View Full Version : Предложение по игре
KIJCA
01-11-2010, 12:53 PM
Ну в общем есть предложения по поводу мелочей:
1. Добавить клеточки для просчета ходов.
2. После дисконнекта игрока автоматически прерывать игру после 3-го хода (или даже лучше после второго). Это будет честнее. А то бывает выигрываешь - и тут такая подстава, что 1-н игрок по разным причинам уходит, а игра продолжается. И резко уменьшит число "подстав".
3. Карт мало. можно сделать больше локаций? С графикой даже чуток помочь могу или хотя бы идеек подкинуть (тему речка и океан можно развить, горы, трасса, пустыня..)
George
01-11-2010, 03:00 PM
1. Добавить клеточки для просчета ходов.
2. После дисконнекта игрока автоматически прерывать игру после 3-го хода (или даже лучше после второго). Это будет честнее. А то бывает выигрываешь - и тут такая подстава, что 1-н игрок по разным причинам уходит, а игра продолжается. И резко уменьшит число "подстав".
3. Карт мало. можно сделать больше локаций? С графикой даже чуток помочь могу или хотя бы идеек подкинуть (тему речка и океан можно развить, горы, трасса, пустыня..)
2. Ни одна игра тогда не заканчивалась бы. Кто-нить потеряв бойцов отваливался бы в дискон и всё отменялось бы. Может ты что-то другое имел в виду?
Kill0wat
01-11-2010, 03:24 PM
бред )) вот играешь мегу 5 на 5, прошло 4 часа, бацц кто-то отпал и аборт =)) былоб смешно ))
darkwish
01-11-2010, 03:39 PM
бред )) вот играешь мегу 5 на 5, прошло 4 часа, бацц кто-то отпал и аборт =)) былоб смешно ))
тему речка и океан можно развить
или союзник без маски с кэшшопа в океан прыгнет. как его потом доставать?
SeeYouInHell
01-11-2010, 09:30 PM
понятно что обидно когда с твоей стороны кто-то уходит, не говоря уже о фейкерах, но прерывать бой не выход. Предлагал недавно хотя бы добавить немного экспы тем, с чьей стороны случился дисконект, никто не поддержал
Kill0wat
01-11-2010, 10:02 PM
понятно что обидно когда с твоей стороны кто-то уходит, не говоря уже о фейкерах, но прерывать бой не выход. Предлагал недавно хотя бы добавить немного экспы тем, с чьей стороны случился дисконект, никто не поддержал
договорных боев сразу ппц будет
SeeYouInHell
01-12-2010, 08:33 PM
договорных боев сразу ппц будет
да, об этом тоже говорил...не знаю, устроить бой 2х2, 3х3 или больше чтобы один из игороков вышел не так уж просто, это не договорной бой 1х1. Да и из-за небольшой добавки, допустим 15-20% возиться будут не многие
Есть предложение сузить угол обзора (или уменьшить видимость сзади), в чем прикол что перс видит все что происходит за спиной так же как спереди? Ну и ввести возможность крутиться на месте за 1АП. Будет опять же смысл юзать ножи чаще (подкрадываться).
George
01-13-2010, 07:55 AM
да, об этом тоже говорил...не знаю, устроить бой 2х2, 3х3 или больше чтобы один из игороков вышел не так уж просто, это не договорной бой 1х1. Да и из-за небольшой добавки, допустим 15-20% возиться будут не многие
Бой 3х3. Бойцов постепенно убивают и когда становится ясно, что скоро твоего последнего добьют - ты уходишь в дисконнект. И так и так ты из игры выбыл, а дисконнектом опыт накрутишь. Вот что было бы.
George
01-13-2010, 07:59 AM
Есть предложение сузить угол обзора (или уменьшить видимость сзади), в чем прикол что перс видит все что происходит за спиной так же как спереди? Ну и ввести возможность крутиться на месте за 1АП. Будет опять же смысл юзать ножи чаще (подкрадываться).
Зачем?..
Зачем?..
Как минимум добавит возможность обходить противника сзади увидев в бинокль куда ж все бегут. Более разнообразит игру.
Зачем?..
Увеличит тактическое разнообразие.
Arz84
01-13-2010, 09:43 AM
Как минимум добавит возможность обходить противника сзади увидев в бинокль куда ж все бегут. Более разнообразит игру.
Тогда давайте отключим видимось союзников тоже, и добавим кнопку (1 ап) крикнуть друзьям, с возможностью что тебя обнаружит враг.
И все будут вообще бегать как мыши в коробке :D вот разнообразие
berserker
01-13-2010, 10:14 AM
Тогда все будут ходить вдоль стен спиной, офигеть как разнообразно.
Тогда все будут ходить вдоль стен спиной, офигеть как разнообразно.То есть сделал шаг - повернулся от стены, сделал шаг - повернулся? Это медленно и, главное, зачем?
Kill0wat
01-13-2010, 10:19 AM
опять же смысл юзать ножи чаще (подкрадываться).
ножи и так юзают... только не ножи, а мили )
berserker
01-13-2010, 10:40 AM
Went, не напрягайся, все давно поняли, что ты тролль и не обращают внимания :)
Went, не напрягайся, все давно поняли, что ты тролль и не обращают внимания :)Я так расслабляюсь ;)
Тогда все будут ходить вдоль стен спиной, офигеть как разнообразно.
Ну это ж не я придумал такую систему :) в очень многих тактических играх оно реализовано и прекрасно себя зарекомендовало. Вместе с различной степенью защиты в зависимости от того куда стрелять (спереди крепче, сбоку меньше защита у бронижелета) но это уже совсем детали которые в принципе не нужны учитывая условность оружия.
Почему еще стоит ограничить видимость назад? Например ты на последних АП догоняешь врага, если видимость вперед будет 9 а назад 7 и враг не заметит то на следующий ход будет весомое преимущество.
Вот например так:
http://img2.pict.com/bd/61/a4/2490937/0/round.jpg
2Kill0wat: у меня пока 6 лвл ) кроме биты/ножа еще ничего не попадалось.
berserker
01-13-2010, 01:06 PM
Сразу видно, что ты новенький... прошелся бы поиском по форуму что-ли...
Сразу видно, что ты новенький... прошелся бы поиском по форуму что-ли...
Прошелся не увидел похоже. Ок, дальше тему не развиваю :)
Kill0wat
01-13-2010, 01:10 PM
ну вот бита круто на ваших лвлах...
blind_hunter
01-14-2010, 07:07 AM
Просто ганрокс казуальная игрушка, у половины бразилов взорвется моск, если добавить нормальные тактические навороты.
Kill0wat
01-14-2010, 07:39 AM
Просто ганрокс казуальная игрушка, у половины бразилов взорвется моск, если добавить нормальные тактические навороты.
не смеши меня... тактики в ганроксе больше чем достаточно, конечно все сводится крендому, в любой момент может быть промах,или крит и тд... но все-ровно.... если играть не задумываясь об своих действиях, проиграешь без шансов....
а видеть меньньше сзаде, и идеи подобного плана не нужны.... тут максимально все просто и без наворотов,этим играипривлекательна...
Ksaltek
01-16-2010, 12:48 AM
Меня посетила такая идея. Сделать симметричные карты. То есть когда создаешь игру нажимаешь кнопку "Сбалансированная карта". Карта будет делиться не видимыми линиями пополам и генерироваться симметрично друг другу, расстановка солдат так же должна быть симметрично друг против друга. Сколько бы игроков не играло, все будут стоять напротив друг друга, и шансы будут почти равны, будет только не большое преимущество у той команды которая ходит первой.
