PDA

View Full Version : Что мы хотим от игры (предложения)

Pages : [1] 2

Slider
06-20-2008, 06:51 AM
Чего же мы хотим от игры ? Немного конкретики и чутка бреда...
ну кто сделает бензопилу ? если бензин во всем мире дорожает ? =)))

Примечание: Тема эта регулярно чистится и выделяются отдельные обсуждения. Просьба продолжать обсуждения по выделеным темам в соответствующих ветках:

Обмен в игре и деньги (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=100)
Оружия в игре (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=101)
Перспективы развития GUNROX (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=99)
Боты, монстры и прочие неигровые персонажи (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=120)
Выходы из игры, квиты, и.т.д. (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=119)
Кланы и их реализация (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=126)
Бои голыми / без оружия (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=139)

Kill0wat
06-20-2008, 08:34 AM
нужно больше видов игры, на только тим бетл, и ффа, а есче чего-то....типа дуель, 1 на 1 с 1 персом, или захват флага, или холд зе флег, и т.д. и т.п.

Vladar
06-20-2008, 11:29 AM
1) Насчёт режимов согласен. Чем больше - тем лучше. Вот примеры возможных режимов:
"Штурм" - одна команда удерживает позицию, другая атакует. Потом роли меняются.
"Геноцид" - все игроки находятся в одной команде и сражаются против толпы тупых монстров. Уровень монстров можно настраивать от слабого (мало HP, оружие ближнего боя) до сильного (много HP, мощное оружие). Соответственно изменяется и получаемый игроками опыт.
И вообще, можно придумать множество интересных режимов игры.

2) Очень нужно стрельба "в слепую", чтобы, например, кинуть гранату между противников, или прострелить забор, за которым, возможно, стоит враг.

3) Можно переименовать скилл "Grenades" в "Throwing" и добавить различные метательные ножи (обычные, отравленые и т.п.).

4) Склад, всё таки, стОит увеличить по крайней мере раза в два. Или же можно увеличивать объём склада с каждым уровнем на 5-10 ячеек.

5) Пришла в голову идея мин-растяжек. Принцип действия: устанавливается одна часть мины, затем, в пределах прямой видимости, вторая. Если кто либо пересекает линию, взрываются обе части мины.
Так же можно сделать радиоуправляемые мины: при установке мины у игрока остается пульт, с помощью которого мина подрывается.
И, если уж на то пошло, сделать миноискатели, но радиус обнаружения сделать небольшим, а AP порядочным, чтобы мины не сделались бесполезными.

Lover
06-20-2008, 01:15 PM
Кстати на счет стрельбы в слепую поддерживаю! Что бы можно было просто пулемет разрядить куда угодно =) И про метания гранаты тоже согласен! + они почему то не перекидываются через забор что вообще глупо. Нужно сделать что бы ее можно было кинуть куда угодно в радиусе. И метательное оружее естественно добавить.

Мина с пультом просто офигенная тема нужна 100%=)

+ надо сделать разные удары в рукопашном бою...там рукой ногой...комбо из 5 ударов ну и фаталити когда у игрока остается 1-5хп с кучей крови, отрыванием рук и сожжение пламенем из глаз! =)

Vladar
06-20-2008, 01:49 PM
фаталити когда у игрока остается 1-5хп с кучей крови, отрыванием рук и сожжение пламенем из глаз! =)

Я конечно 100% ЗА, но такого явно не будет - придётся тогда вводить возрастные ограничения. Так что играй лучше в Fallout с перком "Маньяк" ;).

А вот разные видов ударов - это да, неплохо. Например, удар рукой слабее, но точнее, а ногой - сильнее - но больше шанс промазать.
В принципе, можно тогда за компанию ввести разные виды выстрелов у некоторого оружия: выстрел/очередь, короткая_очередь/длинная очередь.

Ещё кто-то упоминал о возможности брать в руки по два пистолета или SMG. В качестве перка это было бы чудесно.

berserker
06-20-2008, 01:51 PM
Прежде чем предлагать идею подумайте хорошо что именно эта идея даст, насколько она будет проста и понятна, а главное - востребована. Если ответ на эти вопросы "будет прикольно", то лучше ее не писать вовсе :)

Kill0wat
06-20-2008, 01:52 PM
:d:dна против латиносов, поставить метку, что бы знать с кем в 1 команду не ити, а то достали убегать!:d

Grant
06-20-2008, 02:08 PM
Добавлю свой голос в поддержку некоторых весьма разумных идей, высказанных выше:

1) Возможность атаковать клетку вне зоны видимости, но свободно простреливаемую. Допустим, удерживая Ctrl.

2) Возможность перебросить гранату через забор (равно справедливо для всех видов метательных гранат).

От себя лично добавлю одну фантастическую идею, которая врядли когда-либо появиться в этом проекте, т.к. противоречит основным концепциям, но все же!

Хотелось бы видеть большой цельный мир, по которому можно было бы путешествовать без ограничений конкретными локациями (открываю зонтик, можете бросать гнилые яйца :p).

Lover
06-20-2008, 02:16 PM
Про все метательное оружее через забор это не правильно!
Попробуй ка бросить нож в человека через забор =)
А вот гранаты то точно надо сделать...а то что он как идиот бросает ее в себя...

Короче гранаты и атака клетки...вот что нужно реализовать в первую очередь.

Ну еще было бы вообще шикарно разрушающийся мир...но это наверное сложно =( Зато как бы игралось круто =)

Karrir
06-20-2008, 02:37 PM
Кстати копье - это интересная идея. Ежели сделать что-то навроде фоловского. С двумя режимами - метательным и мили (радиус - 2 клетки), сравнительно небольшим повреждением и (частичным) игнором брони. А на 40 мили и 40 метательного - апгрейдженую версию - виброкопье.

Lover
06-20-2008, 02:55 PM
апгрейдженую версию - виброкопье.

:eek::eek: Извращенец!!! :eek::eek:

Kill0wat
06-20-2008, 03:19 PM
Вот, я хотел спросить, у многих артов есть приставка Dangerous ето что дает, больше крит?

berserker
06-20-2008, 03:23 PM
Вот, я хотел спросить, у многих артов есть приставка Dangerous ето что дает, больше крит?

минимальное повреждение увеличено в 2 раза

Nikita
06-20-2008, 03:41 PM
Вот по-моему тоже нужно уметь атаковать вслепую из всех видов оружия, стреляющих с разбросом.

Kill0wat
06-21-2008, 04:23 PM
надо на каком-то лвле (когда уже понимаешь что куда кидать), например 5, зделать возможным сброс всех перков и навыков, 1 раз за всю игру, чтоб была возможность исправить ошибки...

LASTHERO
06-21-2008, 04:27 PM
Полностью поддерживаю.

Vladar
06-21-2008, 11:53 PM
надо на каком-то лвле (когда уже понимаешь что куда кидать), например 5, зделать возможным сброс всех перков и навыков, 1 раз за всю игру, чтоб была возможность исправить ошибки...

Обеими руками за.

Kill0wat
06-22-2008, 10:28 AM
Предлагаю, что б после 5 лвла все переходили в комнаты(с надеждой что в будущем будут есче) для 5+ и не могли вернутса в комнату 1-5. Спокойно могли переходить по комнатам для высоких лвлов, а в комнату для нубув нет. Потому, что все когда доходят до 5 продолжают сидеть в первой комнате, из-за чего комната 5+ почти всегда пустая (иногда там сидят 1 на 1, 2 чела) При входе в игру в комнате для низких лвлов, тебя обычно кикают. При создаче игры, сразу убегают. Просто за суботу и Воскресенье сыграл всего 3-4 раза, хотя мог бы и в 4 раза больше!

Lover
06-22-2008, 10:54 AM
Потому как играть надо со своими леволами а не на нубах качаться =)

berserker
06-22-2008, 11:57 AM
Заставлять силой это тоже не выход. Мы сильно урезали опыт получаемый с нубов, вплоть до 10%, а также вообще запретили играть уровням выше 2 с 1-м левелом. таже добавили +10% к опыту на джанкярде, и в принципе хайлевелов на первой локации стало меньше, плавно перелазят на джанкярд. но все-равно если есть другие идеи смотивировать народ переходить на джанкярд с удовольствием выслушаю.

Nikita
06-22-2008, 12:47 PM
а также вообще запретили играть уровням выше 2 с 1-м левелом

Ну кстати, вы очень забавно запретили. Если игру создаёт игрок 2 уровня, то к ней одновременно могут присоединиться как игроки 1 уровня, так и я.

Kill0wat
06-22-2008, 01:19 PM
Потому как играть надо со своими леволами а не на нубах качаться =)

Я не об ето, многие просто не хотят ити в джанк, и продолжают качатса на нубах! По етому там так мало народу.

Mikozoid
06-22-2008, 02:10 PM
Предлагаю давать победителю при игре с квиттером автоматом экспу за остаток жизни квиттера.
И ФФА втроем играть все равно невыгодно.

Lover
06-22-2008, 03:54 PM
Я кстати частенько играю на 1локации так как мне она просто больше нравится.
И уверен что таких как я много =)

Slider
06-23-2008, 06:27 AM
Я кстати частенько играю на 1локации так как мне она просто больше нравится.
И уверен что таких как я много =)

Полность поддерживаю мне ние гуманного Ловера. Мне гораздо приятней стрелятся в парке. в кустиках и нормальном доме, чем на какойто свалке где много много диких крыс и торчащих гвоздей

Mikozoid
06-23-2008, 08:59 AM
Может быть ввести камеры? Cейчас мины обеспечивают вокруг себя обзор в 2 клетки, но взрываются, когда кто-то в этот радиус попадает. Хорошо было бы сделать штуковины, оставляемые на клетке, которые обеспечивают вокруг себя обзор на несколько клеток и которые не видно.

Grant
06-23-2008, 09:47 AM
А мне свалка больше нравится - напоминает Fallout :)

travrus
06-23-2008, 06:46 PM
По существу.
1. Расширить склад до 100/
2. Метание гранаты через забор, вслепую, в окна.
3. Выбивание дверей с расстояния.
4. Обозначать страну игрока, полностью согласен, с англичанми еще нормально, но с испано-португальско говорящими просто невыносимо и сложно, ввиду действительной обьективной помощи чата командного в игре.
5. Разнообразить режимы. Игра приедается знанием развития и того, что снова просто в бой- это проблема 99% игр и вопрос лишь в умении создателей продлить удовольствие (из тематических игр - Fallout, Jagged Aliance).
6. Возможность обнулять и перераспределять перки и скилы раз в 5 уровней, что реализовано в части игр подобных. (например, на 5-м уровне до нуля, на 10-м..до уровня 5-го и т.д.)
7. Не знаю как, но дать возмоджность сохранять особо понравившееся оружие... например за счет уничтожения иных трофеев.
8. И естественно РАНГИ, звания..кланы......

travrus
06-23-2008, 06:48 PM
Ах да..и еще, конечно же Мины, ловушки..и т.п.....причем с ОГРОМНЫМ уроном, чтобы было действительно интересно заманивать, и закладывать!!!!!!!.........Это невооброзимо по-моему интересная тема была бы....
Пока вот закладывал мины дважды...и на практике легчче умирать стреляя, чем пытаться заложить отступая.....

travrus
06-23-2008, 06:52 PM
И еще...........создавайте счет свой.....и donate тьте пожертвования на развитие игры................

Kill0wat
06-24-2008, 09:00 AM
нужно ввести рейтинг.

Lover
06-24-2008, 10:20 AM
А вообще конечно нужно сделать:
- Возможность снять апгрейды с пушек

- Увеличить размер карты для массовых битв (в 10ом играть нереально сами знаете)

- хорошо если бы еще писали статистику для каждого из трех бойцов,,,,такую же как общая

- добавить мечь десяти королей

- штраф за выход из боя (можно его ввести с 5лвл допустим, т.к нубы часто выходят и это понятно что их нельзя штрафовать, а вот с 5 уже можно)

Faustian
06-24-2008, 11:47 AM
Полностью поддерживаю идею перераспределения скилов и перков каждай 5-й уровень ( или хотя бы 1 раз после 5-го уровня). Вначале ещё не разбирался и негде почитать было, а сейчас, узнав много нового и имея некий опыт, распределил бы по-другому.

S-MyrAveY-S
06-25-2008, 03:59 PM
согласен по поводу стрельбы по клетке и гранатам через стену

и предлаю еще как то решить проблему с перемещением, ато раз ходит по пару клеток а раз полностью. фиг пропреш когда как:(

и еще ету фигню с рюкзаком можна б было подправить, а по весу еще дофига влезает а места нету:(

Lover
06-25-2008, 07:10 PM
По паре клеток он ходит только от того что сервак тормозит =)

Went
06-27-2008, 09:05 PM
Неплохо было бы ввести "полу укрытия", такие как окна, труба большая, ящик. Способ работы: если А стреляет по Б и прямо рядом с Б находится "полу укрытие", лежащий на линии огня, повреждение, наносимое Б уменьшается (вдвое, например). Это разнообразит тактические приемы.

