PDA

View Full Version : Что мы хотим от игры (предложения)

Pages : 1 [2]

Lover
09-16-2008, 07:42 AM
Да но почему то маленькие лвл не хотят играть на помойке а и грают все на маленькой карте.
Надо протос шмот сделать на Джанкярде лучше чем на маленькой карте тогда все бразилы будут там=)

YOUNGMONEY
09-30-2008, 03:45 PM
мысля в предверии лиги чемпионов возникла ))))

введите в шоп в раздел одежды ещё майки топ футбольных клубов ))))
я бы челси и зенита купил ))))

а бразилам их клубов ))) они же нереальные фанаты, бабок подкинут больше чем с майки ссср ) думаю все будут рады )

Faustian
10-04-2008, 06:33 PM
ИМХО биты с 20% стуна сейчас не сбалансированы и рулят на уровнях до 12-15. Вчера чел с двумя битами забил моих двоих и не сбежать ни ответить выстрелом очков хода нехватает... ну а оставшегося расстрелять не проблема.
Раньше все с гренами бегали а сейчас с битами ))

darkwish
10-05-2008, 07:49 AM
ИМХО биты с 20% стуна сейчас не сбалансированы и рулят на уровнях до 12-15. Вчера чел с двумя битами забил моих двоих и не сбежать ни ответить выстрелом очков хода нехватает... ну а оставшегося расстрелять не проблема.
Раньше все с гренами бегали а сейчас с битами ))
неа, с битами все отлично. биты - не грены, их же не метают, а подойти к себе ты им сам даешь.

Toxic-Stingers
10-13-2008, 12:04 AM
или еще лучше устроить релиз...большой такой релиз и сбросить все к чертям собачим на ноль =)

Действительно зачем это бетатестеры ночи просиживали??? ^_^

Toxic-Stingers
10-13-2008, 11:44 PM
Вот короче небольшой списочек идей, составленный мною во время длительного обслуживания сервера…

[Сайт/Форум]
Просмотр информации об игроке (такой же которая доступна в игре)

[Клиент]
Сохранение пароля + автовход
Возможность удалить учётную запись
Просмотр и запись демо

[Горячие клавиши]
Переключение видео режимов в окне/полный экран (Alt+Enter)
Переключение юнитов (1/2/3) на цифровой клавиатуре и в окне инвентаря
Отключение звуков (M)
Меню настроек, выход (Esc)
Босс-кей...

[Чат/Инфа]
Флаги стран рядом с именем в чате или в инке
Приватный чат
Поиск игроков также оффлайн
Возможность оставлять сообщения или передавать предметы игрокам оффлайн

[Перки]
Better chance of getting magic items :)

[Предметы]
Чинить
Продавать
Ставить на аукцион
Зачаровывать предметы
Разделять патроны
Увеличение количества клеток склада с каждым уровнем

[Создание боя]
Ограничения на вход по уровню/рангу/наличию оружия
Выбор предустановленных карт или рандом
Установка максимального времени боя
Список юзеров и общий чат

[Выбор боя]
Отображение количества закрытых слотов
Просмотр текущих боёв (конечно с отдельным чатом для спектаторов)

[Геймплэй]
Возможность подойти со спины незамеченным (угол обзора)
Получение опыта при выходе соперника
Количество оставшихся ходов цифрой рядом с курсором
Возможность рассчитывать дальнейшие действия во время хода противника
Режимы передвижения бег/ходьба
Стрелять в любую точку в радиусе поражения (без мишени)
Разрушение дверей при выстреле/ударе
Многоэтажные здания (подвалы/чердаки)
Возможность передавать предметы союзникам (типа трэйда с соглашением)

darkwish
10-14-2008, 12:33 AM
Флаги стран рядом с именем в чате или в инке
даже если б ее можно было 100% вычислить, уже говорили, что страна указываться не будет.
Приватный чат
шифт, контрл, /w :)
Возможность оставлять сообщения или передавать предметы игрокам оффлайн
пиши в личку, он когда в сеть зайдет, то увидит.
Продавать
не выгодно :) можно будет пару ранов сделать и продать, а если цены закупки будут малы, легче обменять но что то.
Ограничения на вход по наличию оружия

никогда не будет, т.к. тут приветствуется только игра с оружием =)
Выбор предустановленных карт или рандом
только рендомные карты и будут. чтоб в предустановленной карте уровнять шансы, она должна быть симметрична, а это не интересно.
Установка максимального времени боя
и что потом?
Возможность подойти со спины незамеченным (угол обзора)
Разрушение дверей при выстреле/ударе

уже предлагалось. по ходу не будет.
Получение опыта при выходе соперника
на сколько набьешь, на столько и получишь, чисто за квиты давать экспу глупо, т.к. на этом можно прокачаться =)
Возможность рассчитывать дальнейшие действия во время хода противника
на 40 сек так и делают. а кто мешает? =)

Arz84
10-14-2008, 09:06 AM
Что в игре не будет теперь точно понятно )
А что же все таки планирутся внедрить нового? К чему можно готовится? Помимо разделения патронов.

Toxic-Stingers
10-14-2008, 01:09 PM
даже если б ее можно было 100% вычислить, уже говорили, что страна указываться не будет.
Да зачем вычислять на 100%??? При регистрации вводишь страну и все, ведь я думаю, каждому хочется провести приятную игру в компании понимающих тебя людей... Бразильцаф! :p

никогда не будет, т.к. тут приветствуется только игра с оружием =)
Так все и будут играть с оружием... Вот только в игру будут входить голыми...

только рендомные карты и будут. чтоб в предустановленной карте уровнять шансы, она должна быть симметрична, а это не интересно.
Скажи мне пожалуйста много ли симметричных карт ты видел в шутерах (Quake/CS/UT)?

и что потом?
Потом? Всем яду!
Ведь бегать за противником, когда у каждой стороны осталось по одному персонажу сорок минут это я считаю уже не нормально...

на 40 сек так и делают. а кто мешает? =)
Я говорю про возможность использования кривой с подсчетом клеток на следующий ход!
Да просто парит считать клеточки...

darkwish
10-14-2008, 04:46 PM
Да зачем вычислять на 100%??? При регистрации вводишь страну и все, ведь я думаю, каждому хочется провести приятную игру в компании понимающих тебя людей... Бразильцаф!

лично я б ввел гондурас :p да и не будет, дабы не кикали из игры игроков с определённых стран, уже говорили. прочитай наш и буржуйский форум, там многое предложенное тобой уже предлагалось и обсуждалось:)
голые - это не с оружием :) так можно фильтровать реальщиков.
Скажи мне пожалуйста много ли симметричных карт ты видел в шутерах (Quake/CS/UT)?
там стратегия, шо ппц. в Quake/UT не играл, а для CS есть айсворлд с разными модификациями и пуулдей, как минимум. просто если карта будет одна и та же, то можно найти какой то определённый способ достижения победы, нычки, и все время их использовать. а тут ты начинаешь и не знаешь, кинет тебе под нос деревянный забор или нет =)
Ведь бегать за противником, когда у каждой стороны осталось по одному персонажу сорок минут это я считаю уже не нормально...
некоторые специально уходят в лес, что бы регеном пополнить хп или бродят по карте и ищут аптеки.

Kill0wat
10-14-2008, 04:48 PM

админам нужно заробатывать лаве, из-за чего выгодно чтоб все покупали шмот в кеш шопе, а если 1 голый, 1 одетый, то одетый выграет соответственно больше людей будут юзать кеш =) а по поводу боев голыми создавалось минимум 2 темы, админы против =)

xxxtornadoxxx
10-24-2008, 09:03 AM
Есть предложение изменить действие перка Hide Stats

В данном случае он мне кажется довольно бесполезным. Т.е. что является проблемой хорошей статистики, с тобой перестают играть не только игроки твоего уровня, но даже игроки уровнями выше, что приносит не мало дискомфорта. В данном варианте значки ??? обозначают не только то, что у тебя весьма серьезная статистика и ты пытаешься спрятать ее, что бы с тобой играли, но так же дополнительно показывают то, что помимо умения играть ты вдобавок еще и модный донатор, который дружит с кеш-шопом :cool:

Собственно предложение по перку, дать возможность самому редактировать количество своих побед и поражений, или же просто добавить 25, 50, 100, 150 поражений в графу своей статистики.

Так же не слегка неудобно отсутствие чатового окна в кеш-шопе.
И как мне кажется было бы удобно сделать торговую локацию, а так же что-то типа аукциона. Т.к. в данный момент выменять артефактное оружие фактически нереально, т.к. довольно сложно получить о нем информацию.

Допустим я отчасти понимаю, что Администрация сделала такой неудобной процедуру обмена вещами, что бы игроки не менялись, а закупались в кеш-шопе. Но ведь артефактного оружия это не касается, т.к. его нельзя купить и поменяться им тоже сложно, а это не есть гуд.

