PDA

View Full Version : Отказ от игры во время начала игры

malyan
08-01-2008, 09:18 PM
Случилась такая ситуевина
собрались играть 2 на 2
все нажали реди
затем организатор нажал старт а один из игроков нажал quit и вышел в чат
в результате игра началась 2 против 1

что засчиталось тому, кто вышел - я так от него добиться не смог.
Берсеркер сказал, что ему долен был засчитаться побег из игры (2 выхода, т.к. командная игра)
Но я считаю, что даже это не корректно, т.к. подстава остается, да и тот кто вышел - формально не бежал с поля боя а стал жертвой лагов...

Может быть можно сделать так, что при нажатии кнопки ready из подготовки к битве в чат выйти нельзя. Только после того, как нажмешь not ready.
либо сделать вариант, когда все игроки могет при общем согласии сделать отмену игры.

KS-10
08-02-2008, 03:56 AM
Может быть можно сделать так, что при нажатии кнопки ready из подготовки к битве в чат выйти нельзя. Только после того, как нажмешь not ready.
Вроде все логично: если ready, значит, можно идти в бой; если not ready, значит, можешь выйти. Правда на психологическом уровне создаёт какой-то напряг...

xxxtornadoxxx
08-02-2008, 04:07 AM
Если игра начиналась 2 на 2, а один из игроков сразу вышел, то было бы корректно дать игроку команды оставшейся в меньшинстве возможность выйти без потери инвентаря в первый его ход, или начислять ему 70-ти или 100 % опыт при поражении.

Lover
08-02-2008, 04:38 PM
Кстати еще давным давно был случай когда со монй случилась такая вот ситуация..Хотели играть 2 на 2...все наали реди, и тут я вспомнил что забыл пушки...тыкаю на Но реди и наверное как раз в этот же момент создатель нажал на старт. В итоге у меня загрузилась лока и через секунду меня выкинуло из боя.

Вечная память тому бразильцу который остался один.

KS-10
08-02-2008, 04:46 PM
Кстати еще давным давно был случай когда со монй случилась такая вот ситуация..Хотели играть 2 на 2...все наали реди, и тут я вспомнил что забыл пушки...тыкаю на Но реди и наверное как раз в этот же момент создатель нажал на старт. В итоге у меня загрузилась лока и через секунду меня выкинуло из боя.
Вечная память тому бразильцу который остался один.
Это новый вид подставы под названием "это не клон, я просто забыл оружие" :D:D:D.
Разработчики, постарайтесь немного улучшить "реди-но-реди"...