View Full Version : Выборы! Выборы! Кандидаты - пииии....
Lover
12-05-2011, 10:06 PM
Копирую из соседнего топика свою предвыборную программу:
ВСЕМ 50 достойную пенсию в размере 20000 в месяц.
Молодым бесплатное обучение до достижения совершеннолетия (18).
Доступные кредиты для Всего населения!
Максимально уменьшить разницу между различными социальными слоями населения Ганрокса.
Честный и справедливый суд над преступниками.
Снижение таможенных пошлин на импортное оружие что приведет к общему снижению цен на рынке.
Проведение социальной программы "Животные в каждый дом"
Сиськи женским персонажам!
Перекач за 10 000 enk.
Возможность закреплять некоторые слоты при автобалансе меги.
Свобода выбора (женщинам - мужскую одежду, мужчинам -женскую)
+ упразднение института артефактов
И еще много всего хорошего и полезного, только на благо игроков!
Saracin
12-06-2011, 03:05 AM
проголосовал за Жанну) а так, Ловер я твой дом труба шатал ;)
KanuTAHKyk
12-06-2011, 04:05 AM
У нас монархия вроде не? Или уже устроили великую октябрьскую?
Неправильные выборы. Где регистрация претендентов? Почему в голосовалке 1 претендент не клановый?
P.S. А так конечно Жанна :)
Mossonchik
12-06-2011, 04:10 AM
Ну если царь всея ганрокса сейчас не вызовет тайную полицию и не начнет карательные меры, то наверно надо все программы хоть прочитать от кандидатов :) я пока свой голос приберегу....
Lover
12-06-2011, 06:03 AM
кстати убедительно прошу поддержать идею честных, справедливых выборов и не голосовать мультами! По возможности отписываться в теме аргументируя свой выбор.
Mossonchik
12-06-2011, 07:10 AM
кстати убедительно прошу поддержать идею честных, справедливых выборов и не голосовать мультами! По возможности отписываться в теме аргументируя свой выбор.
тссс. это наш админ ресурс:D
1klass
12-06-2011, 10:04 AM
голосовал за берса
Terran
12-06-2011, 10:20 AM
Старый зануда засиделся у власти;) Даешь свежую кровь и идей народу!:D
голосовал за ловера:)
Mossonchik
12-06-2011, 11:26 AM
Сара!где программа? я разрываюсь в нерешительности :D
1klass
12-06-2011, 12:05 PM
жанна ваше кавайная :D
Предлагаю ввести ещё один "портфель" - президент от народа, где голосования будут чисто по смс :D
По президентской программе пока нет равных ловеру (оценил достойно). А где предвыборные программы других кандидатов (особенно хочется прочитать программу от кандидата "я ваш дом труба шатал !!!" :eek:)
P.s. Даёшь легализацию зоны свободной торговли ! :rolleyes:
1klass
12-06-2011, 02:31 PM
моя предвыборная программа =)
перекрашу свалку в гламур !!
льготы 50уровням !!!!
начальный капитал для новичков !!!
забаню всех вольтронеров !!!!
свергну terranию =))) берса !!!
я не буду обещать я буду делать !
mezomorph
12-06-2011, 03:26 PM
голосовал за Ловера, мы ждем перемен!!!!!!!!!!:)
_Inna_
12-06-2011, 04:18 PM
я бы проголосовал за Ловера, но боюсь власть его испортит:D
Жаннет мой выбор;) как поднялась, а все таже!
1klass
12-06-2011, 04:22 PM
у ловера 64% на то что он получит бан от берса =))
Terran
12-06-2011, 04:23 PM
свергну террарию берса !!!
долой эту змею! :D;)
1klass
12-06-2011, 04:26 PM
шас по лучше =))
Zhannet
12-06-2011, 04:37 PM
Бросайте свои детские фантазии, спуститесь на землю и голосуйте за единственного, реального кандидата - берсеркера ;)
В отличии от других он УЖЕ сделал многое, просто научитесь замечать это и ЦЕНИТЬ :o
1klass
12-06-2011, 04:41 PM
Бросайте свои детские фантазии, спуститесь на землю и голосуйте за единственного, реального кандидата - берсеркера ;)
В отличии от других он УЖЕ сделал многое, просто научитесь замечать это и ЦЕНИТЬ :o
вот я и проголосовал за него =)
Terran
12-06-2011, 04:48 PM
В отличии от других он УЖЕ сделал многое, просто научитесь замечать это и ЦЕНИТЬ
она из партии ПЖИВ, не верьте ей :D:D:D
1klass
12-06-2011, 05:18 PM
у меня для ловера есть слогон
критую по своим что бы чужие боялись !