Я считаю, что мои предложения сделали бы игру многих игроков более комфортной.

xxxtornadoxxx
10-28-2008, 06:28 PM
Было бы очень приятно, если бы многоуважаемые Админы и Разработчики ввели возможность сортировки игроков в локации, по уровню, званию и т.д. довольно удобная была бы штука.

darkwish
10-29-2008, 11:31 AM
сделайте плз сортировку вещей по прочности внутри сортировки по предметам. очень удобно было б чтоб первые ак, например, были с наименьшей прочностью.

Arz84
10-29-2008, 12:47 PM
Очень бы хотелось иметь возможность наблюдать за боем, не принимая в нем участвие.

В сегодняшней ситуации, когда найти соперника на хай левелах иногда проблематично, просмотр боев сможет выступить компенсацией. Единственное что, данные "просмотарщики" не должны иметь голоса, дабы не подсказывать играющим.

salv
10-29-2008, 12:57 PM
Они смогут тупо по аське писать где какой противник находится)

darkwish
10-29-2008, 12:59 PM
Очень бы хотелось иметь возможность наблюдать за боем, не принимая в нем участвие.

В сегодняшней ситуации, когда найти соперника на хай левелах иногда проблематично, просмотр боев сможет выступить компенсацией. Единственное что, данные "просмотарщики" не должны иметь голоса, дабы не подсказывать играющим.
а если у меня 2 пк? на одном свечу, на другом играю =) или по аське можно передавать координаты... я вот начал за нового, а то на 20 лвл действительно сегодня туго поиграть.

headswillroll
11-02-2008, 02:23 AM
Режим наблюдателя не выход, придется ждать пока количество игроков увеличится...

KS-10
11-02-2008, 04:44 AM
а если у меня 2 пк? на одном свечу, на другом играю =) или по аське можно передавать координаты... я вот начал за нового, а то на 20 лвл действительно сегодня туго поиграть.Ну тогда хотя бы просмотр демок был бы, прошлое не изменить...

Arz84
11-03-2008, 08:47 AM
Ну тогда хотя бы просмотр демок был бы, прошлое не изменить...

Идея отличная!!!
Думаю многие бы хотели посмотреть ключевые бои!

Возникает вопрос возможно ли это реализовать?

xxxtornadoxxx
11-03-2008, 09:09 AM
В том что реализовать можно сомнений нет, другое дело соотношение затраты времени-полезность для игроков (и конечно же желание Аднинистрации). Но в то же время модную тактику можно будет легко узнать, посмотрев 1-2 боя твоего противника... Т.е. если рядовые бразильцы начнут смотреть наши демки, то через пару недель с ними будет довольно напряжно воевать.

Arz84
11-03-2008, 10:32 AM
В том что реализовать можно сомнений нет, другое дело соотношение затраты времени-полезность для игроков (и конечно же желание Аднинистрации). Но в то же время модную тактику можно будет легко узнать, посмотрев 1-2 боя твоего противника... Т.е. если рядовые бразильцы начнут смотреть наши демки, то через пару недель с ними будет довольно напряжно воевать.

Та лана ) не боись )
В этом и суть, данное нововведение не только позволит скоротать время, дожидаясь боя, но понять основные ходовые тактики. И реально оценить эффект от той или иной прокачки персов.

Я двумя руками за. А для интереса можно внедрить такое скажем с 15 левела, дабы не пудрить мозг на младших левелах.

_koval
11-03-2008, 02:44 PM
просмотр демок при достижении левела? ты ещё перк предложи на это потратить.. совсем сдурели :)

Arz84
11-03-2008, 02:52 PM
просмотр демок при достижении левела? ты ещё перк предложи на это потратить.. совсем сдурели :)

Да, нет. Что бы демки были только про тех кто как минимум 15 левела.

Kill0wat
11-03-2008, 02:59 PM
Да, нет. Что бы демки были только про тех кто как минимум 15 левела.

можно записать пару батлов крутых.....скомпонировать, и закинуть на сайт игры, или на ютюб будет круто.....
но чтоб не все бои, а лутшие моменты....там крит с чего-то за 100 =) или что-то в этом роде....

berserker
11-04-2008, 06:14 AM
можно записать пару батлов крутых.....скомпонировать, и закинуть на сайт игры, или на ютюб будет круто.....
но чтоб не все бои, а лутшие моменты....там крит с чего-то за 100 =) или что-то в этом роде....

Сделай, размести :) Вставишь в описании к ролику на ютюбе свою референс ссылку и будешь зарабатывать энкорд кеш :)

FRini
12-12-2008, 04:32 AM
Нельзя ли сделать следующее.
Если играю в оконном режиме чтоб перемещение по карте мышкой отключалось. А то сложно пытаюсь в этот момент еще что нить делать пока
не мой ход.. а карта скачает.

И еще очень часто бывает так что сервер перестает отвечать. и через какоето только время происходит обрыв связи с сервером..
может сделать кнопку переподключится.. чтоб если видит пользователь
что вот вот отрубит.. ход не делается в чат не пишется...
то жмем её и принудительно происходит переподключение.:D

FRini
12-12-2008, 09:32 AM
Еще такое вот пожелание.
я за сегодня из всех игры как минимум раз по 5 дисконектило..
неотрицаю что может быть провайдер.. мой или еще что то..
но вы хоть шанс то дайте челу перезайти.. как только обнаружили дисконект включается таймер до 2х минут к примеру если не восстановился то уж тогда только проспускаем его ход...
только из-за дисконектов сегодня продул раза 4..
пока восстанавливаюсь смотрю моих уже уложили..:mad:

LordPET
12-12-2008, 10:08 AM
Еще такое вот пожелание.
я за сегодня из всех игры как минимум раз по 5 дисконектило..
неотрицаю что может быть провайдер.. мой или еще что то..
но вы хоть шанс то дайте челу перезайти.. как только обнаружили дисконект включается таймер до 2х минут к примеру если не восстановился то уж тогда только проспускаем его ход...
только из-за дисконектов сегодня продул раза 4..
пока восстанавливаюсь смотрю моих уже уложили..:mad:
Я поддерживаю, но предлагаю не время добавлять, а просто чтоб игроки не могли ход раньше времени закончить (покаместь не закончится время на ход другому ход не передавать, даже если у него закончились очки хода), на 2-3 круга, а потом нормализовать обратно. А то бывает оборвало на 10 секунд пока переподключился (1-2 мин), противник уже 3-4 раза походил. А так чтоб хоть раньше времени ход не заканчивался:)

gans
12-12-2008, 09:45 PM
Я поддерживаю, но предлагаю не время добавлять, а просто чтоб игроки не могли ход раньше времени закончить (покаместь не закончится время на ход другому ход не передавать, даже если у него закончились очки хода), на 2-3 круга, а потом нормализовать обратно. А то бывает оборвало на 10 секунд пока переподключился (1-2 мин), противник уже 3-4 раза походил. А так чтоб хоть раньше времени ход не заканчивался:)

Да правильно!!! Давайте ждать игро лутшу по 20 минут а вдруг вернётся,а за єто время можна сходить за пивком,принять ванну,пойти в туалет.покурить,и многое другое:D:D:D

MegaWar
12-18-2008, 12:12 PM

Они смогут тупо по аське писать где какой противник находится)

а если у меня 2 пк? на одном свечу, на другом играю =) или по аське можно передавать координаты... я вот начал за нового, а то на 20 лвл действительно сегодня туго поиграть.

С этой проблемой можно справится если спектатор будет получать инфу(картинку) на ход или пару позже настоящего боя.

И еще есть другие варианты простмотра боя но не знаю как они подходят для данной игры.

_koval
12-18-2008, 06:02 PM
очень просто - реплей после игры.
кто-то боялся, что "тогда бразилы научатся играть". я бы был только за.. они и так "covardes" :)

только для этого разрабы должны шевелить булками, а они и так заняты доработкай чата в поте лица :)

Delleter
12-18-2008, 10:56 PM
Поиграть .....:) Поиграть туго уже после 10го левела ....
ФАКТ !!!
А на 20 ? кто-то быстро понял че качать надо, кто-то нет...
Вот в этом и причина...
Я не играю за своего пока потому, что просто он слаб щас...
Пока мультов не начали строить все, и было много мегабатлов, было класно. Развитие кланов в уровнях сильно стимулировало бои !
А как максимума достигли дак и началась канетель... Мульты в кланах и так далее. Не видео надо вводить , а продумать как вернуть интерес к мегабатлам.
Вот горка например.Если бы там на площадке стоял сундук с оружием или суммой денег или очками, получив которые(накопителино) можно поднять уровень клана. Вот тут был бы интерес. И кланы не разваливались бы.:):):)

P.S. Или например игра на ставку -)))(хотя нет, не то) Сундук лучше .

