PDA

View Full Version : Теория заговора против клана Хобос

Lover
07-21-2008, 08:39 AM
Вчерашним теплым вечером, попивая прохладное пиво во дворике с ноутбуком в обнимку и читая чат, я вдруг понял что все на свете настроены против клана Хобос.
И каждый игрок который не в этом клане, обязательно имеет по 3-5 а то и 10 мультов что бы насолить им. Их специально засылают в бои что бы они выдавали координаты нахождения аякса, а самые удачливые из них умудряются даже проникнуть в их логово и стать членами клана! (Экспасал например и еще кто то был).

И бразильцы то вовсе не бразильцы а многочисленные клоны великого и ужасного Карира. Ведь как известно науке бразилец самостоятельно не может докачаться до 17лвл.

Но самое главное это конечно патроны! Создана специальная армия из бразильцев что бы они сидели и подбирали целыми днями пароли к акаунтам с целью утащить у ничего не подозревающего Хабоса пачку другую пулек для ак.

Но теперь все карты раскрыты и осталось только придумать как бороться с этим.
Я взываю к помощи великого берсерка дабы прекратить сиё безобразие и дать играть Аяксу и его клану спокойно.

За помощь в раскрытие этого чудовищного преступления выражаю благодарность помощнику детектива Кариру.

berserker
07-21-2008, 11:37 AM
да, я его уже предупредил, что дальнейшие его безобразия будут караться баном.

FonVald
09-19-2009, 06:24 AM
А это вы тут о чом собственно?

berserker
09-19-2009, 07:26 AM
Смотри на даты сообщений