View Full Version : Политика: почему надо голосовать и за кого?
Mossonchik
11-18-2011, 07:52 AM
Много писать не буду дабы дать возможность Вам самим сделать выводы. в основном дам "темы для обдумывания" - остальное легко нагуглите при желании.
Вдруг кто не в курсе или живет на другой планете :) - ЕдРо в целом и ВВП в частности давно уже заботятся о семейном кармане, а не о стране. Кто это знает сразу мотаем ко второй части поста :)
Аргумент раз: дело Магнитского - адвоката который требовал привлечь виновных в краже 5,4 миллиарда бюджетных рублей, но его два года назад фактически убили в СИЗО
ВОДЕО еще до убийства (http://youtu.be/JW0AnZLSCcg)
ВИДЕО виновные часть1 (http://youtu.be/y0QYb2b6yR8)
ВИДЕО виновные часть2 (http://youtu.be/588NYHPQn4g)
ВИДЕО виновные чвсть 3 (http://youtu.be/MYDJYTcgnLo)
Аргумент два: сравните сами кортеж Кадывова (http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahqg4) и кордеж Обамы (http://www.youtube.com/watch?v=sR1E5STPRCk) :D причем дорогу для Обамы оперативно (только на время проезда) расчищают мотоциклисты....
Аргумент три: ролик от Навального Как пилят в ВТБ (http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc) (государственный банк если что и догадайтесь кто в совете директоров с одного раза)
Можно еще кучу моментов воткнуть доказывающих, что ЕдРо=ПЖИВ (партия жуликов и воров)
Ну вторая часть собственно почему надо голосовать за любую, сильно желательно проходную в думу, партию ПРОТИВ ПЖИВ:
1. простая математика: в Чечне голосует 102-105% (и догадайтесь за кого), а в тверской области реально 20-30% населения. Это позволило Чечне иметь депутатов в нынешней думе БОЛЬШЕ чем любой другой (даже более многочисленный) регион. О том что один из таких "народных избранников" по фамилии Делимханов находиться в розыске интерпола при этом еще является официальным миллиардером без указания источников дохода...
2. Проставить галочки в пустых бюллетенях намного проще и безопаснее, чем подделывать результаты.
3. Понятно, что остальные партии клоуны, но если без них нельзя принять нужный едру закон, то им придется договариваться, а это уже все равно лучше чем "что надо то и примем"
ссылки по теме:
http://4dek.ru/
дебаты что делать на выборах? Каспаров Навальный Немцов (http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0)
чет я ссылок не сохранил. много инфы еще разной интересной проходило... будут тут выкладывать по мере поступления интересного, если берс не против.
Для тех кто хочет помочь в "доведении в массы" http://rosagit.blogspot.com/
чет все равно много получилось :) ну и ладно
Mossonchik
11-18-2011, 07:58 AM
ну и вдогонку: (все равно ведь спросит кто нибудь)
Как я "вижу" прекрашение этого бардака и нормальное развитие страны:
Тут все просто, если сразу исключить насильственную смену власти которая вряд-ли приведет к чему-то хорошему (просто лица поменяются и номера счетов в Швейцарии :)
собственно план действий:
1. распинать и растормошить общество само собой
2. устранить монополию во власти - желательно получить 3 штуки по 33% у каждой
3. начать сажать воров (они сами начнут когда будут за власть грызться)
и в конце общественным давлением заставить этих уродов ввести прямую демократию. Когда политики и чиновники окажутся в условиях постоянной предвыборной компании они начнут думать о народе однозначно
Кто не в курсе что такое Прямая демократия, выборная демократия, облачная демократия, тут покороче (http://www.novayagazeta.ru/politics/5561.html), тут полная книга Волкова и Крашенинникова (http://cdem.ru/)
Mossonchik
11-18-2011, 08:05 AM
О коррупции:
ГОН, что ее нельзя победить!!!!
нужно принять закон примерно следующий:
покупка свыше Nк рублей по курсу должна сопровождаться обязательной бамажкой из/в налоговой о доходе который позволяет это приобрести
если человек не может объяснить откуда бабло значит он вор. собственность национализируется и там посадить можно к примеру определенную группу гос. чиновников к примеру
+ естественно желание руководства страны эту коррупцию победить
все :)
Если что, это вроде 18 статья "Чего-то там по борьбе с коррупцией" принятой ООН. У нас приняты практически все пункты кроме этого :D
Как Гонконг победил коррупцию (http://pravo.ru/review/open_review/view/33469/)
1klass
11-18-2011, 09:46 AM
у меня нету слов =)
Terran
11-18-2011, 12:10 PM
Вот при монархии как хорошо было:) вступил на пристол, вырезал всех ненужных приемников, и правишь себе в спокойствии.=) Ведь был царь, приходили к нему с челобитными он все проблемы решал=)
А при этой дерьмократии, появился какой то псих лимонов и каждую весну и осень во время обостения народ мутит:o Или продвинутый, как на "острове", в фейс буке толпу собирает и идет по магазинам:D
любая власть будет стремиться убрать это хрупкое равновесие (33% 33% 33%) И не дай бог, как в хохляндии, у когото она перевесит и он станет ностальгировать по царским временам;) - бедная тимошенка=)
бысторо развиваются те государства которые не ведут войн не внутри не снаружи(политических в том числе)
KanuTAHKyk
11-18-2011, 01:44 PM
Вот при монархии как хорошо было:) вступил на пристол, вырезал всех ненужных приемников, и правишь себе в спокойствии.=) Ведь был царь, приходили к нему с челобитными он все проблемы решал=)
А при этой дерьмократии, появился какой то псих лимонов и каждую весну и осень во время обостения народ мутит:o Или продвинутый, как на "острове", в фейс буке толпу собирает и идет по магазинам:D
любая власть будет стремиться убрать это хрупкое равновесие (33% 33% 33%) И не дай бог, как в хохляндии, у когото она перевесит и он станет ностальгировать по царским временам;) - бедная тимошенка=)
бысторо развиваются те государства которые не ведут войн не внутри не снаружи(политических в том числе)
Угу, США прям загнивает ведя кучу войн сразу и плодя свои демократические "базы". То что у них там стабильно это понятно. Ты живеш в Московии. У вас все относительно нормально. Однако стоит за МКАД выбратся все - приплыли. Хотя не скрою что у нас в Татарии получше с этим делом. Имхо всю систему власти переделывать надо - тех. средства позволяют каждому без депутатов выбирать делать нужные населению дела (законопроекты, выборные должности и т.п.).
Это не только России касается, но и всех остальных стран в т.ч.
Я думаю даже сам главный всея ганрокса не сильно доволен правлением своей страны.
Выход один - представительная демократия с использованием новейших достижений техники!
Saracin
11-18-2011, 03:25 PM
К ху%м гунрокс! Берса в президенты! Забанит всех фейкеров(читай коррумпированных) и будет мир и согласие
Lover
11-19-2011, 01:15 PM
А чего, я за ЕР. Чёткие пацанчики =)
За последнее десятилетие жить стали значительно лучше все.
А этот гон всяких несогласных с властью, он всегда перед выборами всплывает. Пытаются что там перевернуть...но это понятно, работа у них такая. В любой стране такое есть. Это нормально.
1klass
11-19-2011, 03:47 PM
а у нас нету выбора =))
как голосовали за Назарбаева так и будем , и некто не спросит нашего мнения =))
Lover
11-19-2011, 06:35 PM
Вот это правильно =)
Везде так надо, так как процентам 99 вообще пофиг кто там рулит =)
KanuTAHKyk
11-19-2011, 07:11 PM
А чего, я за ЕР. Чёткие пацанчики =)
За последнее десятилетие жить стали значительно лучше все.
А этот гон всяких несогласных с властью, он всегда перед выборами всплывает. Пытаются что там перевернуть...но это понятно, работа у них такая. В любой стране такое есть. Это нормально.
Все это кто? Москва и чуть чуть МО? Вы вроде всегда неплохо жили..
Приедть хотя бы в Нижний и его окрестности.
А то что народ стал немного жить лучше - это скорее если сравнивать со всякими дефолтами и кризисами. Хотя их в Москве и МО тоже не особо ощущалось.
Опять таки наука не стоит на месте. И многие уровень жизни сравнивают с тем - вот у меня в СССР не было сотового телефона, а сейчас есть. Или к примеру машины у всех появились - ну их тоже сечас штампуют массово пачками.
Lover
11-19-2011, 09:50 PM
какая разница пачками или нет. если 400-600к есть отдать на машину уж наверное не последние отдают. а в магазинах посмотри...у всех тележки разрываются от покупок. и чеков меньше 2000 наверное ни у кого нет. я не вижу ни кого кто бы стал жить хуже.
Если только Слид, да и то только от того что перестал играть в ганрокс:D
Terran
11-19-2011, 10:37 PM
Все это кто? Москва и чуть чуть МО? Вы вроде всегда неплохо жили..
Приедть хотя бы в Нижний и его окрестности.
А то что народ стал немного жить лучше - это скорее если сравнивать со всякими дефолтами и кризисами. Хотя их в Москве и МО тоже не особо ощущалось.
Опять таки наука не стоит на месте. И многие уровень жизни сравнивают с тем - вот у меня в СССР не было сотового телефона, а сейчас есть. Или к примеру машины у всех появились - ну их тоже сечас штампуют массово пачками.
Да-да, все кто голосуют за ЕР - это тупое безхребетное стадо;) но, как в рекламе, "а мужики то не знают":D
есть такой интернет-проект навального вроде. РосЯма. У нас во дворе колдобина была, которую ток присыпали иногда. До тех пор пока ее не сфоткали и не выложили туда. Все быстро заделали. Это я к тому что не обязательно быть единоросом чтоб делать чтото полезное.
Ну а пока у ЕР большинство, знач люди реально оценивают так их работу.
А вот если б берс пошел в политику то получилось бы как с прохоровым=) снач нарисовал бы машину(читай ганрокс..) потом бы сделал что получилось=), потом на всех обиделся, написал бы на всех плакатах крупно НУБЫ, ну и вконце ушел бы в инвизибл:D И всеравно все его любят и жалеют: "ну не получилось.." =)
Saracin
11-20-2011, 08:14 AM
Конечно не хочу никого обидеть, но мне кажется эта тема из разряда УГ.
Во-первых, то что здесь обсуждается всем глубоко пофиг.
Во-вторых, вроде как форум игры а не политической партии.
Ну и в третьих, давайте создавать позитивные темы, а не о том как все хреново и дальше будет только хуже) мы и так это все знаем.:rolleyes:
P.s. Предлогаю закрыть тему
KanuTAHKyk
11-20-2011, 08:19 AM
какая разница пачками или нет. если 400-600к есть отдать на машину уж наверное не последние отдают. а в магазинах посмотри...у всех тележки разрываются от покупок. и чеков меньше 2000 наверное ни у кого нет. я не вижу ни кого кто бы стал жить хуже.
Если только Слид, да и то только от того что перестал играть в ганрокс:D
Я ж говорю ты судиш по Москве. В свое время правильно поняли - москва это некий оплот власти. У вас там все время хорошо будет. Даже если в стране полная ж.
Intor
11-20-2011, 08:39 AM
ну так а мы и не в маскве живем. жил я недавно пол года в кениге, там тоже нормально живут вроде, по крайне мере те с кем я там общался явно не бедствовали. и между прочим среди этих людей была пара: училка и военный ) бывал я в тюмени, тоже как то нищеты не заметил, скорее наоборот..
Terran
11-20-2011, 09:19 AM
кук скорее говорит про деревни и села, откуда более менее толковые уезжают учиться в крупные города и не возвращаются. А кто остается не могут найти работу или организовать чтото свое. поэтому живут на пенсии и часто спиваются. Хотя это может немного преувеличенно.
Вернуть то что было при совке уже никто не вернет. И можно бесконечно говорить как было хорошо и как плохо. Смотрят на тех кто создает реальные политические программы и после выборов чтото делает. И на всякую чушь: не голосуйте против пжив, а за других - уже никто не ведется. Те кто реально работают они и голоса на выборах получают и айфоны с машинами покупают.
И кстате, оч часто вижу таджиков, которые в жеке работают, с полными тележками всяких продуктов, как они бедные, надрываясь, прут потом все это домой:D Тоже по сути бесправные люди, работают дворниками подрабатывают на стройках. Отсылают потом деньги и в свой аул и тут гдето и на чтото живут. И все прут с%ки сюда и прут:D А в подмосковье вообще все оборзели сами уже вскапать не могут, таджиков нанимают.
Lover
11-20-2011, 10:02 AM
Зачастую люди которые жалуются на то что ВСЁ плохо, просто сами не хотят ничего делать. Бухают на пенсию и судачат о том что вот всё разворовали. В нашей то стране грех жаловаться что денег нет. Просто иди и заработай их. Есть голова - иди работай головой, нет головы - иди работай руками. Было бы желание. Те же таджики яркий тому пример.