С другими типами боями можно поступить иначе, поделив карту по другому, но это уже не суть важно, можно сделать кнопку "Сбалансированная карта" хотя бы командному типу.
Как вы к этому относитесь. Лично мне она по душе. Ведь часто исход битвы зависит от конфигурации карты. Ведь точно у каждого игрока не менее одного раза была ситуация, когда играют две команды. Первая из них появляется ближе к центру, и за хорошим укрытием. А вы появляетесь на краю карты да еще за стеной или другой постройкой. Противник понятно ждет вас на середине карты, потому что карта маленькая, подойдет он к вам, вы его выиграете, подойдете вы к нему, проиграете. Но красная зона неумолима, и приходиться к нему идти, понимая что вы находитесь не в выгодной позиции.
Вообще на больших картах еще ладно, но вот для пляжа это просто беда. Один на один играть можно, но вот командный бой уже слишком сильно зависит от конфигурации карты и вашего места появления.:confused:
SeeYouInHell
01-16-2010, 04:26 AM
Бой 3х3. Бойцов постепенно убивают и когда становится ясно, что скоро твоего последнего добьют - ты уходишь в дисконнект. И так и так ты из игры выбыл, а дисконнектом опыт накрутишь. Вот что было бы.
ни в коем случае. Тому кто вышел шиш, а не опыт. А тем кто остался до конца небольшую надбавку. И то при условии что тот, кто ушел в дисконект, не вернулся обратно.
blind_hunter
01-16-2010, 07:56 AM
Меня посетила такая идея. Сделать симметричные карты. То есть когда создаешь игру нажимаешь кнопку "Сбалансированная карта". Карта будет делиться не видимыми линиями пополам и генерироваться симметрично друг другу, расстановка солдат так же должна быть симметрично друг против друга. Сколько бы игроков не играло, все будут стоять напротив друг друга, и шансы будут почти равны, будет только не большое преимущество у той команды которая ходит первой.
С другими типами боями можно поступить иначе, поделив карту по другому, но это уже не суть важно, можно сделать кнопку "Сбалансированная карта" хотя бы командному типу.
Как вы к этому относитесь. Лично мне она по душе. Ведь часто исход битвы зависит от конфигурации карты. Ведь точно у каждого игрока не менее одного раза была ситуация, когда играют две команды. Первая из них появляется ближе к центру, и за хорошим укрытием. А вы появляетесь на краю карты да еще за стеной или другой постройкой. Противник понятно ждет вас на середине карты, потому что карта маленькая, подойдет он к вам, вы его выиграете, подойдете вы к нему, проиграете. Но красная зона неумолима, и приходиться к нему идти, понимая что вы находитесь не в выгодной позиции.
Вообще на больших картах еще ладно, но вот для пляжа это просто беда. Один на один играть можно, но вот командный бой уже слишком сильно зависит от конфигурации карты и вашего места появления.:confused:
Нормальный вариант, но как правило не в этом дело.
Допустим до 15-го уровня, симметрично пустая карта, весьма и весьма желанный вариант для 3-х снайперов/пулеметчиков и имеем тот же дисбаланс. Точно так же, симметрично перегруженная препятствиями карта, будет очень приятной для билда в шотганы, мили, мины и т.п. Так что твой вариант балансировки игровых карт, целесообразен в основном для тех случаев, когда противники используют однотипное оружие в одинаковых пропорциях, а это бывает не так уж и часто.
С технической точки зрения я думаю генерация симметричной карты не сложная задача, но далеко не факт, что это решит указанные тобой проблемы.
Мне больше нравится идея создания "классических карт", но опять же далеко не факт, что они будт востребованы и что это не усложнит организацию, и не снизит темп боев.
Terran
01-16-2010, 08:12 AM
С технической точки зрения я думаю генерация симметричной карты не сложная задача, но далеко не факт, что это решит указанные тобой проблемы.
Мне больше нравится идея создания "классических карт", но опять же далеко не факт, что они будт востребованы и что это не усложнит организацию, и не снизит темп боев.
можно сделать опцию при старте "без обьектов" , ну или с минимальным их количеством. на лосте иногда бывают такого типа карты. отступать особо некуда поэтому битвы станут еще быстрее. вот нав только в генерации оставить какие-н простреливаемые препятствия (кусты) чтобы снипы с биноклями несильно рулили
berserker
01-16-2010, 09:28 AM
можно сделать опцию при старте "без обьектов" , ну или с минимальным их количеством. на лосте иногда бывают такого типа карты. отступать особо некуда поэтому битвы станут еще быстрее. вот нав только в генерации оставить какие-н простреливаемые препятствия (кусты) чтобы снипы с биноклями несильно рулили
Играй на мемориале, там то, что ты хочешь.
Arz84
01-16-2010, 09:39 AM
Идея не плохая, она должна разнообразить карты и игру в целом. Но есть 2 но:
1) Что делать с объектами которые не разворачиваются, как домики? Они однобокие и то что они будут стоять симметрично друг к другу, все равно не даст равности для игроков. Получается подходят только кусты и деревья.
2) Игроков в ганроксе все еще не слишком уж много, и данное нововведение только еще затянет поиск битв. Если я например не хочу симметричную карту.
Может как вариант, генерировать сразу 3 разные карты, и давать игрокам перед стартом на выбор?
blind_hunter
01-16-2010, 11:18 AM
Идея не плохая, она должна разнообразить карты...
как раз наоборот, однообразить карты :))
skiper
01-16-2010, 11:19 AM
даже хоть и плохая карта,
свой слив на это нельзя спихнуть,
если у тебя есть мозги, то ты имееш большой шанс победить...
напостой плохие карты мне генерирует...
я абортал изза карты только 1 раз...
вот криты имба, каждая вторая граната например у баннеда 400 дамаги делает, при условии что он голый стартонул...
и раз так пошло, то можно ввести шаблоны карт, как в worms world party
выбрал карту и вперед, но оставить рандомный респ солдат
blind_hunter
01-16-2010, 11:28 AM
На симметричных картах интересно было бы играть, допустим на каких-то квестах, инстансах или турнирах.
Допустим, всем участникам даются команды одинакового уровня, даются определенные фиксированные умения, и часть умений игроки распределяют сами. Дается одинаковый набор оружия, симметричная карта. Играют две игры, один раз первым начинает один, второй раз второй. У оружия фиксированный средний урон, скретчей и критов нет.
blind_hunter
01-16-2010, 11:37 AM
даже хоть и плохая карта,
свой слив на это нельзя спихнуть,
если у тебя есть мозги, то ты имееш большой шанс победить...
напостой плохие карты мне генерирует...
я абортал изза карты только 1 раз...
вот криты имба, каждая вторая граната например у баннеда 400 дамаги делает, при условии что он голый стартонул...
Согласен, конечно карта иногда усугубляет неудачный билд/неправильный ход или наоборот усиливает преимущества билда и выбранных тактических действий. Но далеко не всегда карта определяет исход боя. Есть масса факторов: криты, (у многих видов оружия есть скретчи), разность в уронах, разлет гранат/ракет, улитимативные артефакты, которые парой выстрелов превращают юнита в гниющий офощЪ. и т.д.
berserker
01-16-2010, 02:05 PM
качай антикрит
Terran
01-16-2010, 05:30 PM
Играй на мемориале, там то, что ты хочешь.
да, мемо открытая, но ее недостаток в размере, она Слишком большая.
Идея арза давать на выбор 3 сгенерированных карты мне нравится, но возможно ли такое сделать?