Donatelo-
12-06-2011, 07:24 PM
Я за Берса голос отдал, хотя Ловер рулит :) Ну ничего, сейчас с мужиками сядем в "ПАЗик" и поедем проголосуем за Ловера на другом участке.
1klass
12-06-2011, 07:28 PM
ловер рулит , берс решает =))
1klass
12-06-2011, 07:34 PM
я вот случайно прочитал тему :D
и понял страшную вешь :eek:
ловер тут с намёком ? =)
Выборы! Выборы! Кандидаты - пииии....
Lover
12-07-2011, 11:56 AM
она из партии ПЖИВ, не верьте ей :D:D:D
Прямо параллель с темой про политику. Жанна явно из ПЖИВ. И свою политику они ведут точно так же как и ЕР.
И фраза про то что мы не замечаем работы звучит точь в точь как Пенсии подняли но не сильно, дороги отремонтировали но не все, образование бесплатное но только начальное =)
Долой зажравшуюся власть!!! Время перемен!!!
Lover
12-07-2011, 12:00 PM
Вот так мы с ними и поступим!!!
http://www.cirota.ru/forum/images/110/110101.jpeg
Intor
12-07-2011, 02:22 PM
Ловер разбушевался )
Intor
12-07-2011, 02:39 PM
Ловера в президенты!
http://www.allmystery.de/i/twEtjkW_Vote_For_Pedo_Bear_by_TheDwolf.jpg
Lover
12-07-2011, 02:41 PM
Голосуем голосуем, не стесняемся! Нам нечего бояться!!!
Игра устала от власти тирана,
Игра устала под гнетом ментов,
Игра устала под властью богатых,
Игра устала под властью ЕГО!
Доколе царить будет подлый убийца,
Доколе в игре будет глад кровопийский,
Доколе менты будут бить и пытать,
Доколе богатым игрокам жировать?!
Давайте восстанем и свергнем тирана,
Давайте восстанем и кончим ментов,
Богатым разрежем их жирные карманы,
Свое заберем, начнем жить как должны!!!
И станем свободны от скверны тогда мы!
И новое солнце взойдет над игрой,
Светящее всем, а не только богатым,
И новая жизнь воссияет тогда,
И счастье придет к человеку труда!!!
честно спер и переделал =)
1klass
12-07-2011, 02:41 PM
Ловера в президенты!
http://www.allmystery.de/i/twEtjkW_Vote_For_Pedo_Bear_by_TheDwolf.jpg
аахахахахахахахаха
_-777peshka777
12-07-2011, 03:06 PM
я проголосовал за ловера
но настоящии монарх никого чужого на трон не пустит)
p.s ловер-это как жириновскии тока от мира ганрокса))
Terran
12-07-2011, 08:34 PM
я проголосовал за ловера
голосовать надо только за ловера:) только он чтото сделает для ганрокса=)
Но чую я тут чтото не ладно с выборами- мертвые души голосуют, ни у кого кроме лова нет предв программы, всеобщий подкуп и шантаж властьимущих, вобщем адм ресурс тянет по полной:p Долой несправедливые выборы=)
пс: "надо голосовать за любую, сильно желательно проходную в думу, партию ПРОТИВ ПЖИВ" (с)
Zhannet
12-07-2011, 09:08 PM
Ловер пытается компенсировать отсутствие возможности сделать что-то конкретное пустословием :) так делают многие "кандидаты":o
Настоящим претендентам это не нужно ;)
Terran
12-07-2011, 10:15 PM
Где кстати твоя программа?) Мы боремся за власть! Власть народа, а не за псевдо эфемерную свободу:p
Lover
12-08-2011, 05:38 AM
Ловер пытается компенсировать отсутствие возможности сделать что-то конкретное пустословием :) так делают многие "кандидаты":o
Можно всю жизнь сидеть и бубнить себе под нос " а что я могу сделать?", "мой голос ничего не сможет изменить".
А можно просто встать и пойти сделать!