Saracin
11-20-2011, 10:48 AM
http://demotivators.ru/media/posters/880205_etot-god-byil-neprostyim.jpg
berserker
11-20-2011, 02:37 PM
А вот если б берс пошел в политику то получилось бы как с прохоровым=) снач нарисовал бы машину(читай ганрокс..) потом бы сделал что получилось=), потом на всех обиделся, написал бы на всех плакатах крупно НУБЫ, ну и вконце ушел бы в инвизибл:D И всеравно все его любят и жалеют: "ну не получилось.." =)
Ну уж нет, первым делом я бы с тобой разобрался :)
Saracin
11-20-2011, 02:41 PM
http://demotivators.ru/media/posters/459641_za-kogo-tyi-tam-skazal-progolosuesh.jpg
Mossonchik
11-21-2011, 09:05 AM
Ну я вроде как не бедствую 1к еврорублей з/п + тазик с безлимитным баком за счет фирмы :). Это очень даже выше средней 15-20к уже деревянных (давайте цифры что-бы было с чем сравнивать)...
Но вот меня раздражает, что учебники детям я должен покупать сам потому, что федеральные деньги на них из Казани до школы не дошли (на даче наверно у какого не то чинуши загорают или в Турции какой не то...), а те что есть не подходят под программу.
Все конечно молодые и здоровые, пока... а вот выйдите на пенсию и поймете как государство о Вас заботиться... 6-8к рублей при коммуналке в 3к это круто вообще....
Вот тут все такие успешные собрались, едросов хвалите "жить лучше стало" так стало только когда ВВП к власти пришел... до 2005 примерно (я сам за его второй срок голосовал), а потом забил он о стране думать. как то давно читал открытое письмо мужичка который руководил фондом развития (читай откатов) России. сначала на него больницы строили, а потом как то все свернули и на дачку путинскую все миллиарды бросили. может кто ссылку кинет - я найти не могу чет
А москвичи должны радоваться когда в пробках загорают, а их СЛУГИ пачками мимо с мигалками по встречке, а если какой не то смертный упырь попадет лоб в лоб и сдохнет, так это ничего страшного - они ж ровнее закона другую машинку купят и дальше поедут.
Mossonchik
11-21-2011, 09:24 AM
Вот сегодня прислали запись внутреннего канала госдумы (http://youtu.be/aWN9ou2pEkw)
Все кто считает, что мы ничего сделать не можем и вся власть всегда будет такой заблуждаются. я "не такой", еще знаю несколько десятков "не таких". Вы мне напоминаете забулдыгу в деревне который пьет потому, что ничего изменить не может по его мнению :)
Если не сидеть в своей раковине, а пинать власть она начнет нормально работать и выполнять свои функции. В Екатеринбурге вроде как дороги сделали нормальные массовые пинки в виде жалоб в прокуратуру :D
Mossonchik
11-22-2011, 04:27 AM
Какая прелесть :p Декларирование расходов чиновниками может привести к новой системе коррупции, считает Медведев (статья на офсате едра) (http://er.ru/news/2011/11/19/deklarirovanie-rashodov-chinovnikami-mozhet-privesti-k-novoj-sisteme-korrupcii-schitaet-medvedev/)
я уже упоминал эту статью (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D 1%8F_%D0%9E%D0%9E%D0%9D_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1 %86%D0%B8%D0%B8#20-.D1.8F_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8C.D1.8F) тока с номером и названием ошибся это 20 статья конвенции ООН против коррупции
Про машины семизначной стоимости и недвижимость "честно приобретенную на зарплату госчиновниками" я рассказывать не буду - сами знаете или гуглите
Кто-то еще верит в доброго царя который борется с коррупцией и бдёт интересы народа?
Terran
11-22-2011, 09:12 AM
Если не сидеть в своей раковине, а пинать власть она начнет нормально работать и выполнять свои функции. В Екатеринбурге вроде как дороги сделали нормальные массовые пинки в виде жалоб в прокуратуру :D
Так флаг тебе в руки:) Перед выборами обращаешься в любое отделение любой партии, составляете заявление в прокуратуру. Любому депутатишке перед выборами за счастье будет проконтролировать это возмутительное и вероломное воровство у незащищенных граждан наших меньших:D А нам потом отпишись, кого посадили и как потом партия в школу на последние деньги купила новые учебники=)
Подумай на досуге что такое капитализм, и почему, при прочих равных, налоги в таких странах под 50%, платное образование и медицина. Готов ты чтобы зарплата была меньше в 2 раза ради сердобольных бабулек инвалидов и сирот? -те кто получают 15-20к думаю не готовы..
А согласен я с тобой только в одном - власть надо пинать какой бы она не была, любую власть.. Думаю ты нам послужишь примером;) А болтать перед выборами могут все
KanuTAHKyk
11-22-2011, 09:38 AM
Так флаг тебе в руки:) Перед выборами обращаешься в любое отделение любой партии, составляете заявление в прокуратуру. Любому депутатишке перед выборами за счастье будет проконтролировать это возмутительное и вероломное воровство у незащищенных граждан наших меньших:D А нам потом отпишись, кого посадили и как потом партия в школу на последние деньги купила новые учебники=)
Подумай на досуге что такое капитализм, и почему, при прочих равных, налоги в таких странах под 50%, платное образование и медицина. Готов ты чтобы зарплата была меньше в 2 раза ради сердобольных бабулек инвалидов и сирот? -те кто получают 15-20к думаю не готовы..
А согласен я с тобой только в одном - власть надо пинать какой бы она не была, любую власть.. Думаю ты нам послужишь примером;) А болтать перед выборами могут все
1. У нас налоги не намного меньше. 13% Это только налог с доходов. За тебя еще предприятие в различные фонды платит так что не надо мне тут про бесплатное все.. Фактически у нас то же самое. Называется по другому только..
2. И он и я занимаемся этим. Примером быть или не быть - вряд ли. Примером может только Навальный быть. У него лучше получается все же.
Mossonchik
11-22-2011, 09:46 AM
Так флаг тебе в руки:) Перед выборами обращаешься в любое отделение любой партии, составляете заявление в прокуратуру. Любому депутатишке перед выборами за счастье будет проконтролировать это возмутительное и вероломное воровство у незащищенных граждан наших меньших. А нам потом отпишись, кого посадили и как потом партия в школу на последние деньги купила новые учебники=)
Конкретно насчет учебников пистон будет закручен директору школы которого я очень хорошо знаю и который в этой хрени вообще не виноват.
Вообще я пишу. Результатами пока хвастаться особо не приходиться. Разве что лет 8 назад з/п задержанную на полгода вернул с % и моралкой...
Тут не мне думать надо. считаешь я плачу меньше? посчитаем?
утрировано я заработал 100к рублей. с них работадатель заплатит 34% ЕСН (с 2011 года, раньше было 25%) 34 к т.е. останется 66к с них 13% НДФЛ 8580 рубликов остается 57420. во все товары заложен НДС 18% пусть я потрачу даже 50к фактически я с них уплачу 7627 налогов и в результате от заработанных 100к осталось 49793 если вспомнить, что у нас есть акцизы на бензин, алкоголь, табак и т.д. + отгадай кто платит пошлины на импортные товары :D + налог на транспорт, на недвижимость, на дороги, на что-то еще наверно забыл...
у нас налоги не ПОД а ДАЛЕКО ЗА 50%
и их платят все добропорядочные граждане....
вот со взяток налоги меньше... примерно 18% НДС если в России тратить:D, а если в чемодан и за бугор, то это вообще мимо кассы получается...
В чем-то уже согласны это хорошо. Я себе поставил задачу тормошить общество, рассказывать правду и переубеждать рьяных сторонников нынешнего режима. Это то-же кому-то делать надо, а то "спят" все (читай бухают в своей деревне от безысходности )
Lover
11-22-2011, 12:15 PM
Вот уж не знаю...у нас везде учебники бесплатные.
Смотрю на школу где сам учился раньше и вижу как все к лучшему изменилось. А зеленые футбольные поля с искусственной травой которые построили за последние 2-3 года просто в каждом дворе...это вообще сказка. По 2 поля на квадратный километр. Детские площадки обустроили в каждом дворе. Дороги с каждым днем все лучше и лучше. Травку сеют, цветы сажают. Для детей и подростков сотни бесплатных спортивных секций. Мир да благодать =)
Согласен только с тем что пенсия маленькая, но к этому надо готовиться. Да и вообще сейчас пенсионные реформы всякие, так что в ближайшем будущем должно все измениться к лучшему. У меня мама получает что то около 8000 рублей пенсию но у нее стаж что то там меньше года что ли за всю жизнь. С выходом на пенсию ничего не изменилось только бац еще 8 косарей стали давать разве плохо? =) Да еще и льготы всякие.
KanuTAHKyk
11-22-2011, 04:34 PM
Конкретно насчет учебников пистон будет закручен директору школы которого я очень хорошо знаю и который в этой хрени вообще не виноват.
Вообще я пишу. Результатами пока хвастаться особо не приходиться. Разве что лет 8 назад з/п задержанную на полгода вернул с % и моралкой...
Тут не мне думать надо. считаешь я плачу меньше? посчитаем?
утрировано я заработал 100к рублей. с них работадатель заплатит 34% ЕСН (с 2011 года, раньше было 25%) 34 к т.е. останется 66к с них 13% НДФЛ 8580 рубликов остается 57420. во все товары заложен НДС 18% пусть я потрачу даже 50к фактически я с них уплачу 7627 налогов и в результате от заработанных 100к осталось 49793 если вспомнить, что у нас есть акцизы на бензин, алкоголь, табак и т.д. + отгадай кто платит пошлины на импортные товары :D + налог на транспорт, на недвижимость, на дороги, на что-то еще наверно забыл...
у нас налоги не ПОД а ДАЛЕКО ЗА 50%
и их платят все добропорядочные граждане....
вот со взяток налоги меньше... примерно 18% НДС если в России тратить:D, а если в чемодан и за бугор, то это вообще мимо кассы получается...
В чем-то уже согласны это хорошо. Я себе поставил задачу тормошить общество, рассказывать правду и переубеждать рьяных сторонников нынешнего режима. Это то-же кому-то делать надо, а то "спят" все (читай бухают в своей деревне от безысходности )
Я понил, нам тупо в Москву с тобой надо :D
P.S. Клятые москали..
Dervesh
11-22-2011, 06:34 PM
Горячие татарские парни:D вы всерьёз полагаете , что Путин есть режим?, или как только к власти придет Навальный или Зюганов все волшебным образом изменится?. Все останется таким же , вся эта бюрократически-чиновничья рать (которая за 20 с лишним лет прогнила полностью и отдалась западу ) не даст ничего сделать. Тут на самом деле хз , что делать , разве что красный террор устраивать и то не факт, что станет лучше:mad:
Saracin
11-22-2011, 06:52 PM
а по мне так нуна удалить эту тему, в этой игре и так говна достаточно, чтобы еще и это здесь обсуждать :rolleyes:
Mossonchik
11-23-2011, 04:09 AM
Вот уж не знаю...у нас везде учебники бесплатные.
Смотрю на школу где сам учился раньше и вижу как все к лучшему изменилось. А зеленые футбольные поля с искусственной травой которые построили за последние 2-3 года просто в каждом дворе...это вообще сказка. По 2 поля на квадратный километр. Детские площадки обустроили в каждом дворе. Дороги с каждым днем все лучше и лучше. Травку сеют, цветы сажают. Для детей и подростков сотни бесплатных спортивных секций. Мир да благодать =)
хорошо живет Москва за счет страны.. что еще сказать. Вас кормят и ублажают для того что-бы вы бузить не начали. тебе два часа до красной площади на метро, а мне больше суток даже на машине :)
тока вот как-то несправедливо, что 10(город)+7(область)=17 миллионов человек кормят оставшиеся 120-130 миллионов. Половина юрлиц в Москве зарегистрирована и налоги там платит ;)
Mossonchik
11-23-2011, 04:22 AM
Горячие татарские парни:D вы всерьёз полагаете , что Путин есть режим?,
Сейчас уже да. он свою "вертикаль власти" уже больше 10 лет строит.
или как только к власти придет Навальный или Зюганов все волшебным образом изменится?. Все останется таким же , вся эта бюрократически-чиновничья рать (которая за 20 с лишним лет прогнила полностью и отдалась западу ) не даст ничего сделать. Тут на самом деле хз , что делать , разве что красный террор устраивать и то не факт, что станет лучше:mad:
Не совсем волшебным. прочитай ссылки из второго поста в теме (http://www.gunrox.com/forum/showpost.php?p=71989&postcount=2). Там про облачную демократию есть.
Это чиновничья рать БОИТСЯ народа. Она под него в конце концов все равно прогнется.