George
01-16-2010, 05:54 PM
да, мемо открытая, но ее недостаток в размере, она Слишком большая.
Идея арза давать на выбор 3 сгенерированных карты мне нравится, но возможно ли такое сделать?
Предположим, возможно. Не окажется ли тогда ожидание игры ещё более долгим? Сначала ждём час, чтоб всех устроили составы команд, а потом ещё час, чтоб все согласились играть на одной из предложенных генератором карт.
Terran
01-16-2010, 09:45 PM
Предположим, возможно. Не окажется ли тогда ожидание игры ещё более долгим? Сначала ждём час, чтоб всех устроили составы команд, а потом ещё час, чтоб все согласились играть на одной из предложенных генератором карт.
можно сделать старт с задержкой. 10 с на экране светятся варианты карт, кто успел тот проголосовал, кто неуспел = воздержался. Карта будет выбрана по желанию большинства или если все воздержались то рандомно из предложенных:) мне кажется что это детали, берс и сам может придумать как дать выбор тем кто играет, важна сама суть. Сейчас с появлением аборта и так все по 2-3 раза абортят чтоб карта норм попалась, а если дать выбор то абортить станут вомного меньше.
Разве это не сократит ожидание?)
George
01-16-2010, 10:33 PM
можно сделать старт с задержкой. 10 с на экране светятся варианты карт, кто успел тот проголосовал, кто неуспел = воздержался. Карта будет выбрана по желанию большинства или если все воздержались то рандомно из предложенных:) мне кажется что это детали, берс и сам может придумать как дать выбор тем кто играет, важна сама суть. Сейчас с появлением аборта и так все по 2-3 раза абортят чтоб карта норм попалась, а если дать выбор то абортить станут вомного меньше.
Согласен :)
SeeYouInHell
01-17-2010, 06:39 AM
Такая же мысль возникла, когда читал пост Арза. Отличная идея, пусть карта выбирается сразу после старта боя. От себя могу добавить - было бы вообще замечательно если на выбор давались бы максимально разные карты - загруженная, почти пустая и сбалансированная
darkwish
01-17-2010, 08:28 AM
От себя могу добавить - было бы вообще замечательно если на выбор давались бы максимально разные карты - загруженная, почти пустая
это точно фигня. будет меньше боев. например, я шел в бой против гаргамель, 24 против 25 на лосте. я знаю что у него прокачано намного лучше ближнее, он знает что у меня 2 винтореза без сэкондари. т.е. если карта открытая - я выиграю, закрытая - он. так 2 раза сыграли, 2 разные карты, получили по 1й победе и все довольны =)
Kill0wat
01-17-2010, 12:26 PM
идея вообще крутая!...ведь каждую мегу абортить по 2-3 раза реально достало уже... потом кто-то не абортит, или не возвращается, а играть на час, два больше из-за карты никто не хочет!... вообще меги на открытых картах играть плохо, если одна команда не пойдет в атаку, то частей всего игра сводится к тому, что когда зона доходит до 15*15 две команды стоят на 2х разных сторонах прячась за 1 машину, или стенку, и ждут пока кто-то не нападет ))а так выбрал карту, и погнал ) и шанс аборта снизится в 3 раза, так как карт на выбор аж 3...
Lover
01-17-2010, 02:36 PM
да ну вообще отстойная идея. и нечего абортать вообще. играть и выиграть можно на любой карте. да бывает что позиция намного хуже но как показывает практика что очень много боёв выигрывается и на тех картах где казалось бы выиграть не реально вообще.
и скорее бы уже сделали анонимное голосование. аборты жуть как достали. один игрок выпадает в дисконект и сразу начинают все ныть.
darkwish
01-17-2010, 03:24 PM
дада, сделайте анонимное. а то не абортнешь, потом начинают пренебрежительно относится.
з.ы. ловер, смотри, я мишка =)
Kill0wat
01-17-2010, 03:40 PM
да ну вообще отстойная идея. и нечего абортать вообще. играть и выиграть можно на любой карте. да бывает что позиция намного хуже но как показывает практика что очень много боёв выигрывается и на тех картах где казалось бы выиграть не реально вообще.
и скорее бы уже сделали анонимное голосование. аборты жуть как достали. один игрок выпадает в дисконект и сразу начинают все ныть.
лов просто на многих картах бой начинается сразу, а на некоторых (из-за какойто стены) бой начнется на час пожже, и на час дольше продлится...
если сделать голосование анонимным, никто абортить не будет....
Lover
01-17-2010, 05:23 PM
так и это хорошо ято абортать не будут. сейчас каждая вторая мега это аборт.
пс Мишка лучший =)
Terran
01-17-2010, 07:17 PM
это точно фигня. будет меньше боев. например, я шел в бой против гаргамель, 24 против 25 на лосте. я знаю что у него прокачано намного лучше ближнее, он знает что у меня 2 винтореза без сэкондари. т.е. если карта открытая - я выиграю, закрытая - он. так 2 раза сыграли, 2 разные карты, получили по 1й победе и все довольны =)
то что ты выберешь одну а он другую - это детали. Ненадо на этом зацикливаться. 50% на 50% в голосовании это тотже рандом. Просто представь ту пользу которую это принесет. Тот же ловер может и не голосовать, но другие , выбравшие карту, не будут жать аборт ради чего то лучшего и вынуждать делать то же других. Фан от игры увеличится, и не от заведомо сливной игры из-за карты а из-за примерно равной борьбы. а чтобы пипл особо не вникал перед выбором карты можно сокращать время голосования не 10 а 5 сек.
blind_hunter
01-18-2010, 07:24 AM
то что ты выберешь одну а он другую - это детали. Ненадо на этом зацикливаться. 50% на 50% в голосовании это тотже рандом. Просто представь ту пользу которую это принесет. Тот же ловер может и не голосовать, но другие , выбравшие карту, не будут жать аборт ради чего то лучшего и вынуждать делать то же других. Фан от игры увеличится, и не от заведомо сливной игры из-за карты а из-за примерно равной борьбы. а чтобы пипл особо не вникал перед выбором карты можно сокращать время голосования не 10 а 5 сек.
вообще на любых картах нужно уметь играть, всяческие выборы это полумеры.
Arz84
01-18-2010, 08:51 AM
вообще на любых картах нужно уметь играть, всяческие выборы это полумеры.
Ну, если ВООБЩЕ, то лучше не играть! А делами полезными заниматься =)
Насчет, анонимного голосования, не согласен, легче его вообще тогда отключить!
А насчет выбора карты при старте, не думаю, что это вообще решит проблему абортов, просто сделает игру более лояльной в первую очередь для игроков. Вопрос насколько это сложно в реализации? Если достаточно сложно, я бы закрыл вопрос, если не сильно, то было бы интересно.
darkwish
01-18-2010, 09:29 AM
если сделать голосование анонимным, никто абортить не будет....
будут, но только тогда, когда это действительно устраивает всех. а не потому, что потом будут кикать с игр.
часто когда на первых минутах у кого то убивают юнита, он специально уходит в диск. остальная его тима начинает клянчить аборт и клевать того, кто не нажал. после минут 10 игры он возвращается проверить, а не абортнули ли игру, и если нет, продолжает играть.
имха, у абортов больше толку как в играх просто jff. начали 3х3 бой, когда уже все решено - аборт. и весело, и вещи целы.
Terran
01-18-2010, 09:46 AM
имха, у абортов больше толку как в играх просто jff. начали 3х3 бой, когда уже все решено - аборт. и весело, и вещи целы.