Вообще, страшно напрягает отсутствие задачи на уровне. "Брожение слепых котят" уже утомило вусмерть. :mad: Сделайте хоть нечетное кол-во флагов на уровне. Кто 10 ходов подряд контролирует большинство - побеждает.

Kill0wat
06-28-2008, 10:22 AM
умеешь ты убедить)

А когда вы введете сброс перков? А то с 11 такие штуки класные открылись!

dm1try
06-28-2008, 11:29 AM
Понравились предложения + добавил чуток от себя:
1) Атаковать клетку вне зоны видимости, но свободно простреливаемую. Допустим, удерживая Ctrl.
2) Возможность перебросить гранату через забор
а еще через стены, в окна
логично было бы сделать учет траектории… например если до стены 2 клетки то перекинуть можно только за 2 и дальше. ну и в сумме с п.1 получается неплохо
3) Возможность перераспределения статов на 5, 10, 15 и т.д. уровнях
4) Обозначать страну игрока
ну или хотя бы помечать флажком язык на котором может говорить
5) Возможность снять апгрейды с пушек
пусть у них тоже будет износ, но чтоб можно было разукомплектовать
6) Увеличить размер карты для массовых битв
или выбирать размер при создании игры, или автоматом в зависимости от количества игроков, или рандом
7) Возможность просмотра инфы противника в бою.
8) Возможность просмотра текущих боев.
наверное, глазами какого-нибудь игрока с его согласия, иначе чит получится
9) Хелп нужен 100% для начинающих

Kill0wat
06-28-2008, 11:32 AM
7 пункт есть

/whois ник игрока

остальные были сказаны ранее)

Lover
06-28-2008, 01:43 PM
На счет перераспределения перков считаю так, давать их каждые 5-10 уровней не обязательно...достаточно дать 1 раз на 10 например и всё...или сделать сейчас на 15ом.
Одного раза вполне достаточно =)

berserker
06-28-2008, 08:18 PM
поскольку это бета, то перераспределение перков и статов будет попозже для всех желающих (один раз), так что не переживайте

Lover
06-28-2008, 08:21 PM
или еще лучше устроить релиз...большой такой релиз и сбросить все к чертям собачим на ноль =)

Vladar
06-28-2008, 10:35 PM
Предлагаю за неиспользованые во время хода очки действия давать бонус к броне до начала следующего хода (как в Fallout'е), например по 1% за 1AP.

Kill0wat
06-29-2008, 09:59 AM
Кстати, по поводу автоматов. Может я, конечно, чего-то не заметил, но меня неприятно удивило то, что все оружия 2-го уровня передраны с 1-го, но просто увеличено повреждение. Это как-то плоско, что ли.

К примеру, М-ка тот же калаш, но больше дамага. Не руль, ибо известно, что у 7,62 патрона убойная мощь больше. То есть лучше бы сделать у М-ки мощь чуть меньше, но заметно больше дальность, меткость, повреждение вблизи.

Или СВД-ха. То же самое. Пускай СВД-ха рубит сильнее (хотя, в принципе, патрон-то тот же, ну да ладно), зато пусть выстрел 8 АП, больше минимальная и максимальная дистанции.

По моему все таки нет, зачем 8 Ап ето будет почти РПК...Только хуже...у всех снайперок по моему должно быть 7 ап что б отличатса от РПК-подобным..

учитывая то что для СВД нужно скил 20+, так как и у м16, то нужно ничего не ухудшать(ту же мощь), так как тогда акс74у будет удобней пользоватса, а м16 просто не выгодно...хотя бы потому что патроны для м16 редкие(по сравнению с 7,62)

Kill0wat
06-29-2008, 10:05 AM
PS:
Большинство из оружий, которые ты описал, уже реализованы, просто пока они не спавнятся

по поводу етого, те кто не знают, есть около 30 оружий которые еще не введены в игру. Они даже нарисованы

Папка ганрокс\data\texture\game\stuff
в етой папке куча фоток с оружием, если хоррошо поискать, то можно есче и описание к каждому найти, перед предложением по вводу нового оружия прошу сначала посмотреть неть ли его есче....

Nikita
06-29-2008, 10:05 AM
По поводу патронов: я предлагал не увеличивать разнообразие боеприпасов, а поменять текущие названия так, чтобы было их обозначать в разгороре.

Вообще, правильные замечания насчёт оружия. То есть просмотрев файлы данных, я обнаружил, что потом оружие станет гораздо более разнообразным, будут автоматы с большим ограничением на минимальныю дистанцию, дробовики, требующие 5 АП на выстрел (а это существенно изменяет тактику), винторез, из которого за ход можно 2 раза стрелять вместо одного; но разнообразие начнётся с 20-30 уровня, а хочется уже сейчас :) Оружие для 10 уровня отличается от оружия для первого уровня только повреждением.

Nikita
06-29-2008, 10:09 AM
если хоррошо поискать, то можно есче и описание к каждому найти, перед предложением по вводу нового оружия прошу сначала посмотреть неть ли его есче....

Таки да. Кстати, там ещё где-то валяются описания всех перков.

berserker
06-29-2008, 12:57 PM
по поводу того, что оружие слишком похожее - пистолет требует 3 ап, м16 другие патроны, а также другие примочки (оптический прицел к ней есть), к СВД есть штык нож, новый нож ядовитый итд. да и вообще изначально не было идеи, чтобы оружие следующего уровня кардинально меняло баланс который был с оружием первого уровня. к тому же для оружия второго уровня уже нужна специализация по прокачке, тоесть все подряд что найдешь использовать не сможешь, следовательно стиль игры меняется

travrus
06-29-2008, 01:59 PM
Все правильно.. больше типов патронов и прочего кастома отпугнет игроков..не надо хардкора- я уже года два как перерос любые игры, и эту бетту закачал от того, что надо было протестировать скорость передачи данных.......и зацепило.......Тут все зорово, ибо простора для тактики масса .. разработчикам респект, вспомнился любимый fallout а jagged alliance...
Предложения я уже постил...
Но после этих двух дней игры- оставляю те, что реально вроде не сложно программить...
1. Наказывать квиттеров- надоело...когда чувствуют, что выигрывают..так просто ревут чтобы никто не уходил.мол крысы....но чуть в проигрыше -все....уходят разом лишая удовольствия от победы и тактической расстановки.... надоело...за вчера уже трижды выходили от меня..... Предлагаю Экспу не меньше им давать, а просто в минус. Пусть уровни теряют.
2. По поводу того, чтобы гнать на джанк и на следующие карты, которые откроете - НЕ НАДО.. повторите судьбу ряда онлайн игр- когда и так мало игроков- а когда по 5 в комнате- день подождут..два понервничают..да и переключатся на GTA4 или любую иную высокотехнол. новинку окончательно.
3. +50 места на СКЛАДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне уже порой неинтересно от того, что вечно заканчиваются патроны 7.62...а с поля и вместить некуда.
4. САМОЕ БЫСТРОЕ нововведение....возможность ДЕЛИТЬ ПАТРОНЫ... это есть во всех играх- и это очень важно в виду ограниченности склада и патронов на карте.... Мне НЕ надо 50 к снайперке, а допустим хочу 10...или второй находит шотган- а патроны у одного и опять 20.... или на поле закончились патроны у АК..стоит сосед с 50-ю ammo 7.62 И скаутом, которые он вовек не израсходует- а поделиться и не может.

Kill0wat
06-29-2008, 02:19 PM
1. не согласен, хотя и самого меня бесит когда кто-то квитит. Сам ни разу не нажимал квит! У меня бывали дисконекты, из-за которых я не всегда возвращался в игру(из-за плохова качества провайдера,ничего поделать с етим пока не могу, так как новый дом, провайдера всего 2 у первого тарифы плохие), и мне было-бы не приятно, если бы из-за етого я "потерял лвл".
2.Я предлагал чтоб гнать людей на джанк после 5, но берс меня переубедил, и теперь поддерживаю)
3. Не согласен, так как мне хватает) Я перестал кидать на склад всякое барахло, и теперь если что-то не нужное, сразу кому-то отдаю. А для нормальных вещей места хватает.
4. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! На всех снайперках(по моему) 30 выстрелов))) Так зачем 50 патронов, если все равно их не используешь? И за бой больше 10 выстрелов со снайперки ни как не зделаешь.

Kill0wat
06-29-2008, 02:23 PM
Кстате, если такое возможно, то очень хотелось бы что б на форуме можно было видеть лвл игрока который постит.

berserker
06-29-2008, 02:33 PM
скажи спасибо, что прикрутили общий аккаунт для игры и для форума :)
в большинстве игр на форум нужно отдельно регится :)
хотя просьба по делу, сделаем когда-то, когда сайт нормальный, потихоньку и прочие фичи типа той что ты предложил добавлять будем.

Kill0wat
06-29-2008, 03:14 PM
кстате подпись под етим форумом

Все общение на русском касательно игры здесь. Обсуждение новостей, багов, ключевых особенностей

хотя для багов отдельная тема есть)

не в той теме, но ничего)

travrus
06-29-2008, 04:13 PM
Настаиваю на наказании квитерров- вот опять ушли... И..замечание-- дело даже не в том, что уходят и экспы меньше... дело в другом....уже было раз 6...три игрока ,например, на три............и тут после второго хода..или вообще сразу-уходит один...и все.......пипец.... ....т
олько не говорите- о мол крутись как хочешь- это не ответ

2. А возможности раздела патронов напоминаю...

3. Насчет коммента мне Киловата-- каждый играет для удовольствия... и Я например хочу на складе хранить все что хочу...я зачастую не пользуюсь- а просто красивые арты храню.............По-моему +50 складу никак на тактику не повлияет-- а большинству приятно.

berserker
06-29-2008, 07:30 PM
кстате подпись под етим форумом

Все общение на русском касательно игры здесь. Обсуждение новостей, багов, ключевых особенностей

спасибо поправил

berserker
06-29-2008, 07:32 PM
travrus,

1. введение ингор-листов должно частично помочь тебе бороться с этой проблемой
2. разделение будет, не знаю правда когда :)
3. возможность увеличить размер склада тоже будет

Zagrad_Otryad
06-30-2008, 08:10 AM
Доброго времени суток, вначале уже писалось, но ответа я не углядел (всмысле возможно не возможно, будет небудет).

Статистика по бойцам, они как родные уже. Посмотрел и видишь снайпер то не самый у тебя матёрый, потомучто Сидоров зарезал в два раза больше.

PS: Много сказаного выше хорошо, багов не замечал.

berserker
06-30-2008, 08:48 AM
статистика по бойцам врядли будет, поскольку прокачка и опыт общие для всех

Kill0wat
06-30-2008, 03:59 PM
хочю перки, ток не такие как здесь, а моднячие, например

1.перк беглец-при использовании етого перка ты за ход можешь допустим использовать 16АП но при етом в след ходе ты можешь использовать всего 8(1 раз за игру)
2.перк критовик-крит шанс 50% но допустим при етом ты используешь 50% своих хп для выстрела (если больше 50 жизней,2 раза за игру)
3.трус-допустим 50% меньше урона наноситса етому юниту в след ходе(при етом тратитса 6 ап етого хода)

и вообще перков такого типа, и побольше, они очень украсят игру

Slider
07-01-2008, 07:00 AM
хочю перки, ток не такие как здесь, а моднячие, например

1.перк беглец-при использовании етого перка ты за ход можешь допустим использовать 16АП но при етом в след ходе ты можешь использовать всего 8(1 раз за игру)
2.перк критовик-крит шанс 50% но допустим при етом ты используешь 50% своих хп для выстрела (если больше 50 жизней,2 раза за игру)
3.трус-допустим 50% меньше урона наноситса етому юниту в след ходе(при етом тратитса 6 ап етого хода)

и вообще перков такого типа, и побольше, они очень украсят игру

А мне идея вообще не понравилась. Все генильаное просто...зачем придумывать велосипед ?
Допустим взял я 5 перков (в п. 1) И из 10 ходов я сомгу 5 раз бегать на 16 АП. А если я в обороне или в доме...да никогда не возьмете дом...тоже самое с перком в п.3 Ставлю одного у двери...его никто не вынесит...

Zagrad_Otryad
07-01-2008, 07:03 AM
Доброго времени суток.

Как бы сформулировать.

Когда наводишь на противника которого видишь рисуется красный круг если он вне зоны попадания. Можно было бы видеть этот круг без противника, например по кнопке "R" например. Очень полезно мне кажеться.