Mossonchik
11-23-2011, 04:23 AM
а по мне так нуна удалить эту тему, в этой игре и так говна достаточно, чтобы еще и это здесь обсуждать :rolleyes:
Жень, не нравиться не читай. не мешай просвещению масс ;)
Lover
11-23-2011, 08:09 AM
Так то я в Питере. А это москвичи и правда зажрались! Все деньги там =)
Donatelo-
11-23-2011, 06:48 PM
А я вообще во Пскове живу, между Питером и Москвой, у нас в городе тоже все обустраивается. А то, что Матвиенко про нас сказала "Пьяные, как свиньи все" это не правда, просто она тогда приехала как раз на день города;)
1klass
11-23-2011, 08:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=r8j3XLuH_SU
Mossonchik
11-25-2011, 05:29 AM
Анекдот не будет смешным, если не соответствует действительности (с) какой-то умный человек
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка
скрыться с места происшествия.
Mossonchik
11-25-2011, 05:40 AM
Классный ролик от golos.org (http://golos.org)
Разбираем варианты поведения избирателя (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XNl9WTDiREQ)
смотрим, распространяем
AlimzZz
11-25-2011, 02:06 PM
"Mr. Freeman" слыхали о таком?
Terran
11-25-2011, 07:11 PM
Вот бы в ганроксе перед выборами также суетились, а то из обнов до нового года ток нав шапки за 1 энк будут:D:D:o
Lover
11-25-2011, 09:04 PM
Переизбирать царя надо!
Выдвигаю себя на пост Главы =)
Обещаю в случае победы:
ВСЕМ 50 достойную пенсию в размере 20000 в месяц.
Молодым бесплатное обучение до достижения совершеннолетия (18).
Доступные кредиты для Всего населения!
Максимально уменьшить разницу между различными социальными слоями населения Ганрокса.
Честный и справедливый суд над преступниками.
Снижение таможенных пошлин на импортное оружие что приведет к общему снижению цен на рынке.
И еще много всего хорошего!
Saracin
11-26-2011, 05:41 AM
я за =))) :D
1klass
11-26-2011, 06:48 AM
И РАЗБАНТЕ МОИ АККИ НА ФОРУМЕ =)
и я свой голос отдам за берса =))
berserker
11-26-2011, 08:14 AM
Мне твой голос не нужен, в ганроксе монархия :)
Lover
11-26-2011, 08:40 AM
Николай II тоже так думал....
Dervesh
11-26-2011, 08:50 AM
Мне твой голос не нужен, в ганроксе монархия :)
Он уже получил твою душу:)
Saracin
11-26-2011, 09:13 AM
мне понравилась идея на счет пенсии :rolleyes:
Terran
11-26-2011, 11:27 AM
Переизбирать царя надо!
Выдвигаю себя на пост Главы =)
Обещаю в случае победы:
ВСЕМ 50 достойную пенсию в размере 20000 в месяц.
Молодым бесплатное обучение до достижения совершеннолетия (18).
Доступные кредиты для Всего населения!
Максимально уменьшить разницу между различными социальными слоями населения Ганрокса.
Честный и справедливый суд над преступниками.
Снижение таможенных пошлин на импортное оружие что приведет к общему снижению цен на рынке.
И еще много всего хорошего!
А мне нравится его предвыборная программа:D Давайте сделаем его сатрапом при царе?) Будет нам по 20к перечислять из казны :D:D
KanuTAHKyk
11-26-2011, 03:04 PM
мне понравилась идея на счет пенсии :rolleyes:
Боюсь инфляция съест или пенсионеров будет гораздо меньше :D
Donatelo-
11-27-2011, 02:33 PM
Друзья, я очень рад вас видеть.
Спасибо, что пришли ко мне.
Через года, снега и визы,
В ущерб рутине ваших дней.
Я вас обнять хочу сердечно
И дать вам жизненный заряд,
Надежду, веру и, конечно,
Пожать вам руки. Всем подряд.
Вот я стою у микрофона -
Красивый сильный человек.
И улыбаясь вам спокойно,
Улыбок ваших жду в ответ.
Сейчас пред вами откровенно
И не скрывая ничего
Я расскажу о сокровенном -
О тайне счастья моего.
Я не всегда был столь удачлив,
Я ошибался и робел,
И много лет своих растратил
На множество ненужных дел.
Желал добра, добра не зная,
Учил трудиться, не трудясь,
В Аду искал ворота Рая,
На храм крестился, не молясь.
Я шёл в огонь, не зная брода,
Глотал хот-доги на бегу,
И убеждал себя, урода,
Что жить иначе не могу.
Зубрил обрывки лживых истин,
И собирал глухих в квартет.
Но понял вдруг смысл своей жизни –
Снаружи мне спасенья нет!
Источник счастья и успеха
Всё это время был во мне,
А я, глупец и неумеха,
Искал его на стороне.
И я прозрел. И стал учиться
Самим собою управлять,
Легко, без устали трудиться,
Чужие мысли понимать.
Я заработал кучу денег,
Объездил много дальних стран.
Зов моих прошлых поколений
Меня к родным вернул местам.
Построил дом. Кусты, деревья
Вокруг сажаю и ращу.
И воспитал двоих детей я.
Мне мало. Третьего хочу.
Я сочиняю анекдоты
И сказки, песни и стихи.
Моих друзей четыре роты
Найдёшь, набрав пароль «Хи-Хи».
Люблю любить прекрасных женщин,
И женщинами я любим.
Мне дарят дети свою нежность,
Свою любовь дарю я им.
Я жить люблю на этом свете.
Я равномерно растворён
Во всей нашей большой планете
И счастлив каждым божьим днём.
Сегодня я скажу вам смело
Без похвальбы и без прикрас -
Я знаю способ быстро сделать
Счастливым каждого из вас.
Мне в жизни своего хватает.
И я чужого не хочу.
Кто жить по-моему желает,
Я очень быстро научу.
Чиновников и бюрократов,
Рабочих и директоров
Юристов, старших лейтенантов,
Учителей и докторов.
Коль жизнь вас крепко придавила,
Коль вы хотите лучше жить,
Коль есть ещё немного силы
Судьбу свою переломить,
Коль опыт мой сочтёте ценным,
Если хотите жить как я,
В день выборов всенепременно
Проголосуйте за меня!
Автор:Сергей Мудровский
Mossonchik
11-28-2011, 11:19 AM
:D всю тему зафлудили
http://www.webpark.ru/uploads54/111125/Demotivation_06.jpg
Saracin
11-28-2011, 12:44 PM
http://demotivators.ru/media/posters/2316/957840_protiv.jpg
Mossonchik
11-29-2011, 04:03 AM
Шедевр блин!http://www.sarov.info/data/image/BadBlock/2011/1129-er.jpg
Мне одному кажется, что они ОХ*ЕЛИ?
Mossonchik
11-29-2011, 04:31 AM
Главное достИженье ФурсЕнковской рЕформы
смотреть и слушать всем, особенно школьникам (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tTi7c_oh6MU)
Mossonchik
11-29-2011, 05:06 AM
Опять же кто не видел ролик про то, почему в России плохие дороги (http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I). Смотрим, распространяем. как обычно в общем :)
1klass
11-29-2011, 07:00 AM
выборы выборы кандидаты пи.ры
Lover
11-29-2011, 07:27 AM
Опять же кто не видел ролик про то, почему в России плохие дороги (http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I). Смотрим, распространяем. как обычно в общем :)
Опять же если сравнивать с тем что было лет 5 назад, дороги стали ну просто сказочными!
Мне кажется Вы сударь придираетесь =))
Saracin
11-29-2011, 08:23 AM
кстати на счет дорог я согласен) хоть и делают по кривому, но делают, у нас в городе только за прошлый год сделали 4 больших перекрестка, и 6 основных дорог протяженностью более 50км. :)
Mossonchik
11-29-2011, 08:42 AM
дык невнимательно смотрели ролик. в том то и дело, что плохо делают, они портятся и их опять надо делать.
я сам каждый день по М7 катаюсь. да, ее расширяют, два года назад поменяли весь асфальт (в районе Набережных Челнов) и что? уже осенью "шайтан машиной" ровняли т.к. колея страшная - легковушки выбрасывает с дороги, трещины уже заливают битумом короче ремонтируют. еще года три и хоть заново клади.
Почему так происходит? строят одни, а эксплуатируют (читай ремонтируют) другие. и те и те не отвечают за результат рублем, а просто "осваивают" бюджет.
в Швеции например гарантия на построенную дорогу 15 лет и строительная организация будет ремонтировать ее за свой счет
вот первое что успел нагуглить журнал "Огонек" дороги без дураков (http://www.ogoniok.com/4951/4/)
З.Ы. кстати клали типа "по новейшим технологиям с сеткой". 100% с сеткой я ее лохмотья в ямах видел :D
Mossonchik
11-29-2011, 09:57 AM
лять народ, ну как так можно? ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову (http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html)
хотя не все так плохо в уфе полиция разогнала провокаторов молодогвардейцев (http://www.newsland.ru/news/detail/id/831264/)
Ну и три мультика из серии "Выборы в лесу" на сладкое
раз (http://www.youtube.com/watch?v=fCv16-fyQaY)
два (www.youtube.com/watch?v=Ulm9ETL1WhI)
три (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWctt2W9LRs)
Дополнение:
Тупанул чутка типа все знают о чем речь :)
Собственно ролик про сам кодекс (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e09fXfJ8S2E) http://kodeks.golos.org/sign
Не скажу, что полностью разделяю мнение авторов. лично я за облачную демократию, но зато он может быть внедрен прямо сейчас, а не в долгосрочной перспективе.
Lover
11-29-2011, 12:27 PM
лять народ, ну как так можно? ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову (http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html)
хотя не все так плохо в уфе полиция разогнала провокаторов молодогвардейцев (http://www.newsland.ru/news/detail/id/831264/)
Ну и три мультика из серии "Выборы в лесу" на сладкое
раз (http://www.youtube.com/watch?v=fCv16-fyQaY)
два (www.youtube.com/watch?v=Ulm9ETL1WhI)
три (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWctt2W9LRs)
Дополнение:
Тупанул чутка типа все знают о чем речь :)
Собственно ролик про сам кодекс (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e09fXfJ8S2E) http://kodeks.golos.org/sign
Не скажу, что полностью разделяю мнение авторов. лично я за облачную демократию, но зато он может быть внедрен прямо сейчас, а не в долгосрочной перспективе.
Только этот голос то создан по заказу США, за ЭТО ты борешься патриот? =)
Mossonchik
11-29-2011, 12:38 PM
я платежек не видел... да и вообще не факт. вещи правильные продвигают, мозг (читай сознание общества) разбудить пытаются...
если есть доказательства "прогосдеповской направленности" - излагай. Мне вот кажется, что все что имеет свое мнение у нас "засЛанцы госдепа"
Даже если ты прав, то все равно: враг моего врага - мой друг.
Мое мнение, что та шайка, что развалила союз (для легализации своего права владения и распоряжения нашими с Вами ресурсами) и сейчас рулит страной гораздо больше на стороне врагов России.
Ключевые, для меня лично, факторы первый: деньги они хранят ниразу не в наших банках и второй: это то, что их дети учатся не в России, и следовательно не связывают они их будущее с нашей страной. А дальше сами выводы делайте.
адд
кстати. чуть не забыл. роспил у нас тоже госдепом финансируется
KanuTAHKyk
11-29-2011, 12:40 PM
По 1-му каналу сказали да? :D
Lover
11-29-2011, 02:19 PM
По 1-му каналу сказали да? :D
В интернетах пишут =))
Terran
11-29-2011, 08:06 PM
В интернетах пишут =))
20 лет назад вообще дорог небыло, а тут сделали, но "плохие":D
За это время пенсии повысили, но "мало"
и по 1му все также говорят, но "не правду"
Только вот "просвещают" только перед выборами, исключительно правильными и не проплаченными ссылками:D
Lover
11-29-2011, 10:20 PM
Только вот "просвещают" только перед выборами, исключительно правельными и не проплаченными ссылками:D
Так народ уже этим ссылкам, роликам и прочим агитациям верит уже меньше чем Единой России =)
KanuTAHKyk
11-30-2011, 03:46 AM
Только вот "просвещают" только перед выборами, исключительно правельными и не проплаченными ссылками:D
Да как бы всегда идет борьба. По поводу повышений - пенсии и зп повысили на 50% процентов, жизнь подорожала на все 100% (это примерно отражает суть).
KanuTAHKyk
11-30-2011, 03:47 AM
Так народ уже этим ссылкам, роликам и прочим агитациям верит уже меньше чем Единой России =)
Правда за прямой демократией имхо. Но до нее еще пока далеко.
KanuTAHKyk
11-30-2011, 03:57 AM
Кстати кому не верить если нашим народным артистам?
Шевчук уже давно как бы против власти - он оппозиционер любой власти. А Макаревич только недавно стал таким. Ролик с его песней можно и в интернетах посмотреть. А Римма Маркова?
Можно прочитать про этого старого человека..
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html
P.S. Или она из тех кто тоже продал свою душу дьяволу(зачеркнуто) США?