Lover
12-19-2008, 09:00 AM
Поиграть .....:) Поиграть туго уже после 10го левела ....
ФАКТ !!!
А на 20 ? кто-то быстро понял че качать надо, кто-то нет...
Вот в этом и причина...
Я не играю за своего пока потому, что просто он слаб щас...
Пока мультов не начали строить все, и было много мегабатлов, было класно. Развитие кланов в уровнях сильно стимулировало бои !
А как максимума достигли дак и началась канетель... Мульты в кланах и так далее. Не видео надо вводить , а продумать как вернуть интерес к мегабатлам.
Вот горка например.Если бы там на площадке стоял сундук с оружием или суммой денег или очками, получив которые(накопителино) можно поднять уровень клана. Вот тут был бы интерес. И кланы не разваливались бы.:):):)

P.S. Или например игра на ставку -)))(хотя нет, не то) Сундук лучше .

Ты прав на счет того что поиграть не получается! Почему все ушли в мульты? Даже бразилы 13-15 лвла уже играют мультами 2-5лвла.
Надо вообще запретить все мульты! 1 ап 1 перс =) Если хочешь играть другим удаляй этого и создавай нового.

MegaWar
12-19-2008, 11:20 AM
2 Delleter, Lover Какие знакомые слова не уж то и до вас это болезнь дошла )))))

Kill0wat
12-19-2008, 12:59 PM
Ты прав на счет того что поиграть не получается! Почему все ушли в мульты? Даже бразилы 13-15 лвла уже играют мультами 2-5лвла.
Надо вообще запретить все мульты! 1 ап 1 перс =) Если хочешь играть другим удаляй этого и создавай нового.

удаляем все мультов, и не играем без вложения денег больше 20го лвла....так как уже на 20ом без денег трудно потому что шмот не спавнится....

Lover
12-19-2008, 03:20 PM
удаляем все мультов, и не играем без вложения денег больше 20го лвла....так как уже на 20ом без денег трудно потому что шмот не спавнится....

Отлично...давайте теперь до 20 докачиваться и опять по новой что бы бабло не вливать =)
Тоесть получается что во всем виноваты сами разработчики так как их заявления о том что Всё что есть в магазине можно наити на карте не соответствуют действительности. От этого люди и уходятна 1ый уровень где абсолютно не важно льешь ты бабло или нет

berserker
12-19-2008, 05:15 PM
Все гораздо прозаичнее.... вообще игроков в игре мало, поэтому хай левелов на два порядка меньше, вот и все :)
А на высоких уровнях без бабла нереально, т.к. шмот не спавнится, все верно :)
Вот введем локу для левелов 30+ и там будет спавниться шмот, так что следите за анонсами :)

Macuk
12-19-2008, 05:28 PM
Вот введем локу для левелов 30+ и там будет спавниться шмот, так что следите за анонсами :)
И как докачатся с 20 до 30 лвл? Убить 25 лвл с кольта М4 очень тяжело, даже не реально. Вывод - нужно только идти в магазин... а говорят игра бесплатна... ;)

berserker
12-19-2008, 06:27 PM
И как докачатся с 20 до 30 лвл? Убить 25 лвл с кольта М4 очень тяжело, даже не реально. Вывод - нужно только идти в магазин... а говорят игра бесплатна... ;)

А кому нынче легко? Игра бесплатная, но не легкая ;)

Lover
12-19-2008, 07:28 PM

А вот для этого наверное и придумали кланы, что бы старшые товарищи помогали =)

Delleter
12-19-2008, 09:50 PM
Все гораздо прозаичнее.... вообще игроков в игре мало, поэтому хай левелов на два порядка меньше, вот и все :)
А на высоких уровнях без бабла нереально, т.к. шмот не спавнится, все верно :)

Вроде было с 25+ .... Теперь уже 30 + ??? Както не реально :(
Тут с 20 го вылезти сложно...
Ну до 25 еще долезу....
Но 30+ - ЭТО "КРУТО"

Lover
12-19-2008, 09:56 PM
так и будет к лету наверное...успеешь..ты главное играй =)

Terran
12-19-2008, 10:47 PM
Хотелось бы внести на рассмотрение уважаемых разработчиков.
Было бы наверное неплохо создать возможность оповещения админов о каких-либо нарушениях в процесе игры. Типа "/W admin" или сигнализирующей кнопке какой.. Личное "/W bersekerker" не всегда эффективно, поскольку того или иного админа может попросту не оказаться onlne(или забыть как зовут). Пишу потому, как оказался жертвой ситуации, когда один человек играл и за нас и за противоположную сторону, всячески мешая нам, подыгрывая другой стороне.:mad:

13shiy
12-20-2008, 10:34 PM
Предложение есть: раз уж игра весьма казуальна, то может быть стан и слепоту измерять не в процентах, а в клетках и AP??
И ещё, чисто субъективно,фоновая музыка - фигня... Может лучше NintendoCore? В веcьма успешном BionicCommandoRearmed прокатила на ура.

berserker
12-21-2008, 07:18 AM
Музики сейчас считай нету, она левая из другой нашей игры. Настоящая музыка для ганрокса сейчас в процессе, готово 4 трека из 6

Delleter
12-25-2008, 02:46 PM
Музики сейчас считай нету, она левая из другой нашей игры. Настоящая музыка для ганрокса сейчас в процессе, готово 4 трека из 6

Ну хоть одну для ориентира выложили бы на форуме :)

Интересно же....

berserker
12-25-2008, 03:10 PM
Потерпи и услышишь все внутри самой игры :)

xxxtornadoxxx
12-26-2008, 04:41 PM
Возможно идея не нова, но предложу ввести в игру устройство "детектор движения".

Вес: 2
Установка: 2 АР (если устанавливается как мина) 6-8 АР (если устанавливается метательным способом).
Радиус действия: (как у мины)
Тип оружия: мина либо метательное устройство.

Стоимость в магазине: сопоставима со стоимостью мин. (у детектора первого уровня возможно даже более низкая чем у мины).

Действие: когда юнит противника попадает в зону действия детектора, устройство извещает игрока который его установил маячком (допустим в виде восклицательного знака) на миникарте и переводит экран в к этому месту. Урона устройство при срабатывании не наносит. Лимит срабатываний устройства 1-5 раз (в зависимости от уровня устройства). После исчерпания лимита срабатываний, устройство перестает работать :cool:
Противник может увидеть устройство по такому же принципу, как и мины. Если навык минирования выше определенного уровня, то можно пройти по нему незамеченным, либо деактивировать устройство.

Сейчас функцию детектора движения вполне может выполнять мина, но ведь не всегда для нас важно нанести урон по противнику миной, тем самым насторожив его и выдав свое присутствие в этой местности. Подчас гораздо более важно например знать не приближается ли кто-то с тыла или же фланга, что бы достойно подготовится к встрече :)
При игре 1v1, на больших картах благодаря таким устройствам игроки смогут более быстро находить друг-друга.

berserker
12-26-2008, 05:09 PM
Давно реализовано, еще с самой первой версии беты, но пока не спавнится... Добавим со временем вместе с новыми видами оружия.

ecylop
01-01-2009, 07:43 PM
1. Можно ли добавить в конце игры получить список всех с кем воевал? А то ведь как бывает, какой-то боец вышел из боя оставив один на один с целой толпой. Хочется занести такого в свой личный черный список чтобы больше не играть с ним.
2. Как вариант можно после боя показать полную статистику игроков по результатом боя. Кто сколько убил/потерял, кто сколько сколько урона нанес/получил.

berserker
01-01-2009, 07:50 PM
А то ведь как бывает, какой-то боец вышел из боя оставив один на один с целой толпой. .

Это можно сделать прямо в момент того как он вышел. Пишешь /whois ник и в окошке вібираешь добавить в игнор.

ecylop
01-06-2009, 08:15 AM
Хотелось бы иметь возможность увидеть дерево перков как в цивилизации.

Terran
01-10-2009, 07:09 AM
Уже предлагал, но повторю, тк никто ничего не ответил.

Можно ли сделать какой способ написать сообщение админу во время боя?
Не пользуя при этом каой-либо ник, а в общем, ко всем админам кто в данный момент в локе.
Смысл в том, чтобы бороться со шпионажем, сговорами и тп.
Хотелось бы мнение админов услышать..

berserker
01-10-2009, 10:00 AM
Можно ли сделать какой способ написать сообщение админу во время боя?
Не пользуя при этом каой-либо ник, а в общем, ко всем админам кто в данный момент в локе.

Добавим вскоре.

chubaka
01-12-2009, 04:54 PM
Несколько предложений:

1) сделать КОМБО.
Объесняю. Например если убиваешь юнит, в этот раунд урон на експу идет вдвойне, если двоих то х4 итд.
Результат: повысит интерес и динамичность игры. плюс массовые игры будут более популярны.

2) Повысить урон рукопашного оружия.
Помоему рукопашный бой редок и надо его стимулировать.
Результат: повысит интерес и динамичность игры.

Этот вопрос уже не раз поднимался, но помоему так и не решылся.
Увеличить вес мин или как то подругому их урезать.
По своему опыту, бой с минерами или ты очень быстро умираешь или нудно кэмпишся.