Оглянись вокруг! МЫ уже делаем!!! =)
Zhannet
12-08-2011, 09:16 AM
Знаю я вашу деятельность - политические сплетни за "чашечкой" пива ;)
Terran
12-08-2011, 12:10 PM
Знаю я вашу деятельность - политические сплетни за "чашечкой" пива ;)
вот это и есть ПЖИВ=) никакой конкретики, только треп и провокации:D
berserker
12-08-2011, 06:10 PM
Прямо параллель с темой про политику. Жанна явно из ПЖИВ. И свою политику они ведут точно так же как и ЕР.
И фраза про то что мы не замечаем работы звучит точь в точь как Пенсии подняли но не сильно, дороги отремонтировали но не все, образование бесплатное но только начальное =)
Долой зажравшуюся власть!!! Время перемен!!!
Не ты ли в соседней теме говорил, что ЕР это круто и молодцы? :D
Zhannet
12-08-2011, 06:36 PM
Я против эмансипации и девушки во главе чего либо :) по этому, Терран, мне программа не нужна, а уж треп (как минимум судя по форуму) явно не мой козырь;)
1klass
12-08-2011, 06:45 PM
берс рулит и решает =))
Lover
12-08-2011, 07:32 PM
Не ты ли в соседней теме говорил, что ЕР это круто и молодцы? :D
Был грешок, но Масончик переубедил меня может, открыл глаза на правду матушку =)
Эхх... кандидаты от партии власти (берс и жанна) боятся вступать в дебаты. Боятся не удобных вопросов. Боятся нести ответ перед НАМИ!!!
Terran
12-08-2011, 09:00 PM
Я против эмансипации и девушки во главе чего либо :) по этому, Терран, мне программа не нужна, а уж треп (как минимум судя по форуму) явно не мой козырь;)
воспринимаю это как добровольное снятие с выборов, и соотв необходимо перераспределить потраченные впустую голоса:o Поскольку в оппозиции только ловер то ему и все плюшки:D
Terran
12-08-2011, 09:13 PM
а вообще чую я что уазик(с) ПЖИВ колесит не останавливаясь, всюду идут массовые фальсификации и подкуп изберателей:D По не официальным опросам ловер набирает от 85 до 90% голосов:eek:, что никак не сравнимо с официальными данными. Поэтому ВСЕ население ганрокса в полном возмущении от столь масштабных подтасовок:D
Lover
12-09-2011, 03:44 AM
Вбрасывают не стесняясь!!!
Революции захотели????
berserker
12-09-2011, 05:50 AM
Вбрасывают не стесняясь!!!
Революции захотели????
Ага, вбрасывают клоны ловера, а также всякие мертвые души типа слидера и пионера.
Zhannet
12-09-2011, 05:52 AM
Ну, поскольку нелогично было выставлять два кандидата из одной команды, вполне логично будет отдать мои голоса берсеркеру :)
Mossonchik
12-09-2011, 06:19 AM
Ну я выждал и предвыборные дебаты наверно закончились?
ладно, с "партией власти ганрокса" понятно...
я осмелюсь ее изложить, если неправ поправьте:
1. у нас все хорошо, стабильно и надежно
2. мы иногда вносим изменения - радуйтесь
3. никаких послаблений не предвидиться
4. короче все будет по старому
у ловера чисто популистская программа "всем всего и много" это тоже понятно
сара молчит. лично я рассматриваю как самоотвод
"Я ваш дом труба шатал!!!" рассматриваем как "надо было что-то написать" или "против всех" ? проще было так и написать
у жаннет самоотвод в пользу берса
Какие-то сильно неинтересные выборы "партия власти" vs "популист обещалкин"
В данной ситуации лично я, вспоминая недавний разгон "коррумпированных админов" и достаточно терпимое отношение к фармилам склоняюсь больше к берсу. (проголосовал)
К сожалению попытка перенести "наш дурдом" на ганрокс, на мой взгляд неудачная получилась... кандидатов всего два причем сразу в президенты. а где законодательная власть по результатам работы в которой можно было бы судить о кандидатах?