Kill0wat
07-01-2008, 07:04 AM
А мне идея вообще не понравилась. Все генильаное просто...зачем придумывать велосипед ?
Допустим взял я 5 перков (в п. 1) И из 10 ходов я сомгу 5 раз бегать на 16 АП. А если я в обороне или в доме...да никогда не возьмете дом...тоже самое с перком в п.3 Ставлю одного у двери...его никто не вынесит...

я же ясно написал что 1 раз за игру....перки такого типа только 1 раз можно брать...

Nikita
07-01-2008, 11:10 AM
А мне понравилась идея Килловата. Хотя может быть это как-то по-другому надо сделать, может быть не в виде перка. Идея - в способности повлиять на случайные события, или вообще сильно повлиять на характеристики, небольшое число раз. В некоторых играх такое есть.

Nikita
07-01-2008, 11:12 AM
Когда наводишь на противника которого видишь рисуется красный круг если он вне зоны попадания. Можно было бы видеть этот круг без противника, например по кнопке "R" например. Очень полезно мне кажеться.

+1.
Или, как вариант, рядом с координатами указывать расстояние между клеткой и персонажем.

KS-10
07-01-2008, 01:17 PM
С Фоллаута перки - это только положительные возможности, типа больше брони, больше AP на какой-нибудь ход и т.п., тогда возможность использовать 16поинтов в один ход и 8 в другой - это типа навык или возможность, но точно не перк...
Еще помню реально обломал ВСЮ ТимБэттл, когда заметил, что вышел на бой с пистолетами и забыл всё в складе! Так вот, сделайте предупреждающую надпись перед боем в ладдере (когда жмешь Ready), которая скажет, что у тебя бойцы голые, а на складе одежка осталась. Это штуковина спасёт некоторые Баттлы, так как замечаешь отсутствие вещей у персов уже в бою и выходишь, срывая весь баттл...

Went
07-01-2008, 02:20 PM
Кстати, а что мешает сделать настраиваемое разрешение экрана? Это же ужасно, что в фуллскрине включается какое-то непонятное разрешение, от которого все точки на экране мажутся.

berserker
07-01-2008, 03:36 PM
перки будут серьезно пересмотрены и изменены, и после того как их изменим, все статы и перки всем игрокам будут сброшены.

Kill0wat
07-02-2008, 06:53 AM
было бы не плохо, зделать какую нибудь статистику.

astor
07-02-2008, 07:06 AM
было бы не плохо, зделать какую нибудь статистику.

Будет со временем

dm1try
07-02-2008, 03:57 PM
что касается патронов, можно сделать так: на складе патроны лежат общей кучей каждого вида отдельно и их можно брать по мере необходимости, нужное количество. а в инвенте как и сейчас – 50 патронов занимает 1 место и весит 1 кг

а еще хотелось бы:
1) возможность переименовать персов. хотя бы 1 раз за все время.
2) фильтр или сортировку в окошке игроков. по уровню например
3) очень сильно хотелось бы чтобы можно было менять размер окна заявок на бои и чата. а то вечером постоянно приходится скролить. причем после каждого обновления списка.

Kill0wat
07-02-2008, 04:02 PM
и + к пункту 1
хотелось бы вообще что б были настройки аккаунта...

Lover
07-04-2008, 07:15 AM
Какая вообще разница чем стрелять и как они называются? =)
Есть патроны для калаша есть для м16 для пистолета...что еще надо?

Went
07-04-2008, 07:42 AM
А я бы не давал возможности ни менять изображения, ни сбрасывать перки (хотя сам при прокачке наделал ошибок по незнанию). Причина чисто психологическая, я думаю, понятно какая.

Nikita
07-04-2008, 10:48 AM
А я бы не давал возможности ни менять изображения, ни сбрасывать перки (хотя сам при прокачке наделал ошибок по незнанию). Причина чисто психологическая, я думаю, понятно какая.

Ну один раз-то нужно, да и Берсеркер уже пообещал.

Went
07-04-2008, 02:47 PM
Ну, хотя бы сделайте это опционально.
После сброса перков это будут уже не мои солдатики, с которыми я прошел больше 10-ка уровней, а совсем другая команда :)

berserker
07-04-2008, 02:49 PM
перераспределиш их второй раз точно также как и первый, сентиментальный ты наш :)

Kill0wat
07-04-2008, 02:53 PM
перераспределиш их второй раз точно также как и первый, сентиментальный ты наш :)

а если не секрет, скори ли ето будет?

berserker
07-04-2008, 03:01 PM
не знаю... после того как я полностью пересмотрю перки... кстати замечания по перкам принимаются, я вот создал отдельную тему для этого:
http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?p=762#post762

Zagrad_Otryad
07-05-2008, 03:36 PM
Доброго времени суток.

Такое предложение-вопрос. Нельзя ли сделать так чтобы когда создаешь бой видеть кто есть в комнате, хотя бы свободных и неплохо бы в чат об создаваемых играх.

berserker
07-05-2008, 03:52 PM
Zagrad_Otryad,
это сложно технически насколько я помню слова астора... трафик сильно увеличит что-ли...

Kill0wat
07-05-2008, 08:04 PM
кстате, я подумывал, об общем чате, что б те кто в бою могли общатса с остальными...

Вот, вы есче сегодня форум изменили, мне не очень нравитса) Но ет мое мнение...

Предлагаю зделать турнир, кто за 24 часа больше всего побед замутит, тому приз, или что-то в етом рорде)

astor
07-05-2008, 08:26 PM
кстате, я подумывал, об общем чате, что б те кто в бою могли общатса с остальными...

Вот, вы есче сегодня форум изменили, мне не очень нравитса) Но ет мое мнение...

Предлагаю зделать турнир, кто за 24 часа больше всего побед замутит, тому приз, или что-то в етом рорде)

Ага, приз - твой вечный шотган =))

travrus
07-06-2008, 07:49 AM
Еще раз хочу сказать спасибо создателям за игру....

Отдельное спасибо за мины....все 4 раза, что пока их использовал- приводило противника в ступор и эмоции в чате "ы&(^%&y756756улжадсбл" - /// .... тактика заманивания и охранных постов координально меняется...

________________________Про склад до 100 слотов и раздел патронов не устану повторять.______________________

Вот..еще про клан скажу свой....или не свой....игра супер, но когда заходишь и за 2 часа удается сыграть 1 раз -то из-за низких уровней- меня выкидывают, то из-за наоборот упакованных 12-х левелов... то из-за малого колич. ва игроков, или одни бразильцы--в общем пока идея кланов не слишком реализуема... таже ситуация когда со слайдером и лавером ждали полчаса когда хоть кто-то решиться сыграть против нас-- заходят- видят два 12-х и один я....и уходят...............жалко времени

travrus
07-06-2008, 07:52 AM
о..еще :D прикол с миной...пятый раз испытал е на себе))..поставил мину в клетке от входа в здание... на следующий ход думаю, палевно дверь открыта- дай закрою- и мина вроде стоит в клетке соседней не на против двери, думаю далеко- ага--как же--далеко- закрыл дверь, а она растуды ее в качель сработала через клетку-разнес своему нафиг полздоровья)..........мины- это эмоциональный отжых для меня....жаль, что так редко встречаются

berserker
07-06-2008, 08:10 AM
________________________Про склад до 100 слотов и раздел патронов не устану повторять.______________________

будет такая возможность, жди.

Вот..еще про клан скажу свой....или не свой....игра супер, но когда заходишь и за 2 часа удается сыграть 1 раз -то из-за низких уровней- меня выкидывают, то из-за наоборот упакованных 12-х левелов... то из-за малого колич. ва игроков, или одни бразильцы--в общем пока идея кланов не слишком реализуема...

кланов сначала будет штуки 3 для теста... запустим, посмотрим, а потом будем делать выводы реализуема идея кланов или нет...

таже ситуация когда со слайдером и лавером ждали полчаса когда хоть кто-то решиться сыграть против нас-- заходят- видят два 12-х и один я....и уходят...............жалко времени

а представь как нам с астором? :) когда в придачу еще видят что модераторы... :D
я думаю время расставит все по местам - будет больше народу, больше высоких уровней, больше желающих поиграть.

travrus
07-06-2008, 08:58 AM
Насчет тебя с астором вообще молчим-- ага))).......против лома пока нет приема)....

Еще одно замечание..тема вроде тобой, берс, закрыта, но ремарка.
Соглашусь с Никитой- я сам писал об этом ранее...
Одна,кстати из причин, по которой прошу склад увеличить минимум до 100 ----- Когда несколько проигрышей кряду (не важно почему, команда подвела, сам сплошал..или как обычно и бывает НЕТ слабых- просто кто-то оказался сильнее...и кстати, вы сами лишаете Игроков всех нас стараться ввязываться в бои с СИЛЬНЫМИ игроками и их связками)... так вот..проиграв несоклько раз- склад пустеет...и просто не с чем выходить в бой...
Я несколько раз пытался выходить пустым и успевать набрать оружие- НЕ ВЫХОДИТ - когда выходишь упакованным против равных соперников- то возможен проигрыш..а тут- ну успеваю я найти узи да калаш......а противник в железе да с СВД или тремя калашами даже--и все....
Никакие чудеса тактики тут не помогают- и вам это известно... И как и сказал Никита- одно поражение тянет за собой следующее--и т.д............идешь в Парк- нубы кикают из-за уровня.........с сильными никак.........остается вот только ждать часами когда совпадут звезды и удастся поиграть командой с упакованными.......и ПОБЕДИТЬ еще этой командой................................или как в последний раз удалось голым все-таки убить 8-й левел упакованный-но там спасла меня мина- а это редкость..........................

Как итог - забросил игру на несколько дней- ибо заипло ждать чудес и читать вечные сообщения о киках уровней 2-5....и приглашений разных piahoo 13-го уровня сыграть со мной безоружным с одной гранатой.....................

Не прошу раздавать бесплатных пряников- прошу лишь не терять интерес к игре..............и дать возможность монотонно наполнить склад- и получать удовольствие играя сколько угодно времени, а ... не как и замечал уже ранее Киловат-- день просидев- сыграть пару раз

travrus
07-06-2008, 09:07 AM
А с бразильцами вообще дурею...хоршо пока от наших такого не замечал....
Создает игру какой-нить 6-й .... и ждет--- заходят к нему 12-й левел и 8-й...........так он кидает 12-й за себя...8-й ставит в противоположную команду......И ЗАКРЫВАЕТ все слоты!........это амба...........и встречал подобное уже трижды.......
таже хрень когда 6-й 5-й 12-й и 7-й.... перекинул ко мне 5-го , себе вязл 12-й.........и удивляется почему отказался 5-й играть)..........

berserker
07-06-2008, 09:07 AM
вообще картина ясна, и в принципе я согласен, что такая проблема есть, но тут я думаю есть разные пути решения даже сейчас:
1. друзья - кучкуйся с другими, делись шмотом, и они поделятся с тобой, играя тимплей с другом, можно стартовать голым и аккуратно шерстить ящики, пока напарник двигается в твою сторону, в общем шансом тут больше.
2. кланы - пока не реализовано конечно, но по идее это тоже самое, что и п.1. только немного по другому.

Как видишь один в поле не воин, и одиночкам в этой игре сложнее, но в этом то и основная задумка игры - мы всеми силами подстегиваем социализацию и взаимодействия между игроками, не акцентируя очень сильно упор на соперничество, но также и на кооперацию :)

berserker
07-06-2008, 09:09 AM
А с бразильцами вообще дурею...хоршо пок аот наших такого не замечал....

это не только бразильцы :) я когда в старкрафт играл, среди наших тоже таких сортеров хватало :)

travrus
07-06-2008, 09:23 AM
вообще картина ясна, и в принципе я согласен, что такая проблема есть, но тут я думаю есть разные пути решения даже сейчас:
1. друзья - кучкуйся с другими, делись шмотом, и они поделятся с тобой, играя тимплей с другом, можно стартовать голым и аккуратно шерстить ящики, пока напарник двигается в твою сторону, в общем шансом тут больше.
2. кланы - пока не реализовано конечно, но по идее это тоже самое, что и п.1. только немного по другому.

Как видишь один в поле не воин, и одиночкам в этой игре сложнее, но в этом то и основная задумка игры - мы всеми силами подстегиваем социализацию и взаимодействия между игроками, не акцентируя очень сильно упор на соперничество, но также и на кооперацию :)

п.1. Это да. Так в принципе и поступал постоянно- и зарадом подкидывал другим оружие и самому давали. Но...1. в итоге, люди поднялись и 50 слотов склада им хватает только на свои М16 да СВД с патронами, аптечками ,, бенеллями и гранатмими--в общем в обрез- и дать мне просто нечего-- и рады бы- да не собирают больше АК да шотганы.
2. Раздавал я раздавал- а потом раз - и у самого шиш.

п.2. не знаю..кланы пока слишком туманная перспектива.... слишком мало игроков и модификаций игры.............подустаешь раз.....не соберешь два....а три, то что вот собираемся Вольтроном- а соперников и шиш.................это не контра с 1500 игроков онлайн.