Mossonchik
11-30-2011, 04:42 AM
В интернетах пишут =))
ссылки в студию. иначе это просто треп.
20 лет назад вообще дорог небыло, а тут сделали, но "плохие"
Только вот "просвещают" только перед выборами, исключительно правельными и не проплаченными ссылками
1. нескромный вопрос: сколько Вам лет уважаемый? ты удивишься наверно, но 20 лет назад были дороги и стоили их местами даже очень хорошие. у нас по району все поселковые дороги асфальтовые которые живы построили при СССР и стоят они до сих пор без ремонта потрескались правда сильно, но котлованов нет. Так их у нас с царских времен делают плохими... в том то и проблема. Другие страны научились делать хорошие, а мы вот все никак...
2. повысили говоришь.... ну-ну особенно в этом году трудовые на 8.8% социальные на 10.27%. при официальной инфляции в 5% круто. тока вот ведь незадача - цены как-то ниразу не на 5% за год выросли фактически уже больше 10% тут почитайте если интересно к примеру (http://www.myrichway.ru/projects/real-inflation/). и что получается в итоге угадай? подсказка: пенсии стали МЕНЬШЕ в пересчете на что угодно кроме рублей.
3. гугл обычно всегда проплаченные ссылки дает, да и я с одного сайта во всех постах использую. инфа 100% подтверждено зомбоящиком :) (последняя фраза про мой 3 пункт)
народ (реальный, а не 1500 обстрактных ВЦИОМовских пиплов во всех регионах) конечно верит только телевизору. а все топовые блоггеры со своими проплаченными опросами в 20-30к народу пиз*Ят (ударение на заглавную букву после добавления недостающей)
статья по теме от "другого" - 5,1% за ядро (http://drugoi.livejournal.com/3658407.html) советую почитать и не пороть чушь о "специфической аудитории"
от tema аналогичный пост - 7,3% едру (http://tema.livejournal.com/1025759.html)
Носик делает опрос поведения на выборах (http://dolboeb.livejournal.com/2180332.html)
реально "не прокремлевские" СМИ то-же накручивают результаты и вранье пишут
Искитимсити (http://iskitimcity.ru/vybory-2011-v-gosudarstvennuyu-dumu-opros)
ну тут смотрите сами верить или нет (http://pravdaoputine.ru/golosovanie#ViewPollResults)
Кто найдет еще голосовалки где больше 20к народу было - присылайте
жду аргументов со ссылками ;)
От себя прикольный мультик "Про власть" (осторожно нецензурная лексика встречается) (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-OgTUioO4ZA):D скажите, что там то-же неправда и госдеп его заказал?
Mossonchik
11-30-2011, 05:14 AM
убил еще минут 20 времени, ну да фиг с ним.
ВЦИОМ вообще молодец - умеет правильно прогнуться
предвыборный прогноз - ядру 53,7% (http://vybory.wciom.ru/index.php?id=566&uid=112097) тока блин как быть с рейтингом политических партий - ядро 41% (http://wciom.ru/index.php?id=170) на их же сайте. я конечно понимаю, что общественное мнение надо подготовить к грандиозной победе самой правильной партии и для нашей власти +/- несколько десятков миллионов людей (10-15%) вообще ничего не значат, но хоть бы врали примерно одинаково :)
нашел еще один опрос на сайте для автовладельцев (http://www.prav-net.ru/vybory-gosduma-2011-golosuyut-avtovladelcy/#com)
кто думает, что все эти опросы "однобокие" не стесняйтесь, распространяйте среди сторонников ядра - пусть исправят на "правильные". всего-то надо 20-30к голосов. вообще не проблема набрать такой могучей партии :). Все ее могущество правда заключается в административном прессинге и финансах фактически украденных у страны. Хотя нет... они считают, что они и есть стана, а мы с вами просто быдло - человеческий ресурс для удовлетворения их амбиций и материальных потребностей...
Mossonchik
11-30-2011, 05:54 AM
Относительно агентов госдепа:
Офигенные дебаты на эхе (опять же вдруг не все видели)Навальный против Федорова (http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4&feature=player_embedded)
Кратко содержание.
Навальный: ЕдРо=ПЖИВ, берем список партийных лидеров, вор украл тут, вор украл тут, вор украл тут....
Федоров: Не раскачивайте лодку, нам и так трудно. Вы агент госдепа :)
лучший топовый коммент на видео ИМХО
Для справки, в думе в единой России заседает 250 долларовых миллионеров и несколько долларовых миллиардеров и они все кричат, что не воры!
теперь все точно поверили, что голос, да и вся оппозиция нынешней власти - это враги России и агенты госдепа :rolleyes::D
Terran
11-30-2011, 09:37 AM
"Мы не верим всем предварительным опросам, которые составляют государственные организации. Наша подписка является самой массовой в стране среди автовладельцев, поэтому предлагаем провести свое собственное предварительное голосование в госдуму 2011."
• КПРФ (30%, 3,717)
• ЛДПР (22%, 2,804)
• Справедливая Россия (16%, 1,999)
• Яблоко (9%, 1,098)
• ПОЙДУ, НО ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ (8%, 978)
• НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ (7%, 880)
• Единая Россия (7%, 844)
• Патриоты России (1%, 147)
• Правое дело (1%, 120)
КПРФ победит но в бескомпромиссной борьбе с ЛДПР :D:D:D Благо хоть партия власти пройдет 7% барьер ^_^
Terran
11-30-2011, 10:06 AM
Правда за прямой демократией имхо. Но до нее еще пока далеко.
Правда за отлаженной гос системой, а демократия это или нет - не важно. Когда гос машина хорошо работала, то и при брежневе и при сталине и при царе все было хорошо. А недовольные будут всегда, в египте власть сменили, а теперь опять у них тахрир кипит, только у нас про это уже никто не пишет:o На украине оранжевые пришли, но чтото не заладилось у них, и ждите теперь 10 лет пока стабильность опять придет
Mossonchik
11-30-2011, 10:25 AM
Правда за отлаженной гос системой, а демократия это или нет - не важно. Когда гос машина хорошо работала, то и при брежневе и при сталине и при царе все было хорошо.
отлаженная гос система насколько я понял в твоем понимании это бесконтрольный обществом подчиненный царю/правителю/президенту короче одной единственной личности? тогда я тебя хочу разочаровать все такие режимы обречены :( после смерти создателя они какое-то время еще в состоянии функционировать, но без явного альфасамца они дохнут. причем обычно в крови. оно тебе надо? да и всеэти аппараты подавляют личность. им винтики нужны...
А недовольные будут всегда, в египте власть сменили, а теперь опять у них тахрир кипит, только у нас про это уже никто не пишет:o
я согласен жить в стране где недовольных <1% :). тока тут момент они будут довольны потому, что в государстве социальная справедливость и у большинства все есть или потому что всех недовольных будут расстреливать? Не пишут "властные СМИ" наверно (я их не смотрю просто) в инете есть. ты ведь знаешь о беспорядках :)
На украине оранжевые пришли, но чтото не заладилось у них, и ждите теперь 10 лет пока стабильность опять придет
Дык как бэ никто не хочет сценария Украины. там просто одних убрали, а других поставили ничего не меняя глобально в системе то.
Если бы прочитал хоть немного ссылок которые я постил, то наверно понял бы, что основная задача это не свержение/отстранение едра, а устранение МОНОПОЛИИ власти(пофиг какого цвета), проведение честных выборов, посадка воров с конфискацией и т.д.
Mossonchik
11-30-2011, 10:33 AM
"Мы не верим всем предварительным опросам, которые составляют государственные организации. Наша подписка является самой массовой в стране среди автовладельцев, поэтому предлагаем провести свое собственное предварительное голосование в госдуму 2011."
• КПРФ (30%, 3,717)
• ЛДПР (22%, 2,804)
• Справедливая Россия (16%, 1,999)
• Яблоко (9%, 1,098)
• ПОЙДУ, НО ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ (8%, 978)
• НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ (7%, 880)
• Единая Россия (7%, 844)
• Патриоты России (1%, 147)
• Правое дело (1%, 120)
КПРФ победит но в бескомпромиссной борьбе с ЛДПР Благо хоть партия власти пройдет 7% барьер ^_^
кстати бытует мнение, что Зюганов выигрывал президентские выборы у путина в первый раз по факту, но трухнул и не стал бодаться и доказывать фальсификацию :) (если найду ссылок выложу. просто в памяти отпечаталось. мне тогда пофиг было)
вот кстатиhttp://president2012.ru/kandidatyi.html голосовалка на эту тему. Приглашаю всех нашистов и яростных сторонников путина исправить "однобокую" ситуацию, а то путин не то что Зюганову, а Жирику и Навальному проигрывает:D
Lover
11-30-2011, 11:33 AM
кстати бытует мнение, что Зюганов выигрывал президентские выборы у путина в первый раз по факту, но трухнул и не стал бодаться и доказывать фальсификацию :) (если найду ссылок выложу. просто в памяти отпечаталось. мне тогда пофиг было)
вот кстатиhttp://president2012.ru/kandidatyi.html голосовалка на эту тему. Приглашаю всех нашистов и яростных сторонников путина исправить "однобокую" ситуацию, а то путин не то что Зюганову, а Жирику и Навальному проигрывает:D
Крутая ссылка, проголосовал =)
Terran
11-30-2011, 11:48 AM
отлаженная гос система насколько я понял в твоем понимании это бесконтрольный обществом подчиненный царю/правителю/президенту короче одной единственной личности?
Нет, ты меня не правильно понял. Это прежде всего система. Напр если сравнить с автомобилем, то напр он может дымить,не светить фарами, плохо тормозить, но при этом ехать. Если каждый механизм этой системы будет гармонично работать, то она тоже будет ехать, но "качесто езды" будет другим. В гос системе тоже есть такие "детали", которые плохо работают, но это не повод менять машину, ее можно починить (хотя большинство предпочитает менять машину ;) {революции и прочее})
Системы построенные на одном лидере имели свои механизмы преемственности, но часто бывало что они не работали:o
я говорил о том что любой системе нужно время чтобы настроить должным образом все свои составляющие. Поэтому после любых революций часто требуются десятилетия чтобы както наладить жизнь, альтернативой этому может быть только "мягкое"(постепенное) реформирование. которое в моем сравнении с машиной помогает заменить или починить отдельные узлы, не ломая машину в целом. Общественный контроль это и есть та часть системы которая должна исправно работать, наравне с другими частями..
Lover
11-30-2011, 11:51 AM
А вообще конечно все эти онлайн голосовалики не могут отражать настоящую картину выборов. У нас в стране интернетом пользуется какой процент населения? каждый 3-4 дай бог. А люди в офлайне, даже и не подозревают о том что идет какая то якобы борьба тут. Онлайн пользователей зомбируют одни, офлайн пользователей зомбируют другие =)
Terran
11-30-2011, 12:12 PM
А вообще конечно все эти онлайн голосовалики не могут отражать настоящую картину выборов. У нас в стране интернетом пользуется какой процент населения? каждый 3-4 дай бог. А люди в офлайне, даже и не подозревают о том что идет какая то якобы борьба тут. Онлайн пользователей зомбируют одни, офлайн пользователей зомбируют другие =)
Я проголосовал за жирика:D жирик рулит=) зюга скучный:mad:
Mossonchik
11-30-2011, 12:30 PM
Нет, ты меня не правильно понял. Это прежде всего система. Напр если сравнить с автомобилем, то напр он может дымить,не светить фарами, плохо тормозить, но при этом ехать. Если каждый механизм этой системы будет гармонично работать, то она тоже будет ехать, но "качесто езды" будет другим. В гос системе тоже есть такие "детали", которые плохо работают, но это не повод менять машину, ее можно починить (хотя большинство предпочитает менять машину ;) {революции и прочее})
Системы построенные на одном лидере имели свои механизмы преемственности, но часто бывало что они не работали:o
я говорил о том что любой системе нужно время чтобы настроить должным образом все свои составляющие. Поэтому после любых революций часто требуются десятилетия чтобы как-то наладить жизнь, альтернативой этому может быть только "мягкое"(постепенное) реформирование. которое в моем сравнении с машиной помогает заменить или починить отдельные узлы, не ломая машину в целом. Общественный контроль это и есть та часть системы которая должна исправно работать, наравне с другими частями..
абсолютно согласен, тока вот на вертикальной машинке у которой отключили все лишнее, да и ехать придется намного дольше чет. не хочется ехать...
смотри сейчас ВВП (читай власть или едро как больше нравиться) делает только две вещи: 1. обогащается 2. удерживает власть любой ценой. В этой ситуации становиться понятным и "построение вертикали власти" и отмена выборности губернаторов, и отмена одномандатных депутатов, убирание строки " против всех" и увеличение сроков правления (кто не знает дума теперь на 5 лет, а президент на 6 было по 4) и коррупция в невиданных масштабах потому что руководить ворами проще (рука руку моет и круговая порука). По тем же причинам и громких уголовных дел нет (Магницкий, Траснефть и т.д. все доказательства есть, а дела нет).
