
если навсегда то я уйду в ТИ
если на год тоже уйду
если на месяц то какраз спокойно пережыву сесию...
ну а еслиже на два дня... то берс точно странный...)))
предупреждение выдано, оскорбление удалено. мучайся :D
darkwish
12-30-2008, 04:24 PM
да, и не советую повторять. подобным ты только добьешься бана на форуме.
FonVald
01-07-2009, 11:42 AM
Пустота..........?
Фон, заканчивай депрессовать и начинай играть. Чем ты опять не доволен?
У тебя 2й нормальный кач, клан потихоньку играет, праздники потихоньку идут. ИМХО оснований для депрессухи нету.
Фон, заканчивай депрессовать и начинай играть. Чем ты опять не доволен?
У тебя 2й нормальный кач, клан потихоньку играет, праздники потихоньку идут. ИМХО оснований для депрессухи нету.
Да Фон давай там заканчивай с деприсняком уже,это не выход в жизни.
P.S. неожидал тебя тут аоне;)
SalV (21:33:51 4/01/2009)
что с тобой, накурился чтоль?)
FonVald (21:35:06 4/01/2009)
яни*** ку...
FonVald (21:38:03 4/01/2009)
чо**** с
FonVald (21:38:59 4/01/2009)
нипонял
FonVald (21:46:00 4/01/2009)
какда...ма...
Terran
01-07-2009, 01:31 PM
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Хобосы – лучшие!! Вперед же бродяги!! Уже сейчас мы третьи и не смотрим в спину белым лапкам;> Еще немного, и мы встанем на смену стареющим Вольтронам. И наша светлая сторона будет нести свет. А тлеющие ПЕЖО;)) будут опираться на нашу мощь. И наступит благоденствие в царстве Gunrox!!! Внемлите сему напутствию!, и хватит копаться на свалке и мыться на побережье! Клеверный квартал – вот райский уголок! И да благословит нас лидер клана на просвещение заблудших!!):rolleyes:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
FonVald
01-08-2009, 04:15 PM
SalV (21:33:51 4/01/2009)
что с тобой, накурился чтоль?)
FonVald (21:35:06 4/01/2009)
яни*** ку...
FonVald (21:38:03 4/01/2009)
чо**** с
FonVald (21:38:59 4/01/2009)
нипонял
FonVald (21:46:00 4/01/2009)
какда...ма...
Во первых...
Ето что за провокацыя насчот меня??
Салв как ты мог так меня оскорбить???
Я даже обычные сигареты некурю а тут такое намекаеш...
и вообще в ето время я должен был встречатса с одной С**КОЙ, (жаль дарка нет он нашолбы подходящее слово)...
Во вторых..
У меня депресняк на личой почве... она уходит ис под ног(
и по третих...
Посмотрите на Террана... ВОТ ОН ПРИМЕР ИСТЕННОГО ХОБОСА...!!!
Фон, это логи из аськи, как все было, так и скинул)
MegaWar
01-09-2009, 03:49 AM
Нельзя так друзья хобосы, что в асе было написано в асе должно быть оставаться.
Фон айда играть, мы тебя все любим, сурьезно )))))
MegaWar
01-09-2009, 03:51 AM
Ну сессию закрывай главное и к нам )))
FonVald
01-09-2009, 09:03 AM
Фон, это логи из аськи, как все было, так и скинул)
Какая Ася пол десятого ночи???
Сал небыло такого.. у меня алиби...
такшо ненадо на мну батву гнать...
а ешо был хобосом.. и смееш на меня провокации слать!!!
Фон, значит кто-то взломал твою аську, вот и все.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.