PDA

View Full Version : Баги с видимостью

Nikita
08-22-2008, 02:35 PM
1. У меня такой был случай. Мой перс через окошко в доме разглядел врага, который стоял за дверью. При этом дверь, хотя и была открыта, но отображалась, как закрытая, то есть мой перс не видел клетку с дверью. Получается противоречие: перс не видел дверь, но смотрел сквозь неё и видел, что было за ней.

2. Если клетка, на которой стоит стена попадает в радиус видимости, то сама клетка целиком отображается, как видимая. То есть, например, находясь внутри дома можно видеть пол-клетки снаружи. На геймплей не влияет, но некрасиво.

Lover
08-22-2008, 06:46 PM
Это на новой локе?
Просто сегодня днем когда первый раз тестили локу Ламер был в доме и я в доме но другой комнате...он написал что видел меня а я его не видел. Ни каких бонусов к зрению там нет да и растояние между нами было 4-5 клеток. Наверное это тот же баг.

Nikita
08-23-2008, 07:53 AM
Это на новой локе?
Просто сегодня днем когда первый раз тестили локу Ламер был в доме и я в доме но другой комнате...он написал что видел меня а я его не видел. Ни каких бонусов к зрению там нет да и растояние между нами было 4-5 клеток. Наверное это тот же баг.

Это было на BQ. Наверно, это что-то другое.