А то, что он жалкие крохи о сверхдоходов нефтяных (читай подачки с барского стола) народу швыряет чтоб не тявкал, так не ведись ты на это. посмотри график цен на нефть, почитай из каких доходов наш бюджет состоит и многое поймешь.
Mossonchik
11-30-2011, 12:33 PM
дяденька, а ты давно в соцсетях лазил? там кого только нет от первоклассников до пенсионеров. оцени ради прикола :) есть такое слово прогресс называется и в отношении ПК и инета он семимильными шагами идет
Terran
11-30-2011, 01:22 PM
1. обогащается 2. удерживает власть любой ценой.
ахахах. жирик или зюга как придут к власти, сразу хоп, через 6 лет, и уйдут - делиться то властью надо:D:D 20 лет рулить партией, они то уж точно за власть держаться не будут:D
пс: голосуйте виртуально за них, дайте им почувствовать что они хоть кому-то нужны;)
KanuTAHKyk
11-30-2011, 01:31 PM
ахахах. жирик или зюга как придут к власти, сразу хоп, через 6 лет, и уйдут - делиться то властью надо:D:D 20 лет рулить партией, они то уж точно за власть держаться не будут:D
пс: голосуйте виртуально за них, дайте им почувствовать что они хоть кому-то нужны;)
Вопрос к отношении к власти. О том что в данный момент народ сможет что то сделать. Выбрать такую власть которую ему нужна! А у нас народ пассив..
Terran
11-30-2011, 01:48 PM
Вопрос к отношении к власти. О том что в данный момент народ сможет что то сделать. Выбрать такую власть которую ему нужна! А у нас народ пассив..
правильно ли я тебя понял: ты сейчас либо сам себе ответил, либо просто оскорбил 140 млн человек:D;)
Lover
11-30-2011, 01:58 PM
Первое что нашел по статистике пользования интернетом.
В сентябре в России было 50,8 миллиона уникальных пользователей.
А сколько население 145 где то? каждый третий. А сколько из эти 50 школьников? Половина наверное.
А почему Все вот такие опросы и голосования показывают абсолютное превосходство оппозиции? Да потому что их создают, ищут и активно продвигают именно те кто против ЕР. Те кто ЗА и вообще всё пофиг, и даже случайно наткнувшись на них пройдут мимо не забивая себе голову параноидальными дискуссиями.
Вот отсюда и мнимое большинство.
Я сейчас тоже создам голосовалку с вопросом "Сара Козлина?" (чисто для примера =)) и буду бегать по ганроксу приставать ко всем бразилам что бы они подписались под ответом ДА. И наберу 100 голосов против 10 и скажу Вот видите, ВСЕ считают Сару Козлиной!! (чисто для примера =))
А остальные пару тысяч человек которые вовсе так не считают даже и голосовать то не будут.
Тоже самое и с Вашими псевдо голосовалками
Terran
11-30-2011, 02:37 PM
Я сейчас тоже создам голосовалку с вопросом "Сара Козлина?" (чисто для примера =)) и буду бегать по ганроксу приставать ко всем бразилам что бы они подписались под ответом ДА. И наберу 100 голосов против 10 и скажу Вот видите, ВСЕ считают Сару Козлиной!! (чисто для примера =))
А остальные пару тысяч человек которые вовсе так не считают даже и голосовать то не будут.
А создай;) кук-то не верит:D
Saracin
12-01-2011, 01:52 AM
мне понравилось, что все как обычно началось с.....:rolleyes:
Много писать не буду дабы дать возможность Вам самим сделать выводы.
ну и как обычно закончилось на 5 листов...:o
Saracin
12-01-2011, 02:02 AM
я те создам нахhttp://s20.rimg.info/e7d1241827977fe99d9cc659a1507a64.gif
Saracin
12-01-2011, 02:05 AM
Каждый народ имеет ту власть, которая его потом имеет
неправдали?http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif
Mossonchik
12-01-2011, 03:45 AM
А сколько население 145 где то? каждый третий. А сколько из эти 50 школьников? Половина наверное.
загнули дяденька Википедия население России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) если берем всех от 10 до 19, то всего 12 миллионов получается. мы очень старая страна :(
А почему Все вот такие опросы и голосования показывают абсолютное превосходство оппозиции? Да потому что их создают, ищут и активно продвигают именно те кто против ЕР. Те кто ЗА и вообще всё пофиг, и даже случайно наткнувшись на них пройдут мимо не забивая себе голову параноидальными дискуссиями.
голосует активная часть населения, которая кстати и "задает основной тон", точнее должна задавать если без подтасовок.
Лучше на меня сделай. вот ради прикола и доказывания своих слов СДЕЛАЙ. или только трепаться можем? А мы на результаты посмотрим и узнаем кто прав. недели на "предголосовальную" агитацию хватит? или слабо и сейчас в отмазки пойдешь?
Mossonchik
12-01-2011, 03:46 AM
я те создам нахhttp://s20.rimg.info/e7d1241827977fe99d9cc659a1507a64.gif
сара не сцы :) все ровно будет...
KanuTAHKyk
12-01-2011, 03:54 AM
Почему сразу сара, почему не я? Я тоже хочу быть казлиной :D
P.S. Мы там накрутим что сара будет невинным ребеночком-ангелочком
http://forum.chebnet.com/images/icqsmiles/aa.gif
Terran
12-01-2011, 06:21 AM
P.S. Мы там накрутим что сара будет невинным ребеночком-ангелочком
http://forum.chebnet.com/images/icqsmiles/aa.gif
О том ведь и речь, не так ли?) Какой смысл брать на дешевый понт если это очевидные вещи:o
Mossonchik
12-01-2011, 06:52 AM
О том ведь и речь, не так ли?) Какой смысл брать на дешевый понт если это очевидные вещи:o
что в них очевидного то? результаты всех этих опросов совпадают с мнением людей с которыми я общаюсь (среди них есть и рьяные сторонники ядра, кого-то переубедил кого-то нет).
ты утверждал, что легко накрутишь счетчик при помощи бразилов, а я утверждаю, что активные люди все проголосуют и бразилы (толпа хомячков бестолковых) не смогут повлиять на результаты.
есть наука "статистика":) почитай на досуге. цифры которые зомбоящик показывает это 1500 человек. опросы значительно больше + утверждать, что это "узкий круг IT" уже нельзя. время когда в инете сидели только программеры и админы давно уже прошло, школьников то-же как ты мог убедиться не так и много (даже если они ВСЕ В ИНЕТЕ).
Получается, что опрос имеет гораздо большую легитимность, чем ВЦИОМ. я собственно про это.
чет букв много. Основная мысль: голосовалки с более 20к людей на часто посещаемых площадках (типа топовых блоггеров) более соответствуют действительности , чем заказные "опросы ВЦИОМ"
З.Ы. если ты еще и комменты почитаешь на том же http://president2012.ru , то должен понять что как раз школоло пофиг и они мимо пройдут, а голосовали и высказывались там РАЗНЫЕ РЕАЛЬНЫЕ люди.
Mossonchik
12-01-2011, 07:06 AM
мне понравилось, что все как обычно началось с.....:rolleyes:
ну и как обычно закончилось на 5 листов...:o
дык все правильно. я 3 постами на пару экранов ограничился... потом дебаты пошли :)
даже если я пару человек переубедил и то хорошо. это не единственное место где я "веду разъяснительную работу" и что-бы не было "которая его потом имеет", а стало "на него работает" какрас и нужно доводить все это до сознания людей что-бы они начали активно участвовать в управлении своей страной, а не топать как стадо баранов куда пастух погнал.
1klass
12-01-2011, 09:41 AM
дык все правильно. я 3 постами на пару экранов ограничился... потом дебаты пошли :)
даже если я пару человек переубедил и то хорошо. это не единственное место где я "веду разъяснительную работу" и что-бы не было "которая его потом имеет", а стало "на него работает" какрас и нужно доводить все это до сознания людей что-бы они начали активно участвовать в управлении своей страной, а не топать как стадо баранов куда пастух погнал.
так за кого голосовать? =)
Mossonchik
12-01-2011, 10:30 AM
так за кого голосовать? =)
а почитать трудно было? не поверишь в первом же посте красным выделено надо голосовать за любую, сильно желательно проходную в думу, партию ПРОТИВ ПЖИВ
Mossonchik
12-01-2011, 10:35 AM
Старенькое: Сначала невырезанный (вроде как) кусок программы "Времена" (анекдот от Позднера) (http://www.youtube.com/watch?v=0CL1LbR8ApU&feature=related)
Кто смотрел передачу подтвердите или опровергнете.
Свеженькое: пока не нашел 100% достоверного подтверждения, но вроде как с утра поломали сайт коммерсанта повесили вот такое :
http://www.audit-it.ru/upload/iblock/f67/kommersant_001.jpg
взято отсюда http://www.audit-it.ru/news/soft/380658.html
тут исходная большая (картинка пока не прикрыли) (http://173.193.199.66/)
мишку конечно жалко, но мне кажется (биолог я не очень), что у него все таки бешенство :)
Lover
12-01-2011, 10:57 AM
Лучше на меня сделай. вот ради прикола и доказывания своих слов СДЕЛАЙ. или только трепаться можем? А мы на результаты посмотрим и узнаем кто прав. недели на "предголосовальную" агитацию хватит? или слабо и сейчас в отмазки пойдешь?
Чего уж отмазываться, Да только трепаться =)
Должен же кто то тебе оппонировать а то зомбируешь тут всех =)
Mossonchik
12-01-2011, 11:08 AM
Чего уж отмазываться, Да только трепаться =)
Должен же кто то тебе оппонировать а по зомбируешь тут всех =)
:D как в "На дерибасовской хорошая погода"? а я всегда против. там я против КГБ здесь я против ЦРУ
я не зомбирую. я на оборот вроде как: мозг/анализ/сознательность в людях разбудить пытаюсь.
Saracin
12-01-2011, 01:22 PM
http://demotivators.ru/posters/712079/zakon-vyiborov.htm
Donatelo-
12-01-2011, 08:18 PM
я не зомбирую. я на оборот вроде как: мозг/анализ/сознательность в людях разбудить пытаюсь.
Гиблая эта затея :p
Terran
12-02-2011, 07:58 AM
ЕР жжет:D
http://www.youtube.com/user/imololom#p/a
Mossonchik
12-02-2011, 08:39 AM
лять.... я плачу :D
типа очередная ссылка для расширения кругозора
хороший пост от девушки которая пошла наблюдателем на выборы (http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html)
Lover
12-02-2011, 09:09 AM
Респект и уважуха =)
Lover
12-02-2011, 11:37 AM
Кстати Вот: http://vkontakte.ru/wall1_45418
наверное самая мощная голосовалка. ей я доверяю =)
За исключением того что по моему личному мнению большинство офлайн людей все же проголосуют за ЕР.
Terran
12-02-2011, 01:19 PM
За исключением того что по моему личному мнению большинство офлайн людей все же проголосуют за ЕР.
Помоему такая же как и предыдущая, только проценты подругому расставленны:D
вот предвыборное разоблачение касательно наблюдателей (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM)
Порадовал ВВП с трибуны, и реакция на это Лаврова:D
Lover
12-02-2011, 02:52 PM
Помоему такая же как и предыдущая, только проценты подругому расставленны:D
вот предвыборное разоблачение касательно наблюдателей (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM)
Сейчас налетят оппозиционеры и будут кричать что Это "НТВ"!!! =)
Terran
12-02-2011, 04:05 PM
Сейчас налетят оппозиционеры и будут кричать что Это "НТВ"!!! =)
что толку кричать, если ему задают вопросы, а он зазубренную фразу отстреливает:D при том что сам записывает на мобильник, его еще кто-то камерой постоянно снимал. Да же если кто-то и поменял бы ему текст, ну выложи оригинал с норм ответами:o там столько сам себе режисеров ходило.. в общем нечего ему было ответить на норм вопросы, поэтому он шизу и гнал;)
Lover
12-03-2011, 10:13 AM
Прикрыли голосовалку =)
_-777peshka777
12-03-2011, 02:18 PM
я канеш понимаю что в силу возраста это не моя тема но скажу следующее
наша учительница по истории и обществознанию (за 60) сказала что будт голосовать за единороссов
сказала следующее:они хотя бы что то делают а не только кричат и обвиняют других
так же сказала что в советском союзе было много чего хорошего,но щас немного лучше
причем живу и учусь соответственно я не в столице ни в большом городе,а в мелком богом и властями забытом городке на окраине татарстана 18 тыс чел
делаем выводы)
KanuTAHKyk
12-03-2011, 05:12 PM
я канеш понимаю что в силу возраста это не моя тема но скажу следующее
наша учительница по истории и обществознанию (за 60) сказала что будт голосовать за единороссов
сказала следующее:они хотя бы что то делают а не только кричат и обвиняют других
так же сказала что в советском союзе было много чего хорошего,но щас немного лучше
причем живу и учусь соответственно я не в столице ни в большом городе,а в мелком богом и властями забытом городке на окраине татарстана 18 тыс чел
делаем выводы)
Я тоже в Татарии живу земляк =)
Вот как раз кричат и не делают. Точнее делают. Но кричат намного больше..