я кста пробовал, реальная тема:) типа игра фо фан. и играют не боясь . Правда бразилы чють одного слили, почувствовали что проиграют стопудов, сразу начали кричать аборт. а так конечно интересно до последнего вражиского юнита играть. Причем стартануть проще тк никто ничем не рискует.
Arz84
01-18-2010, 10:02 AM
будут, но только тогда, когда это действительно устраивает всех. а не потому, что потом будут кикать с игр.
часто когда на первых минутах у кого то убивают юнита, он специально уходит в диск. остальная его тима начинает клянчить аборт и клевать того, кто не нажал. после минут 10 игры он возвращается проверить, а не абортнули ли игру, и если нет, продолжает играть.
Тогда как вариант, сделать голосование не персональное а командное.
Пока вся команда не нажала аборт, то "крестики" ни у одного не появились, как только все нажали - то появились сразу у всех. :rolleyes:
Kill0wat
01-18-2010, 10:24 AM
в середине игры шансы реально в сторону одной команды, кто-то падает в дс в выграшной команде, а кто-то один в команде начинает кричать, мы не будем абортить, потому что мы выигрывали, остальные 4ро готовы абортить потому что понимают что сливали, а 1 на отказ, при давлении он нажмет аборт,а так, когда не понятно кто не абортит, он просто сможет соврать,сказать типа я нажал галку (типа ловера =))) )
дарк и я реально не играю с параманом, из-за того что он не абортнул игру, а когда играю против него, никогда не аборчу!
а по поводу выбора карт, мне например иногда нравятся карты, но я аборчу потому что у всех галки, а если будет выбор карты, то нажимать аборт не буду так как карта выбрана большенством
и еще одно, если кто-то не абортит тим обычно начинает квитить!!! и при анонимном голосовании, квитить будут каждую вторую игру
darkwish
01-18-2010, 10:57 AM
чтоб попусту не страдать фигней тут, давай подождем ответ берса\астора по анонимному голосованию.
з.ы. мы вчера и 4*5 выиграли =) когда наш ушел в дисконект, соперники стали смело ломиться на наш забор и продули =)
George
01-18-2010, 11:39 AM
Тогда как вариант, сделать голосование не персональное а командное.
Пока вся команда не нажала аборт, то "крестики" ни у одного не появились, как только все нажали - то появились сразу у всех. :rolleyes:
А вот это интересно, на мой взгляд
SeeYouInHell
01-18-2010, 11:42 AM
кто мешает вам выбрать сбалансированную карту? Ты либо не дочитал, либо криво процитировал...
Kill0wat
01-18-2010, 12:09 PM
чтоб попусту не страдать фигней тут, давай подождем ответ берса\астора по анонимному голосованию.
з.ы. мы вчера и 4*5 выиграли =) когда наш ушел в дисконект, соперники стали смело ломиться на наш забор и продули =)
ну и что? это редкость....
berserker
01-18-2010, 12:15 PM
Анонимное голосование по абортам введено сегодня.
Terran
01-18-2010, 12:33 PM
Анонимное голосование по абортам введено сегодня.
ну я против этого. теперь буду квитать если карта отстой и ловер(или ктото) не заабортит(
Lover
01-18-2010, 02:22 PM
никогда абортать не буду но буду всегда говорить что нажал =)
ну а квитить никто не запрещает...это луту не мешает =)
darkwish
01-18-2010, 02:25 PM
аналогично =)
Kill0wat
01-18-2010, 02:44 PM
через 1ну мегу с тобой играть никто не будет )
Lover
01-18-2010, 03:45 PM
почему со мной? я же скажу что я нажал и подозреваю что это пульс не нажал. так что это с тобой не будут =)))
blind_hunter
01-18-2010, 05:10 PM
ага, лишние лазейки для тихушников.
blind_hunter
01-22-2010, 08:14 PM
Предложение по игре.
Предлагаю Администрации взять курс на миролюбивое и доброе отношение к игрокам. Сейчас в большинстве топовых и даже не топовых онлайн проектов ведется мощнейшая борьба за клиента, все стараются предложить приятные плюшки и интересные нововведения, или хотя бы бонусы новичкам и постоянным участникам проекта. Будьте добрее и люди к вам потянуться, причем массово, ибо там где хорошо, туда притаскивают друзей и знакомых.
Или жадность это новый маркетенговый ход?
Если так, то предлагаю уменьшить дамаг всех пушек на 50 %... это вынудит хадкоровых игроков покупать значительно большие количество патронов и как следствие самих стволов в кеш шопе. Зачительно взрастет потребление аптечек и как следстве в разы увеличится износ броников.
Сейчас даже форум уныл чуть более чем полностью... не больше 100 постов в день - это ужасный показатель, ибо социалка и комьюнити рулят. Задумайтесь над этим.
Terran
01-22-2010, 08:38 PM
Сейчас даже форум уныл чуть более полностью... не больше 100 постов в день - это ужасный показатель, ибо социалка и комьюнити рулят. Задумайтесь над этим.
На форуме всегда глухота;)
Ты не понимаешь только элита в ганрокс рубает:o ты счастливчик что попал в эту игру=)
SeeYouInHell
01-23-2010, 03:49 AM
На форуме всегда глухота;)
Ты не понимаешь только элита в ганрокс рубает:o ты счастливчик что попал в эту игру=)
проблема в том что убивать друг-друга когда-нибудь надоест, нужно свежее мясо)
darkwish
01-23-2010, 05:58 AM
проблема в том что убивать друг-друга когда-нибудь надоест, нужно свежее мясо)
свежее мясо будет в виде собачек, кошечек и дракончиков. так обещают, по крайней мере :)
свежее мясо будет в виде собачек, кошечек и дракончиков. так обещают, по крайней мере :)Нововведения, доброта и свежее мясо - в феерических флешках, а в самом ганроксе все очень строго и серьезно, и выверенный годами баланс.
Kill0wat
01-23-2010, 07:56 AM
Нововведения, доброта и свежее мясо - в феерических флешках, а в самом ганроксе все очень строго и серьезно, и выверенный годами баланс.
Тьі ошибаешься, делая вьіводьі о ганроксе двух летней давности...ну и в принцепе да...на твоем 15 лвле ничего кроме уньілой однообразной тактики тьі не видел..
Тьі ошибаешься, делая вьіводьі о ганроксе двух летней давности...ну и в принцепе да...на твоем 15 лвле ничего кроме уньілой однообразной тактики тьі не видел..Ты ошибаешься сразу во многом:
1. Не двухлетней давности.
2. Не 15-ом уровне.
3. Не унылой и однообразной тактики (по крайней мере по началу).
А вот в чем конкретно в своем посте наврал я? Но, вообще, лучше завязывать с оффтопом, не об этом ветка.
Terran
01-27-2010, 01:00 AM
Предлагаю увеличивать экспу за арты тем у кого они в конце игры остались. сломавшиеся арты не учитывать. Так хоть какой-то интерес против артов играть появится.
Vechniy
01-27-2010, 12:34 PM
А как насчет введения новых режимов кроме FFA и TP?
blind_hunter
01-27-2010, 02:07 PM
Предлагаю увеличивать экспу за арты тем у кого они в конце игры остались. сломавшиеся арты не учитывать. Так хоть какой-то интерес против артов играть появится.