Но... все впреди-- для меня вообще удивительно , что в 2008-м игра с такой графикой и прочим собирает ПОСТОЯННЫХ игроков......это огромный вам плюс...ибо таких тактических примочек интересных и баланса действительно не было еще.....и теперь и я ПРОТИВ денег....... правда я против ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА рандома...стабильности бы чуть-чуть..........Склад в 150 решает))...плюс захваты территорий там, кинг оф зе хиллы всякие и т.п...... а то манчкинство одно.........но все равно-удивлен--но до сих пор интересно!!!!!1....ослабел интерес лишь послде вот этой моей проблемы- что склад пустой....а поражение- рождает поражение.....и задолбался искать с кем поиграть
2.

berserker
07-06-2008, 09:30 AM
народу мало потому, что мы игру пока совсем не пиарим, т.к. для бета-теста нам народу хватает... как будет более-менее стаблильная релизная версия (надеюсь в начале осени), тогда и пиарить начнем и народу больше будет.

travrus
07-06-2008, 09:37 AM
а вообще бы пора уже и выпускать первую версию.........
не ругайте строго..просто мнение мое..........У игры и у команды разработчиков только один шанс вырваться...пойти путем алиен шутера...... первая бесплатная.......потом вторая красивая- платная....

Но проблема удержать ДОЛЖНОЕ количество игроков остается... ибо 2 минуса
1. Игра сугубо онлайн- оффлайн не поиграешь.........а пока все известные мною подобные, кроме Конга, были и синглы.
2. Графика..графика..графика..... мало модов, мало модов,мало модов...мало карт, мало карт, мало карт.... и пусть как и в контер сурс в итоге играют на дасте 2-м большинство- возможности дожны быть...

3. Все думаю как бы бабла срубить с игры....туго. Рекламку бы по нэту пустить мощную...........да баннеры на сайтах типа фишки нет, да игровых......и магазинчик замутить пока за реальные деньги........пока игра бесплатна ... или через всякие яндекс деньги замутить ставки.. хотя там уже лицензии всякие надо обойти...... Я вот и то игру скачал случайно на AG.ru....а так бы нивжисть не узнал бы....

travrus
07-06-2008, 09:38 AM
во-во...синхронно писали ,Берс):)

Kill0wat
07-06-2008, 09:51 AM
а вообще бы пора уже и выпускать первую версию.........
не ругайте строго..просто мнение мое..........У игры и у команды разработчиков только один шанс вырваться...пойти путем алиен шутера...... первая бесплатная.......потом вторая красивая- платная....

Ты предлагаешь что б когда игра из Беты выйдет, ее платной зделать? Ето помоему наоборот убьет интерес к игре...

berserker
07-06-2008, 09:51 AM
Игра будет бесплатной всегда, но за деньги можно будет купить премиум фишки... например уникальные элементы внешнего вида типа штанов или рубашек необычных, очков, шапок, итд... Ну или не влияющие на баланс, но приятные фишки типа увеличения размера склада ;) Также можно будет купить обычное оружие, спавнящиеся на карте (но за очень невысокую цену, тоесть за пару долларов можно будет спокойно затарить комманду)

Kill0wat
07-06-2008, 09:54 AM
Игра будет бесплатной всегда, но за деньги можно будет купить премиум фишки... например уникальные элементы внешнего вида типа штанов или рубашек необычных, очков, шапок, итд... Ну или не влияющие на баланс, но приятные фишки типа увеличения размера склада ;) Также можно будет купить обычное оружие, спавнящиеся на карте (но за очень невысокую цену, тоесть за пару долларов можно будет спокойно затарить комманду)

Хехехе, готовьте для меня кожаную куртку, стилы, бандану, и штаны с цепями)))

Kill0wat
07-06-2008, 10:05 AM
это уже реализовано, просто осталось доделать сопуствтующие вещи типа интерфейсы принятия/удаления новых членов, передача управления кланом, итд.

у главы клана, будет отдельный интерфейс\приимущества да?

berserker
07-06-2008, 10:08 AM
ну глава клана будет принимать/удалять новых членов, а также распоряжаться клановым складом.

berserker
07-06-2008, 11:03 AM
наша компания выпустила уже 11 коммерческих проектов, и GUNROX не на энтузиазме делается, так что не переживай за нас :)

Nikita
07-06-2008, 12:14 PM
например уникальные элементы внешнего вида типа штанов или рубашек необычных, очков, шапок, итд...
Вот, кстати, меня удивляет, кому понадобятся эти очки и шапки, если (судя по текстурам) вся продвинутая броня будет со шлемами.

Ну или не влияющие на баланс, но приятные фишки типа увеличения размера склада ;)
Ну-ну, не влияющие на баланс :)

berserker
07-06-2008, 12:32 PM
Вот, кстати, меня удивляет, кому понадобятся эти очки и шапки, если (судя по текстурам) вся продвинутая броня будет со шлемами.

далеко не вся, и далеко не всегда ты в броне

Kill0wat
07-06-2008, 02:10 PM

Я не против, если ето будет реально круто смотретса...

travrus
07-06-2008, 03:28 PM
А я бы прикупил тройку ковбойских шляп, только если их можно будет напялить на power armor))..... ну и сапоги ясен пень ....ну и гастулки- шнурки:)

KS-10
07-06-2008, 07:18 PM
Однажды я заходил в дом с разных дверей с русским напарником, там был всего лишь 1 враг (а мы полностью укомплектованные), ну и давай его окружать - уверенность киллнуть без потерь 100%. Я зашел в комнату одним персом, другие только еще подходили к дому. Зашел так, чтобы до меня надо было пройти шагов 4, а потом уже стрелять. И вот враг, выбегает из дверей с винчестером (самым простым таким) и делает 2(!) крита подряд, естественно убивает напрочь моего 100%. На следующих ходах тот решительно выбегает из дома и остается жив, так как еще два перса врага прикрывают его. Снайперки у меня не было, хорошо, что напарник оказался толковый и помог добить шотганнера. Но мне решительно не везло: один из моих персов вытащил гранату, выглянул из-за стены и кинул грену...в себя! Рядом был еще один мой перс, и обоих естественно пробило критом от гранаты. В бою еле выжил только 1 перс, всё из-за нелепых критов, я в шоке, если бы напарник не прикрывал меня, то сдох бы.
Предлагаю чуть-чуть понизить криты: если граната взрывается в руке критом, перса с гранатой ранит критом, но окружающих его персов должно ранить ИЛИ критом, ИЛИ не критом. Как я понял, крит в игре распространяется сразу на всё, к чему был бы радиус действия - т.е. если будут три чела стоять в ряд, а я стрельну из АК-74 критом - всем трём отнимет по криту, но так быть должно Оочень редко. Короче, просчитывать возможность крит\не крит для каждого перса, по которым стреляют, отдельно, а не на весь радиус оружия..

Kill0wat
07-06-2008, 07:26 PM
нет, крит не распостроняетса на всех сразу, у меня было не раз, что я по 2 стреляю 1 крит, второму нет! Крит понижать ето глупо, и так только 10%....

astor
07-06-2008, 08:20 PM
крит считается для каждой цели отдельно

Slider
07-07-2008, 12:47 PM
У меня один вопрос!
Когда будет релиз, а именно сброшены все скилы, что бы перераспределить нормально ? =)))

berserker
07-07-2008, 01:23 PM
Slider,
скиллы/перки будут сброшены раньше чем будет релиз, после того как пересмотрим и обновим перки.

Zagrad_Otryad
07-07-2008, 01:38 PM
Доброго времени суток.

А нельзяли в списке созданных боев, в столбике Creator писать уровень креатора как в списке?

Went
07-08-2008, 01:38 PM
Кста, хотелось бы взрывающихся бочек (например). Объект, обстрел которого приводит к взрыву. Как мина, тока видимая всем изначально.

И еще. Генератор карт не радует совсем. Если на первой локации еще было подобие некого участка местности, то джанкярд, это просто набор случайных предметов. Это не есть гутт. Зачем он вообще нужен? Не лучше ли сделать с десяток хорошо продуманных сбалансированных карт на каждую локацию и подсовывать их случайно. Ведь в контре все рубятся в 5 карт с утра до вечера, но зато это отличные карты, и знание их только улучшает игру.

Lover
07-08-2008, 01:52 PM
наоборот генератор карт приносит в игру какую то свежесть...всем бы давно уже надоело бегать по 5 картам которые наизусть известны...откуда кто стреляет, где сидит снайпер куда поставили мину...а так каждый раз как по новой...единственное чему был бы рад это больше объектов на карте...разных...домов штук 5-10 разных...бочек стенок ящиков. Было бы гламурненько =)

Kill0wat
07-08-2008, 01:58 PM
наоборот генератор карт приносит в игру какую то свежесть...всем бы давно уже надоело бегать по 5 картам которые наизусть известны...откуда кто стреляет, где сидит снайпер куда поставили мину...а так каждый раз как по новой...единственное чему был бы рад это больше объектов на карте...разных...домов штук 5-10 разных...бочек стенок ящиков. Было бы гламурненько =)

Ага рисовать одно и тоже с разных ракурсов, не думаю что ето будет трудно зделать)

Went
07-08-2008, 02:02 PM
наоборот генератор карт приносит в игру какую то свежесть...всем бы давно уже надоело бегать по 5 картам которые наизусть известны...откуда кто стреляет, где сидит снайпер куда поставили мину...а так каждый раз как по новой...

Ну, карта должна нести в себе какой-то смысл, разве не так? Разве нормален для тактической игры абсолютно бестолковый набор предметов вроде дотов из бочек, стоящих по три штуки у края карты вполтную к дому? Кто их туда поставил, зачем они? Случайные (а особенно абсурдные) карты начисто выносят из игры психологический элемент, планирование командых действий.

Went
07-08-2008, 02:03 PM
Ага рисовать одно и тоже с разных ракурсов, не думаю что ето будет трудно зделать)

Много спрайтов сожрут много траффика. Тут главное - не переборщить :)

Kill0wat
07-08-2008, 02:21 PM
Много спрайтов сожрут много траффика. Тут главное - не переборщить :)

Вот вопрос по поводу трафика,
1. Какой трафик берет Украинский или зарубежный.
2. Сколько трафика уходит за 1 час боя.

Lover
07-08-2008, 02:22 PM
Ну, карта должна нести в себе какой-то смысл, разве не так? Разве нормален для тактической игры абсолютно бестолковый набор предметов вроде дотов из бочек, стоящих по три штуки у края карты вполтную к дому? Кто их туда поставил, зачем они? Случайные (а особенно абсурдные) карты начисто выносят из игры психологический элемент, планирование командых действий.

Ну согласен что с картами на помойке всё очень плохо...поэтому мне и нравится первая локация. Там обычно есть дорого, перекресток в центре...по краям домики и садики...а тут просто хаос=)

berserker
07-08-2008, 02:30 PM
Я бы удивился, если бы на свалке все было красиво разложено по полочкам :) Будут другие карты, с другими объектами, на пример центр города с небоскребами.

Траффик зарубежный, порядка 50 килобайт за игру. Чат больше тянет, чем сама игра :)

Went
07-08-2008, 02:34 PM
Я бы удивился, если бы на свалке все было красиво разложено по полочкам :)

Дело не в красоте, а в тактическом смысле карт. Случайные карты (ТАКИЕ случайные карты) это еще один фактор, сужающий тактические возможности игрока. Когда карта более-менее знакома, игрок может рассчитать расстояния, основываясь на опыте решить, куда кого можно вести и где может произойти столкновение и с каким количеством противников. В случайной же карте тактика одна - держаться толпой и молиться, что найдешь противника раньше, чем он тебя :)

Кстати. Еще неплохо было бы иметь не только внешие карты, как сейчас, но и внутренние (например, какие-то подземные инсталляции), где генерились бы не домики, а комнатки внутри какой-то породы или внутри какого-то здания.

berserker
07-08-2008, 02:47 PM
Вент, ты требуешь от игры слишком многого :) Это не навороченая серьезная тактика типа X-com. Это тактика лайт если будет угодно - сильно оказуаленая и упрощенная. Поэтому относись к игре проще и будет тебе счастье - пострелялись, похихикали и спать :D

Насчет внутренних карт - будет и это когда-то, но сам понимаешь, что сейчас это не предусмотрено. Лично я вижу развитие игры сначала галопом вперед - сделать все основное грубо, затем повторно проходить по уже созданному и с каждой итерацией добавлять новое - оружие, локации, объекты, фишки, итд. Глубины игре не хватает это факт, но ведь не все сразу.

Slider
07-08-2008, 02:55 PM
Карты!
Согалсен с берсом....вы идете воевать на помойку и хотите порядка ?!?!? Да бывают карты не удачные два дома и поле =)) но такие встречал 2 раза.
Одинаковые карты приведут к однообразию...избитым съхемам и заготовкам. То что существует на данной момент ОТЛИЧНО!