1klass
12-03-2011, 05:36 PM
уже 6 листов и я ишо не флудил:eek: , видать старею :(
Lover
12-04-2011, 10:07 AM
Это немного глупый аргумент то что кричат и ничего не делают. Они в принципе то и не могу ничего сделать пока власть не у них =)
Но к чему дальше спорить...еще чуть чуть и скоро всё узнаем =)
ps Ушел голосовать....
Donatelo-
12-04-2011, 07:43 PM
А я все таки за партию жуликов и воров проголосовал :)
1klass
12-04-2011, 07:53 PM
А я все таки за партию жуликов и воров проголосовал :)
за Жириновского ?
Lover
12-05-2011, 07:38 AM
Каждую минуту обновляю станицу и жду не дождусь комментариев Mossonchikа касательно результатов и хода выборов =)
Что делать и как с Этим жить дальше?
Mossonchik
12-05-2011, 08:47 AM
Каждую минуту обновляю станицу и жду не дождусь комментариев Mossonchikа касательно результатов и хода выборов =)
Что делать и как с Этим жить дальше?
Во время выборов прикрыли "карту нарушений" и сайт голоса (не пашут до сих пор) - бояться они их, или наоборот не бояться ни чего, решайте сами :)
Ну чего тут комментировать то. результат достаточно предсказуемый. единоросы не смотря на все приписки, вбросы и т.д. все таки не посмели нарисовать себе конституционное большинство в парламенте это уже результат :) они "потеряли по официальным данным" 14-15% это опять же показатель того, что не все у них в шоколаде.
Второй положительный момент: все таки растет активность избирателей и их сознательность (некоторые мои знакомые отказались участвовать в ТИК т.к. советь не позволяет врать, а открыто идти против пока бояться)
Лично я ожидал примерно таких результатов, они и себя не обидели и вроде как более похожие на правду цифИрьки нарисовали...
На выходе имеем: чутка сбалансированную думу. теперь легче будет понять кто за кого и на какую страну работает ;)
Mossonchik
12-05-2011, 09:08 AM
Ну и теперь на сладкое по многочисленным просьбам "предсказание будущего от Mossonchik~а"
1. Выборы президента: тут всего два варианта:
Вариант А (фантастический) - вся оппозиция договориться и выдвинет таки единого независимого/устраивающего всех кандидата и он просто порвет володьку и не кто не осмелиться этому противоречить.
Вариант Б (реалистичный) - на выбор будут путин зюганов миронов и жирик + еще несколько клоунов возможно. победит 100% путин, но тут основной момент сколько он наберет голосов. Задача минимизировать этот процент. Сделать это необходимо т.к. это единственный "безопасный" способ заставить повернуться его лицом к стране.
2. прогноз на 5-10 лет. В общем тут ничего утешительного пока не скажу. В стране ситуация аналогичная 1912 году вот прям один в один практически... кто помнит историю и чем это закончилось? печально если нас, точнее власти, это ничему не научит и мы пойдем по очередному витку спирали :(
В общем я надеюсь что полный провал на этих выборах (есть сомневающиеся?) едра в целом и медвепута в частности смогут заставить их думать и делать для страны хоть что-то полезное, а иначе нам не долго до точки кипения осталось....
Mossonchik
12-05-2011, 09:09 AM
ссылку прикрыли... что там было хоть? напиши плз.
1klass
12-05-2011, 09:21 AM
Ну и теперь на сладкое по многочисленным просьбам "предсказание будущего от Mossonchik~а"
1. Выборы президента: тут всего два варианта:
Вариант А (фантастический) - вся оппозиция договориться и выдвинет таки единого независимого/устраивающего всех кандидата и он просто порвет володьку и не кто не осмелиться этому противоречить.
Вариант Б (реалистичный) - на выбор будут путин зюганов миронов и жирик + еще несколькоклоунов возможно. победит 100% путин, но тут основной момент сколько он наберет голосов. Pадача минимизировать этот процент. Сделать это необходимо т.к. это единственный "безопасный" способ заставить повернуться его лицом к стране.
2. прогноз на 5-10 лет. В общем тут ничего утешительного пока не скажу. В стране ситуация аналогичная 1912 году вот прям один в один практически... кто помнит историю и чем это закончилось? печально если нас, точнее власти, это ничему не научит и мы пойдем по очередному витку спирали :(
В общем я надеюсь что полный провал (есть сомневающиеся?) едра в целом и медвепута в частности смогут заставить их думать и делать для страны хоть что-то полезное, а иначе нам не долго до точки кипения осталось....
вспомнил прикол в КВНе , так студент кто был президентом России с с2000 по 2100 год , ученик отвечает
- Путин , Медведев , Путин , Медведев , Медведев , Путин , Медведев , Путин
- молодец пять
Mossonchik
12-05-2011, 10:05 AM
посмотрел. профи ролик делали....
Личные наблюдения:
1. Целые фразы говорил путин, дядька с интересной профессией "политолог" и чувак которого я не знаю. все "голосовцы" только отдельные слова вырванные из контекста.
2. 2 ляма зелени на компанию? круто, даже +3 раньше = 5кк делим на 95к избирательных участков получаем фантастическую сумму в $52,63=1578 рублей... мда... серьезный удар по "деРмократической системе России" (ой очепятался... или нет?).
3. кто верит, что выборы прошли честно? на первый второй расчитайсь!:D скока там ЦИК нарушений сказал? меньше 200 по стране вроде....
Mossonchik
12-05-2011, 10:24 AM
чисто поржать: партия (6 букв) единая (6 букв) Россия (6 букв) :eek: мне страшно :D
сегодня смотрел видео с нарушениями, читал статейки на предмет того, что у "ГАС Выборы" закрытый секретный код и есть "специальная закладочка для корректировки в ручном режиме" ссылки не сохранил, сами найдете если интересно кто не верит вот фотка. тупо считаем сумму :D (http://s015.radikal.ru/i332/1112/92/78777a616ab6.jpg)
ну и как легко и без напряга сделать правильные выборы (http://s015.radikal.ru/i332/1112/92/78777a616ab6.jpg) тут правда опять надо желание власти которой это на* не надо... как и коррупцию побеждать (ну об этом я уже писал)
Насчет результатов по Татарстану. ЭТО НЕПРАВДА! у нас нормальные люди больше 20% едро не набирает, остальное вранье. вот видео с одного из участков (http://www.youtube.com/watch?v=-OHFdQFg6hg). наблюдатели лохи конечно, но посмотрите как дед воюет
Mossonchik
12-05-2011, 11:00 AM
Прочитайте манифест к выборам (http://sosopros.ru/?p=4626) не знаю кто написал (наверно еще одна проплаченная госдепом конторка правозащитников либерастов), но на 100% соответствует моей позиции. Распространение приветствуется :)
Lover
12-05-2011, 11:40 AM
ссылку прикрыли... что там было хоть? напиши плз.
http://ar4es.info/15417
Lover
12-05-2011, 09:53 PM
http://cs4279.vkontakte.ru/u148939/-14/x_88aa4a00.jpg
Mossonchik
12-06-2011, 04:14 AM
Вчерашние выступления несогласных с "честностью выборов" закончились арестами. Вроде как больше 300 человек задержали. информация с авторадио Текст чуть ниже песни... (http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=161829)
UP.
еще один прикрый сайт www.rusolidarnost.ru
Собственно понятно почему К известному блогеру Алексею Навальному и одному из лидеров «Солидарности» Илье Яшину, задержанным накануне во время оппозиционного митинга и находящимся в отделении полиции в ожидании суда, не допускают адвокатов (http://piter.tv/event/K_zaderzhannim_na_antiput/)
там и видео полно.
кто москвичи/питерцы? просветите провинцию что там у Вас происходит?
Lover
12-06-2011, 06:21 AM
Да всё спокойно. Вышло пара человек пошуметь и их быстренько разогнали.
Думаю на этом всё закончится, потому что Всем на Всё ПОФИГ =)
Mossonchik
12-06-2011, 06:29 AM
Да всё спокойно. Вышло пара человек пошуметь и их быстренько разогнали.
Думаю на этом всё закончится, потому что Всем на Всё ПОФИГ =)
ээээ пара? в этой жж нашел статейку про митинг на чистых прудах (http://radulova.livejournal.com/2508830.html#comments). судя по фоткам и видео там даже не сотни, а тысячи вроде уже.
1klass
12-06-2011, 07:10 AM
голосовал за Назарбаева и горжусь этим !
Mossonchik
12-07-2011, 07:06 AM
Ну что господа... доигрались.:rolleyes:
Очень интересная статья о причинно следственных связях в изменении климата и геополитике (http://www.oilexp.ru/question/interview/kak-golfstrim-povliyaet-na-rossiyu/66009/) я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться.
Желательно прочитать статью, что-бы не писать, что выводы высосаны из пальца:
Что в сухом остатке?
1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления теплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале – с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.
2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).
3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задешево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.
4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству «альтернативных» (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.
5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединенная зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс».
6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдет под контроль «пацанов из ФРС». Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока еще «нашего» «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» англоговорящей публике.
7. Естественно все это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» – вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» – никто не отменял.
А вот теперь решайте сами кем нам быть в этом мире... прислугой золотого миллиарда или новой его честью :). Мне кажется, что медвепут в нынешнем виде, берет в "светлое будущее только себя и приближенных" оставляя нам с Вами всего два варианта прислуга или уничтожение :(
Lover
12-07-2011, 09:08 PM
http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections
Все на улицы!!! =)
Mossonchik
12-08-2011, 05:33 AM
Итак очередная порция информации
1. госдума (до роспуска) по тихому приняла закон - через два года образование в школах, медицина и культура станут платными. вот так вот... http://vkontakte.ru/video11721905_161450376
2. пересчитанные результаты выборов по протоколам наблюдателей http://nabludatel.org/
3. в Москву ввели полк чеченского ОМОНа http://nr2.ru/moskow/362117.html , а вот тут мнение Кадырова про беспорядки на манежке http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yujb2FDyBf0 . Понимаете почему?
4. Граждане России проводят общероссийскую акцию протеста против фальсификаций за честные выборы http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511. по Набережным челнам почему-то две, но вроде как объединиться должны основная http://vkontakte.ru/event31441244 вроде как вторая, но народу больше http://vkontakte.ru/event32856770.
5. Митинги хотят согласовать с властями, но если где-то не получиться и особенно для тех кто не ходил раньше на такие мероприятия очень полезно будет прочитать это http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html
еще раз уточняю позицию:
1. в России НЕ НУЖНА революция!!! очень сильно надеюсь, что власти не доведут до этого....
2. Результаты выборов СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! этому есть масса свидетельств, но текущая правящая элита не хочет их видеть
3. Народ требует как минимум публичного пересчета голосов и наказание виновных в фальсификациях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ УК РФ
4. лично меня достало, что медвепуты считают народ быдлом бесправным. по конституции МЫ ВЛАСТЬ, а они СЛУГИ НАРОДА... у нас почему-то наоборот
Mossonchik
12-08-2011, 05:34 AM
http://video.foxnews.com/v/1313804773001/protesters-express-outrage-over-russian-elections
Все на улицы!!! =)
кроме рекламы нет ничего :( что там было?
Terran
12-08-2011, 12:08 PM
кроме рекламы нет ничего :( что там было?
по-моему ловер зарабатывает себе на выборы кликами:D
Lover
12-08-2011, 12:34 PM
хахаха....у меня все показывает после 20 секундной рекламы. там про митинг в москве.
Mossonchik
12-09-2011, 05:01 AM
Доброе утро. Заранее извиняюсь за очередную политическую рассылку, но это важно и я надеюсь моя бессонная ночь не пройдет даром...
1. движение "белые ленточки" было ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЙ акцией, а не порывом угнетаемого населения. кем и зачем я достоверно не выяснил, поэтому решайте сами http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html?9faee900 (домен BELAYALENTA.COM зарегистрирован еще 9 ноября)
2. есть у нас такой писатель фантаст Каганов Леонид http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%9A%D0%B0% D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 у него в дневнике нашел два замечательных поста. ноябрьский про выборы http://lleo.me/dnevnik/2011/11/24.html и декабрьский про математический анализ результатов выборов http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html Сайт перегружен. если не открывается обновите через минуту. у меня открылся с 10 раза
3. ФСБ пытается задушить голос недовольных текущей властью http://www.securitylab.ru/news/412065.php демократия у нас говорите? свобода слова? ну-ну....