Против не персональных артов всегда интересно играть, ибо они выпадают, а это гораздо более приятная награда, чем какой-то там опыт. Ибо опыт в этой игре скорее вред, чем польза.
blind_hunter
02-01-2010, 07:42 AM
Как следствие предыдущего поста... предлагаю сделать платную возможнсоть, позволяющую значительно снизить получаемый в боях опыт и/или "откатить" уже полученный.
http://pikucha.ru/285800/thumbnail/znak.jpeg
blind_hunter
02-01-2010, 12:16 PM
Предложение по расширению линейки достижений в игре.
Сейчас довольно много наград за достижения, даются за нанесенный урон разными типами оружия. В пику этому делу, предлагаю например такое достижение:
выиграть бой/несколько боев получив более 700 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 1200 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 1700 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 2200 урона,
Так же награды можно разделить по типам урона для стана/яда/слепоты. Согласитесь, что довольно не просто победить в бою или же допустим в 10-ти боях, получив при этом 500% слепоты в каждом (если конечно же это не фейк).
Урон от гранат можно в эти достижения и не считать, так как там многова-то подобных эффектов, в общем на уточняем обсуждаем.
Наградами хотелось бы видеть достойные артовые броники, аптечки, которые лечат стан/слепоту/яд и т.д. А то сейчас артовое вооружение выдается часто, а вот защищаться от него крайне не просто.
Соревновательный момент, а с ним думаю и экономический эффект очевидны, бои придется проводить против игроков использующих арты или же персонажей, которые используют разнообразные гранаты, брать с собой много аптек, а так же других приспособлений и не жалеть их для победы.
Поскольку Администрация хорошо разбирается в игровом балансе, то более точно цифры достижений расписывать не буду, а оставлю это на ее усмотрение (тем более с балансом хелса и урона на старших уровнях я мало знаком).
berserker
02-01-2010, 02:13 PM
Так же награды можно разделить по типам урона для стана/яда/слепоты. Согласитесь, что довольно не просто победить в бою или же допустим в 10-ти боях, получив при этом 500% слепоты в каждом (если конечно же это не фейк).
вот именно. предлагай только такие медали, которые с помощью фейка будет трудно получить.
blind_hunter
02-02-2010, 06:00 AM
Ну имхо, как раз такие я и предложил. Если не учитывать урон от грен, то нужно будет провести очень много боев и сточить не один арт, не думаю что кто-то готов пойти на такое. т.е. нужен будет длительный фейк против артника, а это как бы довольно рискованно и с высокой долей вероятности будет наказано. Хотя если игрок готов на все, то, то он без проблем нафейкает и остальные медали, кроме пожалуй ожидания.
darkwish
02-02-2010, 06:27 AM
кинг оф зе хилл еще кто то играет?
В пику этому делу, предлагаю например такое достижение:
выиграть бой/несколько боев получив более 700 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 1200 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 1700 урона,
выиграть бой/несколько боев получив более 2200 урона
Имхо это тоже самое что медальки за лечение.
blind_hunter
02-02-2010, 06:59 AM
Имхо это тоже самое что медальки за лечение.
Но вроде в зачет медалек за лечение идут все аптеки, а тут еще нужно выиграть бой, так что задачка слегка сложнее. Как вариант сделать, что бы в зачет не шли бои с одним и тем же противником. Думаю это решило бы многие проблемы.
Macuk
02-02-2010, 09:18 AM
Я не пойму вам что медалек мало? Их вроде и так достаточно, та и вобще смысл игры не в медальках...
blind_hunter
02-02-2010, 09:27 AM
Я не пойму вам что медалек мало? Их вроде и так достаточно, та и вобще смысл игры не в медальках...
Тема вроде назвается "предложение по игре". Я предложил вариант, нравится - обсуждаем, не нравится - отправляем в топку да и все дела.
blind_hunter
02-10-2010, 09:50 PM
Продолжаем добавлять предложения :)
Итак, смотрю я на нынешние награды... эх... даются они зачастую за всякие мелочи, большинство из которых, можно легко нафейкать. Поэтому предлагаю следующее. Сделать наконец-то приятное игрокам, которые кормят проект, добавив награды за...
Условия получения:
На счет суммарно поступило 1 000 энкордов
На счет суммарно поступило 20 000 энкордов
На счет суммарно поступило 50 000 энкордов
На счет суммарно поступило 100 000 энкордов
Призы предлагаю давать достойные, а не 1 000 экспо или 2 места к складу.
Так же можно давать призы за единоразовое пополнение на определенную сумму >500, >10 000 и т.д..
Слабо нафейкать такие медальки? :D
P.S.: За дельное и бескорыстное предложение можете меня наградить ценным призом, можно даже не одним. :rolleyes:
berserker
02-10-2010, 09:59 PM
это будет палево для тех игроков, кто не хочет светиться как кешер... в первую очередь завоет твой друг.
blind_hunter
02-10-2010, 10:00 PM
Сделать, что бы эта медаль отображалась только по желанию, делов-то?
Так что полагаю это не очень существенное замечание.
-DeMoN-
02-22-2010, 05:58 PM
Предлагаю следующее:
1.Уже было выше сказано сделать заметки,будет очень удобно например записывать кто с каким билдом или другую инфо
2.сделать случайные бои только в Лосте и Квартале новичков,т.к. зоны маленькие,бои быстрее будут идти
3.заменить звуки выстрелов свд,кольта,питона и др.на соотвествующие
4.на праздники допустим 23 Февраля сделать какие-то бонусы ,чтоли сброс перков одному персу
5.сделать лотерею и аукцион (пусть аукцион и есть в ТИО или я ошибаюсь),а лотерея допустим будет проводится пару раз в месяц ,будет 3 места ,за 1 например арт хороший,2 энкорды,3 опыт или другое что,чтобы участвовать в лотерее надо зарегится в определеный день и купить билет за N-кол-во денег
Lover
02-22-2010, 06:59 PM
кстати лотерея это супер!
проводится раз в неделю. покупаешь билетик за 10енк и в конце недели розыгрыш случайным образом выявляет победителя. ему 80% всего банка.
20% администрации.
Это даст доп возможность получить кеш тем кто не может его купить за бабосы. а 10енк на билет может любой нафармить в рендоме.
Vechniy
02-23-2010, 01:47 PM
[QUOTE=-DeMoN-;27963]
2.сделать случайные бои только в Лосте и Квартале новичков,т.к. зоны маленькие,бои быстрее будут идти
/QUOTE]
Что за тупость, и что делать тем у кого билд в снайперов тогда? Наблюдать как танки грязи не боятся?
blind_hunter
02-23-2010, 01:58 PM
Что за тупость, и что делать тем у кого билд в снайперов тогда? Наблюдать как танки грязи не боятся?
Открытая карта на лосте далеко не редкость, а на любых других картах препятствий ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Так что не понимаю твоего недовольства.
Vechniy
02-23-2010, 02:16 PM
Открытая карта на лосте далеко не редкость, а на любых других картах препятствий ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Так что не понимаю твоего недовольства.
Так в том то и дело, что препятствия (те же кусты, дома) это то что нужно, есть где развернутся, поставить мины, пострелять из за куста, перегрупироваться и т.п. Меня вообще раздражает эта тема с ломящимися по прямой тамперами и кольтами на лосте. Я понимаю что школоте там думается проще, но на всех ровнять не надо.
blind_hunter
02-23-2010, 02:28 PM
Так в том то и дело, что препятствия (те же кусты, дома) это то что нужно, есть где развернутся, поставить мины, пострелять из за куста, перегрупироваться и т.п. Меня вообще раздражает эта тема с ломящимися по прямой тамперами и кольтами на лосте. Я понимаю что школоте там думается проще, но на всех ровнять не надо.