Terran
12-09-2011, 07:36 AM
предлагаю организовать десятитысячный митинг против фальсифицированных результатов выборов, на свалке!:D Устроим акцию народного неповиновения! свергнем деспотов!:D:D
1klass
12-09-2011, 08:40 AM
предлагаю организовать десятитысячный митинг против фальсифицированных результатов выборов, на свалке!:D Устроим акцию народного неповиновения! свергнем деспотов!:D:D
не будем кидать кеш? =)
Lover
12-09-2011, 04:54 PM
не будем кидать кеш? =)
Предлагаю провести хак атаку на сервер. Закинем все одновременно по 5 баксов, перегрузим систему! Выскажем свое ФИ режиму!!!
10.12.2011 в 00:00 по Москве!
Lover
12-09-2011, 04:58 PM
Ага, вбрасывают клоны ловера, а также всякие мертвые души типа слидера и пионера.
Этими словами ты хочешь заявить что у действующего правительства уже есть доступ к данным кто и за кого проголосовал? =)
Долой грязные выборы!!!
1klass
12-10-2011, 06:56 AM
Этими словами ты хочешь заявить что у действующего правительства уже есть доступ к данным кто и за кого проголосовал? =)
Долой грязные выборы!!!
Другие нарушения.
Угрозы и клевета в адрес GUNROX администрации других игроков и модераторов.
Публичный призыв сменить администрацию или модератора.
Покупка/продажа (равно как и попытка) GUNROX акаунта или предмета за реальные деньги в обход официальной торговли GUNROX .
Покупка/продажа предметов/услуг не связанных с GUNROX для GUNROX услуг/предметов.
Совместное использование аккаунта несколькими пользователями, любая передача аккаунта другому пользователю, вход в чужой аккаунт с разрешением или без разрешения владельца аккаунта.
Флуд/спам в игровом чате/форуме.
Прямая и косвенная реклама клан-сайтов (не говоря уже о специальных тем в форуме)
Распространение ссылок на сайты не относящиеся к GUNROX.
Этнические, расистские или религиозные оскорбления, нападения, разлагающие, полные ненависти, непристойные, оскорбительные , явной сексуальной направленности.
Выпрашивания.
Lover
12-10-2011, 09:27 AM
Другие нарушения.
Угрозы и клевета в адрес GUNROX администрации других игроков и модераторов.
Публичный призыв сменить администрацию или модератора.
Покупка/продажа (равно как и попытка) GUNROX акаунта или предмета за реальные деньги в обход официальной торговли GUNROX .
Покупка/продажа предметов/услуг не связанных с GUNROX для GUNROX услуг/предметов.
Совместное использование аккаунта несколькими пользователями, любая передача аккаунта другому пользователю, вход в чужой аккаунт с разрешением или без разрешения владельца аккаунта.
Флуд/спам в игровом чате/форуме.
Прямая и косвенная реклама клан-сайтов (не говоря уже о специальных тем в форуме)
Распространение ссылок на сайты не относящиеся к GUNROX.
Этнические, расистские или религиозные оскорбления, нападения, разлагающие, полные ненависти, непристойные, оскорбительные , явной сексуальной направленности.
Выпрашивания.
В нашей стране, мой маленький друг, давно уже никого не волнует то что написано на бумажке =)
berserker
12-10-2011, 11:35 AM
В нашей стране, мой маленький друг, давно уже никого не волнует то что написано на бумажке =)
Вот ты и попался на нарушении... Я уже 3 года мечтаю тебя забанить :)
Terran
12-10-2011, 11:48 AM
Предлагаю ввести в шоп разноцветные ленточки !!!(оранжевые синие и актуальные сейчас белые:) ) Тогда будет реально у видеть чья сила больше;)
Saracin
12-10-2011, 05:30 PM
коварный берс следит за тобой ловер :D
Intor
12-10-2011, 05:58 PM
Лов, он о тебе мечтает ;)
Donatelo-
12-10-2011, 07:30 PM
Лов, тебя 1klass сдал...
1klass
12-10-2011, 07:45 PM
Лов, тебя 1klass сдал...
он бутылка что бы его сдавать ?
1klass
12-10-2011, 07:46 PM
сара за себя проголосовал 2мя своими мультами =)
1klass
12-13-2011, 11:57 AM
хочу аннулировать свой голос в пользу ловера
Mossonchik
12-13-2011, 12:11 PM
хочу аннулировать свой голос в пользу ловера
поздно.... за берсом (+жанна) подавляющее большинство... и это не изменить ловеру
*сатанинский смех* ха-ха-ха
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.