4. замечательный пост девочки о том как себя вести на митингах (подумайте чего мы хотим добиться) http://lady-spring.livejournal.com/75168.html Не поддавайтесь на провокации. НЕ НАДО в очередной раз с плеча до основанья. сколько можно уже? давайте требовать элементарного выполнения законов.
5. Насчет "нет достойных кандидатур в замену Путину" - в России полно достойных людей. Назову бесспорных Гейко, Рошаль, Шевчук, Задорнов (этот кстати уже имеет опыт быть и.о. :) ), Макаревич и т.д. всего-то нужны честные и свободные выборы которые у нас отобрали
в общем я крайне не хочу ливийского сценария, там Каддафи был, мягко сказать, дурак и не смог или не захотел решить внутренние проблемы мирным путем. Надеюсь, что наша ныняшняя власть окажется умнее... надеюсь... Очень не хочется силами сознательных и думающих граждан привести к власти еще более прозападное цветное правительство которое нас окончательно добьет как нацию и государство :(
лично я пойду на митинг 10 и послушаю что будут говорить с трибуны. сам буду выступать или нет не решил... может вообще не дадут выступить :)
з.ы. сори если есть очепятки я чет подустал за эту неделю
Terran
12-09-2011, 02:16 PM
5. Насчет "нет достойных кандидатур в замену Путину" - в России полно достойных людей. Назову бесспорных Гейко, Рошаль, Шевчук, Задорнов (этот кстати уже имеет опыт быть и.о. :) ), Макаревич и т.д. всего-то нужны честные и свободные выборы которые у нас отобрали
не дай бог этих бесспорных нам в президенты:)
Lover
12-09-2011, 04:30 PM
Да уж... кандидатов подобрал жестких =) Почему не меня тогда? Ей богу я не хуже и хотя бы имею высшее образование Гос и муниципальное управление =)
Выложи потом видос где ты на митинге выступал, послушаем с удовольствием!
Я бы сходил да лень сильнее меня =(
Terran
12-12-2011, 03:50 PM
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.:D:D
Lover
12-13-2011, 09:54 AM
Да всё, тему можно закрывать, забрали Mossonchikа на 15 суток за антиправительственную пропаганду с трибуны =)
Mossonchik
12-13-2011, 11:50 AM
не дай бог этих бесспорных нам в президенты
а чем они плохи?
ну предложи лучше. я специально написал аполитичных что-бы флуд не разводить
Да всё, тему можно закрывать, забрали Mossonchikа на 15 суток за антиправительственную пропаганду с трибуны =)
не забрали... меня грипп сс*ка забрал. тока встать смог с пятницы :( соответственно я не ходил. У нас вышло человек 150-200 всего. надеюсь 18-го будет больше и я смогу доехать.
Ну для тех, кто не следит, но им интересно:
1. Субботние митинги не прошли даром. Во первых их таки пришлось освящать в прессе и по зомбоящику. Теперь это "госдеповская пропаганда" и попытка устроить в России цветную революцию. :D Такое конечно в теории может произойти, но к удивлению властей и сочувствующих им могу сообщить, что на улицы вышла не толпа гастарбайтеров и школьников которых организованно свезли на автобусах, а граждане с мозгом, способные анализировать ситуацию... Поживем увидим к чему это приведет или как оно все стихнет.
2. Математика от ЦИКа http://cikrf.ru/banners/illuziya/itogi_160908.html я так понял они пытались доказать за счет сглаживаний и каких-то сложных и непонятных выборок групп населения, что нормальное распределение Гаусса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0 %B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) это хрень и неправда, применительно к России. вот такой лять мы уникальный народ :) (видимо в противовес вот этому http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html).
Мне лично этот график (http://pics.livejournal.com/oude_rus/pic/000tzr59/s640x480) в совокупности с процентами по стране (http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml)показывает запуганность УИК в мелких населенных пунктах + засорение мозга новостями зомбоящиков. В качестве главного аргумента результаты ЦИК по моему родному Менделеевскому району Татарстана (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=162000032&tvd=2162000475954&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=16&sub_region=16&type=233&vibid=2162000475954). Нетрудно заметить, что всего по одному участку №1918 ЕР набрала 46% (на нем была честная наблюдатель я ее знаю) а вот по все остальным не меньше 80%. У нас в городе что? все несогласные в одном доме живут? :D.
3. Ну и собственно почему властям надо было натянуть эти 49%? тут математика крайне простоя:
во первых конституционное большинство им больше не надо - они уже изменили конституцию (увеличили срок президента и парламента) и теперь на год-два уже гарантированно продлили свой срок доения страны.
во вторых чуть МЕНЬШЕ половины ГОЛОСОВ им дает БОЛЬШЕ половины МЕСТ в думе, а значит не будут приняты законы которые им не нужны (например ратификация 20 статьи про которую я писал уже) и будет принят любой закон который нужен.
в третьих им надо что-бы путин победил в первом туре, а для этого желательно набрать 50%. И сейчас будут карать тех руководителей регионов и городов кто "не справился с госзаказом" и ставить других. Выборность то у нас отменили кто помнит еще...
ну и общественное мнение готовят к безусловной победе правильного кандидата само собой
1klass
12-13-2011, 11:56 AM
ой не туда написал сори
Lover
12-18-2011, 03:51 PM
сегодня у одного знакомого в контакте увидел:
"140%-ная явка", которую показали по России-24, уже становится международным мемом)))
http://cs9717.vkontakte.ru/u149319858/-14/x_466ee070.jpg
http://cs9717.vkontakte.ru/u149319858/-14/x_0feed803.jpg
http://cs9717.vkontakte.ru/u149319858/-14/x_778f3b52.jpg
http://cs9717.vkontakte.ru/u149319858/-14/x_20b83fae.jpg
Lover
12-18-2011, 03:57 PM
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
ну и вот еще видос прикольный =)
Mossonchik
12-19-2011, 05:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs
ну и вот еще видос прикольный =)
было бы очень смешно, если бы не было так грустно :(
я вот на митинг комуняг сходил вчера... грустно... Вообще должны были еще и жириновци прийти, но не пришли. вместо них один яблочник был. человек 200 +-50 всего. практически одни пенсионеры. молодежи человек 10 включая меня с брательником. И это в полмиллионном городе, где голос съединоросили у каждого второго... короче вся надежда на Москву с Питером. не проснулись у нас еще...
Mossonchik
12-19-2011, 08:33 AM
все таки сделали пересчет по протоколам :)
https://ruelect.com/ru/
у кого есть протоколы или знакомые с протоколами - посылайте.
да и само собой: © Рука Госдепа США 2011, зарегистрировано в США, размещено в США.
Mossonchik
12-20-2011, 10:01 AM
в ожидании 24 числа можно посмотреть Репортаж про митинг для программы Москва24/7, который не пустили в эфир (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UXvcwfH55oo)
з.ы. очень грустно, но сайт из предыдущего поста
Федеральная Служба Безопасности
Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов"
Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания.
Покинуть сайт
вот такая у нас свобода слова.... он оказывается экстремистский.... а мне почему-то показалось, что просто хотели пересчитать по официальным протоколам :)
вот бы с такой скоростью у нас воров сажали за нарушение по ст.142 УК РФ (http://www.zakonrf.info/uk/142/)
последние скрины за пару часов до закрытия
Mossonchik
12-20-2011, 10:23 AM
Да еще: кто смотрел или где-то слышал как ВВП задвинул тему "поставить камеры на все участки". К моему удивлению к обсуждению что как куда и чего допущены все желающие http://webvybory2012.ru/. так что велком :). непонятно пока на сколько прислушаются исполнители и как это дело все будет контролироваться, но намечается определенный прогресс во взаимоотношениях власть - народ. (это не минус это тире)
Mossonchik
12-23-2011, 10:44 AM
чет я тут все о грустном....нафиг, давайте о хорошем :)
с новым годом Вас!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4iSZK9cGnA
Terran
12-26-2011, 10:01 AM
чет я тут все о грустном....нафиг, давайте о хорошем :)
http://www.youtube.com/watch?v=TNgFVqDoeOI
Mossonchik
12-27-2011, 04:02 AM
http://www.youtube.com/watch?v=TNgFVqDoeOI
можно даже не смотреть. мультик про школоло которое из-за компа жопу не поднимает, с намеком что только такие и ругают власть.
блин я плачу :D от смеха.... 24 конечно одно школоло на митинг вышли....
внимание вопрос: почему комменты и оценки закрыты? сами догадаетесь...:D
Terran
12-27-2011, 10:32 PM
можно даже не смотреть. мультик про школоло которое из-за компа жопу не поднимает, с намеком что только такие и ругают власть.
блин я плачу :D от смеха.... 24 конечно одно школоло на митинг вышли....
внимание вопрос: почему комменты и оценки закрыты? сами догадаетесь...:D
даже если и не школоло и не интернет-хомячки("безвольные люди" (с) немцов), а нормальные и адекватные, то это все равно ничтожное меньшинство в масштабах не только России, но и москвы;)
Мне случайно попалось интересное интервью авторитетного не только для меня человека. вот ссылка: Анатолий Вассерман (http://www.russia.ru/video/diskurs_12838/)
Mossonchik
12-28-2011, 12:41 PM
даже если и не школоло и не интернет-хомячки("безвольные люди" (с) немцов), а нормальные и адекватные, то это все равно ничтожное меньшинство в масштабах не только России, но и москвы;)
100К ~ 1% населения Москвы включая детей и беспомощных стариков ВЫШЛИ на улицу это по твоему мало? мдя....
поживем увидим выйдут ли в следующий раз и что самое главное сколько выйдет :)
Мне случайно попалось интересное интервью авторитетного не только для меня человека. вот ссылка: Анатолий Вассерман (http://www.russia.ru/video/diskurs_12838/)
:D мая плакать над онотоле.... все фигня, я даже сам почти поверил в "независимых наблюдателей от партий" и в то, что суды и прокуратура у нас независимые....:rolleyes: аж гордость за страну распирать стала
тока тут опять же две неувязки:
1. он сам подтвердил, что не знает НИКОГО кто за едро голосовал
2. всякие статистики и выборки ни когда не объяснят такую разницу на соседних участках http://ruelect.com/ru/?tree_id=2064
з.ы. если что уже есть больше 500 протоколов наблюдателей (на том же сайте посмотрите) которые тупо не совпадают с данными ЦИК. это как вообще объяснить статистика может? на предмет "подавайте в суд он разберется" даже писать не буду. вот яркий пример обсуждался http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=587353&page=1 Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока».
"А и действительно, каким доказательством может быть заверенный итоговый протокол и сайт Мосгоризберкома?".
тут помимо отмены еще и дело по 142 статье УК РФ надо заводить, а у нас "нет состава преступления" =)))))))
Terran
12-28-2011, 02:01 PM
100К ~ 1% населения Москвы включая детей и беспомощных стариков ВЫШЛИ на улицу это по твоему мало? мдя....
поживем увидим выйдут ли в следующий раз и что самое главное сколько выйдет :)
За партию патриотов проголосовало меньше 1% населения страны:o, это много в сравнении с теми кто был на проспекте сахарова?) Вся оппозиция(65% активного населения по данным с твоего сайта) собрала митинг менее 1% населения москвы?)
ахахаха, этим ничтожным мнением можно пренебречь, потому как это ничтожное число еще и по сравнению с теми кто проголосовал за оппозицию:p
Terran
12-28-2011, 02:37 PM
случайным образом зашел по ссылке посмотреть фальсификации http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=54964 И все бы хорошо, оказалось меньше протоколов, но голоса пропали как-то избирательно только у кпрф и ер, у остальных ничего не пропало и ничего не прибавилось:confused: В связи с обвинениями я чтото логики не вижу. зачем у себя воровать голоса?)
Вобщем чтото не вяжется.. но раз это копия написанная от руки, то нав неплохо бы сравнить ее с оригиналом(вот (http://ruelect.com/photos/602a4155-c752-6bc4-c502-0c675c07f0d3-mini.jpg) кто не понял о чем я)
Mossonchik
12-29-2011, 03:41 AM
случайным образом зашел по ссылке посмотреть фальсификации http://ruelect.com/ru/?panel=uik&uik_id=54964 И все бы хорошо, оказалось меньше протоколов, но голоса пропали как-то избирательно только у кпрф и ер, у остальных ничего не пропало и ничего не прибавилось:confused: В связи с обвинениями я чтото логики не вижу. зачем у себя воровать голоса?)
Вобщем чтото не вяжется.. но раз это копия написанная от руки, то нав неплохо бы сравнить ее с оригиналом(вот (http://ruelect.com/photos/602a4155-c752-6bc4-c502-0c675c07f0d3-mini.jpg) кто не понял о чем я)
чего непонятного то? пока сидели наблюдатели все боле менее правильно проходило, а вот после того как УИК закрылся и все разошлись начались чудеса:
1. для увеличения явки 139 бюллетеней тех кто не пришел оказывается пришли
2. кто мухлевал был не дурак и не стал все кидать в одну партию :) 59 дали коммунистам и 80 едру
кто это сделал председатель УИК, ТИК или "лошара" оператор забивающий данные должны, в теории, разбираться правоохранительные органы... но мне почему-то кажется что либо небудут разбираться вообще либо виноватых не найдут :)
з.ы. если посмотреть график нижний то выясниться что всего 14 участков против 40(+1) не стали искажать результаты. статистика однако... да одном участке ярый коммунист походу председателем был, и решил почему им можно а мне нельзя?