Еще школоте очень не нравится сидеть больше часа в боях 1 на 1 на свалке в поисках друг друга... Поставить трап за одним из 20-ти кусков забора, и сидеть его охранять со снайперкой, это конечно верх тактического соверенства.
В боях 1v1 на лосте, безоруженный нуп хотя бы не тратит твое игровое время бестолку, на свалке же можно тянуть очень долго.
Lover
02-23-2010, 02:55 PM
золотые слова! Ненавижу лост и тупых рашеров =)
blind_hunter
02-23-2010, 03:18 PM
Lover а умных рашеров ты наверное еще больше ненавидешь?
P.S.: кто не может отбиться от раша на лосте, тот нуп :)
Slider
02-23-2010, 05:20 PM
хочу псомтреть свою картинку
Lover
02-23-2010, 05:23 PM
хаха картинки зачетные. теперь сразу видно чьи месяги нужно прочитать обязательно а чьи можно пропустить и не тратить время.
а то понаставят крутых аватарок себе а на деле нуб в дефолтных майках =)
Vechniy
02-23-2010, 06:33 PM
Еще школоте очень не нравится сидеть больше часа в боях 1 на 1 на свалке в поисках друг друга... Поставить трап за одним из 20-ти кусков забора, и сидеть его охранять со снайперкой, это конечно верх тактического соверенства.
В боях 1v1 на лосте, безоруженный нуп хотя бы не тратит твое игровое время бестолку, на свалке же можно тянуть очень долго.
Я ж за это и говорю, а я наоборот получаю удовольствие от того как они бесятся и ломятся на мины. Поэтому предлагаю что бы все оставались при своем - просто при начале рандома давать выбор карт каждому, на которых он согласен играть, вот и все. А исключать просто потому что кому то влом сидеть это неправильно, имхо.
blind_hunter
02-23-2010, 09:51 PM
хаха картинки зачетные. теперь сразу видно чьи месяги нужно прочитать обязательно а чьи можно пропустить и не тратить время.
а то понаставят крутых аватарок себе а на деле нуб в дефолтных майках =)
О да, Гуру предсказывает судьбу, карму и удачу по аватарке - впервые только на форуме Ганрокса!!!11
P.S.: дефолтная майка это самая страшная весч, которую ты видешь перед смертью... все маньяки такими пользуются....
Ksaltek
02-25-2010, 05:57 PM
У меня такое предложение, придать покупным вещам статус "Личное"
Вот в чем разница между донатом стратегом и донатом нубом? Если у них равные денежные возможности, то скорее всего ситуация будет выглядеть так, нуб покупает оружие и все теряет после первой битвы со стратегом, потом он опять покупает вещи и опять теряет их в бою со стратегом, так раз пять, и он удаляет ганрокс, а устанавливает его только через неделю. А вот ситуация глазами стратега, покупает он вещи, в первой битве с нубом получает еще пару пушек, в пяти следующих битвах получает еще хороших вещей, склад забит, он блестит глазками от радости, и ждет новых битв.
Так давайте поставим донатов с равными денежнами возможностями на равное владение денежными преимуществами перед игроками не вливающими денег в игру.
Но важно, обратите внимание, Уважаемая Администрация, что бы реала не вливалось меньше, можно прочность вещей понизить, так теряться оружие будет меньше, ломаться чаще, донаты с равными платежными возможностями независимо от уровня умения играть и количества побед/проигрышей будут тратить одинаковое количество денег, что приведет к СТАБИЛЬНОМУ ВЛИВАНИЮ ДЕНЕГ В ИГРУ. И Администрация уже сможет на свою зарплату смело брать кредит на новый мощный системник:)
Это только идея, возможны ее корректеровки и дополнения. Как она вам?:confused:
У меня такое предложение, придать покупным вещам статус "Личное"
Проиграл много битв, слил последний шмот?:)
Ksaltek
02-25-2010, 10:53 PM
Проиграл много битв, слил последний шмот?:)
Ну что ты сразу разговор переводишь на другую тему. Во первых у меня сейчас побед в два раза больше чем проигрышей, где то 120/55, и при том статистика открыта для всех. И открыл я ее из вредности, раз нельзя совсем ее скрыть, так пусть тогда уж все смотрят. Во вторых денег я кидаю столько, сколько считаю нужным, не больше не меньше. Как видишь из моих солдат я потратился только на одного.
Шмот я теряю часто, не в этом суть. Мои мотивы таковы, если я плачу деньги, то взамен должен что то получить, если я не получаю этого, значит меня обманули и следовательно дальше денег вкладывать просто нет желания. Конечно на сто рублей можно много оружия купить, но так же можно это все довольно быстро потерять.
Что делать игрокам, у которых играть получается хуже чем у других, им про вкладывание реала вообще забыть?
И хочу добавить к моему предыдущему сообщению, даже победив часто теряешь хотя бы одного солдата, и не всегда удается собрать шмот, поэтому вторая версия моего предложения это хотя бы автоматом перетаскивать вещи из убитых солдат на склад если игрок победил, а если нет то тогда вещи теряются. Это конечно хуже чем личное оружие, но по крайней мере хоть победа будет приносить радость, а то бывает и выиграешь, а грустно, арт потерял или оружие дорогое и редкое...:cool:
dEm0nF
02-26-2010, 03:26 AM
.... И Администрация уже сможет на свою зарплату смело брать кредит на новый мощный системник:)....
взгляд мальчика годков так 10-11 :))).
Ну а по делу если, что тама с рынком артовых вещей?
blind_hunter
02-26-2010, 04:03 AM
Шмот я теряю часто, не в этом суть. Мои мотивы таковы, если я плачу деньги, то взамен должен что то получить, если я не получаю этого, значит меня обманули и следовательно дальше денег вкладывать просто нет желания.
А то что другой игрок платит деньги, пытается тебя нуба обыграть, а когда обыгрует, то не получает ничего... это очень неприятно, при том что ты легко снова купишь все в шопе, а ему придется провести десякок боев, что бы снова собрать себе нормальную экипировку. Если ты нуп и постоянно проигрываешь, качай мультов, записывай игры, анализируй действия противника, пробуй разные билды, учись играть.
А вот страничка личных или просто хороших артов в магазине - это другое дело.
И хочу добавить к моему предыдущему сообщению, даже победив часто теряешь хотя бы одного солдата, и не всегда удается собрать шмот, поэтому вторая версия моего предложения это хотя бы автоматом перетаскивать вещи из убитых солдат на склад если игрок победил, а если нет то тогда вещи теряются. Это конечно хуже чем личное оружие, но по крайней мере хоть победа будет приносить радость, а то бывает и выиграешь, а грустно, арт потерял или оружие дорогое и редкое...:cool:
Ну при таком подходе, вообще вся игра будет состоять из разочарований... Я например когда убиваю бразила и отнимаю у него арты, тоже расстраиваюсь, мне становится его жалко, жалко смотреть как он пишет мне в приват, что я нуб и т.д...
berserker
02-26-2010, 08:23 AM
А вот страничка личных или просто хороших артов в магазине - это другое дело.
Если мы начнем продавать арты в магазине, это полностью весь баланс погубит, была другая мысль - сделать инструменты для удобной продажи одними игроками артов другим игрокам за кеш, но там куча нюансов, а мы пока заняты другим.
darkwish
02-26-2010, 09:40 AM
помните, когда то давно шла речь за рынок как в героях войны и денег? тогда вроде еще не было енкорд кеша и все упиралось в отсутствие внутриигровой валюты? так вот вроде как она уже давно есть =)
blind_hunter
02-26-2010, 09:54 AM
На данный момент, при вложении N количества энкордов с помощью автомата, можно почти гарантированно получить весьма не плохой арт, а иногда и отличный.