С уважением, Чубака. :)

Junk
01-14-2009, 05:30 AM
У ми появилось предложение а почемубы не добавить какие-нибудь незначительные бонусы клану который на первом месте(3х первых местах) в рейтинге. Тогда борьба между кланами будет чуть более ожесточенная, и плюс первое место будет более почетно))

Macuk
01-14-2009, 06:57 AM
добавить какие-нибудь незначительные бонусы клану который на первом месте
Полностью поддерживаю... ато борьба за 1 место вовсе не ведется... только за локи!

Lover
01-14-2009, 06:48 PM
Ну не знаю не знаю...тебя Чубака наверное просто не крошили катаной в капусты пока ты с криками и воплями пытаешься безуспешно хоть куда нибудь спрятаться от маньяка-мясника =)

На счет мин давно надо что то делать =(

chubaka
01-18-2009, 08:00 PM
или вот есчо предложение :

Давать плюшки за хорошые предложения !!! :D

13shiy
01-24-2009, 10:03 PM
предложение, запретить играть с одного ай пи против друг друга, но не отображать игроков с общего ай пи в одной комманде,ибо новичков очень пугает треугольник с восклицательным знаком)))

Lover
01-25-2009, 08:48 AM
кстати да. с одного айпи из за жтого треугольничка не поиграть вообще.
предложение которое выше мне очень нравится

Delleter
01-25-2009, 10:38 AM
Здравствуйте Уважаемая администрация игры.

Пишет вам постоянный пользователь игры Ганрокс.
Есть одно важное пожелание. Суть его в том , что когда находишся в созданом предложении на бой и ждеш игроков, то очень скучно и не интересно просто сидеть перед пустым экраном. Хотелось бы чтобы можно было включить общий чат. Ведь там друзья... добавьте пожалуста кнопочку общий чат.

Заранее благодарен .:)

berserker
01-25-2009, 11:23 AM
Тат будет переделан, об этом говорили уже неоднократно, пользуйся поиском. Так что жди.

Charlee
01-25-2009, 01:14 PM
Тат будет переделан, об этом говорили уже неоднократно, пользуйся поиском. Так что жди.

скорее бы уже тат(чат) переделали:o

Arz84
01-26-2009, 07:26 AM
Мое предложение следующее,
не нужно брать играков на измор в вопросе вливания денег, нужно их грамотно прикормить. Тобиш раздавать ганроксовые деньги в минимальных количествах, за что либо (повышения уровня, количество побед, за тежи "медальки"). По факту получим, следующее:
1) если грамотно подкопить то для некоторых должно хватить на сброс параметров, тогда отпадет проблема с тем что нормальные игроки доходят до 20+ и начинают по новой так как на двадцатых их прокачка не катит. Тобиш количество людей на 20+ увеличится;
2) поменяется додход к покупкам. Так я думаю, вот нужно целых 400 денег, а так думаю нужно 400, но 101 у меняч уже есть, осталось всего 299, может закинуть денег?!

Как говорил мой Босс, "Жадность ведет к бедности". Так, что я за токай "великодушный" ход.

Macuk
01-26-2009, 07:54 AM
раздавать ганроксовые деньги в минимальных количествах
Дада, раньше бразилы фармили экспу и шмотки, а теперь еще будут и деньги... :cool:
Думаю тебе стоит предложить конкретный механизм начисления денег, что б убрать возможность фарма!

Lover
01-26-2009, 08:07 AM
Как говорил мой Босс, "Жадность ведет к бедности". Так, что я за токай "великодушный" ход.

А что больше он так не говорит потому что обанкротился? =)

berserker
01-26-2009, 10:20 AM
Деньги даются за реферреры, этого вполне достаточно.

Arz84
01-26-2009, 10:41 AM
Дада, раньше бразилы фармили экспу и шмотки, а теперь еще будут и деньги... :cool:
Думаю тебе стоит предложить конкретный механизм начисления денег, что б убрать возможность фарма!

Да я идею предложил, а ты прям детали спрашиваеш. Если подумать то можно построить и с учетом разных бразильских фармеров. На них я бы вообще ярлыки вешал "редиска".

А что больше он так не говорит потому что обанкротился? =)

Нет Ловер, он уехал заграницу, работает ТОП-менеджером крупного Европейского банка. Если тебе интересно.

Деньги даются за реферреры, этого вполне достаточно.

Берс мое дело предложить. Решение все равно за Вами. Нет так нет.

Просто сколько уже % игроков использует реальные деньги на сегодняшний день? Наверно так что бы раз попробывать, процентов до 30%, а так что бы постоянно и 7% нет. Ты же наверняка первый кто заитерисован в увеличении этого числа,
а так срабатывае человеческая психология, мол я не покупаю а добавляю немного.

Delleter
01-26-2009, 01:25 PM
Если сделать оплату за что либо в этой игре , то это повлечет изменения и в других областях... А это буден неприемлемо...

Лучше сделать по другому, если купил автомат и пошел с ним в бой, то не сможешь его потерять. Все равно есть расходный материал(патроны , гранаты , аптеки) и не дешевый. А оружие достаточно быстро ломается.

Просто тогда риальшики будут играть быстрее и смелее.

А это повлияет на геймплей в лучшую сторону!!!

P.S. кстати я повторяюсь в этом вопросе.

Macuk
01-26-2009, 01:28 PM
если купил автомат и пошел с ним в бой, то не сможешь его потерять
А как тогда быть не реальщикам если с реальщиков в игре падать ничего не будет?

Просто тогда риальшики будут играть быстрее и смелее.
Для этого достаточно снизить цены в магазине...

13shiy
01-27-2009, 01:21 AM
Раз уж разговор о реалах, то вот моё ИМХО:
1) я не куплю шмоток, осознавая, что их почти все фармят(а если что и куплю, то м4 бенели, а его поменяю на несколько рпк:D)
2) не вижу смысла покупать клан, кроме лычки, мешающей играть ничего не даёт.
3) не потрачусь на сброс стат, т к незнаю что там из шмоток будет дальше и не уверен, что если баланс изменится мне скинут статы нахаляву и я не пожелею о потраченных деньгах:)

Arz84
01-27-2009, 06:03 AM
1) я не куплю шмоток, осознавая, что их почти все фармят(а если что и куплю, то м4 бенели, а его поменяю на несколько рпк:D)
2) не вижу смысла покупать клан, кроме лычки, мешающей играть ничего не даёт.
3) не потрачусь на сброс стат, т к незнаю что там из шмоток будет дальше и не уверен, что если баланс изменится мне скинут статы нахаляву и я не пожелею о потраченных деньгах:)

Вывод, покупай себе модную одежку ) найдеш себе Барби, и будеш самый модный парень на селе :)

berserker
01-27-2009, 08:22 AM

Вот давайте не будем голословными, насчет "почти все фармят". Как раз фарм мы минимизировали и даже бразилы все чаще стали покупать энкорд кэш, т.к. это ДАЖЕ ИМ стало выгоднее чем фарм. Т.к. для фарма нужно прокачать перса до 15-го, убить кучу времени, а потом из-за фарма пары калашей получить бан и начинать все с начала. Я считаю, что этот показатель сам по себе говорит об эффективности модераторов.

Arz84
01-27-2009, 08:34 AM
Вот давайте не будем голословными, насчет "почти все фармят". Как раз фарм мы минимизировали и даже бразилы все чаще стали покупать энкорд кэш, т.к. это ДАЖЕ ИМ стало выгоднее чем фарм. Т.к. для фарма нужно прокачать перса до 15-го, убить кучу времени, а потом из-за фарма пары калашей получить бан и начинать все с начала. Я считаю, что этот показатель сам по себе говорит об эффективности модераторов.

Берс, еще предложение ))) (надеюсь ты не будеш злится =)
Предлагаю сделать, неделю законников в Ганроксе! Вывесите на первой странице входа, где обыно новости, что то в стиле "Фейкеры будут наказаны полным Баном, Фармеры - Баном до трех дней". Ну только более понятным языком ))) что бы все знали, не только то, что это наказуемо, но чем это наказуемо. И пару "голов" повесить на воде, тех кто ослушался )))

Delleter
01-27-2009, 08:34 AM
А по моему бразилы просто пытаются риалом замазать недостатки своей плохой игры. Это типа мзда за их плохое поведение :D

А фармить ( специально идти на карту чтобы только собрать шмот ) нам не обязательно, достаточно хорошо играть. И тогда от шмота будут ломиться склад всегда.

Вывод? Риал нужен на 20+ левеле :D

Lover
01-27-2009, 11:12 AM
Берс, еще предложение ))) (надеюсь ты не будеш злится =)
Предлагаю сделать, неделю законников в Ганроксе! Вывесите на первой странице входа, где обыно новости, что то в стиле "Фейкеры будут наказаны полным Баном, Фармеры - Баном до трех дней". Ну только более понятным языком ))) что бы все знали, не только то, что это наказуемо, но чем это наказуемо. И пару "голов" повесить на воде, тех кто ослушался )))

Отличная идея! Но...только после Дня "ИКС" ;)

Delleter
01-27-2009, 03:14 PM

День "ИКС" ??? Это когда или что ? И вобще нельзя скрывать от заместителя ничего :) Да похоже и фин директор не в курсе....