Мне тоже больше нарвится перавя локация...там всегда светит солнце и чистенько!

Естственно с рендмом связаны минусы, однако есть и не малые плюсы !

Я против стандартных карт!

Went
07-08-2008, 03:18 PM
Вент, ты требуешь от игры слишком многого :) Это не навороченая серьезная тактика типа X-com. Это тактика лайт если будет угодно - сильно оказуаленая и упрощенная. Поэтому относись к игре проще и будет тебе счастье - пострелялись, похихикали и спать :D

Ну не знаю, о какой казуальности и простоте тут идет речь. На какую конкретную аудиторию ты ориентируешься? Казуального игрока может изначально зацепить разве что милая графика, но и то, боя на три, дальше остаются (и следовательно, готовы платить денюжку) только закаленные тактики, причем PvP-шники.

berserker
07-08-2008, 03:23 PM
Ну не знаю, о какой казуальности и простоте тут идет речь. На какую конкретную аудиторию ты ориентируешься? Казуального игрока может изначально зацепить разве что милая графика, но и то, боя на три, дальше остаются (и следовательно, готовы платить денюжку) только закаленные тактики, причем PvP-шники.

не путай "казуальная" и "оказуаленая". диабло тоже казуальной в традиционном смысле не назовешь, но по сравнению со сложными рпг она таковой и есть, и в этом был ее успех. вот то же самое мы и пытаемся сделать с ганроксом. и кстати насчет того кто остается и готов платить ты тоже ошибаешься. как раз те, кто ищут не напрягающего развлечения, обычно спонтаннее расстаются с деньгами, а закаленные хардкорщики пвп-шники как раз 10 раз думают прежде чем расстаться с ними :) хотя конечно на эту тему говорить рано, вот запустим платные фичи, соберем статистику, тогда и посмотрим в какую сторону двигаться.

Went
07-08-2008, 04:29 PM
Ладно, спорить не буду, ибо не геймдизайнер, и тем более не менеджер и конечно же все вкусности примеряю "на себя" :) Ты прав насчет того, что хардкорщики - жлобы и платить не будут, тут я немного неправильно выразился и уже ждал, что ты меня поправишь :)

Правка: предложения о монстрах выделены в отдельную тему (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=120)

Went
07-09-2008, 09:42 PM
Кстати, Астор, а почему ваша игра такая "горячая"? В свернутом состоянии, не в бою она тупо отжирает половину системных ресурсов. Чем это обусловлено?

Nikita
07-10-2008, 01:50 PM
А можно сделать так, чтобы из "предбанника" боя (или как его назвать) можно было сразу попасть на склад, не выходя в основное меню? Это было бы полезно, ведь часто бывает, что перед боем хочется взять/снять какие-нибудь шмотки.

EViruS
07-10-2008, 04:32 PM
Уже давно люди просят расширения склада. Предлагаю нечто лучшее)
Сделать комплект (аля кабинка солдата) куда можно сложить комплект и потом одеть одной кнопкой. Как это выглядит в виде функционала? заходим на склад. Одеваем юнитов. Жмем кнопку "Комплект" и все снимается с юнитов и уходит в комплект (в кабинку солдата:) Содержимое просмотреть можно только одев комплект. Когда одевается комплект, то все одетое уходит в новый комплект (происходит обмен). Кнопка одеть комплект выносится в окно выбора боя (чата) и на склад.

Что это дает?
+расширение склада
+возможность одеваться одним кликом
Допустим я играю голый. А тут вруд увидел, что игрок berserker создал игру :) Значит нужно срочно одеться и пойти набивать экспу ;) Если одеваться на складе, то вероятнее всего в этот бой я не попаду, т.к. одеваться долго.

berserker
07-13-2008, 11:08 AM
Я регулярно чищу эту тему и выделяю отдельные обсуждения. Просьба продолжать обсуждения по выделеным темам в соответствующих ветках:

Обмен в игре и деньги (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=100)
Оружия в игре (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=101)
Перспективы развития GUNROX (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=99)
Боты, монстры и прочие неигровые персонажи (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=120)
Выходы из игры, квиты, и.т.д. (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=119)
Кланы и их реализация (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=126)
Бои голыми / без оружия (http://www.gunrox.com/forum/showthread.php?t=139)

dm1try
07-15-2008, 07:00 AM
хотелось бы в игре метательного холодного оружия. например, ножей, копий, сюрикенов.
навык для использования - мелер и (или) гранатчик.
как вариант - добавить возможность метнуть в противника нож или биту которые перс держит в руке.

Pisha
07-15-2008, 04:12 PM
Хотелось бы чтобы добавили игру на 2 окна. Чтобы передавать вещи с основного чара на мульта. Ещё можно было бы добавить аркадный режим(помоему так называется), чтобы управлять чарами от 1вого лица (вроде оно первое)

Karrir
07-15-2008, 04:24 PM
Режим первого лица в 2д аксонометрии? Эт как :confused:

berserker
07-15-2008, 04:34 PM
:D:D:D мульты к слову запрещены. Дргуое дело, что мы за это не наказываем.... ПОКА не наказываем :rolleyes:

Pisha
07-15-2008, 05:16 PM
НУ 2 окна ещё нужны например, если друг занял у когото шмотку, но потерял а тебе как раз эта шмотка НЕ нужна. Он попросил её передать. А у него как назло комп полетел. Заходиш через свой на 2 окна, отдаеш другу шмотку, и тебе большая благодарность. Но на данный момент у меня друзей, которые в ГАНРОКС играют - нет. И насчёт 1 лица - в КР (Космические рейнджэры) 2 на планетарных битвах есть такой режим.

Muller
07-15-2008, 05:32 PM
Много ты хочешь... Тут один движок бы отладить, чтобы не моргало хотя бы (у меня так этот баг и остался). А от первого лица движок вчетверо сложнее сделать. К тому же... обзор сейчас у всех круговой, а от 1-го лица у тебя обзору будет шыш - сам же первый и попросишь всё вернуть как было, когда тебя сзади из шотгана накроют...

EViruS
07-15-2008, 07:59 PM
Режим первого лица в 2д аксонометрии? Эт как :confused:
арт и изометрия - это большая фича игры. Хотите вид из глаз - играйте в другие онлайн игры - их и так хватает. А ганрокс это пока уникум как и Total Influence, хотя ган - это клон TI, но клон добротный и со своей механикой (да и менее хардкордный).

KS-10
07-16-2008, 06:07 AM
3Д вообще не делайте! Иначе все безлимитчики со скоростью 64Кбит\секунду из полудерёвни не смогут играть.

Kill0wat
07-16-2008, 06:37 AM
:D:D:D мульты к слову запрещены. Дргуое дело, что мы за это не наказываем.... ПОКА не наказываем :rolleyes:

а чего их запрещать то? По скольку нельзя перки сбрасывать, нельзя даж тактику менять, а мне допустим сейчас не нравится как мой первый прокачан, вот я и создал мульта, и потом если вы будете локации создавать, то сброс необходим, я на сколько понял, то там будут карты для ближних боев, а как играть в ближний бой если у тебя все дальнее прокачано? Сброс нужен по любому, и не 1 а каждые 5 лвлов, честно говоря я не понимаю чем сброс вообще плох?

berserker
07-16-2008, 07:37 AM
а чего их запрещать то?

Мульт имеется ввиду не просто второй персонаж, а второй персонаж которым ты играешь сам с собой, и обмениваешься с собой предметами. Если ты своими персонажами между собой не взаимодействуешь, то прокачивай хоть 1000.

Kill0wat
07-16-2008, 07:42 AM
Мульт имеется ввиду не просто второй персонаж, а второй персонаж которым ты играешь сам с собой, и обмениваешься с собой предметами. Если ты своими персонажами между собой не взаимодействуешь, то прокачивай хоть 1000.

Ну тогда я не знал значение слова мульт, думал ето просто второй перс...тогда правильно, запрещать их нужно)

dm1try
07-16-2008, 11:13 AM
вот еще чего хочется. не знаю писАл ли кто раньше, но не хотеть этого просто невозможно))
на вкладе "Join Game" чтобы при наведении на перса, подавшего заявку выводилась его инфа аналогично как в окошке игроков справа. ну просто ооочень хочется

Nikita
07-16-2008, 04:51 PM
НУ 2 окна ещё нужны например
Вместо того чтобы делать 2 окна, скорее всего можно поставить себе виртуальную машину и радоваться (хотя я не пробовал).

Kill0wat
07-16-2008, 04:53 PM
Вместо того чтобы делать 2 окна, скорее всего можно поставить себе виртуальную машину и радоваться (хотя я не пробовал).

или купить второй комп, специально для ганрокс)

KS-10
07-18-2008, 03:20 AM
или купить второй комп, специально для ганрокс)
Берешь нормальную видяху, которая поддерживает возможность ставить в нее 2 монитора, покупаешь б/у старый ЭЛТ моник, покупаешь клаву мышу дополнительные, если нет, потом уже всё просто :D

Nikita
07-18-2008, 01:41 PM
Предложение: сделайте гандикап по здоровью. Это поможет балансировать команды. За игру с гандикапом, наверно, нужно давать дополнительный опыт.

Kill0wat
07-18-2008, 05:37 PM
Возле боя что б писало, когда бой начался...
Просто что б хоть примерно знать когда бой закончитса.

EViruS
07-18-2008, 06:18 PM
на одной машине не получится, т.к. порт один и иигра это обнаружит. На виртуальной машине можно теоритически.

KS-10
07-21-2008, 04:02 AM
Было бы неплохо реализовать трейд-бота. Чтобы можно было заходить в трейд-зону и там размещать свои товары на прилавке. Ставишь на обмен такой-то предмет, требуешь за него это или то определённого аттришена, а сам пошел рубиться. Просто если у меня 5 нормальных калашей, зачем мне ждать кого-то и предлагать ему что-то, если появится удобная торговая лавка. Думаю, тред-зона и тред-боты намного улучшат игру.
И еще: сделайте, наконец, разделение патронов. Даже супер-снайперу за всю игру сгодится от силы 20 патронов 7.62 , но никак не 50.

Slider
07-21-2008, 07:04 AM
пусть будет легкой офф топ !!!

У янки выбирается лидер! (http://gunrox.com/forum/showthread.php?t=140)
давайте все проголосуем за тонни !!! =)))) будет весело думаю =))))

EnderWiggin
07-21-2008, 01:13 PM
Хочется чтоб при открытии окна лаунчера поле ввода пароля автоматом получало фокус. Это сэкономит время при дисконнектах. Или еще лучше - автологин без лаунчера при дисконнекте.

EViruS
07-21-2008, 01:38 PM
пусть будет легкой офф топ !!!

У янки выбирается лидер! (http://gunrox.com/forum/showthread.php?t=140)
давайте все проголосуем за тонни !!! =)))) будет весело думаю =))))
The surprizing thing is that people not from our clan are voting too

LOL

dm1try
07-21-2008, 06:03 PM
торговля.
пожалуй, всеравно придется вводить какойто общий денежный эквивалент. можно конечно прожить без него, но это лишит игру многих прелестей. хотя бы для того это нужно, чтобы народ мог какимто образом вложить реал, чтото этакое отхватить чего у других нет...
а в первую очередь конечно на коммерциализацию напрашивается артовое оружие)) ну может быть еще какие-то крутые перки. не верю что разработчики еще не задумывались о том как будут деньги зарабатывать) только тут главное не переборщить и баланс побоку не пустить.
для начала можно попробовать ввести гос.магазин с продажей/покупкой стандартных вещей.
потом можно было бы организовать чтото типа торговых рядов где каждый может продать оружие, боеприпасы и т.п. которые ему не нужны (и купить чтото нужное).
ну и еще можно сделать чтото типа элитного магазина, где за офигено большую сумму денег можно наложить на оружие артовый эффект)

тут главное правильно определиться с курсом валюты. а косяки можно править уже по ходу)

и название денег тоже немаловажно) можно конкурс организовать)

EViruS
07-22-2008, 05:08 AM
торговля.
пожалуй, всеравно придется вводить какойто общий денежный эквивалент. можно конечно прожить без него, но это лишит игру многих прелестей. хотя бы для того это нужно, чтобы народ мог какимто образом вложить реал, чтото этакое отхватить чего у других нет...
а в первую очередь конечно на коммерциализацию напрашивается артовое оружие)) ну может быть еще какие-то крутые перки. не верю что разработчики еще не задумывались о том как будут деньги зарабатывать) только тут главное не переборщить и баланс побоку не пустить.
для начала можно попробовать ввести гос.магазин с продажей/покупкой стандартных вещей.
потом можно было бы организовать чтото типа торговых рядов где каждый может продать оружие, боеприпасы и т.п. которые ему не нужны (и купить чтото нужное).
ну и еще можно сделать чтото типа элитного магазина, где за офигено большую сумму денег можно наложить на оружие артовый эффект)

тут главное правильно определиться с курсом валюты. а косяки можно править уже по ходу)

и название денег тоже немаловажно) можно конкурс организовать)
Берс уже давно говорил, что
денежный эквивалент - патроны
вложение реала - покупка арта

astor
07-22-2008, 07:07 AM
Берс уже давно говорил, что
денежный эквивалент - патроны
вложение реала - покупка арта

На сколько мне известно, арты продаваться не буду - будут продаваться только обычные вещи которые можно найти на левелах, разные расширители френдлистов (и прочие возможности такого плана), а также визуальные елементы юнитов типа причесок, шляп и прочее

Slider
07-22-2008, 07:21 AM
И так пару вещей по теме !