По поводу баланса, хм... сейчас если осторожно играть (3-15 lvl) один на один в рандомах, с полным набором допустим слеповых артов то вероятность потерепеть поражение довольно не велика... хотя возможно на других уровнях ситуация иная вам виднее. Дисбаланс арты конечно вносят конкретный, особенно слепь и стан...
P.S.: мне например интереснее всего воевать в стандартной экипировке против тех, кто использует арты. Но увы, маркировка "личный" на артефакте значительно снизит у меня охоту сражаться против такого соперника.
Vechniy
02-26-2010, 11:13 AM
Есть еще небольшое предложение - сделать рандом 2х2 по возможности, что бы подтягивало из френдлиста тех кто тоже клацнул на этот рандом и формиравало команды. Было бы здорово.
Есть еще небольшое предложение - сделать рандом 2х2 по возможности, что бы подтягивало из френдлиста тех кто тоже клацнул на этот рандом и формиравало команды. Было бы здорово.
Насколько я помню кто-то когда-то говорил, что что-то подобное существует, но никогда ненабирается нужное кол-во человек
Ka10Cb
02-26-2010, 12:35 PM
Развивая тему личных вещей:
Ввести понятие "VIP-экипировка", а именно - за много энкордов продавать в магазине шмотки с биркой "VIP", при убийстве юнита с такой экипировкой на трупе спавниться пушка со случайным колличеством атрикшена, а само оружие, как и личное остаётся у хозяина.
GirlZ
02-26-2010, 12:42 PM
А можно добавить помимо птичек - зайчиков и жучков? Пусть они будут весело прыгать по карте и быть неубиенными
berserker
02-26-2010, 01:10 PM
А можно добавить помимо птичек - зайчиков и жучков? Пусть они будут весело прыгать по карте и быть неубиенными
Вот теперь я верю, что ты девушка :D
blind_hunter
02-26-2010, 01:12 PM
Развивая тему личных вещей:
Ввести понятие "VIP-экипировка", а именно - за много энкордов продавать в магазине шмотки с биркой "VIP", при убийстве юнита с такой экипировкой на трупе спавниться пушка со случайным колличеством атрикшена, а само оружие, как и личное остаётся у хозяина.
Или для нубов и неудачников сделать секондхенд, т.е. продавать пушки и броники допустим с 30% прочности, без шанса получить арты, но за меньшую стоимость допустим 35 % от цены новой вещи.
Macuk
02-26-2010, 01:22 PM
А че? мне тоже зайчики и жучки понравились бы... :cool:
GirlZ
02-26-2010, 01:24 PM
Значит добавишь? :)
berserker
02-26-2010, 01:56 PM
Значит добавишь? :)
В планах была продажа животных, всяких собачек, кошечек, и прочих дракончиков... Не знаю релизуем ли, и если да то когда... но в общем кликай сюда:
1648
Ka10Cb
02-26-2010, 02:08 PM
В планах была продажа животных, всяких собачек, кошечек, и прочих дракончиков...
А кто-нибудь знает, что они будут делать/давать? Заинтриговали блин:)
Алсо: я тоже за меленьких зверушек. Суслики, кабанчики и прочая живность существенно преобразят карту!
GirlZ
02-26-2010, 02:09 PM
В планах была продажа животных, всяких собачек, кошечек, и прочих дракончиков... Не знаю реализуем ли, и если да то когда... но в общем кликай сюда:
1648
Хочу хочу хочу! Чтобы как в фоллауте - бегать с неуправляемой собачкой, и она, как самая кровожадная, всех сжирала. Особенно мальчиков! :D
Бегать с собачкой, сидя на дракончике под дружеский стрекот жучков и зайчиков под аккомпанемент В мире животных!
berserker
02-26-2010, 02:41 PM
Я думаю они будут просто украшательством - бегать за твоими юнитами + давать какие-то пассивные бонусы типа клановых перков.
GirlZ
02-26-2010, 02:55 PM
Ну ладно. С животинами разберёмся.
А как насчёт того, чтобы секондари вепон вырисовывалось висящим на спине у юнита? Такое обсуждалось?
Ksaltek
02-26-2010, 04:27 PM
А то что другой игрок платит деньги, пытается тебя нуба обыграть, а когда обыгрует, то не получает ничего...
Единственный ответ на тему моего предложения, остальные сообщения, адресованные в ответ моему это полный бред, который никаким местом не касается моей идеи о сохранении купленных вещей. Действительно я не подумал о призе победившего соперника, но это говорит о том что идею можно еще развивать и совершенствовать, если кому это конечно интересно, но судя по вашей реакции всем до подвала утрата купленных вещей.
Если у кого еще остались мысли по моему предложения то пишите. Только не нужно мне давать советы как играть, говорить кто я есть и как вы ко мне относитесь, мне плевать на это.
Для тугодумов придеться дать совет как можно правильно ответить на сообщение. ПРЕДСТАВТЕ что мое сообщение появилось само, чудо, его никто не писал, у него нет автора, а вам нужно что то ответить!!:eek:
Ksaltek
02-26-2010, 04:44 PM
взгляд мальчика годков так 10-11 :))).
Ну а по делу если, что тама с рынком артовых вещей?
Блин, все таки отвечу тебе, дело не с системнике, а в том что можно смело брать кредит, это типо юмор у меня такой:mad:
Для тугодумов придеться дать совет как можно правильно ответить на сообщение. ПРЕДСТАВТЕ что мое сообщение появилось само, чудо, его никто не писал, у него нет автора, а вам нужно что то ответить!!:eek:
отлично, теперь-то мы знаем как правильно отвечать на твои посты!1 :)
Единственный ответ на тему моего предложения, остальные сообщения, адресованные в ответ моему это полный бред
а это чем не ответ???
skiper
02-26-2010, 06:35 PM
почему бы не сделать третий\четвертый слот типа карманов, куда можно ложить гранаты, критовые патроны и т д
типа чтоб было слоты для брони 2 типа оружия и карманы, если в кармане граната то можна кинуть ее с кармана и нажатием на критовые патроны в кармане можна сменить тип патронов и наоборот)
Lover
02-27-2010, 12:12 AM
а зачем все так усложнять? =)
GirlZ
02-27-2010, 02:09 AM
И ещё очень важное предложение.
Когда в рюкзачке лежат критовые и не критовые патроны, то когда всё упорядочиваешь, критовые оказываются в конце списка и не попадают в автомат. А обычные - попадают.
Берс, сделай, пожалуйста, так, чтобы патроны надо было руками засовывать в автомат, и они не заменялись сами собой на другие. Как в JA2 - это же оч удобно
dEm0nF
02-27-2010, 02:56 AM
как это неубиваемые! У мня сразу в голове мысли, поставил мину, а рядом зайчик скакал и как бабах! лапки в одну сторону, ушки в другую, бугага.....вообще нужно добавить побольше крови! чтото типа как в фалауте :).....ну кто не любит поставить галочку с кровью или без.
ps: Помните игру Фул тротл, тама бэн зайчиков на минное поле пускал, чтото типо того можно и тут, чтобы самому не попадаться на мины, пустил сначало разведчика, потом сам пошел.....это против минеров играть :)
GirlZ
02-27-2010, 05:34 AM
как это неубиваемые! У мня сразу в голове мысли, поставил мину, а рядом зайчик скакал и как бабах! лапки в одну сторону, ушки в другую, бугага.....вообще нужно добавить побольше крови! чтото типа как в фалауте :).....ну кто не любит поставить галочку с кровью или без.
ps: Помните игру Фул тротл, тама бэн зайчиков на минное поле пускал, чтото типо того можно и тут, чтобы самому не попадаться на мины, пустил сначало разведчика, потом сам пошел.....это против минеров играть :)
Больше крови - это супер круто. Любой хирург подтвердит
blind_hunter
02-27-2010, 05:36 AM
И ещё очень важное предложение.