Arz84
01-28-2009, 06:22 AM

Ловер, давай расказывай, что за день ИКС.
Мы что уже планируем выводить трудящихся ганрокса на улицы? Будем бастовать :D ? Или под поводом финансового кризиса устроим погром локаций и натырим енкордов :D ?!?

Lover
01-28-2009, 06:59 PM
Все кому нужно уже знаю о "дне икс"!

Простите друзья мои я думал вы в курсе...просто реально путаюсь в ваших никах и мультах...кто есть кто в хобосах черт ногу сломет =)

Terran
01-29-2009, 02:58 PM
Все кому нужно уже знаю о "дне икс"!

Простите друзья мои я думал вы в курсе...просто реально путаюсь в ваших никах и мультах...кто есть кто в хобосах черт ногу сломет =)

Эх Ловер-Ловер, староват ты стал)) Прора бы карандаш себе купить):p
А то бастующих организовал, день назначил, а сам поди и забыл зачем;)

I-One
02-03-2009, 09:56 PM
Русскоязычных игроков бы побольше, одни бразильцы попадаются =\

Arz84
02-04-2009, 07:07 AM
Русскоязычных игроков бы побольше, одни бразильцы попадаются =\

Да, ты просто чаще спрашивай, мол "Свой?". На самом деле славян достаточно, я бы даже сказал оптимально, так как по мимо того что они есть, создается отличное впечетление, что МЫ все как одна сила! Так, что присоеденяйся.

А брази для того и есть что бы было кого ... :D

berserker
02-04-2009, 03:57 PM
Я не так давно публиковал приблизительную статистик, поройся в новостях и посмотри сколько нас, а СКОЛЬКО ИХ ;)

Aone
02-07-2009, 01:37 PM
Хотелось бы реализовать такую фишку: при создании команд в окошке рядом пишется суммарный лвл игроков команды , или как вариант- разница суммарных уровней ( ну это для ленивых вроде меня). Думаю реализовать это не сложно, а наглядности здорово прибавит. Ибо математика это такая наука, которая не каждому по плечу, а когда видно например тим 1- 165, тим 2 -148 становится понятно чего куда балансить:)
Да еще было бы супер если бы можно было увидеть радиус поражения оружия в руке. А то часто бывает что при подходе особенно снипером 1-2 ап нехватает, а посчитать по клеткам сложно, особенно если противник расположен как-нить по диагонали.

tarja
02-07-2009, 02:43 PM
угумс, ток радиус лучше показывать подсвечивая клетки, а не ровный кружок, потому что на границах круга не известно перекрывается клетка или нет

Junk
02-10-2009, 07:49 PM
а как насчет того чтобы добавить в ганрокс сюжетную линию какую-нибудь?? ИМХО былобы прикольно))

Lover
02-10-2009, 08:42 PM
а как насчет того чтобы добавить в ганрокс сюжетную линию какую-нибудь?? ИМХО былобы прикольно))

Девчонок давай! Девчонок! =)

berserker
02-11-2009, 08:05 AM
Пока не знаю каким образом сюжетную линию можно органично вписать в игру, т.к. в игре нету NPC которые могли бы ее повествовать.

Arz84
02-12-2009, 08:57 AM
Девчонок давай! Девчонок! =)

=))) ага типа сюжет следующий: картинка - 3 братка бухают в баре, смотрят нормальные девчонки стоят; картинка вторая - другие 3 братка смотрят как предыдущие уже мутят с девчонками, ну а дальше все как в вестерне, бутылки, мордобой, все тянутся за пушками ну и типа игра ) Финал, какртинка с результатами, одни из братков в луже побитые, другие курят папиросу )))

Вот вам бесплатный сюжет )))

berserker
02-12-2009, 09:26 AM
:eek: как я рад, что в ганроксе нет сюжета. лучше уж никакого чем это

Lover
02-12-2009, 09:50 AM
Зачем братки...просто девчонок в бикини вместо снеговиков...и сюжета никакого не надо =)

Pishikator
02-13-2009, 04:31 PM
Никаких NPC не надо!! Во ещё 1 сюжетик - Когдато, в 2014 году, после олимпиады в сочи, где не 1 игрок не обошёлся без допинга, начался ВСЕМИРНЫЙ конфликт, где люди обьеденялись в кланы или оставались в одиночку, мочили друг друга, имея великую цель - достичь 100 лвла и стать ГанБогом!!
p.s. 1000 енкордиков за сюжет))

Ka10Cb
02-15-2009, 01:16 AM

Я думаю, конрад имеет в виду предЪисторию, что-то вроде ТИО'шной...вот только зачем она нужна? Ещё одна банальная история про вселенский катаклизм?

Ka10Cb
02-15-2009, 01:19 AM
Мысль такая, сделать рандом не абсолютным, а например по методу зубчатого колеса, просто 3-и очереди скретчем в один ход и одним юнитом, при 85% на попадания несколько....вредят тактике

astor
02-15-2009, 06:19 AM
Мысль такая, сделать рандом не абсолютным, а например по методу зубчатого колеса, просто 3-и очереди скретчем в один ход и одним юнитом, при 85% на попадания несколько....вредят тактике

Рандом и не есть абсолютным, а примерно таков как ты и описал.
А 3 скретча подряд это либо юнит ослеплен, либо среляли не одним юнитом, либо инфа про "85% попадания" в твоем случае слишком преувеличена (почти у всего оружия точность зависит от дальности, реальная точность выстрела пишется в хинте при наведении на атакуемого юнита)

Lover
02-15-2009, 09:40 AM
Кстати хочу узнать про шанс крит. Предположим что по мои наблюдениям мои снайпер критует из винтореза каждый 5 выстрел...так вот если я после крита из винторя буду стрелять из пестика 3-4 раза а потом снова начну стрелять их винтореза означает ли это что крти вот вот придет или он расчитывается по каждой пушке отдельно?

berserker
02-15-2009, 10:55 AM
Для каждой пушки отдельно.

Lover
02-15-2009, 11:39 AM
И еще тут уже много раз говорили о том что очень нужна функция показа докуда юнит может дострельнуть что бы не ломать голову и не считать добьет снайпер или стоит подойти на 1 клеточку еще. Почему не сделать что бы когда наводишь на себя например то рисовался этот красный круг...или при нажатии контрол..

Live
02-15-2009, 12:17 PM
Такая функция явно сделает игровой процесс не таким интересным, мог бы за столь долгое время научится определять расстояние на глаз :)

KS-10
02-15-2009, 01:31 PM
Ну конечно, определять расстояние строго по клеткам с помощью Ctrl - это не для казульных геймеров...

UnderWater
02-15-2009, 03:16 PM
Предлагаю ввести воскресные подарки - каждое воскресенье игроку, достигшему 7-10 лвл в склад кидают 5 коробочек (ну, это уже сделать надо), из которых падают бронька и веапон, что СУЩЕСТВЕННО снизит (по идее должно) фэйки и т.д. (ну вы сами поняли)

Lover
02-15-2009, 04:52 PM
Такая функция явно сделает игровой процесс не таким интересным, мог бы за столь долгое время научится определять расстояние на глаз :)

Отлично просто =) Почему бы не облегчить напряжение на мозг? Тем более как было сказанно выше что игра делалась с упором на простоту и доступность =)

astor
02-15-2009, 04:53 PM
Предлагаю ввести воскресные подарки - каждое воскресенье игроку, достигшему 7-10 лвл в склад кидают 5 коробочек (ну, это уже сделать надо), из которых падают бронька и веапон, что СУЩЕСТВЕННО снизит (по идее должно) фэйки и т.д. (ну вы сами поняли)

Че уж так слабо, лучше уж каждый день, и не по 5 а по 10 =)
Прокачал себе 5 клонов за неделю до 10 левела - и имеешь свой "свечной заводик" =)
PS:
Ну почему никто никогда не напишет:
"А давайте сделаем абоненку за пользование игрой и уберем вынос вещей с поединков - это СУЩЕСТВЕННО снизит (по идее должно) фэйки и т.д. (ну вы сами поняли), и кроме даст девелоперам больше ресурсов - и игра будет развиваться быстрее!"
=)

astor
02-15-2009, 05:00 PM
Отлично просто =) Почему бы не облегчить напряжение на мозг? Тем более как было сказанно выше что игра делалась с упором на простоту и доступность =)

это сделаем

Lover
02-15-2009, 05:02 PM
А я ЗА абонентку! Ввели там баксов по 20 в месяц и сделали магазн бесплатным в игре что бы кто что хотел тот и покупал =)
Или например тебе в месяц дают 10 000 энкоров напимер и ты их тратишь =)

Lover
02-15-2009, 05:05 PM
Блииин...вообще нереальную ему придумал!
Режим боя со ставками! Создатель игры устанавливает ставку...допустим 1000 энкордов...тот кто залезает в бой тоже 1000. Деньги само собой списываюся автоматически со счета и 2000 зачисляется победителю )

RocknRolla
02-25-2009, 04:59 PM
Привет. Может такое уже кто-то предлагал. Лень если честно все читать. Можно при старте поставить на карте в случайное или неслучайное место(например на пляже вместо статуи или у окна в доме)одно пулеметное орудие, которое можно пользовать подойдя к нему. Такой себе РПК который нельзя забрать с собой.
Есть еще предложение разбросать по карте туррели. Которые после хода всех играков мочат того кто в зоне их видимости. Когото случайно или всех сразу. Разные турели на разных локациях(Пулемет/Огнемет/Гранатомет/Энерго пушка/Газ/.... на что фантазии хватит. Пусть хоть утюгами кидается :D ) Сделать эту пушку крепкой и чтоб из нее выпадала вкусная плюшка типа кольта или арт какой слабенький.