Посомтрел я на оружие новго поколения !

Надо что то делать или с ХП или с их демагой. Простите граната на 81, а если крит ? это ппц же, а гранатамет/аирстрайк ?

Как вараинт предлагаю повышать, значительно, ХП.
Урезать демагу не вариант, т.к. оружие не сильно будет отличатся от млачших братьев.

Думаю хп 150 как вариант на левеле 15-ом норма.

KS-10
07-22-2008, 07:41 AM
Берс уже давно говорил, что денежный эквивалент - патроны вложение реала - покупка арта
Покупки арта вообще не должно быть, сегодня играл против чела с артовым шотганом, этот шотган мочит ужас как: 1 удар=блинд+яд, а если крит то вообще полутруп). А вот обычные вещи можно продавать за деньги, когда мультить станет невозможно.
А денежный эквивалент для торговли в ганроксе - патроны полюбому, причем патроны желательно чтоб в будущем могли делиться. И трейд-зону тоже нужно реалить). Типа заходишь в трейд и видишь названия торговлей, заходишь в одну и там меняешь одно на другое. Когда что-то продать надо, заходишь опять в тред-зону и там жмешь кнопку, далее указываешь что продать из стораджа, далее указываешь что купить из списка, если оружие то еще Аттришен параметр, если патроны то сколько и т.п.. Потом в сторадже видно, что ты продаешь по значку, когда обмен произойдет, то появится значек на "новом" оружии-патроне в сторадже, чтобы видно было.

Karrir
07-22-2008, 07:47 AM
Слидер прав. Нужна более другая система начисление хитпоинтов за уровень. Возможно что-то навроде прогрессии до пятого: по 1 хп/левел, пятый-десятый +2 хп/левел, десятый-двадцатый +3 хп/левел и т.д. Также перки, ИМХО, должны давать не просто n хп, а процент.
При правильном подходе к энтому делу можно нетолько выровнят эффективность оружия разных поколений, но и зделать процесс получения уровней более равномерным (потому как чем больше хп, тем больше потенциального опыта) :)

astor
07-22-2008, 09:24 AM
Слидер прав. Нужна более другая система начисление хитпоинтов за уровень. Возможно что-то навроде прогрессии до пятого: по 1 хп/левел, пятый-десятый +2 хп/левел, десятый-двадцатый +3 хп/левел и т.д. Также перки, ИМХО, должны давать не просто n хп, а процент.
При правильном подходе к энтому делу можно нетолько выровнят эффективность оружия разных поколений, но и зделать процесс получения уровней более равномерным (потому как чем больше хп, тем больше потенциального опыта) :)

Все будет кардинально пересмотрено, не переживайте =)

UnderWater
07-24-2008, 09:42 AM
Хотелось бы чтобы когда комуто кидаеш трейд, можно было бы не только из склада, но ещё из чаров давать.
Ещё можно сделать отдельный комнаты на 1 локации (Для русских Бразильцев и остальных)

UnderWater
07-24-2008, 11:53 AM
Из арсенала игры понравилось (по виду) armor_power, weapon_at4, implantant_metabol. Кстати, а зачем последний???

dm1try
07-26-2008, 11:46 AM
считаю что обязательно нужно сделать зависимость получаемого опыта от ранга противника. причем чтобы разница была ощутимая
а то сейчас прикольно получается: как только дезертир подает заявку - все сразу ломятся туда за халявной экспой.
и еще не секрет, что многие дезертиры по сути дела просто боты для прокачки. если за них будут давать сильно меньше экспы - это поможет и в решении проблемы мультоводства.

Delleter
07-26-2008, 05:56 PM
Хотелось бы чтобы была возможность поставить юнит на охрану. Тоесть за определенное количество пунктов действия нацелить бойца на определенную точку в зоне видимости и когда появится там враг он выстрелит из оружия в эту точку.

Можно добавить взрывчатые материалы в локации - балоны с газом, - бочькис бензином и другие. Когда попал в нее то взрыв наносит определенное количество повреждений...

Вобще это похожая игра на Laser Sqads на Spectrum. Там и идеи можно черпать.

Went
07-27-2008, 01:12 PM
Вобще это похожая игра на Laser Sqads на Spectrum. Там и идеи можно черпать.

Laser Squad (в единственном числе). Боюсь, разработчики сочли бы ее слишком хардкорной для массы. Хотя несколько замечательных идей там было:
1. 90 градусов обзора. Давало много тактических возможностей.
2. Встречный огонь.
3. Взрывающиеся бочки.
4. Гранаты с таймером.
5. Возможность закончить бой досрочно.
6. Разрушающийся ландшафт.
7. Стабильные, хорошо продуманные карты (а не набор случайных объектов).
8. Защита территорий (на камне юнит получал защиту)
9. Возможность спрятать вещи в кустах (замаскировать гранату и поставить на таймер).
10. Возможность швырнуть все что угодно и даже словить это в руки :)
11. Усталость, мораль.
12. Специальные объекты и механизмы.

Заметьте, и это в игре начала 90-х годов на СПЕКТРУМЕ! Мельчаем, господа разработчики :)

berserker
07-27-2008, 04:04 PM
Went,
отсеять 90% потенциальных игроков, чтобы оставшиеся 10% потешились? :)
сейчас не 80-е, сейчас время другое и игры другие.

Went
07-27-2008, 04:12 PM
Went,
отсеять 90% потенциальных игроков, чтобы оставшиеся 10% потешились? :)
сейчас не 80-е, сейчас время другое и игры другие.

Это известный спор, кто виноват в сложившейся ситуации на гейм-, кино-, аудио- и вообще медиа рынке в целом? Тупеющие потребители, которые не поймут продукта сложнее уровня 7-ми летнего ребенка или наглеющие производители, которые не способны создать и отшлифовать ничего сложнее и таким образом намеренно развращающие и отупляющие потребителей? :confused:

З.Ы. Ничего личного :)

berserker
07-27-2008, 04:14 PM
Давай доверимся моему видению рынка, у меня ведь какой-никакой опыт есть ;)

Went
07-27-2008, 05:06 PM
Давай доверимся моему видению рынка, у меня ведь какой-никакой опыт есть ;)

Видение рынка у нас с тобой совпадает (по большей степени). Проблема в том, что современный (да и как любой другой) рынок - зло и ставит рядового разработчика перед делемой - или деньги, или умное, доброе, вечное. :rolleyes:

berserker
07-27-2008, 07:01 PM
деньги - это мера успешности проекта, так что они как раз - умное, доброе, вечное :D

Went
07-27-2008, 07:25 PM
деньги - это мера успешности проекта, так что они как раз - умное, доброе, вечное :D

Утверждение верно, если считать, что массы - ценители умного, доброго и вечного. Я так не считаю.

zhekare
07-27-2008, 08:09 PM
Ребята очень бы хотелась что бы бала такая возможность заходить в бой как зритель.
Вот захотел зашол и смотриш. Чтобы типа в спекаторе... но писать в ето время неможещ что бы неподсказывать ....

Ешё бы хотелось чуток понизить урове остальных городов... Хотябы до один до 30 лвл а второй до 50 лвл.

А то 100 левел год будем набивать....

Спасибо.

berserker
07-27-2008, 09:13 PM
возможность спектаторов уже есть... правда только у модеров :) во избежания читов. а 100 левел там стоит потому, что пока локация не готова. как будет готова там будет 15.

Lover
07-27-2008, 10:03 PM
возможность спектаторов уже есть... правда только у модеров :) .

Большой брат следит за нами :confused:
Еще небось и приваты читают???:eek:

berserker
07-27-2008, 10:15 PM
приваты не читаем, но за читерами пристально наблюдаем.

Slider
07-28-2008, 06:56 AM
Большой брат следит за нами :confused:
Еще небось и приваты читают???:eek:

Хех, спектры ?!? =))) когда будут доступны ? ;)

Хотя личное мое мнение не нужно этого делать...так как всегда есть аська!

И мы помним соклько здесь бразилисов!

Мое мнение категорически в бой заходить низя....обычному смертному

Karrir
07-28-2008, 07:44 AM
Дада, а вот сохраняемые реплеи боев непомешали бы.

Slider
07-28-2008, 11:25 AM
возможность спектаторов уже есть... правда только у модеров :) во избежания читов. а 100 левел там стоит потому, что пока локация не готова. как будет готова там будет 15.

когда же мы с помойки переедим ?а в "песочнице" сидеть не хочется =))))

Kill0wat
07-28-2008, 11:27 AM
когда же мы с помойки переедим ?а в "песочнице" сидеть не хочется =))))

Лутше пусть перки сначала сделают...

UnderWater
07-31-2008, 09:38 AM
Предлагаю сделать комнаты, чтобы на 1 локации несколько комнат, каждая для разных национю, шоб знать с кем играеш. Потомушто заходит в игру парень с русским ником, сначала ничего не пишет, потом оказывается что он Бразилец.

Slider
07-31-2008, 09:43 AM
Предлагаю сделать комнаты, чтобы на 1 локации несколько комнат, каждая для разных национю, шоб знать с кем играеш. Потомушто заходит в игру парень с русским ником, сначала ничего не пишет, потом оказывается что он Бразилец.

С опытом научишься узнавать бразильцев , даже если будут писать по русски!

Народу и так не чоень много.

UnderWater
07-31-2008, 09:46 AM
Или когда чара создаёшь, чтоб выбирать национальность, потомучто влом играть с бразилосами, хочу с русскими и украинцами.

dm1try
08-01-2008, 09:21 AM
сейчас если навык минирования больше чем у противника - видишь его установленные мины.
хотелось бы чтоб была добавлена возможность эти мины собрать и переустановить)

ну и конечно не хило бы разнообразить минирование))
камеры слежения, более мощные мины, с таймером, дистанционные и т.п. про это уже писАлось неоднократно...

Slider
08-01-2008, 10:53 AM
сейчас если навык минирования больше чем у противника - видишь его установленные мины.
хотелось бы чтоб была добавлена возможность эти мины собрать и переустановить)

камеры слежения, более мощные мины, с таймером, дистанционные и т.п. про это уже писАлось неоднократно...

1 ) представь сокка надо качат ьскилов что бы собирать мины ?!??!

2)камеры слежения ? мины с таймермо ? вопрос зачем?
В бою 1 на 1 быть может есть какойто малый толк от камер а атчмер ? вообще не понмиаю зачем....как ты его применять то в бою будешь ?!?!

Went
08-01-2008, 01:19 PM
1 ) представь сокка надо качат ьскилов что бы собирать мины ?!??!

На 15 больше, нежели при обычном обнаружении. Устроит? :)

2)камеры слежения ? мины с таймермо ? вопрос зачем?
В бою 1 на 1 быть может есть какойто малый толк от камер а атчмер ? вообще не понмиаю зачем....как ты его применять то в бою будешь ?!?!

Мина с таймером - вряд ли на таких беспонтовых картах она пригодилась бы, слишком хаотичное движение. Если бы был разрушаемый ландашфт или очень живучие противники... а так, вряд ли она нужна.

Камера? С достаточным радиусом действия могла бы помочь при отступательном бою. По сути - та же мина.

Не сюда копать нужно :)

Sm1T
08-01-2008, 01:36 PM
Предлагаю заменить звуки выстрелов на болие реалистичные. Было бы намного интереснее!

Lover
08-01-2008, 02:33 PM
Предлагаю заменить звуки выстрелов на болие реалистичные. Было бы намного интереснее!

Хехехе...я уже чувствую как возмущаются разрабы =)
Бу ггага=)

Звуки хорошие.
ps: Стун рулит =)

berserker
08-01-2008, 07:39 PM

камеры слежения и более мощные мины в игре давно есть, просто пока не спавнятся.

berserker
08-01-2008, 07:43 PM
Хехехе...я уже чувствую как возмущаются разрабы =)
Бу ггага=)

Звуки хорошие.
ps: Стун рулит =)

да, самое смешное, что звуки брались как раз с настоящих оружий, я специально заплатил музыканту, чтобы он достал их. Проблема в том, что поколение пепси реальных выстрелов в большинстве своем никогда не слышало, считает реалистичными не те звуки, которые на самом деле, а то которое оно слышыт на экранах голливудских фильмов, где в Терминаторе 2 на выстрел шотгана ставили звук 40-миллиметровой пушки.