з.ы.ы. Выборы прошли честно без серьезных нарушений (с) :D
з.ы.ы.ы. все копии и оригиналы пишутся ТОЛЬКО ОТ РУКИ!!! причем цифрами и прописью
KanuTAHKyk
12-29-2011, 03:56 AM
Если Ловер великая сила ганрокса, то Онотоле разум ганрокса (ну и вселенной само собой)! :D
Saracin
12-29-2011, 05:39 AM
Тему до следующих выборов будете мусолить?:confused:
Закройте ее уже к чертям!
По телику политика, по радио политика, бабки у подъезда о политике.
В игре и то политику развели :mad:
Lover
12-29-2011, 06:21 AM
Тема будет актуальна пока Москва не успокоится =)
Mossonchik
12-29-2011, 08:26 AM
дядько не шуми. это отдельная ветка флейма - не хочешь не читай.
Mossonchik
12-29-2011, 08:39 AM
Тема будет актуальна пока Москва не успокоится =)
я вот сильно надеюсь, что Москва успокоится раньше, чем начнет бурлить по всей стране :)
вариант успокоения "да пошло оно все" мне кажется маловероятным, хотя и возможным.
вариант "Эволюционного развития" более менее приемлемый для всех и безболезненный для страны, но ИМХО ВВП настолько оторвался от реальности что не пойдет на него
вариант "РЕволюционный" пока под вопросом т.к. его никто, кроме провокаторов и агентов влияния, не хочет. но тут в основном все от властей зависит. если так-же "плюнут в харю" хрен его знает куда этот плевок прилетит
Terran
12-29-2011, 10:38 AM
2. кто мухлевал был не дурак и не стал все кидать в одну партию 59 дали коммунистам и 80 едру
з.ы.ы. Выборы прошли честно без серьезных нарушений (с)
з.ы.ы.ы. все копии и оригиналы пишутся ТОЛЬКО ОТ РУКИ!!! причем цифрами и прописью
Те мухлевали либо для ЕР, либо для кпрф, либо просто скомпромитировать. Но на кпрф никто не подумает;)
раз все так очевидно то нав в суде легко разберутся:)
у нас печать сейчас в любом переходе можно купить:rolleyes: нужно только знать номер участка и фамилии тех кто потом на протоколе подписи ставит..
Terran
12-29-2011, 11:01 AM
Создай себе тему про вышивание "крестиком" и обсуждай там то что тебе нравится:D:p
Lover
12-29-2011, 11:59 AM
http://cs4941.vkontakte.ru/u776632/-14/x_fd1c7f4b.jpg
12-29-2011, 12:15 PM
Те мухлевали либо для ЕР, либо для кпрф, либо просто скомпромитировать. Но на кпрф никто не подумает;)
раз все так очевидно то нав в суде легко разберутся:)
у нас печать сейчас в любом переходе можно купить:rolleyes: нужно только знать номер участка и фамилии тех кто потом на протоколе подписи ставит..
мистер очевидность прям :). я уже писал, но давай еще раз брошу http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=587353&page=1
и двас про то-же http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148526.shtml
«Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей.
вопросы?
Terran
12-29-2011, 12:58 PM
мистер очевидность прям :). я уже писал, но давай еще раз брошу http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=587353&page=1
и двас про то-же http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148526.shtml
вопросы?
Слушай, но это просто смешно: "я считаю..." - был ли кто из проголосовавших на слушаниях?
Если все признаютчто она была госпитализированна, то почему аппелируют протоколом который она заведомо подтвердить не могла? Почему не указали на процедурные нарушения?
Суд наверняка просто подтвердил что бумажка с купленной печатью не является действительной - вот и все.
помоему эти ссылки туфта полная. Были бы серьезные основания, то раздули бы на всю страну, гребаные провокаторы:)
Terran
12-29-2011, 01:20 PM
вопросы?
кста коменты:
antgrom6 - 27.12.11 - 10:11
(0) Традиционный вопрос : а можно ссылку на новость на новостной ресурс , но не на www.gazeta.ru ?))
antgrom15 - 27.12.11 - 10:18(8) >> у нас одобрен список ресурсов, с которых разрешено давать ссылки?
Нет , но ветки с ссылкой на желтые новостные ресурсы , без подтверждения в обычных новостях топятся.
(9) Это новостной ресурс
(8),(9) Смысл в том ,что Газета перевирает инфу.
И я как то сравнивал заголовки в различных новостных ресурсах об одном и том же событии - Газета привирает.
Поэтому интересно прочесть новость в более объективном источнике.
antgrom25 - 27.12.11 - 10:23+(15) Сам заголовок говорит "... где ЕР приписали 355 голосов"
Т.е. суда ещё не закончен , решения ещё нет , а журналист из Газеты уже знает "правду". Кто и сколько и кому приписал.
И наиболее свободомыслящие мистяне уже тоже знают "правду".
И в качестве неопровержимого доказательства - цитируют каменты.
Mossonchik
12-30-2011, 05:41 AM
Слушай, но это просто смешно: "я считаю..." - был ли кто из проголосовавших на слушаниях?
Если все признаютчто она была госпитализированна, то почему аппелируют протоколом который она заведомо подтвердить не могла? Почему не указали на процедурные нарушения?
Суд наверняка просто подтвердил что бумажка с купленной печатью не является действительной - вот и все.
помоему эти ссылки туфта полная. Были бы серьезные основания, то раздули бы на всю страну, гребаные провокаторы:)
это было-бы смешно если не было так грустно :(
вот на сайте яблока http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/26
Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один – тот, что представил в суд МГИК. При этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от «ЯБЛОКА».
обрати внимание, что вопроса по "поддельному" протоколу даже не поднимается. вопрос как ИХ подписи оказались на протоколе стоит :)
про уже собранных минимум 500 фальсифицированных итоговый протоколов уже писал я, а вот тебе официальная статистика http://www.1tv.ru/news/election/194465
Следственный комитет, в свою очередь, доложил, что сейчас в стране ведется 9 проверок по заявлениям о фальсификации итогов голосования. По сообщениям о подкупе избирателей - 4 проверки. И 5 проверок по заявлениям о вбросе избирательных бюллетеней в день голосования.
это в принципе не бьется даже если взять только заявления эсеров по питеру http://www.dmitrieva.org/id311
у нас все ровно - нет нарушений практически :) народ просто так бузит
Mossonchik
12-30-2011, 05:54 AM
аналогично вот еще один отказ тому-же яблоку другим судомhttp://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/27_0
и третий http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28
если инет покопать я думаю таких отказов уже под сотню набраться должно...
Terran
12-30-2011, 08:25 AM
аналогично вот еще один отказ тому-же яблоку другим судомhttp://yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/27_0
и третий http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2011/12/28
если инет покопать я думаю таких отказов уже под сотню набраться должно...
Чушь и сплошные домыслы. Если наблюдатель от яблока не дождался протокола, то броблемы его и его партии, что поставили такого наблюдателя. Другие наблюдатели с этого участка дождались протокола и претензий не имеют. Все остальное из разряда сказок и небылиц. Нарушения полюбому есть(потому как страна огромная и есть у нас люди готовые продаться провокаторам:o), но то что что можно доказать а не "придумать" и потом описать как "вселенскую несправедливость" само-собой учтется:)
Mossonchik
12-30-2011, 09:52 AM
Чушь и сплошные домыслы. Если наблюдатель от яблока не дождался протокола, то броблемы его и его партии, что поставили такого наблюдателя. Другие наблюдатели с этого участка дождались протокола и претензий не имеют. Все остальное из разряда сказок и небылиц. Нарушения полюбому есть(потому как страна огромная и есть у нас люди готовые продаться провокаторам:o), но то что что можно доказать а не "придумать" и потом описать как "вселенскую несправедливость" само-собой учтется:)
чушь пишешь. в суд идут только с правильно оформленной копией протокола иначе разговор вообще ниочем.
мне жаль тебя... прозрей пока это тебя не коснулось лично. например спроси гугл "как я был наблюдателем" - там выйдет 100500 агентов госдепа которым кандализа лично минъет делала что-бы они это написали
Terran
12-30-2011, 12:04 PM
в суд идут только с правильно оформленной копией протокола иначе разговор вообще ниочем.
тут то собака и зарыта:) Поэтому "все" на таких сайтах и голосуют что были нарушения, а как доказать пытаются, то все бестолку:) Может хоть с появлением камер чтото упростится;) Хотя тебе и это наверняка покажется мало:)
Terran
12-30-2011, 12:34 PM
количество участков на выборах была близка к 100 тысячам.
то что были нарушения - это нав неизбежно при таком числе..
Беда яблока нав что они не знают откуда у них подпись на протоколе появилась, но при этом хотят управлять страной:D а еще жаль тех кто таким партиям доверяет(это имхо):D
Mossonchik
12-31-2011, 07:21 AM
2к просмотров темы :) рекорд...
тут то собака и зарыта Поэтому "все" на таких сайтах и голосуют что были нарушения, а как доказать пытаются, то все бестолку Может хоть с появлением камер чтото упростится Хотя тебе и это наверняка покажется мало
пока у нас не будет закон главнее "политики партии" ничего не устроиться.
количество участков на выборах была близка к 100 тысячам.
то что были нарушения - это нав неизбежно при таком числе..
Беда яблока нав что они не знают откуда у них подпись на протоколе появилась, но при этом хотят управлять страной:D а еще жаль тех кто таким партиям доверяет(это имхо):D
бред пишешь. яблочники единственная партия которая оформляла наблюдателями всех желающих. и таки да - 95к участков по стране и в лучшем случае на 30% были реально независимые наблюдатели, часть удалили под разными, даже самыми нелепыми, предлогами, часть не получили правильно оформленный протокол. но даже на 5% где чудом получили нормальные протоколы и то умудрились итоговые цифры поменять.
я сам не фанат явлинского, но нельзя же так на законы плевать.
короче бесполезный базар. проехали. не было нарушений вообще. и по ящику только правду показывают. все остальные лохи
Terran
12-31-2011, 10:16 AM
2к просмотров темы, рекорд...
бред пишешь. яблочники единственная партия которая оформляла наблюдателями всех желающих. и таки да - 95к участков по стране и в лучшем случае на 30% были реально независимые наблюдатели, часть удалили под разными, даже самыми нелепыми, предлогами, часть не получили правильно оформленный протокол. но даже на 5% где чудом получили нормальные протоколы и то умудрились итоговые цифры поменять.
я сам не фанат явлинского, но нельзя же так на законы плевать.
короче бесполезный базар. проехали. не было нарушений вообще. и по ящику только правду показывают. все остальные лохи
Да, пишу бред:) И 99% населения москвы тоже умолишенные;), потому что не пришли на митинг и не поддержали выступление против "очевидных" нарушений:rolleyes: А те кто пришли не полные лохи, а прозревшее меньшинство и ты герой на коне:D
пс: и тебя с нг=)
Lover
12-31-2011, 11:59 AM
Да, пишу бред:) И 99% населения москвы тоже умолишенные;), потому что не пришли на митинг и не поддержали выступление против "очевидных" нарушений:rolleyes: А те кто пришли не полные лохи, а прозревшее меньшинство и ты герой на коне:D
пс: и тебя с нг=)
Ну тут ты не совсем прав. Многие поддерживают оппозицию (не буду говорит что большинство там или половина я хз сколько, но больше чем пришло на митинг) но никогда не пойду на эти самые митинги на улицу потом что им лень, забыли, некогда и прочее, но в душЕ они вместе с бастующими =)
Terran
12-31-2011, 03:03 PM
Ну тут ты не совсем прав. Многие поддерживают оппозицию (не буду говорит что большинство там или половина я хз сколько, но больше чем пришло на митинг) но никогда не пойду на эти самые митинги на улицу потом что им лень, забыли, некогда и прочее, но в душЕ они вместе с бастующими =)
Так-то оно так, ежели кое-что,но тем неменее ,однако не что иное как вообще!
Оппозицию поддерживает около 50% населения страны, но не все они и не со всем согласны из сказанного на митинге. И среди тех кто пришел все также. Что-то им нравилось, на чтото другое свистели..
И может быть когдато в учебниках истории напишут что был митинг против фальсификации на выборах, который посетило от 30 до 120 т чел.(0.3-1%) Но что точно, так это никто не напишет о вздыхающих или сочувствующих им:)
milkor_ak47
02-04-2012, 02:16 AM
http://content.foto.mail.ru/mail/sand_assassin/_myphoto/i-115.jpg
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.