View Full Version : финансирование проэкта
___UR___
07-23-2008, 02:20 PM
На сервере довольно большое количество игроков - почему бы не опубликовать опцию под банковский счёт для добровольных перечеслений финсредств с целью финансирования проэкта - заинтересованных много и с миру по нитке - получим хоооороооший костюм ? Я бы первым и с удовольствием сделал бы перечисления - что думаете Вы по эт поводу. :cool:
KS-10
07-23-2008, 02:28 PM
проект пишется с буквой "е" :), а так думаю, просто вэб-мани счет сделать нужно и где-нибудь разместить))). ПРОЕКТ Ганрокс дейтсвительно рулит :cool:
EViruS
07-23-2008, 03:41 PM
нет, речь идет именно о проЭкте и скоро туту можно будет грабить кОрОваны ;) для этого потребуется их отдельное финансирование.
ЗЫ Покупайте оружие - вот и все.
Nikita
07-25-2008, 03:14 PM
На сервере довольно большое количество игроков - почему бы не опубликовать опцию под банковский счёт для добровольных перечеслений финсредств с целью финансирования проэкта - заинтересованных много и с миру по нитке - получим хоооороооший костюм ? Я бы первым и с удовольствием сделал бы перечисления - что думаете Вы по эт поводу. :cool:
Если бы ты внимательно читал, что пишут разработчики, ты бы понял, что коммерческая часть, это не то о чём тебе нужно беспокоиться. Скорее уж нужно беспокоиться об обратном :) О, они своё получат, я не сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.