Arz84
02-26-2009, 07:44 AM
Привет. Может такое уже кто-то предлагал. Лень если честно все читать. Можно при старте поставить на карте в случайное или неслучайное место(например на пляже вместо статуи или у окна в доме)одно пулеметное орудие, которое можно пользовать подойдя к нему. Такой себе РПК который нельзя забрать с собой.
Есть еще предложение разбросать по карте туррели. Которые после хода всех играков мочат того кто в зоне их видимости. Когото случайно или всех сразу. Разные турели на разных локациях(Пулемет/Огнемет/Гранатомет/Энерго пушка/Газ/.... на что фантазии хватит. Пусть хоть утюгами кидается :D ) Сделать эту пушку крепкой и чтоб из нее выпадала вкусная плюшка типа кольта или арт какой слабенький.

Идея интересная, но что то не особо вписывается в концепцию игры. Это уже больше похоже на телешоу 90-х "Гладиаторы".

Если подходить серьезней, то возможно можно просто подумать над большей интерактивностью локаций. Попал гранатой в дверь, она вылетела. Попал в бензобак автомобиля, он загорелся, аля фелаут.

RocknRolla
02-28-2009, 07:01 PM
А вот еще мысль. Перк "прицельный выстрел" для снайпера. Наприммер 11АР.Попал в:
ногу - стан
руку - шанс выбить оружие
живот - +10% повреждения (обычный шанс попасть)
голову - +50% повреждения
глаза - +100% повреждения и ослепление (+ щастье :D)
Шансы попасть соответственно меньше.

Lover
02-28-2009, 07:50 PM
Ага...а еще конец балансу =)

Dumai
03-01-2009, 04:55 AM
Прицельный выстрел НУЖЕН! Особенно, тем снайперам, которые не качают ПП. Другое дело, что ТАКАЯ мощность - это многовато.

Ka10Cb
03-01-2009, 05:40 AM
Неплохо было бы пересмотреть арты, снять с них шансы ослепления - оглушения и добавить возможность нанесения критических состояний выстрелом обычного оружия (слеп, стан и кровотечение, вместо яда) вот только этого никогда не будет, ведь правда? :)

RocknRolla
03-01-2009, 09:28 AM
Это я для примера написал. Нащет повреждений/точности/очков действия/баланса наверное лучше придумают разработчики которые все формулы знают)

berserker
03-01-2009, 10:13 AM
Прицельный выстрел НУЖЕН!

... Зачем?

Dumai
03-01-2009, 02:24 PM
... Зачем?

Формально - низачем не нужен. Реально... Реально, сейчас хороший снайпер использует ВСС-94 или здорово пользуется пистолет-пулемётом, или и то и другое. Это очень для него желательно, так как 2xДействуем! позволяет стрелять 2 раза. И ВСС-94 тоже. Снайпер, у которого этого нет, будет сильно ему проигрывать...
1. Кто-то хочет взять снайперу не ПП, а дробовик или пистолет
2. Моё замечание справедливо, когда бой идёт на местности, где есть возможность далеко пострелять и вообще актуально использование снайперов.

Ka10Cb
03-01-2009, 05:09 PM
Конрад, ты забываешь, что снайпер с полной линейкой перка на SMG ели-ели поднимает весло и пульки, а для 2-ух выстрелов за ход, почти невозможно подобрать грамотную, безопасную позицию, так что всё нормально)))

Dumai
03-01-2009, 05:49 PM
Конрад, ты забываешь, что снайпер с полной линейкой перка на SMG ели-ели поднимает весло и пульки, а для 2-ух выстрелов за ход, почти невозможно подобрать грамотную, безопасную позицию, так что всё нормально)))

Стрелял миллион раз с места, не делая ни шага, и без всякой необходимости отступать потом. Снайпер - тварь живучая постольку, поскольку добираются до него в последнюю очередь. Для вещей, качаем крепкую спину(4 уровня всё компенсируют). Напрягает, что это почти единственный способ воспитать снайпера с хорошим уроном. (как вариант, можно качать крит. урон и шансы на него, но это на любителя).

astor
03-01-2009, 05:56 PM
Стрелял миллион раз с места, не делая ни шага, и без всякой необходимости отступать потом. Снайпер - тварь живучая постольку, поскольку добираются до него в последнюю очередь. Для вещей, качаем крепкую спину(4 уровня всё компенсируют). Напрягает, что это почти единственный способ воспитать снайпера с хорошим уроном. (как вариант, можно качать крит. урон и шансы на него, но это на любителя).

качай критовика под пистолеты и винторез и будет тебе счастье =)

Lover
03-01-2009, 08:36 PM
все почти что качают по 2 выстрела из снапы но я пошел другим путем прокачал его на криты полностью. Сначала жалел..и были моменты когда думал ну почему я не стреляю 2 раза...а когда пришло время винтореза и криты у меня стали выпадать 1 из 4 и не меньше 150 а часто и за 200 вот тут то я наконец то получил то что хотел.
+ пистолет с критами смертельная пушка.

А качать 2 выстрела не очень переспективно так как из барета 2 раза не стрелнишь...и в итоге получаешь и не толкового снайпера и не узиста и всё это с маленьким количеством хп.

Только непонятна перка на снапу +зрение. Помоему это самое глупое что есть и ее надо заменить чем то более полезным. Ни у кого ее не видел

RocknRolla
03-02-2009, 07:09 PM
прицельный выстрел будет?

Ka10Cb
03-03-2009, 08:33 AM
прицельный выстрел будет?

Конечно нет, ибо сместит баланс (и без того сомнительный) чуть более чем полностью:)

Ka10Cb
03-03-2009, 09:01 AM
Граждане-Демиурги, а реально ли встроить в игру перк вьюер, планер персонажа и просмотр медалек, хотябы за энкорд?*заискивающий, умоляющий взгляд*

KS-10
03-03-2009, 09:09 AM
Конечно же, перспланнер очень даже желателен + возможность тестирования этих персов посредством тест-боя в оффлайне. А не, что-то забыл: тест-сервер дайте :D:D

Terran
03-03-2009, 10:27 AM
У меня предложение: фичу "обнулить квиты" сделать возможность воспользоваться в магазине один раз за жизнь перса. А также добавить новую фичу "скрывать кол-во квитов" вместе со статой(при этом ранги и понижение оставить без изменений). Можно еще сделать чтоб воспользоваться ей можно было после того как обнулил уже..

Dumai
03-07-2009, 03:27 PM
Хотелось бы систему "передвижения" как у игры "Герои меча и магии": т.е. одиночный клик левой кнопкой мыши показывает самый короткий путь к точке назначения (но это не обязательно); двойной клик - боец передвигается.
Часто получается во время боя, что или нечаяно ткнешь на ЛКМ или рука дернется во время нажатия и курсор сдвигается - и теряешь или целыи ход или несколько ценных очков хода. Поэтому и хотелось бы ходить двойным кликом;)

поверь, мы перепробовали много вариантов, в том числе и этот. то что есть сейчас -с самое оптимальное, с остальным еще хуже было.

Хотелось бы: клик ЛКМ во время движения в любом месте экрана=остановка движения в текущей позиции. Если не спасёт от ошибочного клика на движение "не туда", то хоть уменьшит последствия такой ошибки. В HoMM было.

Lover
03-07-2009, 06:14 PM
Хотелось бы: клик ЛКМ во время движения в любом месте экрана=остановка движения в текущей позиции. Если не спасёт от ошибочного клика на движение "не туда", то хоть уменьшит последствия такой ошибки. В HoMM было.

Так вроде всегда так и было...тыкаешь правую кнопку и игрок останавливается =)

First
03-09-2009, 05:53 PM
Несколько раз натыкался на несправедливость такого рода -
гамаешь вдвоем против трех (естественно они ниже левлом) а опыт снимают как если бы дрался 1х1 против нижелевельного :confused:

еще предлагаю пересмотреть начисление бонусных процентов за вход в бой полностью экипированным. Я имею ввиду вариант когда дерешься голым против одетого - голому надо еще начислять очки за победу!