Когда в рюкзачке лежат критовые и не критовые патроны, то когда всё упорядочиваешь, критовые оказываются в конце списка и не попадают в автомат. А обычные - попадают.
Берс, сделай, пожалуйста, так, чтобы патроны надо было руками засовывать в автомат, и они не заменялись сами собой на другие. Как в JA2 - это же оч удобно
да сейча все очень удобно, просто переставил критовые вверх и все дела.
GirlZ
02-27-2010, 05:43 AM
да сейча все очень удобно, просто переставил критовые вверх и все дела.
Так и делается сейчас. Про то иречь.
Но всё равно классно бы пушку заряжать. И классные звуки зарядки можно добавить
blind_hunter
02-27-2010, 05:48 AM
остальные сообщения, адресованные в ответ моему это полный бред, который никаким местом не касается моей идеи о сохранении купленных вещей.
Я, конечно понимаю акцент категоричной бескомпромиссности, который вы хотели придать вашему комментарию. Но считаю, что отзываться так о мнении другого человека (каким бы абсурдным оно нам ни казалось), является скорее проявлением максимализма, чем взвешенным и рассудочным высказыванием по отношению к ближнему. По-крайней мере, я сам так никогда ни о ком не отзывался и повода отзываться так о моём мнении не давал. Если вы с ним не согласны, то взвешенно аргументируйте своё мнение. Зачем вдаваться в попытки выставления мнения собеседника в качестве абсолютно абсурдного?
dEm0nF
02-27-2010, 06:15 AM
Больше крови - это супер круто. Любой хирург подтвердит
или сделать как кармагедоне зеленую кровь :)
Ka10Cb
02-27-2010, 11:40 PM
По поводу турнира:
Если принять априори что побеждает в турнире сильнейший противник, то второе место получает не самый сильный, а тот, кто встретился с сильнейшим в последним раунде(банальное везение)
Значит логичнее будет второе место нужно разыгрывать между игроками, слившими победителю(то же на вылет).
Dumai
02-28-2010, 11:36 AM
По поводу турнира:
Если принять априори что побеждает в турнире сильнейший противник, то второе место получает не самый сильный, а тот, кто встретился с сильнейшим в последним раунде(банальное везение)
Значит логичнее будет второе место нужно разыгрывать между игроками, слившими победителю(то же на вылет).
Оно тут что, сразу на вылет играется? Сделать как в шахматах, выиграл 1-й бой - играешь, с тем кто тож выиграл, выиграл 2-й - сражаешься, с тем у кого 2 очка, проиграл - с тем у кого 1, и т.д, + коэффициенты(не знаю, как считаются, но для шахм. турниров есть куча программ).
Ksaltek
02-28-2010, 08:09 PM
Я, конечно понимаю акцент категоричной бескомпромиссности, который вы хотели придать вашему комментарию. Но считаю, что отзываться так о мнении другого человека (каким бы абсурдным оно нам ни казалось), является скорее проявлением максимализма, чем взвешенным и рассудочным высказыванием по отношению к ближнему. По-крайней мере, я сам так никогда ни о ком не отзывался и повода отзываться так о моём мнении не давал. Если вы с ним не согласны, то взвешенно аргументируйте своё мнение. Зачем вдаваться в попытки выставления мнения собеседника в качестве абсолютно абсурдного?
Ну ладно, извени если чем то оскорбил тебя, я не хотел. Хотя обрати внимание и на свое сообщение, когда отвечал на мой пост, там ты учишь меня как играть и часто упоминаешь слово нуб и вообще что интерес к игре напрямую зависит от уровня умения играть в нее, мне показались эти слова очень неприятными, а так извени еще раз:)
А вот идея с зайчиками мне очень понравилась, правда тогда нужно ввести и морковку, значит кидаешь ее в сторону, где предположительно мина противника установлена, и они ушастые туда прыг прыг все дружно и если там мина стоит то :eek: Нет, я шучу, крови не надо;)
Vechniy
03-02-2010, 11:17 AM
Плз сделайте кислотные мины дешевле - не понимаю какой сейчас в них смысл особенно когда металу еще сделали +резист. Ту же гранату за 20Е заюзать в разы проще без лишних телодвижений - эффект такой же. А тут мало того что скилл 30, стоит 25 так еще и 4ап (ну пусть 3 со скилом) заюзать.
Соотвт. предлагаю - либо сделать отравление до 60 у мины, либо -1 ап к установке (что бы как обычная мина) либо цену в 15-20. Был бы рад, сенкс.
зы: и сенсор базовый 1х1 мне интересно кто-то покупает вообще в эту стоимость?
blind_hunter
03-02-2010, 12:20 PM
Ksaltek извинения приняты.
"Шмот я теряю часто, не в этом суть."
Просто я поэтому писал, что типо ты новичек, что нужно еще работать стратегией развития персонажа и тактикой боя.
blind_hunter
03-02-2010, 12:27 PM
Соотвт. предлагаю - либо сделать отравление до 60 у мины, либо -1 ап к установке (что бы как обычная мина) либо цену в 15-20. Был бы рад, сенкс.
зы: и сенсор базовый 1х1 мне интересно кто-то покупает вообще в эту стоимость?
Я например, изучив характеристики мин и посмотрев их в боях, прикинул, что до 15-го уровня мины не особо полезны, стоят очень дорого и сложны в использовании.
А на старших уровнях, есть ли смысл их вообще ставить и делать юнитов минеров?
Vechniy
03-02-2010, 12:45 PM
Я например, изучив характеристики мин и посмтрев их в боях, прикинул, что до 15-го уровня мины не особо полезны, стоят очень дорого и сложны в использовании.
А на старших уровнях, есть ли смысл их вообще ставить и делать юнитов минеров?
Минер часто делает всю игру особенно ближе к концу/середине матча. Юзать да тяжело, но зависит от билда остальных двух скорее. Со стоимостью мин фиг с ними, отбивается в итоге лутом, к тому же клейморы у многих бесхозно валяются легко выменять.
Другое дело что кислотные мины и сенсоры (1х1) по сути из-за своей стоимости сейчас бесполезны. Вот какой смысл покупать кислоту которая в среднем по 30 травит если клеймор критит по 110 (11 лвл без плюса в крит демедж) и сразу + народ бесится и ломится "мстить" часто, а кислоту наобор отводит лечить :)
ps: опять же имхо, "красная цена в сезон" кислотной мине сейчас 15.
2samoleta
03-02-2010, 12:47 PM
сделайте магазин артов как в тио онлайн
dEm0nF
03-03-2010, 03:41 AM
и также убить всю игру......
skiper
03-03-2010, 09:44 AM
ганрокс отличается от тио тем что тут балланс более менее, а в тио рулит тот кто нафармил побольше денег и купил за них перки и крутой шмот который кстате отобрать нельзя...
так что невыдумуй =)
2samoleta
03-03-2010, 01:18 PM
да тут трудно что-то начало
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.