Звуки выстрелов исправим, но когда-то потом.

rs715
08-04-2008, 10:53 PM
эт ферст: когда выкладывается мина с целью умереть на ней и таким образом заминировать свой шмот, она взрывается при попадании в игрока (скаут был). били в человека или в землю? или снайпер попал в пятку, убив 2х зайцев? :)

почему не сделать дерево навыков как в диабло лод? получается с первого лвла прокачиваешься в слепую, не зная что лучше, что хуже и что за этим перком следует. да, да. форум есть, но не всегда есть время и желание его читать.

все таки повторю предложение: когда я квитаю в тиме, при условии что мои все лежат, я получаю поражение. почему не засчитать результат боя по его окончанию? предложение возникло после того, как два бразильца, имея по 1 юниту, бегали друг за другом по кругу.

последнее. почему б не поднять демедж на ближний бой (нож, дубина), под урон шотгана. шотган бьет насквозь и на расстоянии, а нож вплотную но на 1 экшн поинт меньше берет. ну, это уже имхо :)

Kill0wat
08-05-2008, 06:49 AM
последнее. почему б не поднять демедж на ближний бой (нож, дубина), под урон шотгана. шотган бьет насквозь и на расстоянии, а нож вплотную но на 1 экшн поинт меньше берет. ну, это уже имхо :)

и так сильно не уравнавешено...вчера ирал против игрока с битой, он ударил меня 3 раза, и я застунен на 60% тоесть у меня осталось 5 или 6 ап не помню точно, нельзя не убижать, не убить....а след оружие вообще на 25% за удар, ето 2 удара и осталось 6ап
Я считаю, что ето неуравновешено...

Lover
08-05-2008, 07:28 AM
Да да...надо еще больше демаги за ближний бой..на дроби и на мили...что бы можно было валить кемперов =)

berserker
08-05-2008, 08:08 AM
Ну вчера снайперки сильно урезали, так что кемперов должно стать меньше...

Sm1T
08-05-2008, 10:21 PM
Было бы интереснее, если добавить возможность приседания. За счет этого увеличивалась бы точность и соответственно дэмэйдж, а приседание за небольшими объектами служило б как укрытие, и врагу будет труднее попасть...
Еще бы хотелось стрелять не только очередями по 5 пуль (из автоматов), но и возможность, например, сделать несколько одиночных, но более точный выстрелов.
Также неплохо бы добавить возможность стрелять не просто в юнита, а выбирать, куда именно делать выстрел. Например: выстрел в голову, туловище, правая-левая рука, ноги. При попадании в руку увеличивался шанс выбить оружие, при длительном попадании в ноги, юниту сложнее передвигаться (меньше АР) и т.д. В руки или в ноги сложнее попасть, и не эффективно стрелять на дальнем расстоянии.

Вобщем можно еще многое добавить, было бы желание, вот бы меня еще кто-то поддержал;)

berserker
08-05-2008, 10:26 PM
Вобщем можно еще многое добавить, было бы желание, вот бы меня еще кто-то поддержал;)

Я тебя поддержу - играй в Fallout ;)

Sm1T
08-06-2008, 12:30 AM
Я тебя поддержу - играй в Fallout ;)

Где-то я уже эту фразу видел;)

Чего ты постоянно ссылаешься на Fallout? Хотя возможно если бы я в него хоть раз играл, то понял. Но в данный момент я только делаю предложения, и тут же слышу: "не нравится игра - так вали отсюда".

Думаете, я б стал писать здесь, если мне не нравится игра, я только сделал предложения, в соответствующей теме. Или я ошибаюсь, и название темы не соответствует её назначению? И я не должен был писать это пожелания сюда?

KS-10
08-06-2008, 03:56 AM
Конечно, дело нужное, чтобы было много опций))). По-моему, если добавить все эти опции, типа: прицеливание в конечность, приседание, лежание, зависимость количества АП и возможных действий от целостности конечностей, возможность красться, 120-градусный обзор перса и многое другое - то получится совсем не "казуальная" игра. Тут можно сделать два режима в игре - простой и продвинутый. Вот тогда и будет видно, что новичек, лвла 3-4 даже из обыкновенного любопытства включит режим продвинутого игрока. А ведь 2 часа назад был "обыкновенным казуалом"...

Went
08-06-2008, 06:41 AM
Заметил, "казуальный" стало словом-паразитом. Попробуйте обходится без него, и находить взаимопонимание будет проще ;)

EViruS
08-07-2008, 10:29 AM
Предложение по затяжным боям. Чтобы искоренить длительные бои (час и более) предлагаю через N ходов вводить автодамадж (усталость), который каждым следующим ходом снимает X HP. То есть например, начинать снимать со всех по 5 XP и отключать реген после 10 ходов. При этом если у юнита остается более 6 AP, то снимать только 3 XP.

Went
08-07-2008, 10:57 AM
Если кто-то окажется менее уязвимым перед "авто-дэмеджем" чем другие, он начнет намеренно затягивать игру :)

Решение затянутых, кемперских и прочих неприятных боев - ето возможность досрочно победить. Пока разработчики этого не поймут, проблема решена не будет :rolleyes:

KS-10
08-07-2008, 11:14 AM
Кемперские бои в последнее время стали еще более кемперскими. А стун вообще чехлит по полной, у кого есть бита, тот может вообще тупо подходить и стунить врага, два удара (6АП) могут в конечном счете разрулить юнита. А в схватке 1 юнит на 1 юнита дубинка вообще "маст хэв" - застунил а потом можешь хоть издеваться. Яд тоже довольно силен - отравил на %30, потом отбежал, подождал пару ходов, и у врага уже 1хп, если яд не лечили. Может, сделать антистуновую аптечку и противоядие? Противоядие в игре вообще есть, или только броня с резистенсом?...

EViruS
08-08-2008, 04:54 AM
Если кто-то окажется менее уязвимым перед "авто-дэмеджем" чем другие, он начнет намеренно затягивать игру :)

Решение затянутых, кемперских и прочих неприятных боев - ето возможность досрочно победить. Пока разработчики этого не поймут, проблема решена не будет :rolleyes:
Тогда можно в % хелсы снимать, причем до нижней планки какой-нибудь (например, 10%)

Stimorol3D
08-08-2008, 11:38 AM
А почему бы не сделать появление в броне скажем с Dmg. resist x10

Lover
08-08-2008, 12:50 PM
А я бы предложил вообще ничего не давать при старте голыми.
Тут разрабы говорили о том что не хотят что бы люди дрались голыми, что это приведет к пропаже интереса собирать ящики и все станут драться голыми. Сейчас как раз это и происходит...большая часть боев происходит голыми потому как пушки по умолчанию дают лучше тех что можно наити в ящиках.
Выдать каждому начинающему по БП и пусть что хочет то и делает. Вот это сразу отобьет охоту играть голыми и не будет такого как сейчас 1 под завязку забит шмотом а 2 голых что бы им выдали по крутой пушки + гранату и мину и еще они оденутся =)

dm1try
08-08-2008, 01:19 PM
Сейчас как раз это и происходит...большая часть боев происходит голыми потому как пушки по умолчанию дают лучше тех что можно наити в ящиках.

есть более простой вариант решения проблемы - поднять требования к навыку для респавна вещей

berserker
08-08-2008, 03:08 PM
Сейчас как раз это и происходит...большая часть боев происходит голыми потому как пушки по умолчанию дают лучше тех что можно наити в ящиках.

Просто сейчас джанкярд - локация тестовая и на ней все спавнится не так как будет в релизе. В идеале если человек получает определенное оружие на старте, найти его в игре для него не должно составить труда. Сейчас это не так и на это есть объективные причины. В релизе это будет исправлено.

rs715
08-16-2008, 12:05 AM
это палево?
http://i.piccy.kiev.ua/i2/b8/88/15cd7eb2f1271b93506c1d6f0b76.jpeg (http://piccy.info/view/bcc5d5c6fad6263359559ac2ae8d851a/)

ствол через дверь.

rs715
08-16-2008, 12:10 AM
да, и еще недавно было: перед игрой реди 4 игрока, а в игре я играл 1х2. пришлось квитнуть :D
з.ы. сорри за трайпл пост :)

dm1try
08-18-2008, 06:24 AM
есть еще вот такое предложение:
инфу использовать под чтото более полезное чем статистика побед/поражений. дайте хотя бы 1000 символо-мест для размещения собственной информации.
и вооще, не надо показывать кому попало полную статистику перса по победам и поражениям. это должно быть доступно только модераторам. остальным достаточно видеть звание и иконки бойцов.

rs715
08-18-2008, 07:54 PM
эм... еле еле начали 4х4, поиграли пять минут и сервер андер меинтенс. нельязи ли предупреждать, хоть за часа 2-3? или в чате чтоб висело, что через стоко то стоко будет дисконект?

malyan
08-18-2008, 08:24 PM
да, поддерживаю
предупреждение типа - апдейт будет во столько то
хотя, со слов Астора - если есть апдейт, то его ставят с 17 до 18
мтараюсь теперь не играть в это время

rs715
08-18-2008, 08:25 PM
да, поддерживаю
предупреждение типа - апдейт будет во столько то
хотя, со слов Астора - если есть апдейт, то его ставят с 17 до 18
мтараюсь теперь не играть в это время
а сейчас у тебя заходит?

berserker
08-21-2008, 08:26 PM
это палево?
ствол через дверь.

нет, это не палево

Nikita
08-21-2008, 08:40 PM
нет, это не палево

Вы хотите сказать, что противник ничего не увидит? Но всё равно, это как-то неправильно выглядит, вы там как-нибудь постарайтесь поправить.

UnderWater
08-22-2008, 08:42 AM
Ага, если такой прикол в реале будет, тебя на шаг назад отнесёт, или ствол поломаеш

darkwish
08-26-2008, 02:16 PM
раз уж есть схожесть с вещами фоллаут, то как насчет "наркотиков"? например: увеличивается радиус зрения, уменьшается АП / увеличивается урон, уменьшается броня / увеличивается шанс крита, уменьшается ХП...

Nikita
08-26-2008, 02:38 PM
раз уж есть схожесть с вещами фоллаут, то как насчет "наркотиков"? например: увеличивается радиус зрения, уменьшается АП / увеличивается урон, уменьшается броня / увеличивается шанс крита, уменьшается ХП...

В далёком будущем будут имплантанты.

berserker
08-26-2008, 02:51 PM

Дело в том, что мы не стараемся быть во всем похожим на фоллаут и всякие наркотики и прочее могут серьезно отразиться на балансе, который и так штука не простая. Так что насчет наркотик +обзор и.т.д. очень сомневаюсь. Не надо забывать, что фоллаут игра сингловая.

rs715
08-26-2008, 04:57 PM
Так что насчет наркотик +обзор и.т.д. очень сомневаюсь.
время действия наркотиков можно сделать всего пару ходов, это ж уже балансируется.

Не надо забывать, что фоллаут игра сингловая.
я помню, поэтому вместо привыкания я предложил ухудшение других параметров :)

Lover
08-27-2008, 08:17 AM
А увеселительные будут? =)

Nikita
08-27-2008, 09:58 AM
А что, действительно можно ввести кучу всякой химии. Противоядия, лекарства от слепоты и шока, допинги на небольшие увеличения статов (урон в ближнем бою, например) на пару ходов и т. п. Где ж вы видели компьютерную игру без волшебных бутылочек?

Поддерживаю эту идею.

UnderWater
08-27-2008, 11:18 AM
А ты в папке с игрой полазь - найдёш бутылочек всяких. Залеси в папку Ганрокс\data\texture\game

Nikita
08-27-2008, 11:25 AM
А ты в папке с игрой полазь - найдёш бутылочек всяких. Залеси в папку Ганрокс\data\texture\game

Дык они же все со здоровьем. Противоядий в игре вообще нету.

dm1try
08-27-2008, 12:12 PM
Дык они же все со здоровьем. Противоядий в игре вообще нету.

пока такой дурацкий яд - противоядия не нужны. само заживет быстрее) вот если бы он убивал или не так быстро проходил - дело другое

darkwish
08-27-2008, 06:00 PM
пока такой дурацкий яд - противоядия не нужны.
говорят есть крутые гранаты с ядом. у ножа яд слаб, да.

Lover
08-27-2008, 07:48 PM
а есть снайперки с ядом...очень шикарная щтука=)

darkwish
08-28-2008, 12:40 AM
а есть снайперки с ядом...очень шикарная щтука=)
скрин дай плз с параметрами. сколько физики и сколько яда.

Kill0wat
08-28-2008, 07:19 AM
скрин дай плз с параметрами. сколько физики и сколько яда.