Junk
03-09-2009, 07:26 PM
Несколько раз натыкался на несправедливость такого рода -
гамаешь вдвоем против трех (естественно они ниже левлом) а опыт снимают как если бы дрался 1х1 против нижелевельного :confused:

+1

Также мне кажется, что надо начислять экспу за слеп и стун, бывает кидаешь ток флешки и благодаря этому твоя команда побеждает,а ты в итоге практически не получаешь экспы:(

pation
03-11-2009, 11:58 AM
Можно ещё добавить интеррактивность мира:
1. Кусты при выстреле через них осыпаются и делаются прозрачными.
2. Секция забора при взрыве гранаты падает
3. При взрыве гранат, ракет и мин образуются воронки

First
03-11-2009, 01:31 PM
Здрасте =)

подключаем креативное мышление :
можно локу создать как будто внутри какого нить завода или дома, можно несколько этажей сделать - интересней будет, а то все на улице...:cool:

pation
03-11-2009, 01:49 PM
ещё типа как в контрах, набор предопределённых фраз, типа го-го, за мной, охраняй позицию и т.д. и чтоб они показывались на том языке на кот. интерфейс(у каждого на своём)

Went
03-11-2009, 02:18 PM
можно несколько этажей сделать
Что конкретно даст "несколько этажей"? И так сейчас все как слепые друг друга найти не могут. И геморроя в реализации - вагон, даже для игроков (я про разработчиков молчу).

pation
03-11-2009, 02:36 PM
Новые пушки

Огнемёт - похож на дробовик но больший дамаг и больше АП
Гаусовка - похожа на снайперку , бъёт через стены
Пси сеть - позволяет захватить вражеского персонажа под свой контроль на 1 ход
Ну и там лазерные пушки всякие и тд

Dumai
03-11-2009, 03:39 PM
Новые пушки

Огнемёт - похож на дробовик но больший дамаг и больше АП
Гаусовка - похожа на снайперку , бъёт через стены
Пси сеть - позволяет захватить вражеского персонажа под свой контроль на 1 ход
Ну и там лазерные пушки всякие и тд

Огнемёт уже обсуждался(не помню, где. Там ещё сектор обстрела предлагали шире сделать). Вообще, было бы здорово, особенно в сочетании с интерактивностью мира. Поджечь что-нибудь:), чтоб горело несколько ходов.
Ружьё Гаусса есть. Скорее всего, работает как снайперская винтовка, сквозь стены, я уверен, не бьёт. И не будет.

Пси сеть вряд-ли будет. Не нравится даже мне.

mikita
03-12-2009, 06:48 AM
Не знаю, может кто предлагал уже, но все же...
Реализуйте, пожалуйста, крохотную фенечку для интерфейса, а именно - чтобы сбоку от имени игрока (например слева) публиковался флаг той страны, в которой этот игрок проживает. У нас сейчас много игроков из разных стран и с ходу непонятно, где земляки, а где иностранцы. А так - сразу все видно и понятно.

Lover
03-12-2009, 03:09 PM
Огнемёт уже обсуждался. Вообще, было бы здорово, особенно в сочетании с интерактивностью мира. Поджечь что-нибудь:), чтоб горело несколько ходов.
Ружьё Гаусса есть. Скорее всего, работает как снайперская винтовка, сквозь стены, я уверен, не бьёт. И не будет.

Пси сеть вряд-ли будет. Не нравится даже мне.

А где обсуждался огнемет? Я что то пропустил интересно было бы почитать!
На счет огрнемета могу добавить прикольную тему: От огнемета юнит начинает гореть и постепенно умирать как от яда но он еще и зажигает рядом стоящих с ним юнитов =)
Было бы прикольно пробежаться своим горящим бойцом через толпу своих собратьев! Да кстати и через врагов тоже! Добавит фана =)

First
03-13-2009, 06:34 AM
Было бы прикольно пробежаться своим горящим бойцом через толпу своих собратьев! Да кстати и через врагов тоже! Добавит фана =)[/QUOTE]

Супер :D я тоже как то пропустил обсуждения огнемета... но тема эта мне нравится

berserker
03-13-2009, 08:17 AM
Не знаю, может кто предлагал уже, но все же...
Реализуйте, пожалуйста, крохотную фенечку для интерфейса, а именно - чтобы сбоку от имени игрока (например слева) публиковался флаг той страны, в которой этот игрок проживает. У нас сейчас много игроков из разных стран и с ходу непонятно, где земляки, а где иностранцы. А так - сразу все видно и понятно.

Этот вопрос уже обсуждался в самом начала. Во избежание ненужных проявлений расизма это решили не делать. Кто хочет - может написать в инфо откуда он.

First
03-13-2009, 02:00 PM
КРАЙНЕ необходимо сделать так чтоб все патроны на складе занимали один слот (а не по кучкам) т.е - 7,62 - 834 шт - занимают один слот, 5,56 - 201 патрон - тоже один слот... и т.д.

это снимет все вопросы об увеличении склада :)

berserker
03-13-2009, 03:08 PM
а зачем этот вопрос снимать? :)

Kill0wat
03-13-2009, 09:11 PM
КРАЙНЕ необходимо сделать так чтоб все патроны на складе занимали один слот (а не по кучкам) т.е - 7,62 - 834 шт - занимают один слот, 5,56 - 201 патрон - тоже один слот... и т.д.

это снимет все вопросы об увеличении склада :)

берсу выгодно чтоб склад увеличивали за лаве =)
ты лишаешь его заработка =0

Ka10Cb
03-13-2009, 10:01 PM
Мысль номер раз - возможность купить за реалы увеличение времени хода.
Мысль номер два - возможность пропустить
сообщение красным(Как о бане или перезапуске игры на сервере) с определённого уровня, дабы легче собирать меги.
Мысль номер три - закрытие темы "Что мы хотим от игры (предложения)" и открытие темы "Как игру видит администрация(откровения)"
Четыре и пять - почему бы не давать экспу за очки стана, слепа и яда? + ИМХО медальки нужно давать за колличчество % нанесёного стуна - слепа, ибо слишком легко нафармить артом...

First
03-14-2009, 08:01 AM
берсу выгодно чтоб склад увеличивали за лаве =)
ты лишаешь его заработка =0

Те кто за реал увеличивает склад - и так это будут делать (собирать коллекцию артов и т.п.) а тем кто склад не увеличивает - будет только удобно :)

First
03-14-2009, 08:07 AM
[QUOTE=Ka10Cb;12355]

Чето мысли и в правду пьяные :D
1.зачем увеличивать время хода за реал - чтоб покурить успеть??
2. ваще ниче не понил :confused:
3. не надо закрывать - можно добавить (хотя зачем) :rolleyes:
4 и 5. помойму медали так и дают - за определенное кол-во очков ;) а арты для этого и нужны - чтоб иметь преимущество

Ka10Cb
03-14-2009, 09:01 AM
Чето мысли и в правду пьяные :D
1.зачем увеличивать время хода за реал - чтоб покурить успеть??
2. ваще ниче не понил :confused:
3. не надо закрывать - можно добавить (хотя зачем) :rolleyes:
4 и 5. помойму медали так и дают - за определенное кол-во очков ;) а арты для этого и нужны - чтоб иметь преимущество

1) Многие сидят на плохеньком инете и мучаются лагами Junk например иногда и в 1-20 не укладывается походить всеми тремя.
2) Ну тут всё просто - очень неприятно бегать по локациям с криками "MEGA IN JUNK", а тут все увидят сообщение о надвигающейся меге, подобное тому, которое возникает, когда модер кого-нить банит.
3) Тут я просто пожаловался, что практически ниодно из предложений небыло внесено в игру с отговорками "ты ниего не понимаешь в механике игры" и "это нарушит баланс".
4-5)Нет, ты ошибаешься, найдя слепящий макар на 5% ты сможешь нафармить с другом себе 50(или сколько там атрикшена у макара) из 100 необходимых на медальку раз ослеплений.
О как)))

First
03-14-2009, 09:35 AM
1) Многие сидят на плохеньком инете и мучаются лагами Junk например иногда и в 1-20 не укладывается походить всеми тремя.
2) Ну тут всё просто - очень неприятно бегать по локациям с криками "MEGA IN JUNK", а тут все увидят сообщение о надвигающейся меге, подобное тому, которое возникает, когда модер кого-нить банит.
3) Тут я просто пожаловался, что практически ниодно из предложений небыло внесено в игру с отговорками "ты ниего не понимаешь в механике игры" и "это нарушит баланс".
4-5)Нет, ты ошибаешься, найдя слепящий макар на 5% ты сможешь нафармить с другом себе 50(или сколько там атрикшена у макара) из 100 необходимых на медальку раз ослеплений.
О как)))

черт а мысли трезвенькие :D впринципе со всем согласен, кроме времени за реал ))) как ты себе это представляешь?! ставь перед создатием пати 2,00 и все ) или переходи на норм скорость
хотя с 5-м можно поспорить - а если с недругом из пигаля стреляешься - чтож зря штоли?

Terran
03-14-2009, 12:23 PM
У мня предложение!
Сделайте возможность в обмене использовать енкорды. У мну скажем нет ниодного энкорд-цента, а хочется купить что-то в магазине(ну или просто хочется бабла:D). Зато у меня есть редчайший арт! и я хочу его променять на н-ую сумму энкордов.. Это мне кажется разнообразит торговлю в игре и несильно повлияет на баланс. А дети, которые тут также играют, а также бедные студенты:D не будут обделены.

Lover
03-14-2009, 12:32 PM
У мня предложение!
Сделайте возможность в обмене использовать енкорды. У мну скажем нет ниодного энкорд-цента, а хочется купить что-то в магазине(ну или просто хочется бабла:D). Зато у меня есть редчайший арт! и я хочу его променять на н-ую сумму энкордов.. Это мне кажется разнообразит торговлю в игре и несильно повлияет на баланс. А дети, которые тут также играют, а также бедные студенты:D не будут обделены.

Это может ривести к тому что у "реальщиков" будет очень много артов. тоесть получится самое страшное что может быть в играх такого плана: покупка артов за деньги.
Чувствуешь чем плахнет? =)
И все эти бедные студенты и дети сами же первые начнут плакаться что невозможно стало играть с теми у кого есть деньги!

Macuk
03-14-2009, 12:35 PM
У мня предложение!
Угу, тока такого не будет, потому как разработчики если ты не заметил тоже люди и кушать хотят! И вобще берс еще дом не достроил и мерс в новом кузове не купил потому даже не мечтай! :cool:

AceInTheHole
03-14-2009, 02:05 PM
Это может ривести к тому что у "реальщиков" будет очень много артов. тоесть получится самое страшное что может быть в играх такого плана: покупка артов за деньги.
И все эти бедные студенты и дети сами же первые начнут плакаться что невозможно стало играть с теми у кого есть деньги!

Так вообще-то и есть. Только нужно иметь совесть и если вкладываешь в игру деньги, то не качать трех танков-гранатометчиков, еще при этом бегая в поисках артового милкора в обмен на 10 обычных. Понятно, что такие клиенты приветствуются энкордом, но я когда-нибудь брошу насовсем после очередного боя с таким "оригиналом". Самым главным в игре должен быть сам игрок, а не его прокачка

berserker
03-14-2009, 02:34 PM
Угу, тока такого не будет, потому как разработчики если ты не заметил тоже люди и кушать хотят! И вобще берс еще дом не достроил и мерс в новом кузове не купил потому даже не мечтай! :cool:

Для начала берс не вывел проект на уровень окупаемости, хотя в принципе пока тенденции положительные.

berserker
03-14-2009, 02:37 PM

Да ну? Я же не виноват, что ты опоздал на пол года. Когда игра была в бете, очень много предложений игроков было внесено в игру, а сейчас когда игра уже сформировалась, естественно никто перекраивать все не будет, хотя к действительно стоящим предложениям и интересным идеям, которые органично вписываются в игру мы прислушиваемся до сих пор. Самый свежий пример - медали. Большая часть из них была придумана игроками, как и сама идея медалей.

astor
03-14-2009, 02:54 PM
Так вообще-то и есть. Только нужно иметь совесть и если вкладываешь в игру деньги, то не качать трех танков-гранатометчиков, еще при этом бегая в поисках артового милкора в обмен на 10 обычных. Понятно, что такие клиенты приветствуются энкордом, но я когда-нибудь брошу насовсем после очередного боя с таким "оригиналом". Самым главным в игре должен быть сам игрок, а не его прокачка

В этой игре, по сравнению с большинством ММО, преимущества донатеров перед обычными игроками очень и очень не несущественны, они скорее позволяют сэкономить время/нервы нежели стать непобедимым.

Terran
03-14-2009, 05:52 PM

Арты чаще спавниться всеравно небудут, и одними только артами торговать тоже никто не будет. А у бедных студентов появится возможность покупать..(не только шмот но и фичи в маге, обнулять перки, одевать прикид, можт кто и на клан насобирает:D:D..), а не юзать недоюзанное. Сразу станет меньше народу выходить голыми, появятся меценаты:D, разнообразится торговля.. Арты не настолко "именные", чтобы их нельзя было выменять на крутой шмот. Они не будут скапливаться больше чем сейчас в коллекциях, потому что их и сейчас с успехом меняют на собранные пушки.. хороший арт навряд ли продадут, а вот всякие собранные арты будут наиболее популярны..
В конце-концов можно попробовать, плюсы с лихвой покрывают минусы. Может кто-нибудь разденет Берса и продаст его счастливые пекали;)

Terran
03-14-2009, 06:43 PM
[/QUOTE]Угу, тока такого не будет, потому как разработчики если ты не заметил тоже люди и кушать хотят! И вобще берс еще дом не достроил и мерс в новом кузове не купил потому даже не мечтай! :cool:

Я не аналитик, но почему вливания в игру должны уменьшиться?? Да, бывают злостные нереальщики:D, но так если у них появится возможность тратить деньги, значит кто-то за них должен заплатить?? И кстати неральщики больше всех дорожат артами.. Никто как они знают их истиную мощь)..
я тоже своих трех пингвинов в майки ссср не одел:D

Dumai
03-14-2009, 07:02 PM
Я не аналитик, но почему вливания в игру должны уменьшиться?? Да, бывают злостные нереальщики:D, но так если у них появится возможность тратить деньги, значит кто-то за них должен заплатить?? И кстати неральщики больше всех дорожат артами.. Никто как они знают их истиную мощь)..
я тоже своих трех пингвинов в майки ссср не одел:D

Если в игре деньги будут "крутиться", а не уходить в Магазин, в никуда, значит кто-то не выбросит излишек вещей, а продаст. Разработчик потеряет на том, накопившееся лишнее из ящиков будет продаваться и перепродаваться. Разработчику выгодно, чтобы игровая денежка утекала прямиком в Магазин, а лишнее барахло - в Мусорку, иначе денежные вливания в игру и в самом деле могут уменьшиться. Несколько другое дело, если за сделки с использованием игровых денег будут брать налог, тогда это(да и то я не уверен), будет выгодно всем

P.S. Я злостный нереальщик. Люблю пойти 3 против одного высокого уровня и обобрать его. Или грохнуть наглого реальщика своего уровня, когда у него полный инвентарь 40-мм гранат.

berserker
03-14-2009, 07:28 PM
P.S. Я злостный нереальщик. Люблю пойти 3 против одного высокого уровня и обобрать его. Или грохнуть наглого реальщика своего уровня, когда у него полный инвентарь 40-мм гранат.

Ничего, это пройдет ;)

Dumai
03-14-2009, 07:53 PM
Ничего, это пройдет ;)

О деньгах могу рассуждать... Не знаю, как о другой галактике.
Я не знаю, что это такое.:p

Ka10Cb
03-14-2009, 09:02 PM
Я хочу знать список запрещённых фраз и выражений!!! Приведите правила в соответствие с реально действующими!!! Почему публичное высказывание мнения, относительно игрока, являются оскорблением? Приведите в конце - концов фильтр мата в божеский вид!!! :mad::mad::mad::mad: И ещё - я НЕ обсуждаю действия модераторов!!!

Ka10Cb
03-14-2009, 09:09 PM
Да ну? Я же не виноват, что ты опоздал на пол года. Когда игра была в бете, очень много предложений игроков было внесено в игру, а сейчас когда игра уже сформировалась, естественно никто перекраивать все не будет

Игра сейчас является полноценным релизом? :D:D:D
http://i.piccy.info/i3/8d/a1/2cf23e9761f6796f3da0f195e4d3.jpeg (http://piccy.info/view/67a5887319758460c61c3e17d79ee43a/)

Dumai
03-14-2009, 09:22 PM
Игра сейчас является полноценным релизом? :D:D:D

Браво! Мне понравилось:o
конечно, самый заметный "ляп" сейчас - это незаконченная местность. Но и от набора используемых вещей хотелось бы бОльшего разнообразия.

Terran
03-15-2009, 08:51 AM
Для начала берс не вывел проект на уровень окупаемости, хотя в принципе пока тенденции положительные.

А как, простите "он" хочет его выводить, если ничего не делать? Если игра скучная, кто будет в неее играть? Ну кроме мне подобных:D:rolleyes:
Появится интерес, появятся и игроки, и прибылль появится..

berserker
03-15-2009, 09:38 AM
Игра сейчас является полноценным релизом?

спасибо, поржал :)

berserker
03-15-2009, 09:43 AM
А как, простите "он" хочет его выводить, если ничего не делать? Если игра скучная, кто будет в неее играть? Ну кроме мне подобных:D:rolleyes:
Появится интерес, появятся и игроки, и прибылль появится..

Прибыль и так есть, на сегодняшний день мы отшлифовали систему монетизации игры - игроки платят хорошо и регулярно, ARPU достаточно высок как для такого плана игр. Говорить что игра скучная, когда сам в нее регулярно играешь и платишь деньги за плюшки - по меньшей мере лукавство.

В общем эта тема себя изжила, т.к. действительно игра уже сформировалась и мы уже не так открыты к сумасшедшим предложениям. Дальнейшие обсуждения предложений в отдельных темах. Новое предложение - новая тема.