это арты) яда там не много, я макс на 6 яда видел...А вот граната не так уж и слаба....так как снимает 30 от самого удара, и на след ход есче 80 (!!!) от яда...если попасть по танку, за пару ходов его сильно покалечит как не крути....

Faustian
08-28-2008, 11:49 AM
Хотелось бы систему "передвижения" как у игры "Герои меча и магии": т.е. одиночный клик левой кнопкой мыши показывает самый короткий путь к точке назначения (но это не обязательно); двойной клик - боец передвигается.
Часто получается во время боя, что или нечаяно ткнешь на ЛКМ или рука дернется во время нажатия и курсор сдвигается - и теряешь или целыи ход или несколько ценных очков хода. Поэтому и хотелось бы ходить двойным кликом;)

Nikita
08-28-2008, 12:54 PM
Вот да, неприятно, когда боец от случайного клика через полкарты бежит. Сделайте лучше, чтобы в нижней части экрана рядом с кнопочками действий кликать нельзя было вообще. И чтобы кнопка обмена не над головой висела, а в каком-нибудь приличном месте и была большой, чтоб по ней попасть можно было.

berserker
08-28-2008, 12:57 PM
Хотелось бы систему "передвижения" как у игры "Герои меча и магии"

поверь, мы перепробовали много вариантов, в том числе и этот. то что есть сейчас -с самое оптимальное, с остальным еще хуже было.

UnderWater
08-29-2008, 06:49 AM
Хотелось бы систему "передвижения" как у игры "Герои меча и магии": т.е. одиночный клик левой кнопкой мыши показывает самый короткий путь к точке назначения (но это не обязательно); двойной клик - боец передвигается.
Часто получается во время боя, что или нечаяно ткнешь на ЛКМ или рука дернется во время нажатия и курсор сдвигается - и теряешь или целыи ход или несколько ценных очков хода. Поэтому и хотелось бы ходить двойным кликом;)

Та ну, я так будет долго, просто все уже привыкли, и поэтому если так сделают, то выйдет, что все пытаються походить одним кликом, и будут писать в багах - НЕ ХОДЯТ ЮНИТЫ

darkwish
08-29-2008, 08:46 PM
вроде нет возможности выбросить вещи во время обмена (может я опять не нашел :))

Lover
08-29-2008, 11:30 PM
вроде нет возможности выбросить вещи во время обмена (может я опять не нашел :))

Кстати да! Это очень напрягает...приходится заходить в инвентарь тратить ап что бы что то выкинуть.
Она очень нужна!

EViruS
08-30-2008, 04:48 PM
сделайте скролинг карты через wasd - давно уже прошу

Went
08-31-2008, 10:24 AM
Кстати да! Это очень напрягает...приходится заходить в инвентарь тратить ап что бы что то выкинуть.
Она очень нужна!

Согласен. Очень не хватает.

salv
09-01-2008, 01:35 PM
Прошу повысить процент появления в ящиках патронов для colt m4, оружие зачастую превышает каличество патронов, вследствие этого оружие просто валяется на складе и не используется. Так же хочу заметить, что патроны для АК и Кольтов очень схожи внешне, часто из-за этого просто не замечаешь разницы, особенно в спешке.

berserker
09-01-2008, 02:39 PM
Прошу повысить процент появления в ящиках патронов для colt m4

играй на Memorial Boulevard

Pioneer83
09-07-2008, 06:08 PM
внимание внимани!!! :D
предлагаю ввести смайлы в игровом чате! :eek:
да да в игровом чате!! дабы сделать игру веселее! , спасибо ;)
само собою с лимитом.... :rolleyes:

Aone
09-10-2008, 04:53 PM
Хотелось бы реальных критов:) . ИМХО урон от крита ВСЕГДА должен быть больше максимального урона, а то нередки ситуации когда, например СВД выбивает крит в 35-40:D. Критовый урон иногда можно было б разнообразить каким-нить состоянием: слепом или стуном. Элемент случайности жжот!:)

darkwish
09-10-2008, 07:06 PM
он видимо идет как процент не от максимально возможного, а от наносимого. получается чем больше прокачано оружие, тем больше крит. у меня предложение добавить возможность бить с хеви ган и ассаут райфлов в слепую, с зажатым контрл, например. чтоб можно было пробивать кусты и заборы не подсвечивая.

tylor
09-10-2008, 09:22 PM
Показывать видимые и простреливаемые клетки для юнита под мышкой. И для своего, и для чужого.

Lover
09-11-2008, 12:29 PM
Хотелось бы реальных критов:) . ИМХО урон от крита ВСЕГДА должен быть больше максимального урона, а то нередки ситуации когда, например СВД выбивает крит в 35-40:D. Критовый урон иногда можно было б разнообразить каким-нить состоянием: слепом или стуном. Элемент случайности жжот!:)

для этого мне кажется и придумали хэвихенд. а то если ты без него будешь выбивать из свд по 150 то с ним предлагаешь по 300?

Aone
09-11-2008, 08:06 PM
Да я и не говорю об увеличении максимального урона- это и правда ни к чему:), а вот минимальный крит. урон по идее должен быть равен или чуть больше максимального обычного. Согласись назвать критическим урон в 30 для СВД это, гм... нелепо.

Muller
09-11-2008, 08:50 PM
А что, все уже забыли Фолаут с сообщениями:
enclave patrol was critically hit for no damage?
Там дело было в броне оппонента, может, у вас проблема в том же?
Пример. Мой автоматчик из АКСУ делает до 35 урона по безбронному, но по бронированному всегда меньше 30. С критикалом... что ж, ну 30 будет как раз чуть больше максимума (по этому врагу!).

darkwish
09-12-2008, 10:34 PM
возможность видеть не только криатора, но и участников боя, и чтоб при переходе на локацию личка не вытиралась. а то пишут в момент перехода и не видно что и кто.

Kill0wat
09-14-2008, 06:41 PM
грены урезали не зря, так как на 20ом лвле при старте с 3мя ргд, просто не реально играть так как сразу(!!!) - 1 юнит, если-же качать грены, то на 20ом сразу 3 ф1, а там уже урон идет от 100+...тоесть те кто не качают грены, просто проигруют....а смысл делать 1 тактику для всех?

Went
09-14-2008, 08:52 PM
Не, ну баланс должен быть. Если не соблюсти баланс, то все начнут играть одинаково (ведь побеждать-то хочется) и ты первый начнешь возмущаться, что есть реальная имба и она тебе отравляет игру. Правильный баланс дает игре большую "долгожевательность", такая игра позже надоест.
Проблема в другом, и я о ней говорил недавно: на 15 левеле игра тривиально надоедает (даже такому хардкорщику как я :) ). То есть с плохим балансом она надоедала бы на 10, а так - на 14-15. Но дальше - какой бы баланс не был идеальный - развития нет.
Все же я думаю, нужно дождаться релиза, посмотреть как толпы привлеченных рекламой нубой прибегут играть, и вот к тому времени как они дойдут до наших левелов и начнут говорить "фи", тогда и посмотреть, что разрабы сделали для удержания игроков дальше.
10-15 левелов геймплея - это и так не мало. Возможно, пик "шоппинга за реал" приходится на середину этого отрезка, так зачем "платить больше" и делать то, что оценят единицы? ;)

darkwish
09-14-2008, 09:15 PM
когда идет не мой ход, то при нажатии на У (Е) всеравно предлагает закончить ход :)
з.ы. вент +1

berserker
09-14-2008, 09:58 PM
Итак отвечаю по порядку:

Убрали бы локацию лишнюю- пиар акция привлечет , но ведь на неделю- 2 максимум..... плюс- поиграть как-то утром хотел- не получилось- по 5-10 игроков разноуровневых сидят в разных картах- боев нет.
Оставили бы 3 локации сейчас-- ожидание пока создатели перераспреелят игроков , да пока в принципе соберутся оп уровню- утомляет.
ИМХО.

Локаций специально добавили с оглядкой на будующее привлечение игроков за счет пиара.

P.S. Постят на данном уровне сообщения в основном старые бойцы многоуровненвые уже- соответственно и проблемы обсуждаете хайдевельные-- вспоминайте о низких уровнях, ибо любовь к игре может и не развиться...... Мне все ваши перки даже на 11-м моем как были не доступны и по барабану так и есть- и тем более как там становится граната бесполезна на 25-м левеле по тактике или демаг резист по +30%.

На первых уровнях все и так было более-менее нормально, т.к. баланс низких уровней оттестировался давным давно. Сейчас тестрируются и балансятся высокие уровни, что вполне логично.

P.S.S. Берсу. У каком-то посте твоем прочел, что проект задумывался как публичный- и игра как фон для общения........ так ЗАЧЕМ же сделали игру НАСТОЛЬКО сложной и замороченной на уловках прокачки, да ломающегося оружия там, увода от изобилия тактик, снайперки там урезали, гранаты? Запретить и ограничить- всегда легко ,но неинтересно- раз стали снайперами да гранаты кидать- но ЕСЛИ людям ИНТЕРЕНСНО!..то почему и нет?... чем нервничать, что снайпа на 4 выстрела и т.п...........я не о настройках оружия сейчас- это уже не важно- я о Интересности Длительной игры в ганрокс на месяцы... зашел вечерком- сыграл..пообщался..... зашел завтра- пострелял- покачался- пообщался....... а не ждать опять боя по полчаса бегая по комнатам, думать кому, что и как, и что делать когда сломается..и искать арт по неделе, чтобы за один бой потерять.... зачем людям НЕРвничать?......нужно отдыхать)

ты путаешь теплое с мягким. баланс оружия, прокачка, это все не относится к проблеме поиска боя в течении получаса. для того, чтобы получать фан от игры не обязательно знать все нюансы, и игра построена таким образом, что нюансы ты изучаешь постепенно, без особого напряга. твои эмоции в принципе понятны, но только ты назваешь не те причины :)

А с магазином- ха...принцип-не нравится-плати- хорош конечно, только легче вообще играть в иные игры..... родители детей будут довольны )))
С просто играми за деньги как-то честнее)

магазин как раз и задумывался отчасти для тех, у кого нету времени заморачиваться сбором экипировки на складе, либо кто хочет пресечь дефицит эквипа по причине череды проигрышей.

в общем- старая проблема-- Искать баг или уловку игры- дабы быть самым крутым-
с годами- как-то иное на первый план выходит даже у игроманов с огромным стажем--игра НЕ работа).

основная проблема в том, что эта игра - PvP, а в PvP когда один выигрывает, другой проигрывает. Всем выигрывать к сожалению невозможно, поэтому те, кто изучают игру лучше, знают уловки - побеждают чаще. Что нужно тебе и таким казуальным игрокам как ты - это командный отстрел ботов, и я это прекрасно понимаю, но боты - задача очень трудоемкая и поэтому они появятся не скоро. по этой причине нам придется в некоторой мере на даном этапе жертвовать такими игроками как ты и с этим ничего не поделать (пока).

darkwish
09-15-2008, 01:32 PM
сделайте плз контакт лист, что то типа того. а то в игре по нормальному в личку можно написать только в ответ (во время боя), через шифт. получается надо переходить с русского на украинский, с украинского на английский, печатать "/в имя" и потом снова на русский :)

Kill0wat
09-15-2008, 02:55 PM
сделайте плз контакт лист, что то типа того. а то в игре по нормальному в личку можно написать только в ответ (во время боя), через шифт. получается надо переходить с русского на украинский, с украинского на английский, печатать "/в имя" и потом снова на русский :)

было б класно, чтоб вообще чат был во время боя)

darkwish
09-15-2008, 08:13 PM
И так износ был по 10...так или иначе хватало на один бой. На следующий НЕ ПЕРЕНЕСЕШЬ
4- слишком мало, равно как и 6.

неа, я все собирал на складе и потом когда шел одетым, брал с собой м4 по 4-6 эттришна, по 2 в руки. при поломке брался просто следующий кольт, не теряя АП :) дешево и сердито :)

6. Игра, действительно единственная из бюджетных, кот. заслуживает отдельного и ДЛИТЕЛЬНОГО внимания и интереса- молодцы....
ну есть еще очень очень очень близкая штука ТИ :)

Kill0wat
09-16-2008, 06:04 AM
1. Карты все-таки зря размножили....

Не зря, потому что сейчас когда хочешь нормальный бой 5 на 5 или даже 1 на 1, но чтоб он был интересным, идешь на большую карту, а когда хочешь сыграть побыстрому 1 на 1, идешь на маленькую, пробьлема 3-4 часовых боев решается на таких маленьких картах так как там рвно за 1 ход находишь врага, а там уже кто кого убьет), сейчас 1 пустая лока-джанкйард, но если ее убрать, то маленькие лвлы (сейчас вроде джанк с 7 лвла) которые не могут играть на бульваре, на смогут насладится боем 5 на 5...идет расчет на то что после пиара, игроков будет много....